【2016】要过得讲究和漂亮

Memo2016

加入小组后即可参加投票
  • Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-27 18:43:05

0826 62.4 胖的原因是昨晚吃了麻辣烫(无辣椒无麻油纯蔬菜版),结果胖了。可见薄荷上冒菜67卡/g这个不准,而且麻辣烫增肥能力真是超惊人。才300g的量,胖0.7。今后不能再吃了。 早晨吃了一个手抓饼,450卡。导致晚上只能喝代餐维持体重。天凉有雨恐怕不能运动,今天的卡路里只能靠饮食平衡了。 葛根+豆浆+黄豆粉 下午睡醒坐在寝室就感觉胸涨涨的,坚持哟 薏仁红豆粉+维C 这两天量,多喝去湿气,加美白一起努力 晚上好像还是应该吃点饭的。好饿。室友现在又都在寝室吃方便面。 KATE家粉确实不错,资生堂护发素也很好。可见功课是一定要做的,要让自己越来越好。 单纯的节食会让自己有点难过和不开心,而且不小心早餐吃多了卡路里晚上就会没有东西可以消耗,也会让自己不快乐。 所以:从早餐开始,不熟悉的食物要先查再想吃不吃,要承担已知的后果。 另外,注意自己是在改善饮食结构,用低卡路里的方式喂饱自己,不是单纯的饿。 最后,要增加运动,降低体脂率才是王道,也能够给自己更多的空间去享受神赐的食物。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-27 21:10:55

也许你有一天吃苦吃够了,吃到想吐了,你终于会想,我可不可以用不同的方式去诠释我的人生,演出我的剧本?恭喜你,那一天到来的时候,就是你解脱的时候了。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-28 09:15:13

0828 61.4 昨天的日期写错了,今天开始用对的。 好喜欢图书馆,开着电脑,有音乐听,可以看书,可以写日记,可以呼吸到新鲜的空气。大四简直不能更幸福,我愿意牺牲一次考托福的机会。为这段日子减压。 瘦了两斤整,但也不觉得饿。红豆薏仁粉确实还是有用的,加上牛奶也够好喝。 昨天读帖子,看到有的女孩用酸奶加绿茶粉当加餐,提醒了我绿茶粉还有这样的喝法,之前直接冲水简直喝不下去,这回有点希望。 早晨很认真的喝豆浆,但是感觉真的很稀,难道要带着黄豆粉吗?……好麻烦。想想还是早起半小时,7点起床去一楼现磨的豆浆那里喝好了。早晨鲜豆浆,下午葛根粉加餐,晚上睡前黄豆粉,坚持二十天看看cup有没有变化~(其实已经有点涨奶了。。离生理期还有半个月呢 可能真的有效果诶) 昨天涂了悦木之源的牛油果面膜,早晨起来皮肤真的好棒,这个一周要用两次左右的话,皮肤一定会变好。 最近认真用牙膏+牙粉+漱口水交替刷牙,牙齿明显白了一些。很棒哟。 昨晚很幸福地找到了曾仕强老师的《易经的智慧》。一天两集,人生不要太幸福。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-28 09:24:30

今天豆瓣私人兆赫怎么都这么好听。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-28 20:42:15

晚上发现: 黄豆粉+牛奶爆好喝 葛根粉冲开+牛奶植物味道减淡超多 绿茶粉+酸奶棒到颤抖 晚上吃到现在完全不饿,卡路里还剩400cal好不好啊! 晚饭之后走路60min+到出汗状态好棒。每天晚饭后先用各种借口走一走就好了。下120之后再开始跑步(刚好最近因为跳绳脚掌很痛)棒喔!

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-28 20:46:44

有件事很重要:吃饭要慢一点点。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-29 09:41:26

0829 60.9 降重毫无悬念,但是过程并不艰难,感恩。 28号饮食方面: 起床:蜂蜜混盐水 早晨:烙饼,鸡蛋糕,豆浆 加餐:维C+苹果+葡萄 午餐:猪肝+白菜木耳+米饭 加餐:维C(后午睡) 晚餐:红豆薏仁粉+猪肝+白菜木耳+玉米 睡前:绿茶酸奶+牛奶+黄豆粉+葛根粉 另外晚饭后匀速整整走了1h之后洗澡回寝室。也减了大概150cal。 凌晨两点多才睡着,八点爬起来,有点虚(不是饿虚)。 今天早晨吃了3/4的椒盐土豆饼,卡路里大概320。 加上豆浆什么的有400cal,饭后因为时间问题只走了10min的路就来图书馆学习了。要减少摄入(毕竟还有10点的加餐,早晨一个鸡蛋糕一个豆浆加一个小菜就完全够,吃多了影响午饭时间)——而且身体只是需要碳水了。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-29 09:55:23

增加新陈代谢: 就目前来说:喝绿茶、吃早餐、吃奶制品、多喝水、不节食都做得很好。 还可以做的:吃香蕉、吃杂粮、睡眠、有氧+力量【瑜伽/跳绳/维秘减腹】 受到提示: 1,可以打散训练计划,让每次运动都简短不刻意。 2,少食多餐:【三餐减少分量,通过加餐摄入cal】所以早餐不要用力吃土豆饼那种碳水了,买一个鸡蛋糕,买一碗豆浆,买一个地瓜,买一碟小菜,明天试试看会不会饿。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-29 10:58:08

在组里看到一句话,很好: 你需要改变的不是减肥方式,而是生活态度

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-29 13:05:20

酸奶里的绿茶粉放太多结果就是噎到生不如死。 反观黄豆+牛奶量就可以宽容一些些。 中午饭后排了一些便便,内容有昨晚的玉米。 今天在A2看到了很多好棒的食物,而且B2的红薯+紫薯全天供应,好消息UP。 早晨和中午高油脂含量的食物吃多了一丢丢:土豆饼150g,鸭肉100g。考虑晚上八点前要不要用绿茶酸奶+黄豆粉+牛奶+葛根粉+红豆薏仁粉(当天就已经1500cal)来平衡卡路里。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-29 13:07:28

运动内衣到了……传说中的一秒钟变平胸。。(好吧本来就是小A) 不过也可以用运动内衣收副乳和固定周边脂肪到胸里诶。。穿它挤出沟之后发现自己真的超级想要有沟。。平时没有面对自己的真心。。 争取减肥减到可以穿下床下箱子里的小蓝,争取运动到需要买专业一点的聚拢内衣,争取喝葛根黄豆粉到可以让自己穿这件也都有沟。 努力。 晚上的跳绳大计基本上可以实施了,找到了一处还不错的Place,实验楼后。遮风避雨,场地辽阔。晚点(八点以后)去跳个15min? 维秘大师也并不是只有晚上才能做的,可以分散一些,先练练小腹。毕竟这个是最快and最被看重的部分。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-29 13:35:03

妈呀午饭之后绿茶+酸奶喝多(其实是因为绿茶粉放多只能拿酸奶中和)搞得现在肠胃蠕动到嗓子眼儿都反着胃酸那么可怕。 今天中午如同饿虎扑食一样风卷残云消灭肉和粥要反思:毕竟生理上自己不是很饿好不好。 晚上确定不要吃饭了。不吃饭也就不要运动了。不要对自己像对敌人一样残酷,毕竟这次的减肥方式并不是【节食/断食】的路线,是养生减肥哟。 【事实上不吃晚饭的那些代餐粉营养也许比吃晚饭还要棒】 喝牛奶什么的觉得胃难受的原因:喝太快!!! 要知道自己确实已经饱了,胃难受是因为喝东西猛/吃东西快,400cal的摄入量不会骗自己的。 买了新跳绳(之前那条味道大到吐)非常的好,刚好在我降到60kg下面的那天之前,新跳绳就会欢快地到来了。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-29 13:46:39

在早晨和中午cal摄入量超标的情况下能够让自己安心,确保明天一定会瘦的办法只有两个: 要么当天不吃晚饭 要么当天晚上加大运动量 个人比较prefer第二种,毕竟第一种是会让人降低新陈代谢和幸福感的。第二种是让人增加新陈代谢和幸福感的。跳绳就蛮好的。(运动20min才开始减脂。。的话跳绳要慢慢增加到跳30min才行啊) 新陈代谢和幸福感的来源好像。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-29 14:15:06

减少1公斤的脂肪,就医学观点来计算,需要消耗大概7700大卡的热量。如果每日减少500卡的热量摄取,则需14天才能减少1公斤;如果每日减少1000卡(不吃不喝),则需7天才能减去1公斤的体重。 七天不吃不喝才能减去一公斤指的是减掉的全部是脂肪的情况,有些人节食一周瘦n公斤,掉的不仅是脂肪,大部分还是体内的水分和蛋白质也就是肌肉,你可以查一下资料,每克脂肪能为我们提高的热量是9大卡,而每克蛋白质能为我们提供的热量是4大卡,你就懂了,减肌肉的速度是减脂肪速度的两倍多,每天你少吃300大卡的热量,三四天就能掉一公斤肌肉,你体重减轻了,不要忙着开心,这是肌肉损失掉了,你没有以前结实了,其实减肥初期体重降低的很多也是水分和少部分的肌肉以及脂肪。所以别太在意称上的数字。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-29 14:30:12

希望这个帖子顽强坚持到100条动态+ 希望这个帖子变成一个成功的减肥案例 希望减肥成功以后每隔一段时间还会回来反馈 希望养生的饮食结构+适当高效的锻炼的生活让自己每天都健康又开心

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-29 15:03:28

别组所见: 如果体重几天都没有变化,不要气馁!这说明你的身体正在适应减下来的重量,调整外形轮廓,你马上就可以亲眼看到自己的瘦身成果了!不要急着每天称体重越过平台,做一些你喜欢做的事,转移兴趣和注意力,保持之前的饮食习惯,过了平台期,体重下降的速度包你自己看了都害怕! 脂肪不是如你所想,这个月减了10斤,下个月一样可以减10斤,很有可能下个月你平台,怎么也减不下去!所以尽量不要做到几号几号减到多少斤的规划,长远的半年或者一年的计划可以,但是太明确的计划要有合理性,否则只会让你有了失败的体验而沮丧,最终很可能让你放弃甚至破罐破摔、一败涂地。 我们减肥就是要找到健康的生活习惯 !不喝饮料,只喝白水,不吃零食,吃饭吃到七成饱,睡前5个小时不吃东西,也不要喝水防止水肿,这个方法绝对有效!

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-29 16:47:13

无氧运动会在运动结束后的15小时到24小时内持续维持较高的代谢水平,所以运动不仅仅是消耗点热量那么简单,你在gym认真训练40分钟也许只能消耗300卡,两片面包就回来了,但是之后持续维持的高代谢,却不是简单的加减法可以计算的。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-29 16:51:59

对了,代餐/热水后15min+才会有足够的饱腹感。

• hhhh

hhhh 2015-08-29 16:53:00

楼主加油

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-29 18:19:09

生命不是发生在你身上,生命是回应你。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-30 09:07:26

0830 60.1 瘦了0.8kg。听起来好像不多,但是有一斤半左右。何况昨天饮水量控制得很好,喝了很多水来冲粉粉(代餐提供的养分代替正常晚饭是足够的,但是身体从一定程度上因为渴望碳水化合物所以会想吃饭)。减重原因:脂肪+肌肉+水分流失 / 晚七点后不喝水排水肿 昨晚并不觉得饿,期间也暗示了自己,如果饿的话,还有粗纤维饼干可以开心地吃,但是身体已经在讲,不要了。身体好棒。但是在卡路里还有富余的情况下,当天绝不采用代餐来减屎。 早晨吃了半个小地瓜,可惜不知道具体克数。没有吃完。一小碗鸡蛋糕,全吃掉,蛋白质up。一碗豆浆。半碟小菜。 今天用地瓜+半碟小菜(116+65cal)代替了400大卡的煎土豆饼。现在坐在图书馆回忆的时候并不会觉得很饿,而且当时剩下一小块地瓜,一大口豆浆,大半碟小菜诶。Thus,没有卡路里的负担吃得格外安心和饱足。因为细嚼慢咽了一些也及时感受到了身体传递出来“我饱了”的讯号。去吃早餐的路上,起床后喝的那杯热盐水也把肠胃熨帖了好多。10:00加餐前是绝对不会饿的。可以适度延长加餐时间,10:30也好,这样12:00吃午饭前就可以消化干净。 中午可以吃些米饭了。……也可以吃A2的木耳炒肉片呀反正今天卡路里控制这么好。哦对了中午的剩菜还是带回来啊乖。晚饭吃过就去洗澡澡~~~洗完澡澡就去做喜欢的事情~~~wohoho 而且…下了60kg之后终于可以开始做维秘了,好期待。 对体重感恩,不拘泥于数字,加油。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-30 09:48:30

啊还有。 今天早起发现脸和脖子白得有点不像我。。完全不黄。。完全亮白。。 是吃维C喝红豆薏仁粉每天涂脸保湿擦防晒加不存屎在肚子里的原因吗?有改变!好幸福! 因此说明:女生后天的保养超重要 / 以后再吃油腻+不保养后果会极其对不起自己 刚刚看了隔壁帖,一个跟我一样认真坚持的小基数女孩,运动方面可以借鉴她的计划,在105斤以下的时候开始加T25减围度。And, T25是最苦最快最有效的减脂大法,15周就可以完成。 讲真,这种蹦蹦跳跳的东西在健身房真的做不来。。。拿什么放。。。拿什么心情跳。。 所以说还是先乖乖减重然后再改计划好了。 能量不可能凭空消失,只能够转化。 “如果每天的摄入量低于维持生命的最低热量,就会越减越慢。” 所以说到110斤以下开始正常(结构科学的)饮食,保持运动增加新陈代谢路线还是很对的。 变成小基数之前不打算疯狂加大运动量,匀速慢行,不捉急。 ^^如果寒假在天津有105斤了的话,每天跳一跳还是很开心的。!

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-30 11:24:49

啊! 看到一个帖子说【血的教训:运动后两个小时内吃饭胖两斤】 反思一下不就是那天去艺术楼跳了绳然后吃少油无麻椒纯蔬菜版麻辣烫还胖一斤的那天吗喂 果然血的教训。这下又不知道麻辣烫到底能不能这么吃了T T。 当时心态也是真好,胖了完全没有心碎。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-30 13:00:33

午饭后走路30min,出了一身汗。喝水,吃感冒药,排便。量!偏大。 竟然是是黄绿色的。。绿茶粉喝多了就这么直接吗。 越来越觉得自己白了。是那种从里往外的光泽健康白。oh yeah。 中午遇到学弟,学弟无情揭穿我胖了。。。 跟谈恋爱前比确实胖了。。可是学姐在减肥呀。【心态特别不错,完全没有因为被人说胖在心里难过,反而淡淡地想以后就不胖啦,有点棒】

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-30 13:19:31

问题发现:瘦了2.4kg。。。你敢量围度吗?

• 富一帆

富一帆 (保持理智) 2015-08-30 14:05:14

可以跟你一起瘦么?监督一下

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-30 14:19:49

可以跟你一起瘦么?监督一下 可以跟你一起瘦么?监督一下 富一帆

可以呀~

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-30 17:23:11

包里带好墨镜和防晒。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-31 08:37:59

0831 60.7 什么情况……昨天卡路里1200啊…… 总结了近期的问题: 1,昨晚熬夜到2点,今早7:30起床,新陈代谢水平降低 2,最近睡前眼睛总是很痒很干涩,绝对是睡前玩手机用眼的缘故:睡前半小时洗漱后不要搞别的比较好 3,昨晚(凌晨)竟然饿了,but卡路里摄入量很够,而且很腻,所以注意饮食结构 现在走路动辄食堂到寝室都会出汗,可见新陈代谢还是可以的。盐水和(午饭前1h)绿茶粉酸奶要坚持喝。 红豆薏仁粉晚饭前0.5~1h喝掉。 七点前黄豆牛奶+葛根牛奶 睡前维C 不过到了平台也好,刚好感冒促进新陈代谢+没有胃口,平台期身体可以专心塑形了。感冒期间让我做维秘估计是没有可能的,过了今天明天再说,今晚不用别的,喝粉粉就好,营养足够了。刚好没胃口 吃淀粉就要好好吃,吃了土豆饼就要承担这份卡路里。能够承担这份卡路里就安心开心吃掉它。自己是自律的,即便吃了,今天之内也完全可以补回来,所以没问题。 饭后洗衣服、遛学校、去图书馆、去超市、去取钱都是好计谋,实在不行也可以像现在这样站着打字啊。。半小时内不要坐下就对了。吃饭细嚼慢咽+少食多餐,么么哒 明天阴雨天就结束了,防晒液要放包里(找到小蓝瓶),更要加强眼睛硬防晒。 七点前喝水防水肿,六点半前不喝要更好。 环境需要维系。就今天。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-31 08:50:28

“90J 除了是一个数字,一个体重标准,一个共同努力的梦想以外。 它更是一种态度。 一份匀称的,健康的,自然至上的生活理想。 一种不过度的,不刻薄的,不放纵的生活之道。 ”

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-31 14:08:26

肚子上还有好多肉。心好虚。快点下到119.9吧,这样就可以做维秘了。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-08-31 19:27:57

明天要是下了60kg,早起就吃麻辣烫!! (因为心心念念的奥尔良鸡腿超难吃 这样可能会很好的断念头!)

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-01 09:03:17

这么看要两周瘦六斤。单周瘦三斤。科学吗。。能行吗。。我陷入了沉思。先试一试好了。毕竟上周也是瘦了4斤出来的。 所以每天的数字变化也不要太纠结,毕竟七天能瘦三斤已经属于超级棒的咧。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-01 09:04:54

九月二十几号出国到十月中旬才回来,不知道一路会吃成什么样。先练就一头小胃吧。到时候木有电子秤可怎么整。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-01 11:54:12

今天是正常吃的欺骗身体日,给身体传递假信号用的幸福碳水日!!!嗷!! 早起就去吃了麻辣烫,让搞麻辣烫的大哥不放面粉丝就放蔬菜不放油不放麻椒不放汤。。 但是也很幸福好不好!!可惜不好吃,再也不想吃了。。。就像奥尔良鸡腿一样的厌倦了 喝了豆浆,每早一喝!! 中午计划去吃猪肝+白菜木耳+银耳枸杞粥 晚点要不一个玉米+剩菜+粉粉咯

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-02 14:55:34

0902 60.6 用60.6证明麻辣烫确实不好吃+确实特增肥。感冒好难受。早餐手抓饼不好吃,不是好碳水。好腻。明天不想吃了。昨天摄入量和消耗量持平,甚至麻辣烫实际卡路里更好。所以也不会觉得“为什么呀”。感冒头疼欲裂,近期饮食清淡就好。饭后还是要走的。 今天卡路里还好,晚上可以少吃些。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-02 14:59:44

健身成功,就去融入另一个朋友圈。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-02 19:48:40

今晚鸡公煲+圣代。 吃到恶心。鸡公煲好难吃好糊好油,圣代好凉好腻好差劲。不喜欢,当哄一下身体开心好了。 今天买了kindle。

• 婴宁Lea

婴宁Lea (好時光都該被寶貝,因為有限。) 2015-09-03 03:53:20

妹子很棒 一定要加油哦!

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-03 09:10:23

妹子很棒 一定要加油哦! 妹子很棒 一定要加油哦! 婴宁Lea

一起加油!

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-03 09:11:02

0903 60.3 饭后walk超重要唷天哪吃了这么多好吃的还瘦了0.2kg我有点蒙。今天正常饮食加走1w+。催瘦一下才有机会做维秘。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-03 16:24:40

根据薄荷记录发现要加大消耗保证摄入量。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-03 17:28:57

看电视说运动30min以上会产生脑内吗啡。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-03 18:17:12

我觉得最轻度的湿疹恐怕又犯了。看到的办法: 运动:每天出汗 饮食:红豆薏仁 泡米醋 幸好这些东西我都还有,米醋就用热水泡手再加凉水洗脸好了

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-03 20:10:29

鼻炎:每晚跑步 热水洗脚

• 婴宁Lea

婴宁Lea (好時光都該被寶貝,因為有限。) 2015-09-03 21:01:23

我们体质好像 我也是鼻炎 湿疹= =

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-04 00:06:45

我们体质好像 我也是鼻炎 湿疹= = 我们体质好像 我也是鼻炎 湿疹= = 婴宁Lea

红豆薏仁粉真的好像还不错,用米醋泡手好像也有效。鼻炎真是有点可怕,以前都不知道自己有这个问题

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-04 00:11:36

今晚开始做维秘了。可能是心里知道自己明天会下60。腹部训练如果好用,三天后加气场大法一起练。气场大法如果好用,立马瘦腿大法一起练。好东西全身共享。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-04 00:28:05

7700cal,每天剩余150cal,运动350cal。15天二斤。九月底大概可以达到116了。十月底112。十一月底108。十二月底104。2016一月底100。2016二月底96。中间也许会有平台。而且期间要过年。但是真的没关系,5月1日那一天,只有47.5斤就可以了。

• 婴宁Lea

婴宁Lea (好時光都該被寶貝,因為有限。) 2015-09-04 05:03:38

红豆薏仁粉真的好像还不错,用米醋泡手好像也有效。鼻炎真是有点可怕,以前都不知道自己有这个问 红豆薏仁粉真的好像还不错,用米醋泡手好像也有效。鼻炎真是有点可怕,以前都不知道自己有这个问题 ... Memo2016

哎时差党买不到红豆薏仁粉 不过听说红豆和薏仁煮水喝也是很好的。。。在这边发湿疹的时候去看医生 医生给开内服和外敷两种药 倒是蛮好用的 至于鼻炎 我已经放弃了嗯~

• 婴宁Lea

婴宁Lea (好時光都該被寶貝,因為有限。) 2015-09-04 05:04:24

今晚开始做维秘了。可能是心里知道自己明天会下60。腹部训练如果好用,三天后加气场大法一起练。 今晚开始做维秘了。可能是心里知道自己明天会下60。腹部训练如果好用,三天后加气场大法一起练。气场大法如果好用,立马瘦腿大法一起练。好东西全身共享。 ... Memo2016

妹子你说的维秘 想问下有视频资源吗?

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-04 07:05:50

61.0。。。?这是什么情况。。。要么是昨晚奥尔良腿排的问题要么是炒饭的事。。。好可怕。。。虽然没下60但是无法等了。。我想要开始维秘而且已经开始了维秘。。。心塞不是很严重。。有点奇怪而已。。也许是昨天的鸡公煲才消化回来。。。心情奇怪极了。。。体重我们明天见。。。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-04 07:06:52

妹子你说的维秘 想问下有视频资源吗? 妹子你说的维秘 想问下有视频资源吗? 婴宁Lea

微博关注维秘大师,主页置顶就是~

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-04 07:09:17

一定要吃早饭!吃圣代一定会发胖(也许隔天胖)!一定要吃好碳水!!(腿排加炒饭其实真的好难吃)!!忍不住开始运动就开始运动好了!!!

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-04 07:24:46

吃过的圣代,多吃的肉和饭,今天放过你隔天就会找上来,所以安心减肥,饮食和运动是实诚的。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-04 08:55:03

0904 60.3 又滚回去睡觉结果再称变成60.3 所以 继续加油吧 (开心)

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-05 08:10:24

60.5,平台了。晚饭吃一个包子都。。不行吗。。我要哭咯 节食减肥还是不太适合长期坚持的,今天先跳15min跳绳+维秘10min吧

• 婴宁Lea

婴宁Lea (好時光都該被寶貝,因為有限。) 2015-09-05 08:22:54

不要太苛责自己啊,一定要保持心情愉快!^^

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-05 08:23:48

瘦不鸟了 体重没变腰围少2cm维秘大法太棒我要一天做30min把全身能做的都做完,怕怕 今天开始饭后强制性站30min+ 吃饭速度慢了很多 还是很好的

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-05 08:24:30

不要太苛责自己啊,一定要保持心情愉快!^^ 不要太苛责自己啊,一定要保持心情愉快!^^ 婴宁Lea

保持!这次减肥的主题就是开心的减肥~

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-05 08:26:26

要多睡觉,6:45称体重和7:45称体重都差距超级多,能有个一斤。所以晚上不能再12点睡觉了,10点半酝酿,11点睡着!

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-05 14:46:02

围度打卡~ 大腿/臀/胳膊保持不动(难减) 小腿/腰围减小 上胸围加大了0.6!!!妈呀记记下胸围76下次对照 百度之后发现上下胸围差在10cm是A,12.5是B,15cm是C然后类推。所以我现在差距是10.6。。。要努力呀。妈呀。 86.6-76。。什么时候能91.5-74就好了 努力喔 D罩杯是17.5cm。。加油 去买猪蹄

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-05 18:53:41

【不盲目附和不切实际的“正能量”,听别人的励志故事,永远只是一碗发馊的“心灵鸡汤”。去经历那些真正的“负能量”,反而会换来百折不挠,更豁达、开朗的内心。】

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-05 18:53:59

【夏酷暑,冬严寒,春也不死吾心,心所向,将所成】

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-06 08:11:36

0906 60.7 围度:大腿减0.5,胳膊减1,腰围减1,上胸围85,下胸围74,毛线球? 那目标先是上过90吧。 少食多餐多运动,平台期果然在shaping,放轻松。坚持住。现在胃已经小小的了,吃饭也慢了很多。昨天看到健身博主说,用谷物代替晚饭是可以的。多棒呀。 早晨的盐水,上午的水果,下午的绿茶酸奶都要搞回来了。晚饭用红豆薏仁粉+牛奶葛根+黄豆牛奶其实也饱得够好,营养跟得上,怕啥呢。自己现在都不是很饿的啦。卡路里也有250+的。 维秘大师练围度不能更见效。今天量体重发现自己身材终于能看了。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-06 08:56:52

找到对的方法,一直坚持下去。 今天早餐吃得够慢,很棒。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-06 21:40:39

大姨妈来了。。开始认真按摩胸。。 泡脚好舒服的诶。用喝剩下的牛奶泡下去会不会慢慢的变白。 要变成瘦而健康的身材,要变白,要有气质,要好头发,要大胸。。 加上要越来越会化妆。是的,就要变成这么胸大无脑的girl。 另:知识很重要,kindle一月读书量要3本+

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-06 21:41:37

前三天正常吃喝。正常控制卡路里。 不减肥,不称重了。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-07 11:28:54

外貌 能力 经济条件 相辅相成 实力最重要 努力的过程中 停顿一段时间从长期来看未必全部都是坏事 之前过往种种全不做数 珍惜当下 爱惜自己

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-07 11:31:14

只有控制不好自己的人才会控制别人。自省。想想自己可以因为爱他做到什么程度。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-07 11:31:57

腰围73。之前量的什么鬼。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-07 11:35:02

九月想能瘦五斤,121-5,116就好了。寄希望于菲律宾饭难吃+旅行暴走

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-07 22:55:04

今天去买了新的粉粉 为了变得更好 变得更白:葡萄籽 大胸:黄豆+山药+红枣粉(可惜木瓜粉不在了) 买了木瓜 拌酸奶吃 买了芝士蛋糕 利用为数不多能吃机会补充奶油丰胸

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-08 16:29:44

扔了葛根粉,等超市木瓜粉出来拌酸奶

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-09 10:08:00

白超多。肉眼可以明显看出的从里到外的白净。每天照镜子都很开心。本来人也清秀。加上白就更棒了。之前还想过走小麦色皮肤的路线。现在看来自己还是适合养得白白的。 从明显的变白也真的发现了食疗很有效。网上写的一堆成功帖也是有效的。是自己没有早一点当真。Anyway,不晚。 接下来除坚持美白这一点,当下要继续做的就是每天的胸部按摩和黄豆山药大枣粉。经期后的维秘。过阵子去买木瓜粉泡酸奶喝。 维秘很见效,也很有趣。每晚上用半小时做一做吧。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-09 10:10:03

从菲律宾回来的时候,体重在115斤左右就很开心了。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-10 10:40:07

0910 59.9 终于降到120以下,今天也到了生理期尾巴。可以光明正大的把维秘做起来了。 昨天吃得好饱。一把坚果(超多),一个猪蹄和午饭。也喝了两罐酸奶,一个大木瓜,晚饭也喝了黄豆粉+牛奶了。走路也才3000多。 可能真是到了减脂期了。 今天买木瓜+酸奶+牛奶 最后一天认真胖胸喔 维秘想了想还是不要急着做。生理期还有一点,不要得不偿失。不过心里好急。 想做气场大法简直想到受不了。寝室并没有场地可以做。不要急。先冷静。到天津再做,看看做一周有多大的变化。过两天把工具买来寄过去先。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-10 10:57:48

生理期后最燃脂的那一周,刚好人在学校。蛮好呀,可以努力一下瘦1.4kg到58.5吗?可以减到那个斤数这段时间就全部成功了。到58.5,大概计划可以完成25%。 尽人事,听天命。 另外,围度很重要的。有氧和无氧结合起来。 不想跑步的话,就走一万五。 步数不到的话,就跳绳一千下。维秘每天做腰腹和大腿拉伸。 敲胆经也要加起来啦。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-10 11:19:19

平台期 过了

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-10 11:21:19

连肚子也白了 坚持白到四肢

• 小❤情绪

小❤情绪 (热爱可抵岁月漫长) 2015-09-10 14:16:28

红豆薏仁粉是在超市买的吗?想在网上买又担心买的那种不好。 楼主加油,体重基数差不多,也在减肥中

• 小❤情绪

小❤情绪 (热爱可抵岁月漫长) 2015-09-10 14:19:00

楼主美白主要是靠的什么美白呢?我也很想变得又瘦又白

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-11 08:07:26

红豆薏仁粉是在超市买的吗?想在网上买又担心买的那种不好。 楼主加油,体重基数差不多,也在减 红豆薏仁粉是在超市买的吗?想在网上买又担心买的那种不好。 楼主加油,体重基数差不多,也在减肥中 ... 小❤情绪

超市磨的 你买好了的话药店也可以给你磨 美白评论里都写好啦 都很有用

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-11 08:10:22

0906 60.5 昨晚七八点钟吃了烤冷面 胖回来一些 没关系 最近养成一种心态 想吃的就去吃 不然一直忍着会出大事的 吃的少胖得多 说明新陈代谢降得太快了 今天生理期结束了 终于可以锻炼了 维秘和跳绳啊。。想你们

• 贪吃鬼

贪吃鬼 (Welcome to my world) 2015-09-11 08:12:46

棒棒哒

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-11 08:30:55

棒棒哒 棒棒哒 贪吃鬼

谢谢谢谢~

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-11 11:32:54

想了一下……天津的家真是太好了…… 可以在卧室或者客厅练维秘 也可以在露台跳绳

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-11 11:33:59

再也不要变回之前那样。绝对不可以。 我愿意对自己严格一点。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-11 11:35:35

湿疹打卡:这段时间犯的已经彻底好了

• 来两碗泡面

来两碗泡面 2015-09-11 11:58:33

加油~我也要努力

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-12 15:07:23

0912 60.3 两周停在一个体重里面了。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-13 13:56:50

0913 60.0 早起没来得及称重。这是吃过早饭和午饭的重量。感恩。开心。这周先维秘,跳绳1000个。下周在天津开始加burpee和T25试一试。 果然瘦了一点都很开心。容易满足的少女。 帖子是长期帖。我也不怕。慢慢练慢慢减就是了。已经瘦了整整五斤。很棒。今年再瘦12斤就彻底胜利了。最近生理期彻底结束,也就可以开始喝红豆薏仁粉代餐+维秘的肚子部分。 很幸运。用好的方法坚持下去吧。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-13 13:57:50

加油~我也要努力 加油~我也要努力 来两碗泡面

加油哦!我们会变更好的!

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-13 14:13:02

对了。 和partner决定每天走路12000+或者跑步一小时或者跳绳30min以及天冷就去健身房 都很好,都没错 但11月去健身房之前 体重一定要在114附近 我才肯去。 不知道去天津会胖多少 瘦多少 有点担忧 不过也对自己有着信心 现在120斤上下 一个半月6斤 是可以的吗 再一个半月到108 也是6斤 也是可以的吧? 这样一个月四斤的计划 如果这个月底可以到达117 那么就是一个很好的兆头 还有三斤 还有半个月的时间 经验告诉自己 就目前的状况来说 单纯依靠减少卡路里摄入已经有着撑不住了 需要做的事情是:增加新陈代谢 管住嘴 迈开腿 就这么简单 1月份寒假 应该可以申请住在学校一段时间 在学校控制饮食 在学校健身 有氧加无氧一起 过年回家之后也尽量克制摄入量 做小幅度维秘保持围度 大概1月底体重可以留在104左右 2月底100斤(可能需要舍弃高GI的食物) 3月开学96左右,就可以找男朋友了

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-13 14:13:51

体重无所谓 围度才重要

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-13 14:14:11

大腿要减肥啊。泡沫轴不买不行了。

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-13 21:26:38

用Kindle看了健身贴 在家HIIT类和健身房跑步之间 我选HIIT

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-13 21:34:29

在家T25/ins/burpee每天一次 16-22 七天 十二周计划 每周3次 12周-5.5kg,体脂率-9.9% 好棒喔

• Memo2016

Memo2016 楼主 2015-09-14 07:34:06

0914 59.7 昨天饮食上卡路里已经够低 但是体重减少并不是够多 真的真的不能够节食了 也不想再节食了 心都悬着 改善饮食结构+最高效运动 16号目标59.5 回来23天6斤 这样就可以了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

179188 人聚集在这个小组
↑回顶部