余生六十年给你

寥言

加入小组后即可参加投票
  • 珍珍猪(考试过

珍珍猪(考试过 2015-07-25 22:24:04

有没有 爱看的天 爱踏的地 我爱着的你

• 清晨的海

清晨的海 2015-07-27 00:11:39

看到后,找来歌听,和想象的不一样,更喜欢词,觉得至少应该被演绎得稍微静一些、柔和一些的。还是只看词来的更舒服些,还有想象的自由。

• 寥言

寥言 楼主 2015-07-27 00:16:33

看到后,找来歌听,和想象的不一样,更喜欢词,觉得至少应该被演绎得稍微静一些、柔和一些的。还 看到后,找来歌听,和想象的不一样,更喜欢词,觉得至少应该被演绎得稍微静一些、柔和一些的。还是只看词来的更舒服些,还有想象的自由。 ... 清晨的海

嗯 其实我也更喜欢静的版本 建议你在百度上搜echo Sis晴子老伴-清新女声翻唱 希望能在这里找到你要的感觉 ps现在耳朵里就是这首歌啊

• 荼阿白

荼阿白 (嗨,独立人格。) 2015-07-27 09:02:15

很喜欢那句:在奔波中什么不是一刹那的玩具。

• 寥言

寥言 楼主 2015-07-27 09:03:58

很喜欢那句:在奔波中什么不是一刹那的玩具。 很喜欢那句:在奔波中什么不是一刹那的玩具。 荼阿白

嗯 这首歌的词真的很好

• 寥言

寥言 楼主 2015-07-28 09:08:05

我渴望和你打架,也渴望抱抱你。 by朱生豪

• 寥言

寥言 楼主 2015-08-07 00:18:46

若你欲哭无泪,尝试着说出来。若你欲语无言,便什么也不要说。有时一开口眼泪就跟着流,眼泪能说出你不能说的东西。from《漫长的婚约》

• 寥言

寥言 楼主 2015-09-09 23:56:14

把时钟停住,把电话切断 给狗儿一块骨头别让他吠叫 把琴声凝住在低沉的鼓声中 把棺木抬出来,让送葬者进来 让盘旋的飞机在头上呜咽 在天空上潦草地写着,他死了。 在鸽子的脖子上挂上蝴蝶结 让交通警员带上黑手套 他是我的南北西东 是我作息的意义 是我的日夜,是我欢唱谈话的内容 还以为爱可以天长地久,我错了 繁星已经无用,把它们熄灭吧 收起月亮,掩盖骄阳 把海水抽干,把林木扫掉 从今以后,世上再无美事 by 诗人奥登

• 寥言

寥言 楼主 2015-09-09 23:57:29

Stop all the clocks. Cut off the telephone. Prevent the dog from barking with a juicy bone. Silence the pianos,and with muffled drum ... bring out the coffin. Let the mourners come. Let the airplanes circle, moaning overhead ... scribbling on the sky the message: He is dead. Put great bows around the white necks of the public doves. Let traffic policemen wear black cotton gloves. He was my north, my south, my east and west; my working week and my Sunday rest; my noon, my midnight, my talk, my song. I thought that love would last forever ...I was wrong. The stars are not wanted now ...put out every one. Pack up the moon and dismantle the sun. Pour away the ocean and sweep up the wood. For nothing now can ever come to any good." 奥登这首诗的英文版亦是我的最爱

• 门不弟

门不弟 (不求被理解 只求理解人) 2015-09-11 07:24:08

很喜欢那句:在奔波中什么不是一刹那的玩具。 很喜欢那句:在奔波中什么不是一刹那的玩具。 荼阿白

同赞

• 寥言

寥言 楼主 2017-03-23 18:19:18

可是我向你看 我看见了爱,也看见了爱的结局 听到记忆外层一片寂寥 就像从千层万丈之上向下眺望 只见滚滚浪涛奔流向海 by 葡萄牙人的十四行诗

• 寥言

寥言 楼主 2017-03-23 18:29:39

我觉察背后有个黑影揪住了我的发。 往后拉,还有一声吆喝: “这回是谁逮住了你?猜!” “死。”我答话。 而那银铃似的声音回答: “不是死,是爱。” by葡萄牙人的十四行诗

• 茶花山吗喽

茶花山吗喽 2017-03-29 12:16:57

烧完美好青春换一个老伴

• 寥言

寥言 楼主 2017-03-30 03:17:35

跟我走吧 忐忑给你 情书给你 不眠的夜给你 四月的清晨给你 雪糕的第一口给你 海底捞最后一颗鱼丸给你 手给你 怀抱给你 车票给你 跋涉给你 等待给你 钥匙给你 家给你 一腔孤勇和余生六十年 全都给你 by 未知

• 寥言

寥言 楼主 2017-03-30 03:20:03

烧完美好青春换一个老伴 烧完美好青春换一个老伴 茶花山吗喽

😂😂

• 明月传说

明月传说 2017-09-06 10:37:03

相逢是首歌,余生很长,但遇到那个和你能伴奏和曲的人,就短暂了

• 寥言

寥言 楼主 2018-01-31 19:05:06

海中月是天上月 眼前人是心上人 向来心是看客心 奈何人是剧中人 by张爱玲

• 苇叶唱歌

苇叶唱歌 2018-02-08 09:55:59

这一刻 我愿 配合你的温暖宽厚的手掌 把自己缩小 变成一株你能捧下的 玫瑰 不,我怕刺扎到你 还是变成一支夏日清凉的冰激淋 不要糖果不要布丁不要所有的甜 因你便是那从粗糙的槐花中走来的蜜 给你一碗水 请你喝吧 我将为你唱一首歌 或者写一首诗 或者弹奏两个简单的旋律 把你的心交给我 把你的爱赠与我 我想要的不过是这么多 为这 那草原的辽阔也不再重要了 狮子的号角也可以远去了 轻轻揭开新月的面纱 我愿意在长满相思的夜里 悄悄地把你想起

• 豆友120872675

豆友120872675 2018-02-16 05:56:36

[内容不可见]

• 寥言

寥言 楼主 2018-03-05 10:16:10

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。 但那人,我知,我一直知,他永不会来。 by匡匡《时有女子》

127651 人聚集在这个小组
↑回顶部