CPB CPB 让我们国庆来讨论下这个贵妇牌子

olivia

加入小组后即可参加投票
  • 等待是种修行

等待是种修行 (风和日暖 令人愿意永远活下去) 2015-10-01 00:54:38

什么年龄都能用啊

• B13

B13 (Don't panic) 2015-10-01 05:12:12

有钱就能用

• [已注销]

[已注销] 2015-10-01 05:54:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-10-01 05:54:42

[内容不可见]

• 会员专享

会员专享 2015-10-01 07:03:22

有钱就能用 有钱就能用 B13

手动赞一个

• 小兔纸biu~

小兔纸biu~ (tf30冬天用好好看!!!) 2015-10-01 07:17:09

组里面功课很多啊。长期使用确实肤质变好稳定。 推荐保湿露,富裕层保湿露,角质调理液,眼霜,面霜,眼唇卸。感觉这几个会一直回购。

• 芦苇微微

芦苇微微 (我的意中人是个盖世英雄。) 2015-10-01 07:25:25

护肤品用的都是cpb的,然而不是富裕层,化妆品也准备购cpb的,问当时推荐这个牌子给我的朋友,cpb有什么特别推荐买的明星产品,我朋友说,没什么,只要是cpb,就买买买就可以了

• Insane

Insane (拾掇捯饬闲不下来星人TUT) 2015-10-01 07:45:08

我觉得都很好用 没有雷区

• sssssuper girl

sssssuper girl 2015-10-01 07:51:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

遮瑕好吗

• [已注销]

[已注销] 2015-10-01 07:55:15

遮瑕好吗 遮瑕好吗 sssssuper girl

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-10-01 08:10:57

遮瑕好吗 遮瑕好吗 sssssuper girl

[内容不可见]

• 一只鹅几

一只鹅几 2015-10-01 08:46:06

干皮借楼求推荐cpb水乳

• 婧纸。

婧纸。 (不是非要和你一起到老。) 2015-10-01 08:51:45

用的隔离。

• bridge

bridge 2015-10-01 08:56:08

cpb高光效果怎样啊

• pupu

pupu 2015-10-01 08:56:11

干皮借楼求推荐cpb水乳 干皮借楼求推荐cpb水乳 一只鹅几

我中性 帝都秋冬季用富裕层 春夏季用基础系列的保湿露 干皮都得买滋润型的 别买清爽型的

• Seki怎么又瘦了

Seki怎么又瘦了 (小甜心干了这杯) 2015-10-01 08:57:03

16 用cpb的洁面 妆前 高光 和。。。。粉底液。。。

• Seki怎么又瘦了

Seki怎么又瘦了 (小甜心干了这杯) 2015-10-01 08:57:13

cpb高光效果怎样啊 cpb高光效果怎样啊 bridge

好用!!巨上镜!!!

• 一只鹅几

一只鹅几 2015-10-01 09:07:34

我中性 帝都秋冬季用富裕层 春夏季用基础系列的保湿露 干皮都得买滋润型的 别买清爽型的 我中性 帝都秋冬季用富裕层 春夏季用基础系列的保湿露 干皮都得买滋润型的 别买清爽型的 pupu

感恩!!!

• 饭酱

饭酱 2015-10-01 09:53:06

我想Chu一个CPB高光,考虑吗

• bridge

bridge 2015-10-01 10:16:10

我想Chu一个CPB高光,考虑吗 我想Chu一个CPB高光,考虑吗 饭酱

多少米 全新还是?

• 阿拉小丁丁

阿拉小丁丁 (求人品咿呀嘿) 2015-10-01 10:23:30

你们讨论 长草了可以找我代 ^_^

• 饭酱

饭酱 2015-10-01 10:24:38

出一个CPB高光,有发票,上海专柜买的

• 饭酱

饭酱 2015-10-01 10:25:00

不是全新,大概用了三四次,那个印花还是超清晰,我准备450,出,在东方商厦买的,有发票

• 饭酱

饭酱 2015-10-01 10:25:01

多少米 全新还是? 多少米 全新还是? bridge

一直发不了………

• 饭酱

饭酱 2015-10-01 10:25:29

多少米 全新还是? 多少米 全新还是? bridge

450。用过三四次,上面CPB的印花还是超清晰

• 静待花开

静待花开 (在见面来临的那一天前,微笑面对) 2015-10-01 10:26:08

入了遮瑕膏= =还可以

• 小鸡快跑

小鸡快跑 2015-10-01 10:32:08

92年妹纸,今年年初开始用cpb基础系列,入了卸妆乳,保湿露,日乳,夜乳,水磨,按摩膏,化妆棉,日本专柜代的,用了这么久最大的感受就是再也不卡粉了,目前已用完两瓶保湿露,一瓶水磨和日乳,还会继续回购的

• 饭酱

饭酱 2015-10-01 10:51:34

用过三四次,印花还是超清晰,我准备450chu,在东方商厦买的,有发票

• bridge

bridge 2015-10-01 10:53:46

450。用过三四次,上面CPB的印花还是超清晰 450。用过三四次,上面CPB的印花还是超清晰 饭酱

你专柜价买了多少啊

• 饭酱

饭酱 2015-10-01 10:56:23

你专柜价买了多少啊 你专柜价买了多少啊 bridge

上海专柜,价格700,我是东方打8折时候买的,560。

• 已注销

已注销 2015-10-01 14:17:35

我只想知道日版和国际版的亮润粉霜真的区别特别大吗,差别在哪

• 兔噜叽

兔噜叽 (世上最美好的都是免费的) 2015-10-01 14:21:14

cpb睫毛膏巨好用。水磨美容液,按摩膏以及集中护理面膜组也很好用,会持续回购。 当然烧钱也是肯定的。没有长期富足的钱还是不要用了,因为性价比是几乎没有的,呵呵。

• 已注销

已注销 (世界真奇妙) 2015-10-01 14:22:14

cpb粉底妆前有些黄 但是配上高光就还好啦

• 比格小猎犬

比格小猎犬 2015-10-01 14:25:01

喜欢用他的彩妆 做得真心的好 粉扑和海绵都很好 很值这个价 关键是BA超级温柔超级有耐性 比dior chanel那些好一百倍

• Madder

Madder 2015-10-01 14:27:52

刚入洁面和夜乳,目前正在海关那儿过十一。还没到手就已经迫不及待下次的买买买了!cpb出品,必属佳品!

• Camille6

Camille6 2015-10-01 16:46:42

干皮借楼求推荐cpb水乳 干皮借楼求推荐cpb水乳 一只鹅几

夜乳是真的好用。日乳有点鸡肋 也不是不好用 反正能替代的产品很多。 夜乳就是白天也能用 晚上也能用。性价比比较高。

• Camille6

Camille6 2015-10-01 16:49:05

代购了一段时间 发自内心觉得性价比高的 就是水磨精华 夜乳 洁面 之前一直觉得洁面用便宜的就好 现在才发现 这个洁面就是挤一点就起泡 一支能用挺久。而且洗完脸不干。 日乳觉得有点不值 有点鸡肋。夜乳真的很好用 。保湿水也是不错。 彩妆系列 目前就用过高光 钻光隔离 。 都还不错。手里的YSL粉底用完之后打算入粉底试试。 (...好像广告)

• 子夜桃花

子夜桃花 (爱瞎瞎,爱WOW) 2015-10-01 23:01:53

用的CPB的隔离、粉底、粉饼、高光,都好用

• 小蜘蛛的竹笋

小蜘蛛的竹笋 2015-10-02 03:29:43

CPB粉底 加隔離 都買了⋯難用到死!還是覺得嬌蘭 阿瑪尼實惠

• 以为鲸鱼不说话

以为鲸鱼不说话 (千山独行,不必相送) 2015-10-02 08:22:52

本来对他们家粉底长草的不行,去专柜试了下,然并卵,可能不适合干皮QAQ

• 一只大写的颜狗

一只大写的颜狗 2015-10-02 09:55:12

代购了一段时间 发自内心觉得性价比高的 就是水磨精华 夜乳 洁面 之前一直觉得洁面用便宜的就 代购了一段时间 发自内心觉得性价比高的 就是水磨精华 夜乳 洁面 之前一直觉得洁面用便宜的就好 现在才发现 这个洁面就是挤一点就起泡 一支能用挺久。而且洗完脸不干。 日乳觉得有点不值 有点鸡肋。夜乳真的很好用 。保湿水也是不错。 彩妆系列 目前就用过高光 钻光隔离 。 都还不错。手里的YSL粉底用完之后打算入粉底试试。 (...好像广告) ... Camille6

求推荐代替的日乳 想入一套但是看帖子日乳搓泥

• [已注销]

[已注销] 2015-10-02 10:03:13

[内容不可见]

• 妹妹说紫色很有

妹妹说紫色很有 2015-10-02 10:19:16

开始长草

• Camille6

Camille6 2015-10-02 10:41:01

求推荐代替的日乳 想入一套但是看帖子日乳搓泥 求推荐代替的日乳 想入一套但是看帖子日乳搓泥 一只大写的颜狗

我买了黛珂的牛油果乳 早晨用 吸收挺好的

• olivia

olivia 楼主 2015-10-02 17:27:08

有钱就能用 有钱就能用 B13

哈哈哈

• olivia

olivia 楼主 2015-10-02 17:28:20

92年妹纸,今年年初开始用cpb基础系列,入了卸妆乳,保湿露,日乳,夜乳,水磨,按摩膏,化妆棉 92年妹纸,今年年初开始用cpb基础系列,入了卸妆乳,保湿露,日乳,夜乳,水磨,按摩膏,化妆棉,日本专柜代的,用了这么久最大的感受就是再也不卡粉了,目前已用完两瓶保湿露,一瓶水磨和日乳,还会继续回购的 ... 小鸡快跑

差不多大~~

• olivia

olivia 楼主 2015-10-02 17:30:35

护肤品用的都是cpb的,然而不是富裕层,化妆品也准备购cpb的,问当时推荐这个牌子给我的朋友,cp 护肤品用的都是cpb的,然而不是富裕层,化妆品也准备购cpb的,问当时推荐这个牌子给我的朋友,cpb有什么特别推荐买的明星产品,我朋友说,没什么,只要是cpb,就买买买就可以了 ... 芦苇微微

护肤品·效果呢?效果怎样

• olivia

olivia 楼主 2015-10-02 17:31:29

CPB粉底 加隔離 都買了⋯難用到死!還是覺得嬌蘭 阿瑪尼實惠 CPB粉底 加隔離 都買了⋯難用到死!還是覺得嬌蘭 阿瑪尼實惠 小蜘蛛的竹笋

我觉得隔离很美啊 超级美 但是不要单独用

• B13

B13 (Don't panic) 2015-10-02 17:32:37

哈哈哈 哈哈哈 olivia

是真的,严肃脸。我就没有听过他家东西有不好的,除了贵,没其他缺点了

• olivia

olivia 楼主 2015-10-02 17:33:05

刚入洁面和夜乳,目前正在海关那儿过十一。还没到手就已经迫不及待下次的买买买了!cpb出品,必 刚入洁面和夜乳,目前正在海关那儿过十一。还没到手就已经迫不及待下次的买买买了!cpb出品,必属佳品! ... Madder

哈哈哈 真的是买买买

• 少女小青

少女小青 (young,simple,naive) 2015-10-02 17:35:38

可以借楼出一个cpb美白隔离吗……

• olivia

olivia 楼主 2015-10-02 22:27:31

可以借楼出一个cpb美白隔离吗…… 可以借楼出一个cpb美白隔离吗…… 少女小青

我觉得滋润那款很赞

• Unbrella

Unbrella 2015-10-02 22:30:11

可以借楼出亮润oc00吗?哈哈哈!都来赞我!

• 少女小青

少女小青 (young,simple,naive) 2015-10-02 22:36:34

我觉得滋润那款很赞 我觉得滋润那款很赞 olivia

可惜我是大油皮

• nicai

nicai (comme ci comme ca.) 2015-10-02 22:38:08

用的粉底和粉 不差钱可以全部换cpb!!!(好想全部换cpb啊- -!!!QAQ) 底妆不踩雷

• olivia

olivia 楼主 2015-10-02 22:38:18

可惜我是大油皮 可惜我是大油皮 少女小青

那应该很爱美白隔离啊 我觉得那款有点干

• 少女小青

少女小青 (young,simple,naive) 2015-10-02 22:40:26

那应该很爱美白隔离啊 我觉得那款有点干 那应该很爱美白隔离啊 我觉得那款有点干 olivia

没有吧!!我觉得到最后还是有点负担……一开始好像还好,但我心理上不喜欢那种感觉

• olivia

olivia 楼主 2015-10-02 22:46:20

用的粉底和粉 不差钱可以全部换cpb!!!(好想全部换cpb啊- -!!!QAQ) 底妆不踩雷 用的粉底和粉 不差钱可以全部换cpb!!!(好想全部换cpb啊- -!!!QAQ) 底妆不踩雷 nicai

感觉底妆最棒呀

• nicai

nicai (comme ci comme ca.) 2015-10-02 22:46:56

感觉底妆最棒呀 感觉底妆最棒呀 olivia

是的呀!!价格也是“棒”,,,,,哈哈

• 旺财

旺财 (出来混迟早要还的) 2015-10-02 22:58:57

现在用的迪奥的粉底,快没了就去试了cpb的,效果好太多,果断下手买买买

• olivia

olivia 楼主 2015-10-02 23:01:35

现在用的迪奥的粉底,快没了就去试了cpb的,效果好太多,果断下手买买买 现在用的迪奥的粉底,快没了就去试了cpb的,效果好太多,果断下手买买买 旺财

日系感觉要比欧美好

• olivia

olivia 楼主 2015-10-02 23:03:16

唇膏同等价位种草tom ford 不过cpb的柜姐给我试过311 感觉赞到爆啊

• [已注销]

[已注销] 2015-10-02 23:04:32

唇膏同等价位种草tom ford 不过cpb的柜姐给我试过311 感觉赞到爆啊 唇膏同等价位种草tom ford 不过cpb的柜姐给我试过311 感觉赞到爆啊 olivia

[内容不可见]

• olivia

olivia 楼主 2015-10-02 23:05:00

组里面功课很多啊。长期使用确实肤质变好稳定。 推荐保湿露,富裕层保湿露,角质调理液,眼霜 组里面功课很多啊。长期使用确实肤质变好稳定。 推荐保湿露,富裕层保湿露,角质调理液,眼霜,面霜,眼唇卸。感觉这几个会一直回购。 ... 小兔纸biu~

有木有用过奥尔滨

• olivia

olivia 楼主 2015-10-02 23:06:18

是啊 不过没试过tom ford 好朋友用他家唇釉气质赞到爆 媲美311

• [已注销]

[已注销] 2015-10-02 23:09:16

是啊 不过没试过tom ford 好朋友用他家唇釉气质赞到爆 媲美311 是啊 不过没试过tom ford 好朋友用他家唇釉气质赞到爆 媲美311 olivia

[内容不可见]

• olivia

olivia 楼主 2015-10-02 23:13:08

白管是限量 美美美

• [已注销]

[已注销] 2015-10-02 23:26:31

白管是限量 美美美 白管是限量 美美美 olivia

[内容不可见]

• 掌火

掌火 (谁明白我满足的不得了) 2015-10-02 23:37:00

高光……果然像来了针玻尿酸…法令纹duang的就鼓起来了…

• 小兔纸biu~

小兔纸biu~ (tf30冬天用好好看!!!) 2015-10-03 00:17:48

有木有用过奥尔滨 有木有用过奥尔滨 olivia

嗯… 健康水用来敷水膜…渗透乳一般…晚安粉效果不觉、使用感不错 底妆可考虑,身体精华粉瓶系列夏天用完美…唔…其他印象不深刻啦

• 已注销中拉

已注销中拉 2015-10-03 00:22:26

中一下草……大干皮

• 一只大写的颜狗

一只大写的颜狗 2015-10-03 00:45:57

我买了黛珂的牛油果乳 早晨用 吸收挺好的 我买了黛珂的牛油果乳 早晨用 吸收挺好的 Camille6

好 谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2015-10-03 05:16:23

[内容不可见]

• 愤怒的葡萄

愤怒的葡萄 (快意飞马) 2015-10-03 07:46:14

CPB的护肤和彩妆我基本全套都入了,没有雷区,各个好用。其他牌子现在就配了一个香缇卡的玫瑰喷雾和神仙水,其他都不用了,连lamer的面霜也被我扔角落里落灰了。CPB真的是唯一一个让我用完觉得惊艳的

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-10-03 14:00:21

用过不少,也没有那么喜欢,彩妆里最喜欢亮润和老版口红,护肤里最喜欢保湿露,这几个边用边囤。其他的买过的多数属于没有太大回购意向的,海绵不错

• 想要嫁给外星人

想要嫁给外星人 (__「°歌姬淺唱.繁花盛開 。﹎.]) 2015-10-03 14:03:57

超级好用 用完看不出痕迹 脸上跟打了摄影灯一样的 立体透亮✨ 手残也用的好!

• bridge

bridge 2015-10-03 14:56:52

超级好用 用完看不出痕迹 脸上跟打了摄影灯一样的 立体透亮✨ 手残也用的好! 超级好用 用完看不出痕迹 脸上跟打了摄影灯一样的 立体透亮✨ 手残也用的好! 想要嫁给外星人

谢谢 打算入手一个 问下是不是资生堂专柜就有CPB系列呀

• pupu

pupu 2015-10-03 15:56:04

谢谢 打算入手一个 问下是不是资生堂专柜就有CPB系列呀 谢谢 打算入手一个 问下是不是资生堂专柜就有CPB系列呀 bridge

两个单独不同的专柜

• olivia

olivia 楼主 2015-10-04 21:01:24

嗯… 健康水用来敷水膜…渗透乳一般…晚安粉效果不觉、使用感不错 底妆可考虑,身体精华粉瓶系 嗯… 健康水用来敷水膜…渗透乳一般…晚安粉效果不觉、使用感不错 底妆可考虑,身体精华粉瓶系列夏天用完美…唔…其他印象不深刻啦 ... 小兔纸biu~

渗透乳使用感蛮好 底妆试过蜂浆超好用,但没钱买了小颜也很好

• olivia

olivia 楼主 2015-10-04 21:02:41

CPB的护肤和彩妆我基本全套都入了,没有雷区,各个好用。其他牌子现在就配了一个香缇卡的玫瑰喷 CPB的护肤和彩妆我基本全套都入了,没有雷区,各个好用。其他牌子现在就配了一个香缇卡的玫瑰喷雾和神仙水,其他都不用了,连lamer的面霜也被我扔角落里落灰了。CPB真的是唯一一个让我用完觉得惊艳的 ... 愤怒的葡萄

lamer护肤修复是不是更强大?感觉cpb没有专门针对问题肌肤,是不是对于好的肌肤效果会惊艳?

• 小兔纸biu~

小兔纸biu~ (tf30冬天用好好看!!!) 2015-10-04 21:03:02

渗透乳使用感蛮好 底妆试过蜂浆超好用,但没钱买了小颜也很好 渗透乳使用感蛮好 底妆试过蜂浆超好用,但没钱买了小颜也很好 olivia

蜂浆确实蛮好用啊。不过夏天我用不了…

• olivia

olivia 楼主 2015-10-04 21:03:38

用过不少,也没有那么喜欢,彩妆里最喜欢亮润和老版口红,护肤里最喜欢保湿露,这几个边用边囤。 用过不少,也没有那么喜欢,彩妆里最喜欢亮润和老版口红,护肤里最喜欢保湿露,这几个边用边囤。其他的买过的多数属于没有太大回购意向的,海绵不错 ... 没名没姓

日夜乳感觉一般吗?保湿露和其他牌子的产品比呢?亲有用过erno laszlo的蛋白水吗?

• olivia

olivia 楼主 2015-10-04 21:04:10

蜂浆确实蛮好用啊。不过夏天我用不了… 蜂浆确实蛮好用啊。不过夏天我用不了… 小兔纸biu~

那个保湿..哈哈 亲夏天用什么

• olivia

olivia 楼主 2015-10-04 21:04:53

目前在用albion 不知道水油平衡能不能调到很好的状态

• 小兔纸biu~

小兔纸biu~ (tf30冬天用好好看!!!) 2015-10-04 21:06:41

目前在用albion 不知道水油平衡能不能调到很好的状态 目前在用albion 不知道水油平衡能不能调到很好的状态 olivia

实话说并没有特别喜欢albion家的基础护系列,同等价位的话觉得黛珂好更好用一些。但是她家线太多…有点坑

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-10-04 21:09:41

日夜乳感觉一般吗?保湿露和其他牌子的产品比呢?亲有用过erno laszlo的蛋白水吗? 日夜乳感觉一般吗?保湿露和其他牌子的产品比呢?亲有用过erno laszlo的蛋白水吗? olivia

日夜乳作为那个价位的基础护理,的确算不上多出色。便宜的替代品有,加钱买更好的也可以。很尴尬的位置。保湿露算不错的,我回购了几次,平时送的中样也爱要水,但说无可替代那就过了,而且也不是我最喜欢的水。没用过蛋白水,只用过黑皂,冰白面膜,豆腐霜。

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-10-04 21:11:00

看到小颜,差不多价位的我是喜欢资生堂时空琉璃粉底多一点。蜂浆倒是确实不错

• olivia

olivia 楼主 2015-10-04 21:16:14

看到小颜,差不多价位的我是喜欢资生堂时空琉璃粉底多一点。蜂浆倒是确实不错 看到小颜,差不多价位的我是喜欢资生堂时空琉璃粉底多一点。蜂浆倒是确实不错 没名没姓

琉璃粉底价格多少呢?蜂浆和cpb或者suqqu区别大吗?

• 阿仰

阿仰 (我不喜欢你) 2015-10-04 21:23:00

彩妆喜欢,基础线的护肤并没有太大的感受。更喜欢skii的护肤。

• FUJIYA-PEKO

FUJIYA-PEKO (.) 2015-10-04 21:40:21

马克

• Chara

Chara 2015-10-04 22:01:27

想问下cpb哪里价格最好啊?香港还是日本?

• 丢了一分钱

丢了一分钱 2015-10-04 22:04:20

就用过粉底高光,用过觉得会喜欢,就是价格不美丽

• 一颗柠檬精🍋

一颗柠檬精🍋 2015-10-04 22:06:53

买了夜乳,粉底液,隔离,粉饼,高光,遮瑕,如今还在用的只有高光和遮瑕了,其他都不咋样。哦,还有化妆棉不错。

• olivia

olivia 楼主 2015-10-04 22:29:15

彩妆喜欢,基础线的护肤并没有太大的感受。更喜欢skii的护肤。 彩妆喜欢,基础线的护肤并没有太大的感受。更喜欢skii的护肤。 阿仰

什么肤质滴?

• olivia

olivia 楼主 2015-10-04 22:29:30

就用过粉底高光,用过觉得会喜欢,就是价格不美丽 就用过粉底高光,用过觉得会喜欢,就是价格不美丽 丢了一分钱

价格贵妇

• 阿仰

阿仰 (我不喜欢你) 2015-10-04 22:29:48

什么肤质滴? 什么肤质滴? olivia

混油哒

• olivia

olivia 楼主 2015-10-04 22:30:15

想问下cpb哪里价格最好啊?香港还是日本? 想问下cpb哪里价格最好啊?香港还是日本? Chara

日本 香港也蛮贵的

• olivia

olivia 楼主 2015-10-04 22:30:57

混油哒 混油哒 阿仰

一样哒

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-10-04 22:32:09

琉璃粉底价格多少呢?蜂浆和cpb或者suqqu区别大吗? 琉璃粉底价格多少呢?蜂浆和cpb或者suqqu区别大吗? olivia

那我哪儿记得。。好像是八千日元左右吧。你说的粉底几个差别很大啊。。这怎么对比。。。suqqu我不知道,cpb我手里就三个底妆了。。。

• 丢了一分钱

丢了一分钱 2015-10-04 22:39:24

价格贵妇 价格贵妇 olivia

或许这就是所谓的一份价钱一分货

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部