请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

能推荐一个1月底适合一个人旅游的地方吗?

遂意羌寒

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-08-30 19:51:31

[内容不可见]

• 一颗香菜

一颗香菜 2015-08-30 19:52:48

坐中国北京到莫斯科那趟火车

• 王阿呀

王阿呀 2015-08-30 21:24:50

法国

• [已注销]

[已注销] 2015-08-30 21:29:26

坐中国北京到莫斯科那趟火车 坐中国北京到莫斯科那趟火车 一颗香菜

[内容不可见]

• Feisy1923

Feisy1923 (静待他人性格决定命运) 2015-08-30 21:31:07

日本

• 遂意羌寒

遂意羌寒 楼主 2015-08-30 22:54:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

南半球我在纠结是澳大利亚还是新西兰?

• 遂意羌寒

遂意羌寒 楼主 2015-08-30 22:55:38

日本 日本 Feisy1923

北海道我有这想法,但我想会不会都是雪,景色比较少啊

• [已注销]

[已注销] 2015-08-31 01:20:33

南半球我在纠结是澳大利亚还是新西兰? 南半球我在纠结是澳大利亚还是新西兰? 遂意羌寒

[内容不可见]

• Feisy1923

Feisy1923 (静待他人性格决定命运) 2015-08-31 07:05:24

北海道我有这想法,但我想会不会都是雪,景色比较少啊 北海道我有这想法,但我想会不会都是雪,景色比较少啊 遂意羌寒

就是有雪才好玩啊,小樽,地狱谷,还能泡温泉

• 马甲

马甲 (签名是什么?) 2015-08-31 07:54:29

坐中国北京到莫斯科那趟火车 坐中国北京到莫斯科那趟火车 一颗香菜

别逗

• 遂意羌寒

遂意羌寒 楼主 2015-08-31 09:54:27

就是有雪才好玩啊,小樽,地狱谷,还能泡温泉 就是有雪才好玩啊,小樽,地狱谷,还能泡温泉 Feisy1923

是吗???我以为七月最好了,有富良野薰衣草。那北欧和北海道哪个好啊?北欧比较贵,我未来就要多攒点钱了

• Feisy1923

Feisy1923 (静待他人性格决定命运) 2015-08-31 10:00:59

是吗???我以为七月最好了,有富良野薰衣草。那北欧和北海道哪个好啊?北欧比较贵,我未来就要多 是吗???我以为七月最好了,有富良野薰衣草。那北欧和北海道哪个好啊?北欧比较贵,我未来就要多攒点钱了 ... 遂意羌寒

北欧25000的预算很紧啊,而且要自驾最好,最要命那边是极夜啊。北海道冬天和夏天都不错,就是京都冬天也不错,下雪别有一番景致

• 上善若水

上善若水 2015-08-31 10:25:38

最好两个一起吧 两个相距不算太远 非选一个散心那就新西兰吧 空气好 冰川雪山湖牧场什么的都有 地方小 方便自驾

• 青杉大叔

青杉大叔 2015-08-31 10:31:45

泰国清迈!

• 遂意羌寒

遂意羌寒 楼主 2015-08-31 16:47:06

北欧25000的预算很紧啊,而且要自驾最好,最要命那边是极夜啊。北海道冬天和夏天都不错,就是京 北欧25000的预算很紧啊,而且要自驾最好,最要命那边是极夜啊。北海道冬天和夏天都不错,就是京都冬天也不错,下雪别有一番景致 ... Feisy1923

那北欧三万够吗???我不可能自驾,我才大二

• Feisy1923

Feisy1923 (静待他人性格决定命运) 2015-08-31 16:55:03

那北欧三万够吗???我不可能自驾,我才大二 那北欧三万够吗???我不可能自驾,我才大二 遂意羌寒

要不你找个会自驾的旅伴?

• 遂意羌寒

遂意羌寒 楼主 2015-09-04 09:34:43

要不你找个会自驾的旅伴? 要不你找个会自驾的旅伴? Feisy1923

我想一个人,因为每次旅游都是和同学,还没试过一个人哈。

• 浮醛、

浮醛、 2015-09-04 09:39:14

敦煌!!!人少景好!! 想想看沙漠上白雪皚皚~ 不過有些冷就是了

• 天上的猩猩

天上的猩猩 2015-09-04 15:13:10

1月底果断还是去泰国普吉岛住着超大别墅 享受泰国最好的美食 性价比全球第一

• [已注销]

[已注销] 2015-09-04 19:11:30

[内容不可见]

• 海鲜控

海鲜控 (Nobody is perfect, I'm nobody) 2015-09-05 00:09:11

提前准备省省钱的话可以考虑里约热内卢,忘了明年的狂欢节是哪几天了

• 海鲜控

海鲜控 (Nobody is perfect, I'm nobody) 2015-09-05 00:10:50

或者玻利维亚天空之镜 正当季

• 海鲜控

海鲜控 (Nobody is perfect, I'm nobody) 2015-09-05 00:12:28

其实印度也可以,就是预算太富裕

• 遂意羌寒

遂意羌寒 楼主 2015-09-06 08:26:04

或者玻利维亚天空之镜 正当季 或者玻利维亚天空之镜 正当季 海鲜控

这个好贵,我去不起

• 遂意羌寒

遂意羌寒 楼主 2015-09-06 08:26:40

其实印度也可以,就是预算太富裕 其实印度也可以,就是预算太富裕 海鲜控

我最近考虑了一下,我想去以色列,冬季行吗?最近在看耶路撒冷的故事,突然好想去

• 遂意羌寒

遂意羌寒 楼主 2015-09-06 08:27:08

嗯嗯嗯,就是出国

• 遂意羌寒

遂意羌寒 楼主 2015-09-06 08:27:40

敦煌!!!人少景好!! 想想看沙漠上白雪皚皚~ 不過有些冷就是了 敦煌!!!人少景好!! 想想看沙漠上白雪皚皚~ 不過有些冷就是了 浮醛、

我还是想出国旅游,要不春节的气氛我会想回家

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 (易烊千玺女友) 2015-09-06 08:29:52

你想把楼主冻死么

• 遂意羌寒

遂意羌寒 楼主 2015-09-06 08:49:15

你想把楼主冻死么 你想把楼主冻死么 清纯佳人白玫瑰

就是就是,我怕冷

• 海鲜控

海鲜控 (Nobody is perfect, I'm nobody) 2015-09-06 09:25:01

这个好贵,我去不起 这个好贵,我去不起 遂意羌寒

机票搞定的话不会太贵,玻利维亚的物价水平很低

• 海鲜控

海鲜控 (Nobody is perfect, I'm nobody) 2015-09-06 09:25:34

我最近考虑了一下,我想去以色列,冬季行吗?最近在看耶路撒冷的故事,突然好想去 我最近考虑了一下,我想去以色列,冬季行吗?最近在看耶路撒冷的故事,突然好想去 遂意羌寒

中东不熟啊 听说约旦不错 可以看看佩特拉古城

• 遂意羌寒

遂意羌寒 楼主 2015-09-06 12:26:40

中东不熟啊 听说约旦不错 可以看看佩特拉古城 中东不熟啊 听说约旦不错 可以看看佩特拉古城 海鲜控

嗯嗯嗯,我也这么想,去约旦和以色列,不过这个我家长就要求跟团去了

• 非卖品

非卖品 2015-09-06 22:01:27

[内容不可见]

• 遂意羌寒

遂意羌寒 楼主 2015-09-06 22:02:45

up

• 浮醛、

浮醛、 2015-09-08 11:57:41

我还是想出国旅游,要不春节的气氛我会想回家 我还是想出国旅游,要不春节的气氛我会想回家 遂意羌寒

那柬埔寨和馬來西亞不錯,暖和,人少,景也不錯

• Joewatts

Joewatts 2015-10-26 11:34:27

就觉得好有钱。

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2015-10-26 11:48:17

2-3W还算充裕,去东南亚基本一万多就能玩好了,欧洲省省也够,不会自驾的话不建议去澳洲或北美。 其实哪里都能一个人去啊,就算规定必须旅游跟团的地方(比如土耳其),都有规避的办法,无非是看你自己想不想折腾了。

• 嘟噜嘟噜

嘟噜嘟噜 2015-10-26 19:27:51

也好想一个人去旅行,但是害怕啊!俺有被害妄想症!

• 糖小狸爱生活

糖小狸爱生活 2015-10-26 19:33:09

澳大利亚

你的回应

回应请先 , 或 注册

437582 人聚集在这个小组
↑回顶部