郑州有什么能玩的吗?下午出去晚上回来那种。。。。

加入小组后即可参加投票
  • WANG/未央

WANG/未央 2015-10-04 12:48:28

电影+吃饭

000 楼主 2015-10-04 12:57:24

电影+吃饭 电影+吃饭 WANG/未央

那是晚上出去晚上回来的活动吧,在家呆几天没出门了,要被憋坏了

• 给个梨吧

给个梨吧 (一手拿着苹果,一手拿着命运) 2015-10-04 15:05:17

周边有没有玩儿的呀?早上去晚上能回来的那种?

• 空心菜

空心菜 2015-10-04 15:16:44

荥阳石榴圆摘石榴,这季节合适

• 空心菜

空心菜 2015-10-04 15:17:40

中牟雁鸣湖吃螃蟹,就是这俩月

• [已注销]

[已注销] 2015-10-04 16:31:49

[内容不可见]

• LongShoting

LongShoting (先悦己) 2015-10-04 16:39:47

金水路到东区转一圈再回来. 基本下午出去晚上回来了

• [已注销]

[已注销] 2015-10-05 11:16:49

[内容不可见]

000 楼主 2015-10-05 12:07:48

晚上回不来吧,一直想去趟白马寺但是感觉坐车好麻烦。。。

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2015-10-05 12:25:47

逛超市 买买东西又可以宅好几天

000 楼主 2015-10-05 12:30:38

逛超市 买买东西又可以宅好几天 逛超市 买买东西又可以宅好几天 姜姜大宝贝儿

然而我不爱宅,喜欢出去浪啊

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2015-10-05 12:32:03

然而我不爱宅,喜欢出去浪啊 然而我不爱宅,喜欢出去浪啊 000

今天好热的 不过你可以穿裙子呀

000 楼主 2015-10-05 13:01:25

今天好热的 不过你可以穿裙子呀 今天好热的 不过你可以穿裙子呀 姜姜大宝贝儿

随便了,反正也会在家里继续宅下去,家里离图书馆太远了

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2015-10-05 13:05:55

随便了,反正也会在家里继续宅下去,家里离图书馆太远了 随便了,反正也会在家里继续宅下去,家里离图书馆太远了 000

纸的时代怎么样?也可以在家里看书啊 亚马逊买几本说不定明天就到了 或者我们来一起打游戏

000 楼主 2015-10-05 13:08:07

纸的时代怎么样?也可以在家里看书啊 亚马逊买几本说不定明天就到了 或者我们来一起打游戏 纸的时代怎么样?也可以在家里看书啊 亚马逊买几本说不定明天就到了 或者我们来一起打游戏 姜姜大宝贝儿

昨天亚马逊的单今天上午已经到了,书柜刚填满,最近刚开始玩lol,巨龙之巢,来吗

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2015-10-05 13:08:40

昨天亚马逊的单今天上午已经到了,书柜刚填满,最近刚开始玩lol,巨龙之巢,来吗 昨天亚马逊的单今天上午已经到了,书柜刚填满,最近刚开始玩lol,巨龙之巢,来吗 000

我在艾欧尼亚嘻嘻

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2015-10-05 13:09:19

昨天亚马逊的单今天上午已经到了,书柜刚填满,最近刚开始玩lol,巨龙之巢,来吗 昨天亚马逊的单今天上午已经到了,书柜刚填满,最近刚开始玩lol,巨龙之巢,来吗 000

既然刚玩还是来一区吧 一区人多热闹

000 楼主 2015-10-05 13:12:01

我在艾欧尼亚嘻嘻 我在艾欧尼亚嘻嘻 姜姜大宝贝儿

还是想出去浪嘤嘤嘤。。。算了,家里还有好多酒,下午自己喝酒自己high好了,然后撸把游戏,顺便把文学回忆录上册看完

000 楼主 2015-10-05 13:12:25

既然刚玩还是来一区吧 一区人多热闹 既然刚玩还是来一区吧 一区人多热闹 姜姜大宝贝儿

下午我看看哈

000 楼主 2015-10-05 13:13:14

既然刚玩还是来一区吧 一区人多热闹 既然刚玩还是来一区吧 一区人多热闹 姜姜大宝贝儿

一区是艾欧尼亚对吗?

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2015-10-05 13:13:34

还是想出去浪嘤嘤嘤。。。算了,家里还有好多酒,下午自己喝酒自己high好了,然后撸把游戏,顺便 还是想出去浪嘤嘤嘤。。。算了,家里还有好多酒,下午自己喝酒自己high好了,然后撸把游戏,顺便把文学回忆录上册看完 ... 000

想想快要开学 我就不想动弹了 憋浪了 好好休息休息 等着下一波操劳

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2015-10-05 13:13:47

一区是艾欧尼亚对吗? 一区是艾欧尼亚对吗? 000

是啊是啊

000 楼主 2015-10-05 13:16:10

想想快要开学 我就不想动弹了 憋浪了 好好休息休息 等着下一波操劳 想想快要开学 我就不想动弹了 憋浪了 好好休息休息 等着下一波操劳 姜姜大宝贝儿

你们还有假期,我已经工作了,平常根本没假期出去浪傻逼单位每周还只休一天半,感觉每周都只休了一天假,几乎都在做家务!

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2015-10-05 13:17:53

你们还有假期,我已经工作了,平常根本没假期出去浪傻逼单位每周还只休一天半,感觉每周都只休了 你们还有假期,我已经工作了,平常根本没假期出去浪傻逼单位每周还只休一天半,感觉每周都只休了一天假,几乎都在做家务! ... 000

家务平时做一点周末少做点 勤劳的妹子会有好男人的!

000 楼主 2015-10-05 13:22:07

家务平时做一点周末少做点 勤劳的妹子会有好男人的! 家务平时做一点周末少做点 勤劳的妹子会有好男人的! 姜姜大宝贝儿

如果家里只有我一个人住的话,根本就不用做家务,我生活习惯好,根本不会把生活环境弄脏弄乱,然并卵,不是自己一个人住。。。。

000 楼主 2015-10-05 13:22:41

家务平时做一点周末少做点 勤劳的妹子会有好男人的! 家务平时做一点周末少做点 勤劳的妹子会有好男人的! 姜姜大宝贝儿

我去撸把游戏去

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2015-10-05 13:25:14

如果家里只有我一个人住的话,根本就不用做家务,我生活习惯好,根本不会把生活环境弄脏弄乱,然 如果家里只有我一个人住的话,根本就不用做家务,我生活习惯好,根本不会把生活环境弄脏弄乱,然并卵,不是自己一个人住。。。。 ... 000

你和男朋友?

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2015-10-05 13:25:34

我去撸把游戏去 我去撸把游戏去 000

去吧去吧 我晚上玩

000 楼主 2015-10-05 13:25:42

你和男朋友? 你和男朋友? 姜姜大宝贝儿

我哥和嫂子,男朋友是什么鬼

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2015-10-05 13:26:10

我哥和嫂子,男朋友是什么鬼 我哥和嫂子,男朋友是什么鬼 000

为什么会和哥哥嫂子住QAQ

000 楼主 2015-10-05 13:27:14

为什么会和哥哥嫂子住QAQ 为什么会和哥哥嫂子住QAQ 姜姜大宝贝儿

因为我穷,买不起房,在郑州的工资连吃饭都不够别说租房了

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2015-10-05 13:28:29

因为我穷,买不起房,在郑州的工资连吃饭都不够别说租房了 因为我穷,买不起房,在郑州的工资连吃饭都不够别说租房了 000

那嫂子打扫吗

• 我不上班

我不上班 (我怕揭露了 不精彩) 2015-10-05 13:29:51

美术馆好玩吗

• 不重样的竹林中

不重样的竹林中 2015-10-05 17:40:20

杰拉包时

000 楼主 2015-10-05 18:50:32

美术馆好玩吗 美术馆好玩吗 我不上班

有好的展览时好玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

65969 人聚集在这个小组
↑回顶部