集齐了12星座女友.QA

KIDD

加入小组后即可参加投票
  • 午月

午月 2015-07-21 15:42:13

恶熏

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 15:44:05

恶熏 恶熏 午月

意外.

• 午月

午月 2015-07-21 15:46:06

意外. 意外. KIDD

评价一下天蝎女

• anyun

anyun 2015-07-21 15:47:36

說說射手女

• 麻利麻利哄

麻利麻利哄 2015-07-21 15:48:10

说说金牛

• 你的小猫咪

你的小猫咪 2015-07-21 15:48:52

评价射手

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 15:51:40

评价一下天蝎女 评价一下天蝎女 午月

蝎子一直都在追求深入的自我与满足,然而,我们经常忽略的是蝎子的一颗心.你以为看到的都是对的.

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 15:53:10

说说金牛 说说金牛 麻利麻利哄

金牛女谈不上才华横溢 但若在识人上绝对是一把一 的好手...识人 识局 审时度势..未见得有比金牛跟犀利的女票,交往成功的先决条件 物质占据了大部分,

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 15:54:52

评价射手 评价射手 你的小猫咪

啊,射手啊,这种星座论 很没代入感,从统计学的角度看射手女的共性就是 感情上挺作的..

• 午月

午月 2015-07-21 15:55:28

蝎子一直都在追求深入的自我与满足,然而,我们经常忽略的是蝎子的一颗心.你以为看到的都是对的. 蝎子一直都在追求深入的自我与满足,然而,我们经常忽略的是蝎子的一颗心.你以为看到的都是对的. KIDD

啥 我没看懂 蝎子在追求自我满足,你们经常忽略她的心,谁以为看到的是对的 这三句话之间有啥关系 合起来到底啥意思

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 15:56:18

說說射手女 說說射手女 anyun

没头像的不回复.

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 15:57:40

随感而发啊 不要在意这些细节,我眼中的天蝎姑娘嘛。挺会享受的..

• J

J 2015-07-21 15:57:57

双子呢双子呢

2 (停留在纯粹) 2015-07-21 15:58:17

论射手

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 15:59:34

双子呢双子呢 双子呢双子呢 J

一秒变巨婴的成年人,小聪明,和谐主义者,其实个人感觉双子是专情不专人的节奏

• 你的小猫咪

你的小猫咪 2015-07-21 16:00:16

啊,射手啊,这种星座论 很没代入感,从统计学的角度看射手女的共性就是 感情上挺作的.. 啊,射手啊,这种星座论 很没代入感,从统计学的角度看射手女的共性就是 感情上挺作的.. KIDD

差评

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:00:51

论射手 论射手 2

初识射手 觉得无懈可击,,, 对,每个射手总有一种特质,让人觉得难能可贵.

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:01:23

差评 差评 你的小猫咪

你 1125的吧

• Zz

Zz (外面没有别人只有你自己。) 2015-07-21 16:01:36

评价下白羊女

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:02:07

评价下白羊女 评价下白羊女 Zz

是要评价 对吧..评价很高,,

• 志国

志国 2015-07-21 16:02:10

白羊女

• df0813

df0813 2015-07-21 16:03:07

楼主什么星座?

• 午月

午月 2015-07-21 16:03:21

随感而发啊 不要在意这些细节,我眼中的天蝎姑娘嘛。挺会享受的.. 随感而发啊 不要在意这些细节,我眼中的天蝎姑娘嘛。挺会享受的.. KIDD

楼主很高冷啊 天惹

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:04:11

白羊女 白羊女 志国

哇塞...这名字..啊..白羊姑娘总像 欢乐的小二B+偶尔的专注认真+我的世界你不懂的悲观情节+偶尔挺文艺的哈

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:04:51

楼主什么星座? 楼主什么星座? df0813

你说呢..来这传播爱与文明了..

• 斜眼狂魔

斜眼狂魔 (→。→ 我是狂魔啊) 2015-07-21 16:06:00

处女座怎么样!

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:06:14

楼主很高冷啊 天惹 楼主很高冷啊 天惹 午月

勒什么..我感觉描述天蝎 词穷而已..回过头来想 大概是最理性的星座了..

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:07:56

处女座怎么样! 处女座怎么样! 斜眼狂魔

问的好..处女女票是最孤独的女王..我要说的是 处女女票是我所见过学习能力最强的星座,没有象各种流言说的细节龟毛狂,共性上讲人都会有细节强迫症,只是程度不一,所以不用过度放大处女, 处女更是一个过日子的良家,大部分时间上 处女会把好事做成坏事,变成人人不理解的事实,但处女女票尊崇的是 要么你比我更好,不然少来唧唧歪歪,当然此类处女女票是第一类。第二类处女女票是无心强迫综合症,女票有一颗爱远行的心,看似无所谓的状态下有令人心惊的标准,此类女票最不能接受的是异地!综合上述女票,处女有几大共性,1,处女只是看着冷,其实比较照顾人2,处女容易把情感转化为母性精神,爱爱的时候尤为突出,3,处女其实挺特么黏人的.4,没有大家想象的那么高冷傲娇不易控制,只是爱爱上是我觉得最和谐的.5,切勿调教,一切都会有的,学会尊重处女的逻辑选择..有的吵了一辈子 但我发现我依然爱你 这就是处女

• 你的小猫咪

你的小猫咪 2015-07-21 16:08:06

你 1125的吧 你 1125的吧 KIDD

不是,怎么了,在附近

• 你的小猫咪

你的小猫咪 2015-07-21 16:09:25

初识射手 觉得无懈可击,,, 对,每个射手总有一种特质,让人觉得难能可贵. 初识射手 觉得无懈可击,,, 对,每个射手总有一种特质,让人觉得难能可贵. KIDD

初识射手很容易被吸引,如果她有意于你的话

• 午月

午月 2015-07-21 16:10:05

勒什么..我感觉描述天蝎 词穷而已..回过头来想 大概是最理性的星座了.. 勒什么..我感觉描述天蝎 词穷而已..回过头来想 大概是最理性的星座了.. KIDD

哦 不错 理性不错

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:10:11

不是,怎么了,在附近 不是,怎么了,在附近 你的小猫咪

你让我想起 1125 1127EX .

• 你的小猫咪

你的小猫咪 2015-07-21 16:11:01

你让我想起 1125 1127EX . 你让我想起 1125 1127EX . KIDD

为什么

• 志国

志国 2015-07-21 16:11:35

哇塞...这名字..啊..白羊姑娘总像 欢乐的小二B+偶尔的专注认真+我的世界你不懂的悲观情节+偶尔挺 哇塞...这名字..啊..白羊姑娘总像 欢乐的小二B+偶尔的专注认真+我的世界你不懂的悲观情节+偶尔挺文艺的哈 ... KIDD

不深入

• 斜眼狂魔

斜眼狂魔 (→。→ 我是狂魔啊) 2015-07-21 16:12:58

问的好..处女女票是最孤独的女王..我要说的是 处女女票是我所见过学习能力最强的星座,没有象各 问的好..处女女票是最孤独的女王..我要说的是 处女女票是我所见过学习能力最强的星座,没有象各种流言说的细节龟毛狂,共性上讲人都会有细节强迫症,只是程度不一,所以不用过度放大处女, 处女更是一个过日子的良家,大部分时间上 处女会把好事做成坏事,变成人人不理解的事实,但处女女票尊崇的是 要么你比我更好,不然少来唧唧歪歪,当然此类处女女票是第一类。第二类处女女票是无心强迫综合症,女票有一颗爱远行的心,看似无所谓的状态下有令人心惊的标准,此类女票最不能接受的是异地!综合上述女票,处女有几大共性,1,处女只是看着冷,其实比较照顾人2,处女容易把情感转化为母性精神,爱爱的时候尤为突出,3,处女其实挺特么黏人的.4,没有大家想象的那么高冷傲娇不易控制,只是爱爱上是我觉得最和谐的.5,切勿调教,一切都会有的,学会尊重处女的逻辑选择..有的吵了一辈子 但我发现我依然爱你 这就是处女 ... KIDD

那你最喜欢哪个星座的女生?

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:13:28

初识射手很容易被吸引,如果她有意于你的话 初识射手很容易被吸引,如果她有意于你的话 你的小猫咪

.大部分射手都选择把东西埋在心里...其实射手也有情节, 勒种遥不可及的soulmate

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:13:54

不深入 不深入 志国

啊.求深入浅出.

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:14:35

那你最喜欢哪个星座的女生? 那你最喜欢哪个星座的女生? 斜眼狂魔

喜欢的都跟星座无关..

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:14:59

为什么 为什么 你的小猫咪

我看到了 蓝胖子.

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:16:25

哦 不错 理性不错 哦 不错 理性不错 午月

嗯..所以万物都是矛盾的,,理性的人潜意识是喜欢浪漫主意多一点

• 你的小猫咪

你的小猫咪 2015-07-21 16:19:34

.大部分射手都选择把东西埋在心里...其实射手也有情节, 勒种遥不可及的soulmate .大部分射手都选择把东西埋在心里...其实射手也有情节, 勒种遥不可及的soulmate KIDD

一直有,不过再清楚不过了,都是新鲜感而已,新鲜感一过,就23333了

• 你的小猫咪

你的小猫咪 2015-07-21 16:20:05

我看到了 蓝胖子. 我看到了 蓝胖子. KIDD

蓝胖子怎么了?代表什么么

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:21:49

蓝胖子怎么了?代表什么么 蓝胖子怎么了?代表什么么 你的小猫咪

射手座是最像猫的女人..说看透射手姑娘的人 都不懂射手

• 午月

午月 2015-07-21 16:22:26

嗯..所以万物都是矛盾的,,理性的人潜意识是喜欢浪漫主意多一点 嗯..所以万物都是矛盾的,,理性的人潜意识是喜欢浪漫主意多一点 KIDD

为啥你说的话我都听不懂? 咱俩在同一个地球上么

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:23:01

一直有,不过再清楚不过了,都是新鲜感而已,新鲜感一过,就23333了 一直有,不过再清楚不过了,都是新鲜感而已,新鲜感一过,就23333了 你的小猫咪

理解很到位..所谓的新鲜感,,而后会被 时间上的依赖感 所取代,,

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:24:07

为啥你说的话我都听不懂? 咱俩在同一个地球上么 为啥你说的话我都听不懂? 咱俩在同一个地球上么 午月

我比较跳跃吧,开帖只是打发时间..没有人比自己更了解自己 不是吗 我只是旁观角度

• 午月

午月 2015-07-21 16:28:58

我比较跳跃吧,开帖只是打发时间..没有人比自己更了解自己 不是吗 我只是旁观角度 我比较跳跃吧,开帖只是打发时间..没有人比自己更了解自己 不是吗 我只是旁观角度 KIDD

不是你比较跳跃 理性的人喜欢浪漫主义的人多一点,这是一个意思 理性的人反而有时候很浪漫主义 这也是一个意思 你说的话让人找不到主语

• 你的小猫咪

你的小猫咪 2015-07-21 16:30:59

理解很到位..所谓的新鲜感,,而后会被 时间上的依赖感 所取代,, 理解很到位..所谓的新鲜感,,而后会被 时间上的依赖感 所取代,, KIDD

可是有很多是没有机会到依赖的啊。

• 你的小猫咪

你的小猫咪 2015-07-21 16:32:03

射手座是最像猫的女人..说看透射手姑娘的人 都不懂射手 射手座是最像猫的女人..说看透射手姑娘的人 都不懂射手 KIDD

猫咪就是,你不理我我粘你,你理我,我又想躲你。你完全不理我,我也不理你。

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:51:11

猫咪就是,你不理我我粘你,你理我,我又想躲你。你完全不理我,我也不理你。 猫咪就是,你不理我我粘你,你理我,我又想躲你。你完全不理我,我也不理你。 你的小猫咪

猫咪是 挺敏感的

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:51:46

可是有很多是没有机会到依赖的啊。 可是有很多是没有机会到依赖的啊。 你的小猫咪

那你还挺典型的

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:52:23

不是你比较跳跃 理性的人喜欢浪漫主义的人多一点,这是一个意思 理性的人反而有时候很浪漫主义 不是你比较跳跃 理性的人喜欢浪漫主义的人多一点,这是一个意思 理性的人反而有时候很浪漫主义 这也是一个意思 你说的话让人找不到主语 ... 午月

就说你太理性了

• oue

oue (你听见了么 我不安的心脏) 2015-07-21 16:56:18

摩羯呢? 还有 提问哪个啪啪啪最合拍!

• 你的小猫咪

你的小猫咪 2015-07-21 16:56:42

那你还挺典型的 那你还挺典型的 KIDD

有时候恨不得一个星期一个月新鲜感就没有了,

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 16:57:38

摩羯呢? 还有 提问哪个啪啪啪最合拍! 摩羯呢? 还有 提问哪个啪啪啪最合拍! oue

摩羯这么闷骚的人...看你的问题就知道了..

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 17:00:03

有时候恨不得一个星期一个月新鲜感就没有了, 有时候恨不得一个星期一个月新鲜感就没有了, 你的小猫咪

这是病得治

• oue

oue (你听见了么 我不安的心脏) 2015-07-21 17:06:57

摩羯这么闷骚的人...看你的问题就知道了.. 摩羯这么闷骚的人...看你的问题就知道了.. KIDD

我怎么了 你到时说说你那个摩羯ex啊

• 你的小猫咪

你的小猫咪 2015-07-21 17:09:55

还好,想稳定,就想依赖了,现任狮子座

• 小恶魔0115

小恶魔0115 (感恩拥有) 2015-07-21 17:11:33

狮子呢狮子呢

• NorthernStar

NorthernStar (与这天下谈个恋爱……) 2015-07-21 17:11:45

为神马女人发集齐12星座男友,来发帖子就没人喷,为神马男人发就会被骂?

• 冰淇淋小姐

冰淇淋小姐 2015-07-21 17:13:35

前女友们在你婚礼上可以坐一桌了。可能一桌都不够。哈哈

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 17:21:05

我怎么了 你到时说说你那个摩羯ex啊 我怎么了 你到时说说你那个摩羯ex啊 oue

逻辑性很强,..挺极端的 妹子...

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 17:21:41

前女友们在你婚礼上可以坐一桌了。可能一桌都不够。哈哈 前女友们在你婚礼上可以坐一桌了。可能一桌都不够。哈哈 冰淇淋小姐

就你说到了重点..

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 17:22:51

为神马女人发集齐12星座男友,来发帖子就没人喷,为神马男人发就会被骂? 为神马女人发集齐12星座男友,来发帖子就没人喷,为神马男人发就会被骂? NorthernStar

男人叫 渣男 女人叫受害者...

• 冰淇淋小姐

冰淇淋小姐 2015-07-21 17:22:55

然后她们每一个都跟你说 下次来 哈哈

• oue

oue (你听见了么 我不安的心脏) 2015-07-21 17:23:01

逻辑性很强,..挺极端的 妹子... 逻辑性很强,..挺极端的 妹子... KIDD

看来你不怎么喜欢哟 哈哈

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 17:23:47

还好,想稳定,就想依赖了,现任狮子座 还好,想稳定,就想依赖了,现任狮子座 你的小猫咪

想安稳就趁热打铁 我觉得处理狮子 一定得是道德和责任的高度

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 17:24:23

狮子呢狮子呢 狮子呢狮子呢 小恶魔0115

狮子姑娘..技术很好...

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-21 17:25:59

看来你不怎么喜欢哟 哈哈 看来你不怎么喜欢哟 哈哈 oue

得到 摩羯的心 太难 了.....在本质面前 人性都是扭曲的

• oue

oue (你听见了么 我不安的心脏) 2015-07-21 17:26:24

得到 摩羯的心 太难 了.....在本质面前 人性都是扭曲的 得到 摩羯的心 太难 了.....在本质面前 人性都是扭曲的 KIDD

恩是的 这点是真的 因为摩羯太小心了

• 萌主萌萌

萌主萌萌 (新梦想,新生活。) 2015-07-21 17:34:08

.大部分射手都选择把东西埋在心里...其实射手也有情节, 勒种遥不可及的soulmate .大部分射手都选择把东西埋在心里...其实射手也有情节, 勒种遥不可及的soulmate KIDD

太搞笑了 射手比较高冷 和狮子不搭 很难有人进入她的心 除非她先敞开心怀

• momo

momo 2015-07-21 17:37:22

白羊和狮子真的配吗

• 萌主萌萌

萌主萌萌 (新梦想,新生活。) 2015-07-21 17:38:08

觉得楼主能看上处女座………也是挺极品的

2 (停留在纯粹) 2015-07-21 17:39:36

初识射手 觉得无懈可击,,, 对,每个射手总有一种特质,让人觉得难能可贵. 初识射手 觉得无懈可击,,, 对,每个射手总有一种特质,让人觉得难能可贵. KIDD

这算什么论。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-07-21 18:59:46

恩是的 这点是真的 因为摩羯太小心了 恩是的 这点是真的 因为摩羯太小心了 oue

[内容不可见]

• oue

oue (你听见了么 我不安的心脏) 2015-07-21 19:02:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

但是一般这种人都没把摩羯放心上咯 感情都是食物链

• [已注销]

[已注销] 2015-07-21 19:05:18

[内容不可见]

• 我爱你

我爱你 2015-07-21 22:05:55

请问楼主摩羯男如何呢?

• loveleo

loveleo (2015.2.19) 2015-07-22 08:54:35

我还差两个

• Ace?

Ace? 2015-07-22 11:01:50

说说处女座

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-22 11:35:19

然后她们每一个都跟你说 下次来 哈哈 然后她们每一个都跟你说 下次来 哈哈 冰淇淋小姐

.....你一定是这样的..

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-22 11:36:26

太搞笑了 射手比较高冷 和狮子不搭 很难有人进入她的心 除非她先敞开心怀 太搞笑了 射手比较高冷 和狮子不搭 很难有人进入她的心 除非她先敞开心怀 萌主萌萌

没感觉到射手 高冷诶,,,

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-22 11:37:09

白羊和狮子真的配吗 白羊和狮子真的配吗 momo

真心觉得 不怎么配...大龄狮子 配 幼齿白羊 还行..

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-22 11:38:01

觉得楼主能看上处女座………也是挺极品的 觉得楼主能看上处女座………也是挺极品的 萌主萌萌

你这样黑处女真的好吗...

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-22 11:39:02

这算什么论。。。 这算什么论。。。 2

要我说 我真 一直觉得 射手在感情上 特别作.....已经折腾..

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-22 11:40:25

怎么说摩羯这种生物了 .永远在冷静中,

2 (停留在纯粹) 2015-07-22 11:41:57

要我说 我真 一直觉得 射手在感情上 特别作.....已经折腾.. 要我说 我真 一直觉得 射手在感情上 特别作.....已经折腾.. KIDD

好吧,我是射手感觉也有点

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-22 11:42:11

但是一般这种人都没把摩羯放心上咯 感情都是食物链 但是一般这种人都没把摩羯放心上咯 感情都是食物链 oue

对于 摩羯 最好 的 方式 是默默的行动.,,,,,而一个人的私心是不可能 支撑这种执着的付出

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-22 11:43:14

所以 你和你男票是在拉锯战

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-22 11:45:30

请问楼主摩羯男如何呢? 请问楼主摩羯男如何呢? 我爱你

看来 摩羯男 话题 很多啊...lz生活 工作 上摩羯的朋友挺多的,很负责的告诉你..摩羯不能交心 但可以做好朋友

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-22 11:45:51

我还差两个 我还差两个 loveleo

亚麻跌..

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-22 11:47:16

说说处女座 说说处女座 Ace?

处女座 上文 有讲到..请查阅

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-22 11:47:57

白羊:哥,你比爸棒,天蝎:嗯,妈也这么说

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-22 11:48:56

好吧,我是射手感觉也有点 好吧,我是射手感觉也有点 2

现在是有点,,,后面 你就会自己给自己设定一个角色 在那作了

• loveleo

loveleo (2015.2.19) 2015-07-22 11:55:24

亚麻跌.. 亚麻跌.. KIDD

看看你是不是我差的那两个

• loveleo

loveleo (2015.2.19) 2015-07-22 11:55:43

看看你是不是我差的那两个 看看你是不是我差的那两个 loveleo

不是了

• KIDD

KIDD 楼主 2015-07-22 11:59:31

看看你是不是我差的那两个 看看你是不是我差的那两个 loveleo

装..

• 冰淇淋小姐

冰淇淋小姐 2015-07-22 12:05:50

.....你一定是这样的.. .....你一定是这样的.. KIDD

狮子座是不会这样的 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2015-07-22 12:12:04

所以 你和你男票是在拉锯战 所以 你和你男票是在拉锯战 KIDD

[内容不可见]

• momo

momo 2015-07-22 12:19:29

真心觉得 不怎么配...大龄狮子 配 幼齿白羊 还行.. 真心觉得 不怎么配...大龄狮子 配 幼齿白羊 还行.. KIDD

我也这样觉得!

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111389 人聚集在这个小组
↑回顶部