好喜欢服务业的素人来康熙!!

咲

加入小组后即可参加投票
  • JAZ

JAZ (异国垃圾收藏者) 2015-07-31 00:34:03

只看到短片

• 不可和不可

不可和不可 (还有很多山没有攀过) 2015-07-31 00:40:10

因为来的素人男的基本上都是gay。。。。。。

• 那谁

那谁 (MATURING。) 2015-07-31 00:40:15

真的 应该可以请各行业的人来吧 结果男的都是gay 啊哈哈哈哈

• 良牙

良牙 2015-07-31 00:40:37

跟人打交道的行业真的是有说不完的故事啊 其实还可以做空姐空少啊 五星级酒店啊 按摩大保健啊(大雾)之类的话题 绝对也很有意思

• 咲

楼主 2015-07-31 00:49:07

因为来的素人男的基本上都是gay。。。。。。 因为来的素人男的基本上都是gay。。。。。。 不可和不可

所以这期的也全是gay吗 那个跳芭蕾舞的 本来看着蛮直 但是一劈腿就本性毕露啊。。。

• 咲

楼主 2015-07-31 00:52:55

跟人打交道的行业真的是有说不完的故事啊 其实还可以做空姐空少啊 五星级酒店啊 按摩大保健啊(大 跟人打交道的行业真的是有说不完的故事啊 其实还可以做空姐空少啊 五星级酒店啊 按摩大保健啊(大雾)之类的话题 绝对也很有意思 ... 良牙

good idea!!国强看过来!!

• 小叶耶耶

小叶耶耶 2015-07-31 01:01:20

感觉台湾gay满了地……而且都不是颜值也不高……

• 咲

楼主 2015-07-31 01:02:38

感觉台湾gay满了地……而且都不是颜值也不高…… 感觉台湾gay满了地……而且都不是颜值也不高…… 小叶耶耶

我觉得是国强的gay脉强大。。。

• 胡拉拉

胡拉拉 2015-07-31 04:38:40

做机场地勤的表示,身边的男同事真的一半左右是gay

• 屁股酱

屁股酱 (我就是这么孤傲的boy!) 2015-07-31 06:00:24

做机场地勤的表示,身边的男同事真的一半左右是gay 做机场地勤的表示,身边的男同事真的一半左右是gay 胡拉拉

这么不出名的职业也会这样?

• 胡拉拉

胡拉拉 2015-07-31 06:06:53

这么不出名的职业也会这样? 这么不出名的职业也会这样? 屁股酱

会哦。可能是因为上班穿的是航空公司的制服吧。而且每天都理由打扮得美美的。

• 派蒂

派蒂 2015-07-31 08:58:38

会哦。可能是因为上班穿的是航空公司的制服吧。而且每天都理由打扮得美美的。 会哦。可能是因为上班穿的是航空公司的制服吧。而且每天都理由打扮得美美的。 胡拉拉

空少里也有不少

• Emilyy

Emilyy 2015-07-31 13:24:00

撸主是节目派来控场的么?

• 咲

楼主 2015-07-31 13:39:06

撸主是节目派来控场的么? 撸主是节目派来控场的么? Emilyy

控场这词居然也出现在康熙组了。。。

• Emilyy

Emilyy 2015-07-31 16:10:27

控场这词居然也出现在康熙组了。。。 控场这词居然也出现在康熙组了。。。

前两天掏粪粉来控场过了心有余悸23333

• 戦區監査役

戦區監査役 (但却不知道 如何死里逃生) 2015-07-31 16:17:53

做机场地勤的表示,身边的男同事真的一半左右是gay 做机场地勤的表示,身边的男同事真的一半左右是gay 胡拉拉

好看不

• 咲

楼主 2015-07-31 16:24:39

前两天掏粪粉来控场过了心有余悸23333 前两天掏粪粉来控场过了心有余悸23333 Emilyy

我也是!!妈蛋!!满眼都是粉装路!!!好在他们只上了20分钟!!

• 反拍天后

反拍天后 (...事情就是这样了...) 2015-07-31 16:35:21

五星级酒店肯定精彩啊 我有个酒店工作的朋友 每次跟他聊天都精彩不停!

• 胡拉拉

胡拉拉 2015-07-31 21:49:19

好看不 好看不 戦區監査役

有一两个好看的,大部分普通

• 良牙

良牙 2015-07-31 22:34:48

good idea!!国强看过来!! good idea!!国强看过来!!

主意是好 不过基本没可能的 这种服务很重要的行业不可能上节目爆料 很多内幕也不能说 对于奥客和各种奇奇怪怪的客人也不可能在节目里公开评论

• vxxxv

vxxxv 2015-07-31 22:53:31

简直比通告咖有趣太多

• Koji

Koji 2015-08-01 14:33:44

空姐早就做过了。。。。

• dsieyx

dsieyx (╯-____-)╯~═╩════╩═~) 2015-08-02 23:06:36

所以这期的也全是gay吗 那个跳芭蕾舞的 本来看着蛮直 但是一劈腿就本性毕露啊。。。 所以这期的也全是gay吗 那个跳芭蕾舞的 本来看着蛮直 但是一劈腿就本性毕露啊。。。

不能把。。。鏡頭一帶到就知道是gay了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160880 人聚集在这个小组
↑回顶部