想问下海外党们都用什么手机的?

Lily

加入小组后即可参加投票
  • 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2015-09-02 21:18:48

先出国了 你再考虑手机

• Pear、

Pear、 2015-09-02 21:22:09

苹果也有不贵的啊…

• Lily

Lily 楼主 2015-09-02 21:24:27

先出国了 你再考虑手机 先出国了 你再考虑手机 今年健康又暴富

可是我现在手机卡死了,必须换

• Lily

Lily 楼主 2015-09-02 21:24:58

苹果也有不贵的啊… 苹果也有不贵的啊… Pear、

我要大屏,5寸以上,6plus太贵

• 头顶有耳朵

头顶有耳朵 2015-09-02 21:28:54

换个手机还要标海外党么?

• 已注销

已注销 2015-09-02 21:30:04

都用苹果吧,都出国了还在乎这点钱啊,苹果确实好用

• Lily

Lily 楼主 2015-09-02 21:31:21

都用苹果吧,都出国了还在乎这点钱啊,苹果确实好用 都用苹果吧,都出国了还在乎这点钱啊,苹果确实好用 已注销

目前在国内,买这么贵的容易被偷我觉得

• 已注销

已注销 2015-09-02 21:32:05

目前在国内,买这么贵的容易被偷我觉得 目前在国内,买这么贵的容易被偷我觉得 Lily

别闹了,我跟我朋友们都用苹果,没听过谁丢手机

• 少吃辣油不吃醋

少吃辣油不吃醋 (我果真就是个傻逼) 2015-09-02 22:34:00

国产双卡双待全网通,值得拥有

• 小花花

小花花 2015-09-02 22:47:51

iphone啊,因为国内好多手机型号到国外网速都达不到最大

• 小千

小千 (历史 文艺) 2015-09-02 22:49:41

三星 A8 基本够用了 或是 S6 4000多 比苹果6性能强很多。

• porunacabeza

porunacabeza (理科困难户) 2015-09-02 23:07:38

苹果啊

• [已注销]

[已注销] 2015-09-02 23:09:52

[内容不可见]

• 糖醋小里脊

糖醋小里脊 2015-09-03 18:20:40

国内买个便宜的凑活用几天,等着出国了到当地买也来得及吧,很可能比国内还便宜,看到上面露珠的想法,现在用6啊或者plus的人很多的,为什么一定要偷你的?而且不管贵不贵的东西自己管理好也是基本吧

• 小薇

小薇 (一切美丽的名词却是万物本来样子) 2015-09-03 18:46:44

看看美剧 英剧啥的 #十三月讯# 由南京文投集团、江苏省演艺集团昆剧院和十三月文化主办的“@新乐府&省昆《昆曲传统与传承》研讨会暨《南京森林音乐会开幕式》发布会,于今天下午召开。发布会当场,省昆剧院多位昆曲艺术家、演员齐聚,现场将上演四折经典昆曲《牡丹亭•惊梦》《虎囊弹•山门》《牡丹亭•寻梦》《西厢记•游殿》 #新乐府大咖秀# 《高博文 | 君子如玉,散发着独特的芬芳http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDg5OTUxOQ==&mid=207087297&idx=1&sn=270f77e158b075d078f341343fd58fa7&scene=1&srcid=liMhYSQae1bNcn3S7UW5#rd此公子乃一南国花美男!颜值高到本可以靠脸吃饭的他却偏偏愿意沉浸在传统艺术的大门内苦练绝活!色艺双绝,方更显高!明!九月四,该美男将亮相新乐府苏州音乐季!购票直达https://item.taobao.com/item.htm?id=521713407034&spm=a310v.4.88.1 #新乐府大咖秀# 之@常静 ——新乐府[昆曲]段落古筝师。被誉为“古筝仙子”的她,出唱片十余张!在其中国传统音乐领域的演绎游刃有余的同时,更努力创新与现代音乐的融合跨界!她说:跨界与乐器无关,与人有关。http://v.youku.com/v_show/id_XNDEyNDUxNzE2.html?from=s1.8-1-1.2 #新乐府大咖秀# 之宋昭@songzhaoart ——新乐府[散乐集]段落制作人。自由艺术者 | 独立艺术策划人 | 先锋大提琴艺术家 | 实验作曲家 | 视觉设计师。艺术代表作品“新乐府《情探》”http://www.tudou.com/programs/view/fwtAmFhiMsc 新乐府[昆曲]段落制作人。——电子音乐大顽童,耀乐团DJ兼团长,声音交互创作者等酷乐领域创新时尚达人!总会带来你天马行空的音乐新玩法!快看璐儿爷现场耍宝http://v.youku.com/v_show/id_XODY3OTQ0Nzg4.html是他现场玩儿各种设备还有讲解

• 路西法

路西法 2015-09-03 20:30:43

索尼大法好

• Süßstoffe

Süßstoffe 2015-09-03 20:36:32

目前在国内,买这么贵的容易被偷我觉得 目前在国内,买这么贵的容易被偷我觉得 Lily

认真的吗?现在不是人手苹果吗?小偷应该也用苹果了吧哈哈哈哈

• 十木林森

十木林森 2015-09-03 21:03:44

不如出国以后买手机啊。。。最新的苹果就200我记得

• 杨总是我朋友

杨总是我朋友 2015-09-03 21:06:48

这个逻辑……那那些背几万几十万的包的人怎么活?呆在家不粗门呀

• Lily

Lily 楼主 2015-09-04 00:27:07

不如出国以后买手机啊。。。最新的苹果就200我记得 不如出国以后买手机啊。。。最新的苹果就200我记得 十木林森

哪里卖200?你是来搞笑的吗

• 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2015-09-04 00:27:59

听说法国很多人用华为

• 十木林森

十木林森 2015-09-04 00:32:33

哪里卖200?你是来搞笑的吗 哪里卖200?你是来搞笑的吗 Lily

留学生合约机ˊ_>ˋ谁没事和你搞笑啊 AT&T就这个价啊,你要是拿非smartphone或者其他普通机30-1美金都有

• Lily

Lily 楼主 2015-09-04 00:42:29

留学生合约机ˊ_>ˋ谁没事和你搞笑啊 AT&T就这个价啊,你要是拿非smartphone或者其他普通 留学生合约机ˊ_>ˋ谁没事和你搞笑啊 AT&T就这个价啊,你要是拿非smartphone或者其他普通机30-1美金都有 ... 十木林森

很复杂,看不太懂,你可以详细解释下吗

• 醒山的钟

醒山的钟 2015-09-04 00:45:16

如果近两天出国建议先买个便宜的先用着 如果一年左右出国建议买去年的旗舰机用一年左右再换掉也不心疼

• 十木林森

十木林森 2015-09-04 00:51:29

很复杂,看不太懂,你可以详细解释下吗 很复杂,看不太懂,你可以详细解释下吗 Lily

就和中国交话费送手机差不多,美国也有很多话费绑定之类的业务,根据不同的话费合约可以花一美元到几百块买个手机。。。我那个合约最贵的就是苹果了,最新款200美金,旧款也是一到30美金。第一年用过一个黑莓99美分。。。然后也有什么留学生合约啦,几个人一起买手机的合约啦之类之类的。具体等你到美国找个电话公司了解下就行。

• Lily

Lily 楼主 2015-09-04 00:54:43

就和中国交话费送手机差不多,美国也有很多话费绑定之类的业务,根据不同的话费合约可以花一美元 就和中国交话费送手机差不多,美国也有很多话费绑定之类的业务,根据不同的话费合约可以花一美元到几百块买个手机。。。我那个合约最贵的就是苹果了,最新款200美金,旧款也是一到30美金。第一年用过一个黑莓99美分。。。然后也有什么留学生合约啦,几个人一起买手机的合约啦之类之类的。具体等你到美国找个电话公司了解下就行。 ... 十木林森

我应该不会去美国。。。。不过听你这样说我觉得在中国买苹果真是把中国人往死里宰啊

• 十木林森

十木林森 2015-09-04 00:57:54

我应该不会去美国。。。。不过听你这样说我觉得在中国买苹果真是把中国人往死里宰啊 我应该不会去美国。。。。不过听你这样说我觉得在中国买苹果真是把中国人往死里宰啊 Lily

因为有关税所以贵啊。。。而且合约机只适合个人用,如果是到买手机那种大批量买的买不了便宜的合约机。不过国内苹果确实挺贵的。。。

• 深浅陌上

深浅陌上 (疯魔一时 是我罪名) 2015-09-04 00:58:32

除了我以外都用苹果 我用华为 哈哈哈 周围土著都用三星或者苹果 什么鬼

• 后鲤蟹

后鲤蟹 2015-09-04 01:00:20

华为,在德国

• annie妖

annie妖 (仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人) 2015-09-04 01:10:38

我应该不会去美国。。。。不过听你这样说我觉得在中国买苹果真是把中国人往死里宰啊 我应该不会去美国。。。。不过听你这样说我觉得在中国买苹果真是把中国人往死里宰啊 Lily

你先问下那个ls他的合约费每个月是多少。我就是签了一年的AT&T换了iphone 6plus,每个月100多刀(包含我和老公两个人的),好像当时还额外再pay了一些钱。所以算下来没有便宜多少。反正苹果的价钱国内和美国根本没差多少。

• Lily

Lily 楼主 2015-09-04 01:17:00

除了我以外都用苹果 我用华为 哈哈哈 周围土著都用三星或者苹果 什么鬼 除了我以外都用苹果 我用华为 哈哈哈 周围土著都用三星或者苹果 什么鬼 深浅陌上

华为在海外卖的比中国便宜吧?不知道货是不是一样的,反正华为的大黑边和虚拟按键我都不能忍,还有那垃圾系统。。。

• 深浅陌上

深浅陌上 (疯魔一时 是我罪名) 2015-09-04 01:22:19

额 价格肯定是国内便宜 好吧 美国那边可能更便宜一些些 老实说签约就可以拿手机了 我是因为签的手机挂了

• 十木林森

十木林森 2015-09-04 03:14:44

你先问下那个ls他的合约费每个月是多少。我就是签了一年的AT&T换了iphone 6plus,每个月100 你先问下那个ls他的合约费每个月是多少。我就是签了一年的AT&T换了iphone 6plus,每个月100多刀(包含我和老公两个人的),好像当时还额外再pay了一些钱。所以算下来没有便宜多少。反正苹果的价钱国内和美国根本没差多少。 ... annie妖

我一个月36。。。。和我一起签的一个妹子用的普通手机每个月27。。。

• annie妖

annie妖 (仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人) 2015-09-04 03:40:07

我一个月36。。。。和我一起签的一个妹子用的普通手机每个月27。。。 我一个月36。。。。和我一起签的一个妹子用的普通手机每个月27。。。 十木林森

我算下来差不多50左右一个月,只有2G的流量,国内签个388的套餐也可以换不错的手机了,而且根本用不完的流量啊???

• 十木林森

十木林森 2015-09-04 03:42:37

我算下来差不多50左右一个月,只有2G的流量,国内签个388的套餐也可以换不错的手机了,而且根本 我算下来差不多50左右一个月,只有2G的流量,国内签个388的套餐也可以换不错的手机了,而且根本用不完的流量啊??? ... annie妖

我们的可以选流量啊。。。四个人share的1G流量。。。因为我们大部分时间在学校平时有wifi什么的。我不知道你用的哪个套餐

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 2015-09-04 03:44:04

诺基亚1110

• annie妖

annie妖 (仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人) 2015-09-04 03:53:40

我们的可以选流量啊。。。四个人share的1G流量。。。因为我们大部分时间在学校平时有wifi什么的 我们的可以选流量啊。。。四个人share的1G流量。。。因为我们大部分时间在学校平时有wifi什么的。我不知道你用的哪个套餐 ... 十木林森

那就是差不多了,我们是两个人share2G的。就路上用用有时候不小心就要超了。

• [已注销]

[已注销] 2015-09-04 04:47:42

[内容不可见]

• 迷

(偶系BT摩羯女~~) 2015-09-04 06:46:15

换上当地的卡什么手机不能用啊,要大屏低价高性能就华为mate7.我用过之后觉得很赞,要是我这有mate7买我也不会买ip6plus的,还有,就是既然要出国就去国外买手机,价格便宜点还没水货机

• Lily

Lily 楼主 2015-09-04 13:02:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有些地方不是用电信制式CDMA2000的吗

• [已注销]

[已注销] 2015-09-04 13:23:38

[内容不可见]

• Lily

Lily 楼主 2015-09-04 13:52:00

那就不需要买全网通了,买联通4G版的足够了?

• [已注销]

[已注销] 2015-09-04 13:58:23

[内容不可见]

• Lily

Lily 楼主 2015-09-04 15:36:59

就亚洲这里,港台日本什么的

你的回应

回应请先 , 或 注册

662577 人聚集在这个小组
↑回顶部