天蝎八月太倒霉了

好久不见

加入小组后即可参加投票
  • 游牧边际de女麻匪

游牧边际de女麻匪 2015-08-07 11:50:56

握爪 天蝎最近的工作是挫折到爆肝 感情也是波澜不惊

• flowinggreen

flowinggreen 2015-08-07 12:09:35

吃苦当吃补,过去更差,现在回家等通知心情也平静

• yu''''

yu'''' (好好活着~~) 2015-08-07 12:49:56

是月尾的蝎子吗?

• miss。

miss。 2015-08-07 12:58:09

为什么我看到这个贴很开心呢…

• 孤单一吻

孤单一吻 (去完成,时间会告诉我们答案) 2015-08-07 13:27:25

我是11月13日的。。。

• yu''''

yu'''' (好好活着~~) 2015-08-07 16:03:57

预感不妙

• Roxy.f

Roxy.f 2015-08-07 16:15:12

太阳天蝎,上升双子还是别的什么?

• 王_小朋友

王_小朋友 2015-08-07 16:28:08

没备份的习惯嘛

• .

. 2015-08-07 16:54:29

身边俩纯天蝎的夫妻离婚了

• promising

promising 2015-08-07 20:03:19

小区门口没有监控?资料没有在公司主机备份?

• .Fay

.Fay 2015-08-12 00:44:38

我是11月13日的。。。 我是11月13日的。。。 孤单一吻

一天诶 抱抱

• .Fay

.Fay 2015-08-12 00:45:20

是挺糟的 失恋了

• 小鱼

小鱼 (错了就要认,挨打要立正) 2015-08-12 10:49:15

握手啊,先是听到了一个工作上的重大坏消息哭了两天,然后又突然被分手。前一秒还在给我揉膝盖,突然就开车离开了。我凌晨开车追了几十公里,他却不肯见面。求了半天,他才电话我说了一句“我不喜欢你了,你不要再纠缠”。 在家里不吃不睡哭了两天,每个角落都是他刚刚离开的影子,冰箱里还有他做的好吃的,真的感觉整个人都崩溃了。

• 一点点

一点点 (像空气般不存在的存在) 2015-08-12 14:49:20

太惨了,我资料都备份到云盘。这个月我家里也状况不断。希望转运啊

• [已注销]

[已注销] 2015-08-12 16:08:40

[内容不可见]

• 水獭跳跳动脑舞

水獭跳跳动脑舞 (你在我心里。) 2015-08-12 16:44:57

啊 我还好啊

• yu''''

yu'''' (好好活着~~) 2015-08-12 18:03:42

金逆逆走的都是天意,逆不走的要珍惜

• 天下第三

天下第三 2015-08-14 16:15:04

握手啊,先是听到了一个工作上的重大坏消息哭了两天,然后又突然被分手。前一秒还在给我揉膝盖, 握手啊,先是听到了一个工作上的重大坏消息哭了两天,然后又突然被分手。前一秒还在给我揉膝盖,突然就开车离开了。我凌晨开车追了几十公里,他却不肯见面。求了半天,他才电话我说了一句“我不喜欢你了,你不要再纠缠”。 在家里不吃不睡哭了两天,每个角落都是他刚刚离开的影子,冰箱里还有他做的好吃的,真的感觉整个人都崩溃了。 ... 小鱼

你就当他突然得知自己有什么健康问题,不想让你跟他一起痛苦

• 徒人

徒人 (RE:没有) 2015-08-14 16:54:28

哈哈,已被工作虐得觉得什么都可以

• [已注销]

[已注销] 2015-08-14 17:00:58

[内容不可见]

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2015-08-14 17:03:05

最近各路神婆对天蝎可没少打鸡血 一来是因为土爹就要去射手了。二来,相位上,木星对天蝎比较和谐。 但我觉得经历这次土爹常驻射手前,最后一次回天蝎。很多事情已经不会更烂了。 翻转随时都会到来。但到时候抓不住机会,就不要怨天尤人了 我觉得天蝎的人,都挺能浪费机遇的

• 河鲫鱼

河鲫鱼 2015-08-14 22:38:16

工作很忙

• [已注销]

[已注销] 2015-08-18 12:09:16

[内容不可见]

• 赶鹅

赶鹅 (真心诚意的和命运较劲) 2015-08-18 12:29:45

我也是:(

• 痞姑娘

痞姑娘 (来不及啊来不及) 2015-08-18 17:45:16

除了感情不顺、工作不顺、资金不顺,没啥了。

• Little    J

Little J (我是一道光。) 2015-08-21 21:11:47

赞呐,七月订单做到快一千五百万,这个月五百万还没有!!!八月快点过完

• 星运狮

星运狮 (星运狮) 2015-08-21 21:12:44

因为土星逆行回天蝎,而且现在是土星和太阳还是刑克!

• 好久不见

好久不见 楼主 2015-08-22 10:58:18

真是不能太烂了,还失恋了。我这个月是有多倒霉。。。为什么每个人写的月运天蝎八月都是辉煌的,可现实呢……哎……我11月16日的,谁给我解释下怎么回事

• Lifeinmono

Lifeinmono 2015-08-23 03:37:13

今天被炒鱿鱼了,而且属于那种工作能力过强要求涨工资不给涨,说这点工资留我觉得亏欠我不如放生我,用底工资请平庸一点的人避免了彼此的失望!什么鬼!破理由我也是醉了!简直了……

• 蓝月亮

蓝月亮 2015-08-30 00:25:00

握手啊,先是听到了一个工作上的重大坏消息哭了两天,然后又突然被分手。前一秒还在给我揉膝盖, 握手啊,先是听到了一个工作上的重大坏消息哭了两天,然后又突然被分手。前一秒还在给我揉膝盖,突然就开车离开了。我凌晨开车追了几十公里,他却不肯见面。求了半天,他才电话我说了一句“我不喜欢你了,你不要再纠缠”。 在家里不吃不睡哭了两天,每个角落都是他刚刚离开的影子,冰箱里还有他做的好吃的,真的感觉整个人都崩溃了。 ... 小鱼

工作上的重大坏消息是什么呢,难道你男友是因为你在工作重大坏消息上的表现而离开你吗

• 末位天蝎

末位天蝎 2015-08-31 10:59:23

我是天蝎,有句话说的非常有同感:天蝎挺浪费机遇的

• 乖>S<咪

乖>S<咪 (请在未来等我~) 2015-08-31 19:01:03

握爪 天蝎最近的工作是挫折到爆肝 感情也是波澜不惊 握爪 天蝎最近的工作是挫折到爆肝 感情也是波澜不惊 游牧边际de女麻匪

对的 已经被虐到要辞职了

• 北北爱伦伦

北北爱伦伦 2015-08-31 19:16:23

八月就是霉月啊,我已经见怪不怪了

• yu''''

yu'''' (好好活着~~) 2015-08-31 19:35:25

我是天蝎,有句话说的非常有同感:天蝎挺浪费机遇的 我是天蝎,有句话说的非常有同感:天蝎挺浪费机遇的 末位天蝎

我也觉得是,这个月真的很不上进

• 光亮小行星

光亮小行星 (南加州 不下雨) 2015-09-01 00:37:30

你的那句 冰箱里还有他做的好吃 瞬间触到我的泪点了 抱抱 总会好起来

• 充电宝

充电宝 (客官不可以) 2015-09-01 01:03:58

同不顺

• Aya

Aya (做个自己都羡慕的人) 2015-09-01 17:05:22

八月简直是地狱!

• 榭桑。

榭桑。 2015-09-01 18:09:48

真的,烂爆了简直,工作上简直惨绝人寰不说还遇小人,高烧不退请个假还被警告进档案,现在真的是苟延残喘生无可恋。。。

• ulli

ulli 2015-09-01 23:27:17

突然来了一个人,突然走了

• 滑雪的月亮

滑雪的月亮 2015-09-02 06:13:46

我肩膀疼了半个月,还不见好转,悲催啊!

• jennyge

jennyge 2015-09-02 10:17:57

握握手,辛苦工作半年,指标基本完成,发的奖金是公司的笑话,也是无语了。

• 村田花花幼儿园

村田花花幼儿园 2015-09-02 11:31:35

升蝎 身处异国处处不顺

• 荷塘月色晓

荷塘月色晓 2015-09-02 17:34:15

貌似那只蝎子挺开心,把我虐的跟狗一样…

• 唯恐夜深花睡去

唯恐夜深花睡去 2015-09-02 22:15:25

是的,月初看运势还很振奋,结果

• 有这么个人

有这么个人 2015-09-02 22:19:04

运势不好也不是虐人的理由

• 漫步沙海

漫步沙海 2015-09-02 22:58:54

没有一次说准的

• 粗粮细作

粗粮细作 2015-09-02 23:30:04

为什么我看到这个贴很开心呢… 为什么我看到这个贴很开心呢… miss。

为什么呢

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2015-09-03 00:31:00

工作还好~虽然事态进展不如预期,但相信一切是最好的安排。贵人运也不错~

• 小鱼

小鱼 (错了就要认,挨打要立正) 2015-09-07 05:33:50

工作上的重大坏消息是什么呢,难道你男友是因为你在工作重大坏消息上的表现而离开你吗 工作上的重大坏消息是什么呢,难道你男友是因为你在工作重大坏消息上的表现而离开你吗 蓝月亮

并不是。。。说起来是我不对,但罪不至分手,而且太突然了。

• A๑

A๑ (悲喜自渡,他人难悟易误。) 2015-09-07 06:35:07

辞职一周

• 斯坦尼布莱希特

斯坦尼布莱希特 2015-09-11 19:50:27

倒霉三年了。又岂止是八月

• 无水

无水 2015-09-24 05:57:15

车的后备箱是最不安全的,重要的东西宁可放在座椅上,也不能放在后备箱里!切记,切记!!

• 好久不见

好久不见 楼主 2015-09-25 21:17:42

车的后备箱是最不安全的,重要的东西宁可放在座椅上,也不能放在后备箱里!切记,切记!! 车的后备箱是最不安全的,重要的东西宁可放在座椅上,也不能放在后备箱里!切记,切记!! 无水

你在搞笑吗

• 好久不见

好久不见 楼主 2015-09-25 21:17:59

突然来了一个人,突然走了 突然来了一个人,突然走了 ulli

约吗……哈哈哈哈

• 无水

无水 2015-09-25 21:20:26

你在搞笑吗 你在搞笑吗 好久不见

搞什么笑啊?我们总经理也是把笔记本放到了后备箱,结果开完会出来,后备箱里的东西就全丢了,也就二三个小时的时间。告诉你要注意!

• 漫步沙海

漫步沙海 2015-09-25 21:28:03

你真是倒霉到爆了

• 好久不见

好久不见 楼主 2015-09-28 09:36:54

搞什么笑啊?我们总经理也是把笔记本放到了后备箱,结果开完会出来,后备箱里的东西就全丢了,也 搞什么笑啊?我们总经理也是把笔记本放到了后备箱,结果开完会出来,后备箱里的东西就全丢了,也就二三个小时的时间。告诉你要注意! ... 无水

更不能放在车内,别人通过车窗看到车内的财务会砸玻璃的。哎,最好的就是车上不要放置财务

• ken

ken 2015-10-08 06:32:28

真是不能太烂了,还失恋了。我这个月是有多倒霉。。。为什么每个人写的月运天蝎八月都是辉煌的, 真是不能太烂了,还失恋了。我这个月是有多倒霉。。。为什么每个人写的月运天蝎八月都是辉煌的,可现实呢……哎……我11月16日的,谁给我解释下怎么回事 ... 好久不见

其实八月是挺纠结的月份…对吧!心里差得承受不了……你有同感吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

161793 人聚集在这个小组
↑回顶部