男朋友去和他妈妈谈我们以后不要住家里的问题了!

跑跑

加入小组后即可参加投票
  • 芋圆小丸子🍬💕

芋圆小丸子🍬💕 2015-08-31 21:10:13

真不嫌人多啊。。。

• 跑跑

跑跑 楼主 2015-08-31 21:11:06

真不嫌人多啊。。。 真不嫌人多啊。。。 芋圆小丸子🍬💕

真是醉了……他妈妈还想帮他买20-30w的车-0-

• 叶流西

叶流西 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2015-08-31 21:13:11

有这个钱买车不如帮你们出个首付你们自己供呢。。

• [已注销]

[已注销] 2015-08-31 21:14:31

[内容不可见]

• 沉鱼落雁郭德纲

沉鱼落雁郭德纲 (请叫我没时间消极女士) 2015-08-31 21:14:47

肯定不一起住啊...话说我的婆婆才好啊。我们搬家3个月了每次打电话让她来我们家...她就是不来......(开车三小时高速

• .Virus

.Virus (我已经没有时间再慢慢等你长大了) 2015-08-31 21:15:34

只有我一个人愿意和婆婆住一起么。。。

• 跑跑

跑跑 楼主 2015-08-31 21:23:13

只有我一个人愿意和婆婆住一起么。。。 只有我一个人愿意和婆婆住一起么。。。 .Virus

和爸妈还可以考虑 和他爸妈加姐姐一家就不愿意…

• 跑跑

跑跑 楼主 2015-08-31 21:24:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

租房应该谁出钱阿?我们自己还是他爸妈

• 跑跑

跑跑 楼主 2015-08-31 21:24:18

有这个钱买车不如帮你们出个首付你们自己供呢。。 有这个钱买车不如帮你们出个首付你们自己供呢。。 叶流西

对啊对啊

• [已注销]

[已注销] 2015-08-31 21:24:38

租房应该谁出钱阿?我们自己还是他爸妈 租房应该谁出钱阿?我们自己还是他爸妈 跑跑

[内容不可见]

• 跑跑

跑跑 楼主 2015-08-31 21:25:30

要结婚啊-0-

• 跑跑

跑跑 楼主 2015-08-31 21:25:50

不结婚哪会一起住……自

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2015-08-31 21:26:44

租房应该谁出钱阿?我们自己还是他爸妈 租房应该谁出钱阿?我们自己还是他爸妈 跑跑

自己啊!为什么父母出?

• [已注销]

[已注销] 2015-08-31 21:28:03

[内容不可见]

• .Virus

.Virus (我已经没有时间再慢慢等你长大了) 2015-08-31 21:31:01

和爸妈还可以考虑 和他爸妈加姐姐一家就不愿意… 和爸妈还可以考虑 和他爸妈加姐姐一家就不愿意… 跑跑

是有点人多。。

• [已注销]

[已注销] 2015-08-31 21:37:26

要结婚啊-0- 要结婚啊-0- 跑跑

[内容不可见]

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2015-08-31 21:40:09

自己啊

• 跑跑

跑跑 楼主 2015-08-31 21:43:13

互相见过家长,现在他爸妈邀请我爸妈吃饭,我爸妈觉得双方父母可以一起买……反正死活不可能接受和他们一大家子一起住……也不可能接受我们自己出钱租房结婚……所以我会问应该他爸妈出钱还是我们自己出钱…

• [已注销]

[已注销] 2015-08-31 21:48:11

互相见过家长,现在他爸妈邀请我爸妈吃饭,我爸妈觉得双方父母可以一起买……反正死活不可能接受 互相见过家长,现在他爸妈邀请我爸妈吃饭,我爸妈觉得双方父母可以一起买……反正死活不可能接受和他们一大家子一起住……也不可能接受我们自己出钱租房结婚……所以我会问应该他爸妈出钱还是我们自己出钱… ... 跑跑

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-08-31 21:49:28

互相见过家长,现在他爸妈邀请我爸妈吃饭,我爸妈觉得双方父母可以一起买……反正死活不可能接受 互相见过家长,现在他爸妈邀请我爸妈吃饭,我爸妈觉得双方父母可以一起买……反正死活不可能接受和他们一大家子一起住……也不可能接受我们自己出钱租房结婚……所以我会问应该他爸妈出钱还是我们自己出钱… ... 跑跑

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组
↑回顶部