【散片】

Ayan

加入小组后即可参加投票
  • fannielover

fannielover 2015-08-31 21:27:44

小王子随便散张给我的吧?邮编266000,山东省青岛市市南区银川西路18号美瓴居1号楼2单元1201 张帆收,谢谢楼主~

• A๑

A๑ (悲喜自渡,他人难悟易误。) 2015-08-31 21:30:19

我我!

• A๑

A๑ (悲喜自渡,他人难悟易误。) 2015-08-31 21:31:34

可以要考拉的那张么?我在日本。豆油给亲地址。谢谢lz

• *ァ臉紅.

*ァ臉紅. 2015-08-31 21:36:22

小王子的求散 邮编455000 河南省安阳市开发区长江大道安钢冷轧公司,霍亮收,哎,工作的人没什么爱好了都。不过谢谢楼主啊!

• Ayan

Ayan 楼主 2015-08-31 21:41:18

小王子的求散 邮编455000 河南省安阳市开发区长江大道安钢冷轧公司,霍亮收,哎,工作的人没什 小王子的求散 邮编455000 河南省安阳市开发区长江大道安钢冷轧公司,霍亮收,哎,工作的人没什么爱好了都。不过谢谢楼主啊! ... *ァ臉紅.

OK^_^

• Ayan

Ayan 楼主 2015-08-31 21:41:36

小王子随便散张给我的吧?邮编266000,山东省青岛市市南区银川西路18号美瓴居1号楼2单元1201 张帆 小王子随便散张给我的吧?邮编266000,山东省青岛市市南区银川西路18号美瓴居1号楼2单元1201 张帆收,谢谢楼主~ ... fannielover

好的^_^

• *ァ臉紅.

*ァ臉紅. 2015-08-31 21:42:02

OK^_^ OK^_^ Ayan

内容随意写!最好是小诗!嘻嘻

• earthquake

earthquake 2015-08-31 21:49:36

求散个夜光宫崎骏的片~~~~~~~

• Ayan

Ayan 楼主 2015-08-31 21:54:20

内容随意写!最好是小诗!嘻嘻 内容随意写!最好是小诗!嘻嘻 *ァ臉紅.

原创的可没有哦 囧rz~ 你喜欢哪一首 给你抄。・°°・(>_<)・°°・。

• *ァ臉紅.

*ァ臉紅. 2015-08-31 21:54:54

原创的可没有哦 囧rz~ 你喜欢哪一首 给你抄。・°°・(>_<)・°°・。 原创的可没有哦 囧rz~ 你喜欢哪一首 给你抄。・°°・(>_<)・°°・。 Ayan

最爱卤煮了!成功的花!

• Ayan

Ayan 楼主 2015-08-31 21:55:30

最爱卤煮了!成功的花! 最爱卤煮了!成功的花! *ァ臉紅.

嘻嘻

• Ayan

Ayan 楼主 2015-08-31 21:55:47

求散个夜光宫崎骏的片~~~~~~~ 求散个夜光宫崎骏的片~~~~~~~ earthquake

?哦 豆油我地址吧

• 🦦

🦦 (发现世界的另一种可能性) 2015-08-31 22:30:22

夜光宫崎骏好赞 先举手豆邮

• 豸孑

豸孑 2015-09-01 09:10:10

可以要夜光宫崎骏系列的嘛*罒▽罒*

• 空晴不放晴

空晴不放晴 2015-09-01 09:28:56

求散一张,还有吗

• 猫桔子

猫桔子 (平安喜乐。) 2015-09-01 10:33:58

求散一张~~

• Ayan

Ayan 楼主 2015-09-01 12:47:23

可以要夜光宫崎骏系列的嘛*罒▽罒* 可以要夜光宫崎骏系列的嘛*罒▽罒* 豸孑

可以哦~豆郵地址吧~

• Ayan

Ayan 楼主 2015-09-01 12:47:51

求散一张,还有吗 求散一张,还有吗 空晴不放晴

還有的~豆郵地址哦~

• 空晴不放晴

空晴不放晴 2015-09-01 14:06:25

還有的~豆郵地址哦~ 還有的~豆郵地址哦~ Ayan

好哒

• 二二二傻彬

二二二傻彬 2015-09-01 14:14:37

• Nicole

Nicole 2015-09-01 14:23:23

想要小王子的,还有吗?求一张

• ToKi时不知

ToKi时不知 (今天起睡得够最重要) 2015-09-01 17:47:53

求散小王子

• Ayan

Ayan 楼主 2015-09-01 20:15:26

地址甩过来( ̄▽ ̄)

• Ayan

Ayan 楼主 2015-09-01 20:15:45

想要小王子的,还有吗?求一张 想要小王子的,还有吗?求一张 Nicole

有啊 给地址我吧^_^

• Ayan

Ayan 楼主 2015-09-01 20:16:02

求散小王子 求散小王子 ToKi时不知

OK 给地址哦

• 泛泛

泛泛 (一个画画儿的) 2015-09-01 20:18:03

求散 地址豆邮>﹏<

• 面瘫少女

面瘫少女 2015-09-01 21:05:59

地址已豆油,不挑片,谢谢露珠~

• 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2015-09-02 12:04:41

求散龙猫的,么么哒~~~~~~~~~~大爱龙猫~

• 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2015-09-02 12:06:27

求散龙猫的,么么哒~~~~~~~~~~大爱龙猫~ 求散龙猫的,么么哒~~~~~~~~~~大爱龙猫~ 花与爱丽丝

就是楼楼放图的第二款,随意散好伐~看着都好棒~└(^o^)┘

• Sakura

Sakura (去霓虹看樱花是新目标) 2015-09-02 12:09:13

求散宫崎骏爷爷的~~地址豆油

• Ayan

Ayan 楼主 2015-09-02 12:12:31

樓主我實在是寫得詞窮了 (╥╯^╰╥)所以接下來的片都會寫一些樓主個人喜歡的歌詞句子什麼的哦 如果你想要指定說寫什麼的話也可以跟我說哦O(∩_∩)O~~

• Ayan

Ayan 楼主 2015-09-02 12:13:04

就是楼楼放图的第二款,随意散好伐~看着都好棒~└(^o^)┘ 就是楼楼放图的第二款,随意散好伐~看着都好棒~└(^o^)┘ 花与爱丽丝

好的哦 (∩_∩)

• Ayan

Ayan 楼主 2015-09-02 12:13:26

求散宫崎骏爷爷的~~地址豆油 求散宫崎骏爷爷的~~地址豆油 Sakura

O(∩_∩)O好的

• Lily-Wang

Lily-Wang 2015-09-02 13:51:34

想要一张小王子╮(╯ε╰)╭

• 二二二傻彬

二二二傻彬 2015-09-02 15:22:34

地址甩过来( ̄▽ ̄) 地址甩过来( ̄▽ ̄) Ayan

\^O^/广西南宁武鸣县武鸣高中152班小甘甘,530100→_→一朋友高四汪随便写点就好(≧▽≦)谢谢啊

• 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2015-09-02 17:09:24

樓主我實在是寫得詞窮了 (╥╯^╰╥)所以接下來的片都會寫一些樓主個人喜歡的歌詞句子什麼的哦 樓主我實在是寫得詞窮了 (╥╯^╰╥)所以接下來的片都會寫一些樓主個人喜歡的歌詞句子什麼的哦 如果你想要指定說寫什麼的話也可以跟我說哦O(∩_∩)O~~ ... Ayan

昂昂昂,看到了~

• 二十海海

二十海海 2015-09-02 20:42:24

不挑片~ 浙江省丽水市丽水中学高三11班 项菁 3230000

• Ayan

Ayan 楼主 2015-09-02 21:27:41

不挑片~ 浙江省丽水市丽水中学高三11班 项菁 3230000 不挑片~ 浙江省丽水市丽水中学高三11班 项菁 3230000 二十海海

好哦 ^_^

• 追梦人

追梦人 2015-09-02 22:08:27

小王子或宫崎骏都OK还有吗

• Ayan

Ayan 楼主 2015-09-02 22:30:21

小王子或宫崎骏都OK还有吗 小王子或宫崎骏都OK还有吗 追梦人

还有的 留地址吧 ^_^

• 追梦人

追梦人 2015-09-02 22:32:32

嘻嘻那就小王子好了,地址苏州虎丘区学府路国际教育园北区收件人王晶晶邮编215000

• it‘sme

it‘sme 2015-09-02 23:11:11

嘿露珠看这里!!!???甘肃省兰州市城关区嘉峪关东路105号2204 大篮子 最好是小王纸的~~~但我其实也不挑片啦~以前都是换片,从来没有被散过片=_=

• Ayan

Ayan 楼主 2015-09-03 17:12:29

嘿露珠看这里!!!???甘肃省兰州市城关区嘉峪关东路105号2204 大篮子 最好是小王纸的~~~但我 嘿露珠看这里!!!???甘肃省兰州市城关区嘉峪关东路105号2204 大篮子 最好是小王纸的~~~但我其实也不挑片啦~以前都是换片,从来没有被散过片=_= ... it‘sme

OK◉‿◉

• Ayan

Ayan 楼主 2015-09-04 12:23:06

嘻嘻那就小王子好了,地址苏州虎丘区学府路国际教育园北区收件人王晶晶邮编215000 嘻嘻那就小王子好了,地址苏州虎丘区学府路国际教育园北区收件人王晶晶邮编215000 追梦人

OK

• 阿茹

阿茹 2015-09-04 13:17:41

宫崎骏小王子都OK!地址私信给你!

• 愚蠢的地球人

愚蠢的地球人 2015-09-04 14:10:13

还有咩?我要( •̀∀•́ )

• 先指花梢

先指花梢 2015-09-04 14:17:02

想要动物的可以吗? 我的地址: 654399 云南省红河州建水县建水一中 76(7)班 蒋佳芮 谢谢

• 小崽ゞ

小崽ゞ (。) 2015-09-04 15:02:30

想要宫崎骏的片子~~~

• cookies

cookies 2015-09-04 15:05:03

寄我一张有玫瑰花的小王子可以不

• 非是不念

非是不念 (穷且益坚,不坠青云之志。) 2015-09-04 15:41:24

求散~ 地址:浙江省绍兴市柯桥区中国轻纺城北五区二楼东十号 小叮当 收片人:谢 邮编:312030

• 晕船小海盗

晕船小海盗 (从来、就是一个人。。。) 2015-09-04 23:34:18

求散咯。广东河源新港路口七天酒店河源亚洲第一高喷泉店前台。517000。古菲菲收。大感谢啦。

• fannielover

fannielover 2015-10-08 22:04:36

收到啦

• 可乐

可乐 2015-10-08 22:19:34

楼楼还散么 地址豆油?明信片都很好看呐

• hones

hones 2015-10-08 23:10:51

我想要斑马可以吗?

• 昔眠

昔眠 2015-10-13 19:34:01

想要熊猫可以么。。

• 时光如梭

时光如梭 2015-10-16 17:41:04

以妈妈之名收集祝福片:我家小阅阅快满一周岁了,想为她收集人生第一份礼物,能帮帮忙完成这位妈妈的愿望吗? 感谢各位片友们 …… 要求写“以妈妈之名,让我跟你说声宝宝“填写祝福话”+所在城市名和写片时间 地址:广东省清远市清城区十八号区国赋园3幢803 黄明阅收 511500

• [已注销]

[已注销] 2015-10-16 17:42:00

[内容不可见]

• kinkinyeungxx

kinkinyeungxx 2015-10-16 19:15:36

楼主 求一张松鼠的 还有吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

80954 人聚集在这个小组
↑回顶部