有在看《实习医生格蕾》的吗?

Ellie_W

加入小组后即可参加投票
  • 千尋

千尋 (限りなく透明に近いブルー) 2015-07-13 17:45:29

断断续续好几年了,终于看到第六季,人换得越来越多。。。

• 小月牙

小月牙 2015-07-13 17:46:33

yang走了以后 就不再看了 ……

• Dongzao

Dongzao 2015-07-13 18:27:46

我会告诉你我连续看完六季好像绝望主妇之后,又看了十季格雷,我真的很闲!

• 福萝卜Gēi

福萝卜Gēi (罗文姬的喜悲谁能看见。) 2015-07-13 18:36:01

我最后悔看这部剧 哭成狗

• 暗夜星

暗夜星 (有一朵 看不见的花) 2015-07-13 18:37:12

正在从头重温,当年学医时的必看剧啊

• -佩恩

-佩恩 2015-07-13 18:37:54

越看越虐心的!追了5年

• 千叶敦籽儿

千叶敦籽儿 (努力开启B面人生。) 2015-07-13 19:31:06

看了一年啦,才看到第三季(我也是佩服自己的速度) 但是在豆瓣的帖子上被剧透最新剧情之后我整个人都不好了……

• sophia

sophia (flower dance) 2015-07-13 19:37:24

看了一个来月,看了两季。目前没网看不了很心塞

• 睿

(stage) 2015-07-13 20:28:33

今年开始看 前段时间刚看完 看到最后一季着实惊讶了一番 从头到家都感觉izze是个疯狂的疯子

• 哈比

哈比 (生命宛如静静的相拥的河) 2015-07-13 20:42:39

我觉得这种剧都是越拍越烂的

• fools in love

fools in love 2015-07-13 21:21:07

十一季看完了 该走的不该走的都走了 不知道怎么追下去

• 乔小巴

乔小巴 (从明天起,关心粮食和蔬菜) 2015-07-13 22:11:08

有在追,很喜欢,不过我看得慢

• 绿豆汤

绿豆汤 2015-07-13 22:18:21

看了3季后实在受不了那几个人之间混乱的sex关系于是不看了

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 09:38:27

今年开始看 前段时间刚看完 看到最后一季着实惊讶了一番 从头到家都感觉izze是个疯狂的疯子 今年开始看 前段时间刚看完 看到最后一季着实惊讶了一番 从头到家都感觉izze是个疯狂的疯子

izzue后来回归了?不要剧透啊

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 09:39:07

看了3季后实在受不了那几个人之间混乱的sex关系于是不看了 看了3季后实在受不了那几个人之间混乱的sex关系于是不看了 绿豆汤

往后就好些,成熟了,有点进入人生下一个阶段的感觉

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 09:39:57

正在从头重温,当年学医时的必看剧啊 正在从头重温,当年学医时的必看剧啊 暗夜星

不是学医的,但也很爱这部剧。慢慢看,有点看人生的意思

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 09:40:35

看了一年啦,才看到第三季(我也是佩服自己的速度) 但是在豆瓣的帖子上被剧透最新剧情之后我整 看了一年啦,才看到第三季(我也是佩服自己的速度) 但是在豆瓣的帖子上被剧透最新剧情之后我整个人都不好了…… ... 千叶敦籽儿

慢慢看是好事,看的快是太闲啦。像我样的

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 09:42:25

十一季看完了 该走的不该走的都走了 不知道怎么追下去 十一季看完了 该走的不该走的都走了 不知道怎么追下去 fools in love

是,很多人走了,会不舍。比如gorege。相比之下,老友记更温馨,十几年最好的朋友就住你隔壁,这种事,也只有老友记了

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 09:43:00

我最后悔看这部剧 哭成狗 我最后悔看这部剧 哭成狗 福萝卜Gēi

有笑有泪啊

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 09:43:19

越看越虐心的!追了5年 越看越虐心的!追了5年 -佩恩

是的,很虐

• -佩恩

-佩恩 2015-07-14 09:44:04

是的,很虐 是的,很虐 Ellie_W

小剧透一下!走的走,死的死!

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 09:44:13

我会告诉你我连续看完六季好像绝望主妇之后,又看了十季格雷,我真的很闲! 我会告诉你我连续看完六季好像绝望主妇之后,又看了十季格雷,我真的很闲! Dongzao

推荐你看老友记 摩登家庭 生活大爆炸 马尔普纳小姐 米拉达 神探夏洛克。。。。

• 撒旦的娃娃

撒旦的娃娃 2015-07-14 09:54:57

从大学开始追到现在~~~感觉已经成为了一种习惯了

• 钊钊沐沐

钊钊沐沐 2015-07-14 09:58:05

yang走了以后 就不再看了 …… yang走了以后 就不再看了 …… 小月牙

我也觉得yang的部分好精彩,我很喜欢yang那一对的,唉

• 认真读书的玛丽

认真读书的玛丽 (focus) 2015-07-14 09:59:31

越到后面,哭的越多,施主保重

• 哈哈哈

哈哈哈 (嘟嘟嘟的夏天) 2015-07-14 10:05:06

为什么我看这个总是很压抑,第六季

• 哈哈哈

哈哈哈 (嘟嘟嘟的夏天) 2015-07-14 10:05:29

我会告诉你我连续看完六季好像绝望主妇之后,又看了十季格雷,我真的很闲! 我会告诉你我连续看完六季好像绝望主妇之后,又看了十季格雷,我真的很闲! Dongzao

绝望主妇不是8季?

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 11:06:44

越到后面,哭的越多,施主保重 越到后面,哭的越多,施主保重 认真读书的玛丽

啊哈哈

• 闲逛的土豆

闲逛的土豆 (懒婆婆一大只……) 2015-07-14 11:07:00

[内容不可见]

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 11:08:06

为什么我看这个总是很压抑,第六季 为什么我看这个总是很压抑,第六季 哈哈哈

也曾觉得里面的感情线太奇特混乱,且越往后越不看重病人的丰富性。但感觉第7、8季能好一些。人物也成熟了些。

• 闲逛的土豆

闲逛的土豆 (懒婆婆一大只……) 2015-07-14 11:08:45

推荐你看老友记 摩登家庭 生活大爆炸 马尔普纳小姐 米拉达 神探夏洛克。。。。 推荐你看老友记 摩登家庭 生活大爆炸 马尔普纳小姐 米拉达 神探夏洛克。。。。 Ellie_W

[内容不可见]

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 11:09:02

从大学开始追到现在~~~感觉已经成为了一种习惯了 从大学开始追到现在~~~感觉已经成为了一种习惯了 撒旦的娃娃

是,追了最久的剧是 犯罪现场调查 也终结了。感觉像失去了什么。很不舍。

• 哈哈哈

哈哈哈 (嘟嘟嘟的夏天) 2015-07-14 11:09:28

嗯嗯,感觉一开始主任真是神一样的存在

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 11:10:43

[内容不可见] [内容不可见] 闲逛的土豆

sorry 是 马普尔小姐

• 墨鱼仔

墨鱼仔 2015-07-14 11:10:54

大一基本是在补八季格蕾中度过的

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 11:11:20

嗯嗯,感觉一开始主任真是神一样的存在 嗯嗯,感觉一开始主任真是神一样的存在 哈哈哈

第八季更是啊,感觉很逗,慈祥了许多

• 闲逛的土豆

闲逛的土豆 (懒婆婆一大只……) 2015-07-14 11:28:10

是,追了最久的剧是 犯罪现场调查 也终结了。感觉像失去了什么。很不舍。 是,追了最久的剧是 犯罪现场调查 也终结了。感觉像失去了什么。很不舍。 Ellie_W

[内容不可见]

• 绝对力量陶华碧

绝对力量陶华碧 2015-07-14 11:29:15

最后两集到现在没敢看

• [已注销]

[已注销] 2015-07-14 11:30:02

[内容不可见]

• 榛果拿铁一下糖

榛果拿铁一下糖 (慢热。) 2015-07-14 11:30:04

全看完了 很喜欢这部剧 感觉之后看的很多医疗剧都不如这个

• CJ。桃子小妞

CJ。桃子小妞 2015-07-14 11:30:39

在追,目前追到第七季。

• 要过TOPIK才

要过TOPIK才 (换ID) 2015-07-14 11:38:52

追完了。。人差不多都换了 最后Derek死了 再更也不想看了

• 撒旦的娃娃

撒旦的娃娃 2015-07-14 11:44:34

是,追了最久的剧是 犯罪现场调查 也终结了。感觉像失去了什么。很不舍。 是,追了最久的剧是 犯罪现场调查 也终结了。感觉像失去了什么。很不舍。 Ellie_W

是啊!!!也是从大学开始追的,他们的终结给我一种自己的青春告一段落的感觉

• hedgehog

hedgehog 2015-07-14 11:47:51

连男主都死了,觉得没啥可看的了

• SW

SW 2015-07-14 11:49:48

最开始看了三季 然后觉得所有人睡了所有人 就弃了 前段时间又看 可能当年年纪小 现在看这个 好像能理解了 Derek死了好难过 yang走了好难过 mark死了好难过 lexi死了好难过 讨厌最近一季出来的女主妹妹(就是女主老妈跟主任生的那个 黑人)

• ~勞無所得~

~勞無所得~ (算啦什么时候都不会平静) 2015-07-14 12:20:39

最开始看了三季 然后觉得所有人睡了所有人 就弃了 前段时间又看 可能当年年纪小 现在看 最开始看了三季 然后觉得所有人睡了所有人 就弃了 前段时间又看 可能当年年纪小 现在看这个 好像能理解了 Derek死了好难过 yang走了好难过 mark死了好难过 lexi死了好难过 讨厌最近一季出来的女主妹妹(就是女主老妈跟主任生的那个 黑人) ... SW

剧透的拉出去斩了

• SW

SW 2015-07-14 12:22:10

剧透的拉出去斩了 剧透的拉出去斩了 ~勞無所得~

这些其他层都剧透过了啊………况且本季都结束了,现在说这些有没什么的

• 九命喵子

九命喵子 (喵子我最大) 2015-07-14 12:26:27

十一季看完。心里很不舒服。

• 疯狂星期六

疯狂星期六 2015-07-14 12:53:20

最开始看了三季 然后觉得所有人睡了所有人 就弃了 前段时间又看 可能当年年纪小 现在看 最开始看了三季 然后觉得所有人睡了所有人 就弃了 前段时间又看 可能当年年纪小 现在看这个 好像能理解了 Derek死了好难过 yang走了好难过 mark死了好难过 lexi死了好难过 讨厌最近一季出来的女主妹妹(就是女主老妈跟主任生的那个 黑人) ... SW

靠。。。她妈妈居然偷偷生了个女儿?

• 哼唧兽🙈

哼唧兽🙈 2015-07-14 12:54:23

然而特么的喜欢一个死一个

• 兔纸有点二~

兔纸有点二~ 2015-07-14 13:18:50

看完了

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 14:25:54

追完了。。人差不多都换了 最后Derek死了 再更也不想看了 追完了。。人差不多都换了 最后Derek死了 再更也不想看了 要过TOPIK才

不要剧透。。

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 14:27:23

这部剧太真实了,身边的人来了又去,所有的美好都是享受当下

• R

R 2015-07-14 14:55:43

Derek死了就不想看了...尼玛每季最后主角们都得出点儿事儿,结果小强剧情愣是没延续到最后。

• LLLotus

LLLotus (再浓烈的感情,也会有淡的一天。) 2015-07-14 14:58:01

Derek死了就不想看了...尼玛每季最后主角们都得出点儿事儿,结果小强剧情愣是没延续到最后。 Derek死了就不想看了...尼玛每季最后主角们都得出点儿事儿,结果小强剧情愣是没延续到最后。 R

DEREK居然死了!!!!我以为Mark和salon死了就是高潮了啊!!! 知道他们俩死了那季之后我就没再看过了!

• 小耳朵

小耳朵 2015-07-14 15:11:18

DEREK居然死了!!!!我以为Mark和salon死了就是高潮了啊!!! 知道他们俩死了那季之后我就没 DEREK居然死了!!!!我以为Mark和salon死了就是高潮了啊!!! 知道他们俩死了那季之后我就没再看过了! ... LLLotus

OMG

• R

R 2015-07-14 15:14:29

DEREK居然死了!!!!我以为Mark和salon死了就是高潮了啊!!! 知道他们俩死了那季之后我就没 DEREK居然死了!!!!我以为Mark和salon死了就是高潮了啊!!! 知道他们俩死了那季之后我就没再看过了! ... LLLotus

而且死之前差点晚节不保(出轨),你说的应该是mark和lexie吧.另外女同离婚了...四月和奖杯(Jackson)的胎儿有先天性疾病也over了...if you care.

• LLLotus

LLLotus (再浓烈的感情,也会有淡的一天。) 2015-07-14 15:18:33

而且死之前差点晚节不保(出轨),你说的应该是mark和lexie吧.另外女同离婚了...四月和奖杯(Jackso 而且死之前差点晚节不保(出轨),你说的应该是mark和lexie吧.另外女同离婚了...四月和奖杯(Jackson)的胎儿有先天性疾病也over了...if you care. ... R

啊对 lexie 我...............................................

• ~勞無所得~

~勞無所得~ (算啦什么时候都不会平静) 2015-07-14 15:21:35

这些其他层都剧透过了啊………况且本季都结束了,现在说这些有没什么的 这些其他层都剧透过了啊………况且本季都结束了,现在说这些有没什么的 SW

心都碎成渣渣了……考虑弃剧……

• SW

SW 2015-07-14 15:23:38

心都碎成渣渣了……考虑弃剧…… 心都碎成渣渣了……考虑弃剧…… ~勞無所得~

其实我已经弃了 不过还是会看10季及以前的,还是之前的好看。yang和derek撤了,我就不会再看了……

• SW

SW 2015-07-14 15:24:44

靠。。。她妈妈居然偷偷生了个女儿? 靠。。。她妈妈居然偷偷生了个女儿? 疯狂星期六

额 对 在女主老妈抑郁想自杀那段时间怀的……

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 16:53:22

而且死之前差点晚节不保(出轨),你说的应该是mark和lexie吧.另外女同离婚了...四月和奖杯(Jackso 而且死之前差点晚节不保(出轨),你说的应该是mark和lexie吧.另外女同离婚了...四月和奖杯(Jackson)的胎儿有先天性疾病也over了...if you care. ... R

这部剧就是告诉大家,一切皆有可能

• 邦邦

邦邦 2015-07-14 16:58:29

楼主你入坑太晚啦哈哈

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-14 17:17:29

楼主你入坑太晚啦哈哈 楼主你入坑太晚啦哈哈 邦邦

是滴,之前一直在追别的剧,最近剧荒,才找看看

• 邦邦

邦邦 2015-07-14 18:58:27

是滴,之前一直在追别的剧,最近剧荒,才找看看 是滴,之前一直在追别的剧,最近剧荒,才找看看 Ellie_W

很好看的~

• 请叫我李地球

请叫我李地球 (已婚不靠谱老年青!) 2015-07-14 19:09:39

我嚼得我是会继续追的……话说剧里的这些病例都是真的吗?如果都是真的,那美国的医疗条件和技术水平和国内的比完全是天与地的差距啊

• 格格不入的樱桃

格格不入的樱桃 2015-07-15 08:11:09

看了十一季 疯了 哪只猪想出的让derek死去 实在接受不了 再也看不到他俩互相折磨到白头 ~

• 奶油先生

奶油先生 2015-07-15 08:16:40

追到现在了,等完结了补下最后一季

• Rapunzel

Rapunzel 2015-07-15 08:40:15

我看到第九季了 大帅B Mark死了 啊啊啊 听说后边死的人越来越多 我都不敢看了

• Rapunzel

Rapunzel 2015-07-15 08:42:00

yang走了以后 就不再看了 …… yang走了以后 就不再看了 …… 小月牙

yang回来了 她走不了 走了演谁呀

• 小久

小久 2015-07-15 08:51:44

看完了,简直哭死

• 小月牙

小月牙 2015-07-15 09:25:49

yang回来了 她走不了 走了演谁呀 yang回来了 她走不了 走了演谁呀 Rapunzel

啊 哪集回来的

• Angela

Angela (沙雕热心网友一枚) 2015-07-15 09:28:15

有啊 LZ进度和我一样,哈哈 目前看到第七季

• Soft Kitty

Soft Kitty 2015-07-15 09:51:07

就看了前两季

• Rapunzel

Rapunzel 2015-07-15 19:26:05

啊 哪集回来的 啊 哪集回来的 小月牙

我不知道你看到哪季了。反正我看到第九季了 她好像第九季的三四级就回来了 接着看吧 听说后边死的人可多了?

• 鱼羊丰色

鱼羊丰色 2015-07-15 23:40:58

看完九季后,前两天剧慌又拾起来啦,虽说后来情节有些混乱,但还是很精彩嗒,人物性格比较鲜明

• 鱼羊丰色

鱼羊丰色 2015-07-15 23:41:04

看完九季后,前两天剧慌又拾起来啦,虽说后来情节有些混乱,但还是很精彩嗒,人物性格比较鲜明

• 少年猫猫蓝小猛

少年猫猫蓝小猛 (不努力怎么生活!) 2015-07-16 00:23:51

izzue后来回归了?不要剧透啊 izzue后来回归了?不要剧透啊 Ellie_W

izzue不是在演别的美剧吗貌似还是女主,不过不吸引我

• 少年猫猫蓝小猛

少年猫猫蓝小猛 (不努力怎么生活!) 2015-07-16 00:25:22

mer第一季巅峰时期的颜跟最近一季比简直让人唏嘘

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-16 09:45:26

马普尔小姐是英剧,每集都挺少的,故事完整,类似福尔摩斯,更像个电影

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-16 09:46:06

mer第一季巅峰时期的颜跟最近一季比简直让人唏嘘 mer第一季巅峰时期的颜跟最近一季比简直让人唏嘘 少年猫猫蓝小猛

一直不能欣赏mer的颜,走路姿势也挺奇特的

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-16 09:47:08

我看到第九季了 大帅B Mark死了 啊啊啊 听说后边死的人越来越多 我都不敢看了 我看到第九季了 大帅B Mark死了 啊啊啊 听说后边死的人越来越多 我都不敢看了 Rapunzel

mark属于一开始招人嫌,但越看越招人喜欢的

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-16 09:47:38

我嚼得我是会继续追的……话说剧里的这些病例都是真的吗?如果都是真的,那美国的医疗条件和技术 我嚼得我是会继续追的……话说剧里的这些病例都是真的吗?如果都是真的,那美国的医疗条件和技术水平和国内的比完全是天与地的差距啊 ... 请叫我李地球

同感

• cupcake

cupcake 2015-07-16 09:53:45

这剧么属于看了弃,弃了又看的,大学的时候一口气看了三季,直接把自己看吐血了,然后中断了2个月吧,又追上了,现在反正只要更新就看,大妈虐人功力反正是越来越强,西雅图么反正是多灾多难,但是就算狗血,还是时不时会有让人感动落泪,我弃不了的鸡肋啊!

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2015-07-16 10:02:38

神马?yang哪一季走的?!

• 做个瘦子吧

做个瘦子吧 (Choose me, pick me.) 2015-07-16 19:47:39

看完全十一季了…昨天还下了第一季想再从头温习一遍,哈哈。原来贝利那时候还不是个胖女人,老头居然还是老了更帅一点。 我觉得每个角色都挺好的,有缺点有优点,前期最喜欢Addison,喜欢Izzie因为颜控,凯瑟琳海格儿完全是我的女神款。中期喜欢Arizona,Callie,Alex,Mark。后期喜欢老头,Yang。我泪点比较高吧,只有Izzie结婚,Mark死掉,Yang走的那三集特别特别难过。Derek死的太莫名其妙了…属于完全没想到…对比十年前的初遇,主演们真的老了好多… Shonda大妈还是蛮强大的,剧情配鸡汤,却配的很切合。另外我觉得她的逍遥法外也挺好看的…

• WELLING

WELLING 2015-07-17 00:35:14

=.= 我就不该翻这个帖子 今年五月底看的 连着看到第八季了 超爱Dr.yang 我还是感觉第一季的Mer最好看 后来Mer跟D吵架 我都是快进 太小题大做了

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-17 09:51:29

看完全十一季了…昨天还下了第一季想再从头温习一遍,哈哈。原来贝利那时候还不是个胖女人,老头 看完全十一季了…昨天还下了第一季想再从头温习一遍,哈哈。原来贝利那时候还不是个胖女人,老头居然还是老了更帅一点。 我觉得每个角色都挺好的,有缺点有优点,前期最喜欢Addison,喜欢Izzie因为颜控,凯瑟琳海格儿完全是我的女神款。中期喜欢Arizona,Callie,Alex,Mark。后期喜欢老头,Yang。我泪点比较高吧,只有Izzie结婚,Mark死掉,Yang走的那三集特别特别难过。Derek死的太莫名其妙了…属于完全没想到…对比十年前的初遇,主演们真的老了好多… Shonda大妈还是蛮强大的,剧情配鸡汤,却配的很切合。另外我觉得她的逍遥法外也挺好看的… ... 做个瘦子吧

好剧值得一遍遍温习

• 嘟嘟肚肚杜杜

嘟嘟肚肚杜杜 2015-07-17 10:23:53

反复看了五六遍了,几乎都背下来了。最后演员一个个辞演,被写死,简直心碎。 现在手机铃声都是D死了的那段音乐

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-17 11:33:38

反复看了五六遍了,几乎都背下来了。最后演员一个个辞演,被写死,简直心碎。 现在手机铃声都是 反复看了五六遍了,几乎都背下来了。最后演员一个个辞演,被写死,简直心碎。 现在手机铃声都是D死了的那段音乐 ... 嘟嘟肚肚杜杜

演员为啥辞演啊

• Eavan也是Even

Eavan也是Even 2015-07-17 11:48:14

我不会告诉你十一季中Derek 死了

• A?君

A?君 2015-07-17 15:27:33

啊 哪集回来的 啊 哪集回来的 小月牙

没回来啊,走了就是走了啊,女主的妹妹新角色进来了

• A?君

A?君 2015-07-17 15:29:16

看了十一季 疯了 哪只猪想出的让derek死去 实在接受不了 再也看不到他俩互相折磨到白头 ~ 看了十一季 疯了 哪只猪想出的让derek死去 实在接受不了 再也看不到他俩互相折磨到白头 ~ 格格不入的樱桃

derek一直想辞演的,十一季他的戏份就很少了。。

• 格格不入的樱桃

格格不入的樱桃 2015-07-17 15:30:13

derek一直想辞演的,十一季他的戏份就很少了。。 derek一直想辞演的,十一季他的戏份就很少了。。 A?君

是这样 确实少了

• [已注销]

[已注销] 2015-07-17 15:40:36

[内容不可见]

• 抗吞噬

抗吞噬 2015-07-17 15:41:47

大爱杨 最爱的影视剧角色

• 鱼羊丰色

鱼羊丰色 2015-07-18 10:00:10

突然发现这个剧似乎一直在强调每个人的孤独

• Meredith

Meredith 2015-07-18 12:08:28

第五季之后,整个人都被伤到了

• 闲逛的土豆

闲逛的土豆 (懒婆婆一大只……) 2015-07-18 12:14:08

马普尔小姐是英剧,每集都挺少的,故事完整,类似福尔摩斯,更像个电影 马普尔小姐是英剧,每集都挺少的,故事完整,类似福尔摩斯,更像个电影 Ellie_W

[内容不可见]

• Ellie_W

Ellie_W (温柔一点呀) 楼主 2015-07-20 10:10:05

剧很赞,一定要看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351904 人聚集在这个小组
↑回顶部