【广告贴】请支持原创手工,diygirl的淘宝小店,喜欢请收藏

郭小虎

加入小组后即可参加投票
  • 郭小虎

郭小虎 (小T做的包叫T包) 组长 楼主 2015-08-29 11:17:37

嘿嘿

• 小龙崽

小龙崽 2015-09-07 19:30:12

呵呵

• 悟空

悟空 2015-09-10 14:42:48

赞,组长同学终于自己出手啦

• 郭小虎

郭小虎 (小T做的包叫T包) 组长 楼主 2015-09-11 10:44:22

赞,组长同学终于自己出手啦 赞,组长同学终于自己出手啦 悟空

一直都有的,还是工作以后少玩了哈

• 悟空

悟空 2015-09-11 10:49:20

一直都有的,还是工作以后少玩了哈 一直都有的,还是工作以后少玩了哈 郭小虎

我把手工成功变成自己的工作了(*^__^*)

• 郭小虎

郭小虎 (小T做的包叫T包) 组长 楼主 2015-09-11 10:54:21

我把手工成功变成自己的工作了(*^__^*) 我把手工成功变成自己的工作了(*^__^*) 悟空

我也想,现在就是早上上班,晚上干手工,两不误哈哈

• 神仙猫🐱

神仙猫🐱 2015-09-11 13:29:54

M

• 蠢萌少女

蠢萌少女 2015-10-25 13:14:02

大脸是在校大四的学生,每月都会将预订的产品拼箱寄回国内,然后我再分开寄出 收到第一箱货的时候刚开学,虽然只有几公斤,抱回宿舍的时候也没觉得累,发货给大家很开心, 发完货才体会到什么叫累成狗。再想想哥哥跑来跑去、买来买去、不懂得还要问店员, 也是很心疼他。 大脸家的药妆均在法国药妆店采购,彩妆在法国Sephora Marionnaud采购,小票、直邮信息都有,有需要可以直播购买过程,不接受砍价。 药妆在法国买最合适,价格很便宜,价格基本是国内一半左右甚至更低的也有 药妆[表情]:理肤泉 雅漾 薇姿 欧缇丽 菲洛嘉 欧树 贝德玛 彩妆[表情]:香奈儿 迪奥 阿玛尼 YSL 希思黎 兰蔻 nars 娇兰 娇韵诗 妙巴黎 kiko 等均可代 了解更多戳:bigbobofrance ✨如果你相信我们,我们非常感谢 ✨如果你心存疑惑,可以观望,就可以看到很多都是光顾多次相信大脸的人儿,作为刚起步的小法代,真诚的希望你可以买到真正好的产品

• 手艺网

手艺网 2015-11-18 14:41:25

你好,我是手艺网,隔着千山万水,我们终于相遇了! 诚挚地邀请你加入手艺人的大家庭——手艺网www.91craft.com。爱手工的人都在这里。 在这里,你可以尽情地晒出你的作品,和志趣相投的小伙伴交流分享手工经验,这里有专属于你的兴趣圈子。 爱生活,爱手艺网。 我们,在这里遇见。 等你哦!

• 围巾很保暖

围巾很保暖 (围巾其实很保暖) 2015-11-18 20:15:18

免费送手绘头像http://www.douban.com/note/525267390/

• 翁微军

翁微军 2015-11-23 13:56:10

https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.1472805.0.0.JbnOWg&id=10051279 磁吸无线充电底座,体验绝对秒杀现有的电磁原理的无线充电。一个底座同时支持安卓跟苹果充电,还能传数据! 磁力吸合盲放盲充

• 无知者

无知者 2015-12-09 10:56:30

harris tweed 哈里斯花呢 进口英国复古面料供应商 www.lonbow.com we-chat: punica

• 洛新然

洛新然 (交朋友:he1194395925) 2015-12-25 14:00:15

自己在家就能美白牙齿啦,你想想啊,现在的人都多注重牙齿呢?你再不注意就OUT啦he1194395925欢迎了解

你的回应

回应请先 , 或 注册

402852 人聚集在这个小组
↑回顶部