关于月嫂问题

幸福在起跑线上

加入小组后即可参加投票
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2015-08-26 09:38:58

不是应该月嫂和你睡的吗?月嫂是照顾产妇和新生儿的,也就是说你吃的和照顾你的身体和宝宝都是月嫂要做的

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2015-08-26 09:41:30

不是应该月嫂和你睡的吗?月嫂是照顾产妇和新生儿的,也就是说你吃的和照顾你的身体和宝宝都是月 不是应该月嫂和你睡的吗?月嫂是照顾产妇和新生儿的,也就是说你吃的和照顾你的身体和宝宝都是月嫂要做的 ... 🦌

......。这样..那就只能让老公睡客厅了...!?不过我家小 孩子哭什么的从客厅也是能听到的

• 你逗谁呢

你逗谁呢 2015-08-26 09:43:37

家里就一个房间么?

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2015-08-26 09:45:11

家里就一个房间么? 家里就一个房间么? 你逗谁呢

两个小房间 一间主卧 一间宝宝的房间 不过宝宝的除宝宝的床什么的外 放不下单人床

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2015-08-26 09:45:42

......。这样..那就只能让老公睡客厅了...!?不过我家小 孩子哭什么的从客厅也是能听到的 ......。这样..那就只能让老公睡客厅了...!?不过我家小 孩子哭什么的从客厅也是能听到的 幸福在起跑线上

月嫂和你睡就是方便半夜小孩子哭闹照顾的。月嫂如果睡客厅,小孩子哭了,你还得出来叫月嫂,等于你和你丈夫都没休息好。

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2015-08-26 09:48:35

月嫂和你睡就是方便半夜小孩子哭闹照顾的。月嫂如果睡客厅,小孩子哭了,你还得出来叫月嫂,等于 月嫂和你睡就是方便半夜小孩子哭闹照顾的。月嫂如果睡客厅,小孩子哭了,你还得出来叫月嫂,等于你和你丈夫都没休息好。 ... 🦌

我家小 将来宝宝的房间就在我们卧室的旁边 一墙之隔 所以只要宝宝哭 我们俩肯定会被吵醒...

• 北北

北北 2015-08-26 09:52:59

和月嫂一起睡的感觉会不会好奇怪

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2015-08-26 09:55:51

和月嫂一起睡的感觉会不会好奇怪 和月嫂一起睡的感觉会不会好奇怪 北北

是啊...所以我是想着 月嫂睡沙发 反正孩子哭什么的 也能听到

• 北北

北北 2015-08-26 10:04:46

是啊...所以我是想着 月嫂睡沙发 反正孩子哭什么的 也能听到 是啊...所以我是想着 月嫂睡沙发 反正孩子哭什么的 也能听到 幸福在起跑线上

让孩子和月嫂睡呢?

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2015-08-26 10:45:22

让孩子和月嫂睡呢? 让孩子和月嫂睡呢? 北北

宝宝的那个屋子没法再放下一个单人床的

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2015-08-26 10:51:58

是啊...所以我是想着 月嫂睡沙发 反正孩子哭什么的 也能听到 是啊...所以我是想着 月嫂睡沙发 反正孩子哭什么的 也能听到 幸福在起跑线上

月嫂和孩子睡可以的,但是你可以脑补下,半夜孩子要吃奶,你和你老公睡在同一张床上,完了月嫂抱着孩子看着你们两…

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2015-08-26 10:58:48

月嫂和孩子睡可以的,但是你可以脑补下,半夜孩子要吃奶,你和你老公睡在同一张床上,完了月嫂抱 月嫂和孩子睡可以的,但是你可以脑补下,半夜孩子要吃奶,你和你老公睡在同一张床上,完了月嫂抱着孩子看着你们两… ... 🦌

我的意思是:我家的构造是 主卧/宝宝屋/客厅 三间是平行的且都是一墙之隔 宝宝要是吃奶我就起来喂 完事交给月嫂哄 我回屋睡觉...

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2015-08-26 11:04:39

我的意思是:我家的构造是 主卧/宝宝屋/客厅 三间是平行的且都是一墙之隔 宝宝要是吃奶我就起来 我的意思是:我家的构造是 主卧/宝宝屋/客厅 三间是平行的且都是一墙之隔 宝宝要是吃奶我就起来喂 完事交给月嫂哄 我回屋睡觉... ... 幸福在起跑线上

说实话哈,产妇喂奶是适合躺在床上喂,坐着喂奶腰会很酸,坐月子的时候一天N次奶的,一直起身对产妇腰不好。当然现在医生也建议不要一直躺,可以适当下床活动。这只是建议哈

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2015-08-26 11:07:22

说实话哈,产妇喂奶是适合躺在床上喂,坐着喂奶腰会很酸,坐月子的时候一天N次奶的,一直起身对 说实话哈,产妇喂奶是适合躺在床上喂,坐着喂奶腰会很酸,坐月子的时候一天N次奶的,一直起身对产妇腰不好。当然现在医生也建议不要一直躺,可以适当下床活动。这只是建议哈 ... 🦌

嗯嗯 原来如此 多谢多谢~ 那就到时候看情况啦....那你那会就是跟月嫂睡 老公睡别的屋喽?

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2015-08-26 11:11:49

嗯嗯 原来如此 多谢多谢~ 那就到时候看情况啦....那你那会就是跟月嫂睡 老公睡别的屋喽? 嗯嗯 原来如此 多谢多谢~ 那就到时候看情况啦....那你那会就是跟月嫂睡 老公睡别的屋喽? 幸福在起跑线上

老公睡书房,因为第二天要上班,得保证睡眠。

• 淼淼

淼淼 2015-08-26 15:49:06

给你做月子餐,照顾你和宝宝。辅助你产奶,安抚宝宝。【其实我没生过= =】

• 豆友71245152

豆友71245152 2015-08-26 16:20:01

[内容不可见]

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2015-08-26 16:23:55

我觉得关键是要找到好的月嫂,懂科学育儿的,现在很多机构培训几天就可以拿到资格证了 lz自己多学学,其实也不难带,我是婆婆负责家务和做饭,我负责宝宝的所有,晚上也是我和宝宝睡,我老公帮下忙

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 (好想抱着你) 2015-08-26 16:32:00

哪有给产妇做饭的月嫂,我是没听过。月子里的孩子只能吃吗,产妇本身有奶的话,月嫂就是哄哄孩子,教会你们将来怎么带孩子。我们这边白天月嫂和一整天的月嫂是分开算钱的。一天24小时都在家带孩子的基本在一万,夜里也可以带孩子。

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2015-08-26 16:36:07

哪有给产妇做饭的月嫂,我是没听过。月子里的孩子只能吃吗,产妇本身有奶的话,月嫂就是哄哄孩子 哪有给产妇做饭的月嫂,我是没听过。月子里的孩子只能吃吗,产妇本身有奶的话,月嫂就是哄哄孩子,教会你们将来怎么带孩子。我们这边白天月嫂和一整天的月嫂是分开算钱的。一天24小时都在家带孩子的基本在一万,夜里也可以带孩子。 ... 大白兔奶糖

帝都的月嫂是要一天5-6顿产妇的饭,全程照顾新生儿,间或给孩子洗衣服收拾一下屋子的 SO,LZ你应该和月嫂和孩子一起睡

• 亲爱的桂花树

亲爱的桂花树 (感谢陪伴,祝你平安) 2015-08-26 16:41:37

月嫂很难同意。 我同事请月嫂,人家到家里巡视的。觉得条件不好不做。 要不然客厅支一张床吧。睡沙发上我觉得够呛同意,加钱可能。

• 亲爱的桂花树

亲爱的桂花树 (感谢陪伴,祝你平安) 2015-08-26 16:43:02

帝都的月嫂是要一天5-6顿产妇的饭,全程照顾新生儿,间或给孩子洗衣服收拾一下屋子的 SO,LZ 帝都的月嫂是要一天5-6顿产妇的饭,全程照顾新生儿,间或给孩子洗衣服收拾一下屋子的 SO,LZ你应该和月嫂和孩子一起睡 ... 阿雅

是的,月嫂负责产妇,婴儿,其余不管。大部分地区都这样吧。 好忧伤,我如此了解月嫂,还是单身。

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2015-08-26 16:44:20

月嫂很难同意。 我同事请月嫂,人家到家里巡视的。觉得条件不好不做。 要不然客厅支一张床吧。睡 月嫂很难同意。 我同事请月嫂,人家到家里巡视的。觉得条件不好不做。 要不然客厅支一张床吧。睡沙发上我觉得够呛同意,加钱可能。 ... 亲爱的桂花树

我上次用的那个月嫂蛮好的,睡沙发也不介意,做饭的时候还会多做出来一部分给家里人吃

• 亲爱的桂花树

亲爱的桂花树 (感谢陪伴,祝你平安) 2015-08-26 16:45:58

我上次用的那个月嫂蛮好的,睡沙发也不介意,做饭的时候还会多做出来一部分给家里人吃 我上次用的那个月嫂蛮好的,睡沙发也不介意,做饭的时候还会多做出来一部分给家里人吃 阿雅

我觉得你家沙发应该蛮舒服的吧。。。

• 亲爱的桂花树

亲爱的桂花树 (感谢陪伴,祝你平安) 2015-08-26 16:46:11

我上次用的那个月嫂蛮好的,睡沙发也不介意,做饭的时候还会多做出来一部分给家里人吃 我上次用的那个月嫂蛮好的,睡沙发也不介意,做饭的时候还会多做出来一部分给家里人吃 阿雅

你这绝对钱给够了。

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2015-08-26 16:48:37

帝都的月嫂是要一天5-6顿产妇的饭,全程照顾新生儿,间或给孩子洗衣服收拾一下屋子的 SO,LZ 帝都的月嫂是要一天5-6顿产妇的饭,全程照顾新生儿,间或给孩子洗衣服收拾一下屋子的 SO,LZ你应该和月嫂和孩子一起睡 ... 阿雅

本人也坐标帝都 嗯 那我还是和月嫂睡好了...这么说 请月嫂首先还是有必要的喽

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2015-08-26 16:48:53

你这绝对钱给够了。 你这绝对钱给够了。 亲爱的桂花树

没有没有,就是帝都的正常价格,不是那种金牌月嫂,当然也是还好的那种

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2015-08-26 16:49:10

月嫂很难同意。 我同事请月嫂,人家到家里巡视的。觉得条件不好不做。 要不然客厅支一张床吧。睡 月嫂很难同意。 我同事请月嫂,人家到家里巡视的。觉得条件不好不做。 要不然客厅支一张床吧。睡沙发上我觉得够呛同意,加钱可能。 ... 亲爱的桂花树

我家沙发就跟沙发床一样 够宽够长的

• 亲爱的桂花树

亲爱的桂花树 (感谢陪伴,祝你平安) 2015-08-26 16:53:17

本人也坐标帝都 嗯 那我还是和月嫂睡好了...这么说 请月嫂首先还是有必要的喽 本人也坐标帝都 嗯 那我还是和月嫂睡好了...这么说 请月嫂首先还是有必要的喽 幸福在起跑线上

帝都能买房就不容易了。月嫂不体谅就换人!

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2015-08-26 16:53:26

本人也坐标帝都 嗯 那我还是和月嫂睡好了...这么说 请月嫂首先还是有必要的喽 本人也坐标帝都 嗯 那我还是和月嫂睡好了...这么说 请月嫂首先还是有必要的喽 幸福在起跑线上

有啊,很大程度上避免了家庭矛盾的爆发

• 亲爱的桂花树

亲爱的桂花树 (感谢陪伴,祝你平安) 2015-08-26 16:54:21

我家沙发就跟沙发床一样 够宽够长的 我家沙发就跟沙发床一样 够宽够长的 幸福在起跑线上

那还好的,你给她提供俩方案问她要和你睡还是自己睡沙发。不要上来就说你睡沙发吧。 祝福你呀新妈妈

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2015-08-26 16:56:35

那还好的,你给她提供俩方案问她要和你睡还是自己睡沙发。不要上来就说你睡沙发吧。 祝福你呀新 那还好的,你给她提供俩方案问她要和你睡还是自己睡沙发。不要上来就说你睡沙发吧。 祝福你呀新妈妈 ... 亲爱的桂花树

嗯嗯!多谢了~~~

• 苘芮

苘芮 (←木有粉丝....) 2015-08-26 16:56:37

哪有给产妇做饭的月嫂,我是没听过。月子里的孩子只能吃吗,产妇本身有奶的话,月嫂就是哄哄孩子 哪有给产妇做饭的月嫂,我是没听过。月子里的孩子只能吃吗,产妇本身有奶的话,月嫂就是哄哄孩子,教会你们将来怎么带孩子。我们这边白天月嫂和一整天的月嫂是分开算钱的。一天24小时都在家带孩子的基本在一万,夜里也可以带孩子。 ... 大白兔奶糖

月嫂是给产妇要做饭的啊…我请的还有什么营养师的证…虽然不知道有没有什么用…

• 我叫小乖乖

我叫小乖乖 2015-08-26 16:59:26

但听闻月嫂有些会给宝宝安眠的药吃,听得都怕怕的。

• 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2015-08-26 16:59:32

按照我朋友给我传授的经验_(:3 」∠)_ 产妇,孩子,月嫂,在一个房间,月嫂负责照顾一大一小 老公在另一房间,没他啥事儿,就上班赚钱…

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2015-08-26 17:02:40

按照我朋友给我传授的经验_(:3 」∠)_ 产妇,孩子,月嫂,在一个房间,月嫂负责照顾一大一小 按照我朋友给我传授的经验_(:3 」∠)_ 产妇,孩子,月嫂,在一个房间,月嫂负责照顾一大一小 老公在另一房间,没他啥事儿,就上班赚钱… ... 金❤喵喵

好吧....多谢了~

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2015-08-26 18:50:22

月嫂睡佣人房 ╮(╯▽╰)╭ 我才不要跟月嫂睡 = =…… 什么鬼

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 (好想抱着你) 2015-08-26 19:31:18

月嫂是给产妇要做饭的啊…我请的还有什么营养师的证…虽然不知道有没有什么用… 月嫂是给产妇要做饭的啊…我请的还有什么营养师的证…虽然不知道有没有什么用… 苘芮

那就不知道了,我们这月嫂只负责孩子。

• 闪光少女

闪光少女 2015-08-26 19:39:55

我没请过但周围请月嫂的太多,也有小区邻居做月嫂的,就是新生儿的吃喝拉撒都她帮忙,也会教新手妈妈如何育儿,帮忙做每天的月子餐,跟宝宝宝妈住一间房,方便宝宝夜里醒了照顾。说实话请个靠谱月嫂,真的省心很多

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2015-08-27 23:00:45

M!!! 话说不想跟月嫂睡的话怎么办……

• 齐天太后

齐天太后 (不与傻瓜论短长...!) 2015-08-28 00:24:52

月嫂负责孩子跟产婆的日常,包括产婆出院时候帮洗澡啊,洗衣服啊,还有煮洗澡水啊,有些月嫂会做通R按摩的会给你按的,有些不会的也不奇怪,没有说一定会的,不然通R师是干嘛的.... 月子茶,月子餐其实归月嫂管,但是有时候月嫂会忙不过来的,所以还是多一个人来负责这些做饭跟卫生比较好。 我月子里跟月嫂还有宝宝一起睡的,整个月子我都睡了整觉,月嫂秒醒啊,月子里宝宝是混合喂养的,出了月子全母R。 建议请月嫂找朋友请过的,你会心里有底知道个好坏,不然你蒙到个不咋的的,钱也花了,还不顺心也蛮烦,哦,好的月嫂档期很满,提前半年比较合适,包括要说清楚,你是请一个月还是两个月。我当时就是想加时间都没有的,月嫂一个月是26天,你懂的哇?

• 呵嘿吼H

呵嘿吼H 2015-08-28 01:18:08

我朋友现在正在坐月子,月嫂就是和她睡同张床,爸爸就在客厅睡。月嫂最主要就是负责孩子还有你的月子事宜。

• 。

(前方的路这么长 我该怎么走) 2015-08-28 01:25:55

你可以去月子中心

• 菠萝冰砖

菠萝冰砖 (enjoy yourself) 2015-08-28 01:29:21

月嫂睡佣人房 ╮(╯▽╰)╭ 我才不要跟月嫂睡 = =…… 什么鬼 月嫂睡佣人房 ╮(╯▽╰)╭ 我才不要跟月嫂睡 = =…… 什么鬼 琉璃

羡慕你家真大,还有佣人房

• Rae

Rae (安心~随心~) 2015-08-28 01:35:38

为什么不去月子中心呢?

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2015-08-28 08:10:31

羡慕你家真大,还有佣人房 羡慕你家真大,还有佣人房 菠萝冰砖

哪怕客房也不要一起睡

• 二分尘土@Sure

二分尘土@Sure (自由小设计一枚) 2015-08-28 09:28:57

我们这里有做月子餐的月嫂。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部