又一次换片,又一次故事

kangsgo

加入小组后即可参加投票
  • 灰机弟_黑人

灰机弟_黑人 (平凡的生活,突然出现光芒,是你吗) 2015-08-29 04:39:55

换片有啥要求?

• kangsgo

kangsgo (末日若是真的,不要让我做幸存者) 楼主 2015-08-29 10:25:14

换片有啥要求? 换片有啥要求? 灰机弟_黑人

没有什么特别的要求。只是抬头: 希望是To feifei,To tulwar,To 菲菲姐 (不是To kangsgo 哦)

• kangsgo

kangsgo (末日若是真的,不要让我做幸存者) 楼主 2015-08-30 18:33:08

不知道为何没什么人跟我换,难道要转战百度么?

• 话唠喵

话唠喵 2015-08-31 14:37:57

换 不挑 浙江省宁波市鄞州区段梅路599号都市嘉源5幢903 袁震 315000

• kangsgo

kangsgo (末日若是真的,不要让我做幸存者) 楼主 2015-09-01 23:57:57

换 不挑 浙江省宁波市鄞州区段梅路599号都市嘉源5幢903 袁震 315000 换 不挑 浙江省宁波市鄞州区段梅路599号都市嘉源5幢903 袁震 315000 话唠喵

好的~我选一张我自己很喜欢的发给你

• 黄小鸭

黄小鸭 (祝曾小贤幸福) 2015-09-02 13:32:02

我不挑,互寄吧。广东省东莞市南城区西湖路99号广东科技学院,黄小鸭收,523000

• kangsgo

kangsgo (末日若是真的,不要让我做幸存者) 楼主 2015-09-02 23:32:51

我不挑,互寄吧。广东省东莞市南城区西湖路99号广东科技学院,黄小鸭收,523000 我不挑,互寄吧。广东省东莞市南城区西湖路99号广东科技学院,黄小鸭收,523000 黄小鸭

好的~明天发给你哦~

• 星如雨

星如雨 (明天,你好) 2015-09-02 23:40:30

呃……大坪医院,隔这么近,要不要跟你换片呢?

• kangsgo

kangsgo (末日若是真的,不要让我做幸存者) 楼主 2015-09-02 23:47:34

呃……大坪医院,隔这么近,要不要跟你换片呢? 呃……大坪医院,隔这么近,要不要跟你换片呢? 星如雨

换换换o(∩_∩)o 你在哪里呀?

• 黄小鸭

黄小鸭 (祝曾小贤幸福) 2015-09-02 23:52:36

好的~明天发给你哦~ 好的~明天发给你哦~ kangsgo

好的呀

• 星如雨

星如雨 (明天,你好) 2015-09-05 14:22:22

换换换o(∩_∩)o 你在哪里呀? 换换换o(∩_∩)o 你在哪里呀? kangsgo

地址豆邮给你~

• 薫

换一张水果的可好!

• 薫

换一张水果的可好! 换一张水果的可好!

福建省福州市台江区71号庭芳苑8#403 收信人 薰

• 薫

换一张水果的可好! 换一张水果的可好!

福建省福州市台江区71号庭芳苑8#403 收信人 薰

• 薫

福建省福州市台江区71号庭芳苑8#403 收信人 薰 福建省福州市台江区71号庭芳苑8#403 收信人 薰

• kangsgo

kangsgo (末日若是真的,不要让我做幸存者) 楼主 2015-09-06 19:02:40

福建省福州市台江区71号庭芳苑8#403 收信人 薰 福建省福州市台江区71号庭芳苑8#403 收信人 薰

OK !好的哈~等下就写,明天寄哈

• 薫

OK !好的哈~等下就写,明天寄哈 OK !好的哈~等下就写,明天寄哈 kangsgo

车厘子的那张可以吗~

• kangsgo

kangsgo (末日若是真的,不要让我做幸存者) 楼主 2015-09-06 19:43:32

车厘子的那张可以吗~ 车厘子的那张可以吗~

可以,好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

80928 人聚集在这个小组
↑回顶部