本命p主找同好(´•ω•`)

Milkshiro

加入小组后即可参加投票
  • 気ぃ遣いさん

気ぃ遣いさん 2015-10-04 10:57:57

toe,mikito,nbara,扇子姐

• 又吉O介

又吉O介 (人生は) 2016-04-03 20:29:41

nbuna orangestar相爱相杀。匹诺曹p

• Heller

Heller 2016-04-03 21:45:17

_(:з)∠)_我感觉我喜欢的都是上古P,大神ryo,wowka,kz,oster还有八爷(八爷你两年前说好的投稿呢)。啊啊啊说起来怎么能没有40m大爷和deco27?不知道你们喜不喜欢业界毒瘤鸟居羊,其实翻车鱼也不错哒(有些故事还是很感人不是吗不是吗)

• 路过的青橘

路过的青橘 2016-06-14 22:04:48

_(:з)∠)_我感觉我喜欢的都是上古P,大神ryo,wowka,kz,oster还有八爷(八爷你两年前说好的投 _(:з)∠)_我感觉我喜欢的都是上古P,大神ryo,wowka,kz,oster还有八爷(八爷你两年前说好的投稿呢)。啊啊啊说起来怎么能没有40m大爷和deco27?不知道你们喜不喜欢业界毒瘤鸟居羊,其实翻车鱼也不错哒(有些故事还是很感人不是吗不是吗) ... Heller

八爷已经出道了就不会再投v曲了…

• 路过的青橘

路过的青橘 2016-06-14 22:05:13

_(:з)∠)_我感觉我喜欢的都是上古P,大神ryo,wowka,kz,oster还有八爷(八爷你两年前说好的投 _(:з)∠)_我感觉我喜欢的都是上古P,大神ryo,wowka,kz,oster还有八爷(八爷你两年前说好的投稿呢)。啊啊啊说起来怎么能没有40m大爷和deco27?不知道你们喜不喜欢业界毒瘤鸟居羊,其实翻车鱼也不错哒(有些故事还是很感人不是吗不是吗) ... Heller

鸟居羊好久没出现了

• 路过的青橘

路过的青橘 2016-06-14 22:08:07

嗯…我喜欢当社比还有曹爷…maretu也很爱…电工啊ezfg啊A神啊kikuo啊tohma什么的都很喜欢…排一下的话是当社比ezfgmaretu电工曹爷…

• Heller

Heller 2016-06-15 16:20:54

鸟居羊好久没出现了 鸟居羊好久没出现了 路过的青橘

鸟居羊好久没投了,但是业界毒瘤三人组之一前几周投了一首。幽灵还没掉下去deco爸爸又投了一首谎舞,可怕

• Milkshiro

Milkshiro 楼主 2016-07-12 19:24:39

wwk超喜欢好吗真的超惋惜他

• Milkshiro

Milkshiro 楼主 2016-07-12 19:25:26

嗯…我喜欢当社比还有曹爷…maretu也很爱…电工啊ezfg啊A神啊kikuo啊tohma什么的都很喜欢…排一 嗯…我喜欢当社比还有曹爷…maretu也很爱…电工啊ezfg啊A神啊kikuo啊tohma什么的都很喜欢…排一下的话是当社比ezfgmaretu电工曹爷… ... 路过的青橘

看起来你是毒曲型啊hhhhh

• Milkshiro

Milkshiro 楼主 2016-07-12 19:26:14

最近对sasa的电波系很着迷 尤其是伊甸园

• 路过的青橘

路过的青橘 2016-08-23 14:27:34

看起来你是毒曲型啊hhhhh 看起来你是毒曲型啊hhhhh Milkshiro

对啊哈哈哈哈

• 司音千火

司音千火 2016-10-23 13:57:47

40大爷,keeno,拿不拿,cillia!!!大本命

• 小步舞曲

小步舞曲 2019-12-29 13:31:17

当然wwk…现在的话比较喜欢春卷饭和三哥

• A子

A子 2020-02-20 17:06:12

最爱仕事してP,也喜欢wowaka和一滴P,有同好吗…

• 甜花卷

甜花卷 2020-03-13 16:51:06

初心大爷40mp(大爷的曲和tama的pv绝配) 现在比较喜欢有机酸和春卷饭吧。 都好久没关注了,但歌依旧好听。

• ama酱

ama酱 2020-03-26 00:53:48

giga小公主

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2020-03-30 14:19:35

奶油糖 匹老板

• 帅比🌟

帅比🌟 2020-05-20 22:36:38

最爱拿不拿!!!

• ( ´_ゝ`)

( ´_ゝ`) 2020-06-03 20:58:35

n-buna giga MARETU 八王子P

• 2mekomaru

2mekomaru 2021-02-28 19:58:07

最爱wowaka!还有sasa,mareto,A39,無力p,当社比p,ryo,匹诺曹。另外还有总是被认成deko*27的dorito(夕日坂的作者嗷,有点冷门但是个人觉得超棒的梅姐和八王子p,作为音游人喜欢的A39和沙包p,曲子空灵的kikuo都超爱!!55555

• momo

momo (←keep out this area) 2021-03-22 08:30:51

n-buna+cillia+mitchie m喜好一致!! 还有火锅P、doriko、KIRA……!!真的好喜欢他们的歌呜呜呜

• 薇叶娜

薇叶娜 (你们好?) 2021-05-07 13:09:32

n-buna太爱了!!!

• 3日坊主

3日坊主 2021-06-22 13:37:14

keeno

• 边缘而生

边缘而生 2021-08-19 03:29:19

虹原pepperon,Nem,ezfg,mathru,giga,仕事p等等等等

• 冰川增幅

冰川增幅 (Won't turn back I'm a phoenix) 2021-10-30 10:42:42

keeno!!!!!!

• HBread

HBread 2021-11-12 16:21:06

煮果!柊!giga!wotaku!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3686 人聚集在这个小组
↑回顶部