法国除了欧缇丽还有什么?

内緒

加入小组后即可参加投票
  • 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2015-09-02 15:36:43

欧缇丽不是只有皇后水和喷雾啊 相对来说我觉得这个品牌比较适合偏干的皮肤

• 内緒

内緒 (the past is a bucket of ashes) 楼主 2015-09-02 15:37:35

欧缇丽不是只有皇后水和喷雾啊 相对来说我觉得这个品牌比较适合偏干的皮肤 欧缇丽不是只有皇后水和喷雾啊 相对来说我觉得这个品牌比较适合偏干的皮肤 爆了你的小笼包

不是说吃的那个葡萄籽胶囊很好嘛

• 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2015-09-02 15:38:03

不是说吃的那个葡萄籽胶囊很好嘛 不是说吃的那个葡萄籽胶囊很好嘛 内緒

没吃过 我都是用的护肤的 冰淇淋霜 柔肤水一类

• 内緒

内緒 (the past is a bucket of ashes) 楼主 2015-09-02 15:43:01

没吃过 我都是用的护肤的 冰淇淋霜 柔肤水一类 没吃过 我都是用的护肤的 冰淇淋霜 柔肤水一类 爆了你的小笼包

LS用得好吗?我是混合豆肌 不知道合不合适啊

• momo

momo 2015-09-02 15:49:07

菲洛嘉的眼霜

• 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2015-09-02 15:52:57

LS用得好吗?我是混合豆肌 不知道合不合适啊 LS用得好吗?我是混合豆肌 不知道合不合适啊 内緒

痘痘肌应该会比较爱冒油吧 是油性皮肤吗?我是干性的 所以不知道对你合不合适 我是无限回购的 哈哈

• 内緒

内緒 (the past is a bucket of ashes) 楼主 2015-09-02 16:01:43

痘痘肌应该会比较爱冒油吧 是油性皮肤吗?我是干性的 所以不知道对你合不合适 我是无限回购的 哈 痘痘肌应该会比较爱冒油吧 是油性皮肤吗?我是干性的 所以不知道对你合不合适 我是无限回购的 哈哈 ... 爆了你的小笼包

我是混合啊 只有T区下午有点油。。。那我试试好了

• 赵寅成正宫

赵寅成正宫 2015-09-02 16:23:27

欧缇丽的泡沫洁面真心一生推,还有水的话也还行比较适合夏天很清爽。

• 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2015-09-02 18:05:36

欧缇丽的泡沫洁面真心一生推,还有水的话也还行比较适合夏天很清爽。 欧缇丽的泡沫洁面真心一生推,还有水的话也还行比较适合夏天很清爽。 赵寅成正宫

+1,才买了一瓶,第一次用,超级舒服

• 内緒

内緒 (the past is a bucket of ashes) 楼主 2015-09-02 22:49:21

+1,才买了一瓶,第一次用,超级舒服 +1,才买了一瓶,第一次用,超级舒服 陈花花的青蛙

那我一定来一个!貌似这个还有两瓶装的?

• 香菜公子的树

香菜公子的树 2015-09-02 23:00:58

法国我觉得依泉还是不错的

• [已注销]

[已注销] 2015-09-02 23:01:16

[内容不可见]

• 浣熊

浣熊 2015-09-02 23:09:19

用过好多他们的产品 觉得比较天然适合敏感肌 但是效果都不会特别大的那种 但很舒服 会回购

• 内緒

内緒 (the past is a bucket of ashes) 楼主 2015-09-02 23:15:54

法国我觉得依泉还是不错的 法国我觉得依泉还是不错的 香菜公子的树

个人觉得依泉喷雾确实比雅漾好很多 但是这个太大又便宜 不大方便让人带啦

• [已注销]

[已注销] 2015-09-03 00:27:24

[内容不可见]

• 无极乌龙

无极乌龙 (宝塔镇河妖) 2015-09-03 01:23:35

欧树是个很棒的牌子

• [已注销]

[已注销] 2015-09-03 01:26:41

[内容不可见]

• ☕️

☕️ 2015-09-03 01:45:42

Darphin,melvita

• 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2015-09-03 10:58:26

那我一定来一个!貌似这个还有两瓶装的? 那我一定来一个!貌似这个还有两瓶装的? 内緒

对呀,我上个星期去香港买的就是两瓶装的,港币320

• 内緒

内緒 (the past is a bucket of ashes) 楼主 2015-09-03 11:09:50

欧树是个很棒的牌子 欧树是个很棒的牌子 无极乌龙

欧树我就用过那个洁面胶。。。不是很喜欢。。。

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2015-09-03 14:30:03

可以从冰淇凌霜入手~还有泡沫洁颜摩丝,不过这个清洁力比较弱些。喷雾什么的也比较适合品牌入门。

• 尼古拉斯大王

尼古拉斯大王 2015-09-03 15:00:04

希思黎

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部