求一部片,多谢啦

长腿柯基

加入小组后即可参加投票
  • cnjc

cnjc (..。v 。..) 2015-09-15 17:54:03

侏罗纪公园 Jurassic Park (1993) 导演: 史蒂文·斯皮尔伯格

• 长腿柯基

长腿柯基 (相由心生,境由心造) 楼主 2015-09-15 18:18:25

侏罗纪公园 Jurassic Park (1993) 导演: 史蒂文·斯皮尔伯格 侏罗纪公园 Jurassic Park (1993) 导演: 史蒂文·斯皮尔伯格 cnjc

侏罗纪公园里没有这个情节吧

• 杭州邱淑贞

杭州邱淑贞 (世间只是人的复数。) 2015-10-08 09:01:17

卧槽我小时候也看过一个类似的,后面好像在大厦里也进去了这种怪物,但是后来好像是水还是什么,能消灭他们,也许不是水,是别的什么

• 长腿柯基

长腿柯基 (相由心生,境由心造) 楼主 2015-10-08 12:15:14

卧槽我小时候也看过一个类似的,后面好像在大厦里也进去了这种怪物,但是后来好像是水还是什么, 卧槽我小时候也看过一个类似的,后面好像在大厦里也进去了这种怪物,但是后来好像是水还是什么,能消灭他们,也许不是水,是别的什么 ... 杭州邱淑贞

我不知道有没有这个情节了,就记得电梯里那一幕,可是问了好多人都不知道是什么片子

• 杭州邱淑贞

杭州邱淑贞 (世间只是人的复数。) 2015-10-08 12:38:13

我不知道有没有这个情节了,就记得电梯里那一幕,可是问了好多人都不知道是什么片子 我不知道有没有这个情节了,就记得电梯里那一幕,可是问了好多人都不知道是什么片子 长腿柯基

我也同样有这么一部问谁都不知道的电影。

• dinosaur

dinosaur (随遇而安,不强求) 2015-10-08 12:39:31

恐龙危机?

• 长腿柯基

长腿柯基 (相由心生,境由心造) 楼主 2015-10-08 17:59:14

我也同样有这么一部问谁都不知道的电影。 我也同样有这么一部问谁都不知道的电影。 杭州邱淑贞

忧伤

• 长腿柯基

长腿柯基 (相由心生,境由心造) 楼主 2015-10-08 18:01:07

恐龙危机? 恐龙危机? dinosaur

额,我怎么搜出来是动画片。。。

• dinosaur

dinosaur (随遇而安,不强求) 2015-10-08 18:03:18

额,我怎么搜出来是动画片。。。 额,我怎么搜出来是动画片。。。 长腿柯基

有真人版的啊,可是好早以前了

• 长腿柯基

长腿柯基 (相由心生,境由心造) 楼主 2015-10-08 18:04:21

有真人版的啊,可是好早以前了 有真人版的啊,可是好早以前了 dinosaur

我来看看能不能搜到,嘿嘿

• idiotzyl

idiotzyl 2015-10-08 21:39:36

我家当时拿vcd看的。名字也忘了,但这个情节记得很清楚。那女的还吐了血。而且长得挺漂亮,穿一身黑衣服

• 长腿柯基

长腿柯基 (相由心生,境由心造) 楼主 2015-10-08 21:50:37

我家当时拿vcd看的。名字也忘了,但这个情节记得很清楚。那女的还吐了血。而且长得挺漂亮,穿一 我家当时拿vcd看的。名字也忘了,但这个情节记得很清楚。那女的还吐了血。而且长得挺漂亮,穿一身黑衣服 ... idiotzyl

我家当年也是拿vcd看的,租的碟子、、、啊啊啊啊啊啊,想不起来叫什么名字

• 何想瘦 ?

何想瘦 ? 2015-10-10 16:56:33

我家当年也是拿vcd看的,租的碟子、、、啊啊啊啊啊啊,想不起来叫什么名字 我家当年也是拿vcd看的,租的碟子、、、啊啊啊啊啊啊,想不起来叫什么名字 长腿柯基

异性吧

• 何想瘦 ?

何想瘦 ? 2015-10-10 16:56:47

我家当年也是拿vcd看的,租的碟子、、、啊啊啊啊啊啊,想不起来叫什么名字 我家当年也是拿vcd看的,租的碟子、、、啊啊啊啊啊啊,想不起来叫什么名字 长腿柯基

异形。。。

• 长腿柯基

长腿柯基 (相由心生,境由心造) 楼主 2015-10-10 17:54:26

异形。。。 异形。。。 何想瘦 ?

啊?第几部?

• 何想瘦 ?

何想瘦 ? 2016-07-31 08:40:43

啊?第几部? 啊?第几部? 长腿柯基

我记得小时候看的一共四部 具体第几部忘了

你的回应

回应请先 , 或 注册

86967 人聚集在这个小组
↑回顶部