这份工作我去不去,,,,

我是改名小达人

加入小组后即可参加投票
  • 我是改名小达人

我是改名小达人 楼主 2015-09-16 14:24:39

哎,毕业生总是迷茫,

• 我是改名小达人

我是改名小达人 楼主 2015-09-16 14:24:56

不知道怎么处理

• 再傻一回

再傻一回 (寂寞东篱湿露华,依前金靥照泥沙) 2015-09-16 14:25:38

有没有上升空间

• —。—

—。— 2015-09-16 14:26:30

与其等着不如先工作 说实话985之类,真的没你们想的那么有分量 不如有工作经验的人

• 我是改名小达人

我是改名小达人 楼主 2015-09-16 14:29:44

与其等着不如先工作 说实话985之类,真的没你们想的那么有分量 不如有工作经验的人 与其等着不如先工作 说实话985之类,真的没你们想的那么有分量 不如有工作经验的人 —。—

我也是这么觉得的,刚开始来深圳找到的工作太容易了,被其他几个同学一忽悠,就拒了,后来才发现,其实985并没啥用,

• 我是改名小达人

我是改名小达人 楼主 2015-09-16 14:30:53

有没有上升空间 有没有上升空间 再傻一回

嗯,不造,因为我猜测我可能是hr的备用人选,初试的时候并没有多聊,后面也是电话沟通然后直接通知上班,

• [已注销]

[已注销] 2015-09-16 14:31:42

[内容不可见]

• 我是改名小达人

我是改名小达人 楼主 2015-09-16 14:32:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,这方面还行,

• Manua

Manua (走入繁荣地带) 2015-09-16 14:33:14

在深圳什么地方,什么行业?

• 我是改名小达人

我是改名小达人 楼主 2015-09-16 14:35:24

在深圳什么地方,什么行业? 在深圳什么地方,什么行业? Manua

福田,互联网

• Manua

Manua (走入繁荣地带) 2015-09-16 14:36:55

福田,互联网 福田,互联网 我是改名小达人

建议你应届生,可以一边做一边找,福田车公庙的公司蛮多了,等你有了社会经验再跳也不迟。

• 再傻一回

再傻一回 (寂寞东篱湿露华,依前金靥照泥沙) 2015-09-16 14:46:56

嗯,不造,因为我猜测我可能是hr的备用人选,初试的时候并没有多聊,后面也是电话沟通然后直接通 嗯,不造,因为我猜测我可能是hr的备用人选,初试的时候并没有多聊,后面也是电话沟通然后直接通知上班, ... 我是改名小达人

公司不错的话,还是可以考虑的,去试试。公司一定要大,要正规

• 深爱这个秋天

深爱这个秋天 2015-09-16 17:02:54

与其等着不如先工作 说实话985之类,真的没你们想的那么有分量 不如有工作经验的人 与其等着不如先工作 说实话985之类,真的没你们想的那么有分量 不如有工作经验的人 —。—

我们公司有好多所谓的海龟,尼玛,就是脑残,在国外呆了几年,除了会代购个日用品,没其他的了

• 我是改名小达人

我是改名小达人 楼主 2015-10-09 21:45:41

最终还是不愿意继续折腾下去了,去上班了。公司不错,环境各方面都还不错。唯一的问题就是,之前和我交接的妹子,只交接了一周就离职了,而我们这个部门只有我一个人,领导长期在外地,遇到一些问题比较不知道怎么处理,请教之前的那个妹子,她也不是特别爱搭理,毕竟已经离职了,同时还要给另外一个部门帮忙,工作啊工作

• 我是改名小达人

我是改名小达人 楼主 2015-10-09 21:47:38

我有时候宁愿自己是另外一个部门的,起码工作比较有章程,遇到问题了也可以向周围的同事请教。

• 安琪拉打个盹

安琪拉打个盹 2015-10-09 21:50:39

工作哪里都是啊,多面几家公司

• 我是改名小达人

我是改名小达人 楼主 2015-10-09 21:50:53

最后,我明年应该会换另外一个完全不同的工作,现在逐渐明白自己适合什么,想做什么。之前一直就是在找工作,比较各种工作。其实还不如先踏踏实实先工作一段时间,与其等还不如做,做着做着就知道自己要什么。过一段时间再来更新,希望自己那时候工作能够完全顺手。

你的回应

回应请先 , 或 注册

918852 人聚集在这个小组
↑回顶部