内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

混得是朋友圈当中最差的

柳从嘉

2015-07-07 14:35:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-07 17:24:42

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2015-07-07 18:12:25

朋友圈你也信?!

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-07 18:25:33

朋友圈你也信?! 朋友圈你也信?! 糖糖

是真的朋友圈,不是微信朋友圈...

• Xxx

Xxx 2015-07-07 22:25:01

日月水瓶 不善沟通,活在自己的世界里 而且还觉得自己和这个世界没啥太大关系 还喜欢“集邮”

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-07 22:28:02

日月水瓶 不善沟通,活在自己的世界里 而且还觉得自己和这个世界没啥太大关系 还喜欢“ 日月水瓶 不善沟通,活在自己的世界里 而且还觉得自己和这个世界没啥太大关系 还喜欢“集邮” ... Xxx

确实喜欢活在自己的世界,但是没到觉得自己和世界无关的地步 不集邮,何况也没得集……

• Xxx

Xxx 2015-07-07 22:28:59

报个时间来吧,最好具体到地点

• 深海

深海 2015-07-07 22:33:26

个人很不服输,有进取心,家庭负面影响大吧

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-07 22:42:35

个人很不服输,有进取心,家庭负面影响大吧 个人很不服输,有进取心,家庭负面影响大吧 深海

内心好强行为软弱,so一事无成还心情压抑,家庭都是负面影响

• Xxx

Xxx 2015-07-07 22:44:55

卤煮内心空想比较多,很多不切实际的想法 而且为人喜欢自由自在的生活,不能过于屈服在规矩底下,内心桀骜不驯,有点傲。自认为和别人不大一样 野心是有的,但是行动力一般 年轻时受过不少打击,造成自己现在内心有点自卑,缺乏自信。 而且对于金钱的欲望比较重,算是一个现实的人。 综上所述,感情就会一塌糊涂了

• 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2015-07-07 22:45:08

金土合 是不是长的很端庄的啊哈哈

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-07 22:50:49

卤煮内心空想比较多,很多不切实际的想法 而且为人喜欢自由自在的生活,不能过于屈服在规矩底 卤煮内心空想比较多,很多不切实际的想法 而且为人喜欢自由自在的生活,不能过于屈服在规矩底下,内心桀骜不驯,有点傲。自认为和别人不大一样 野心是有的,但是行动力一般 年轻时受过不少打击,造成自己现在内心有点自卑,缺乏自信。 而且对于金钱的欲望比较重,算是一个现实的人。 综上所述,感情就会一塌糊涂了 ... Xxx

嗯,所有的方面都一塌糊涂呢

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-07 22:51:42

金土合 是不是长的很端庄的啊哈哈 金土合 是不是长的很端庄的啊哈哈 爆了你的小笼包

怎么算端庄呢,就普通长相吧

• Xxx

Xxx 2015-07-07 22:52:28

嗯,所有的方面都一塌糊涂呢 嗯,所有的方面都一塌糊涂呢 柳从嘉

不过给你说点好消息吧 其实你的运气在13年就开始好转了 为什么没把握住,是因为你内心的自卑阻碍你的发展。 其实你现在身边也有不少的朋友可以给你建议,你只需要自己阳光点,想法积极点,他们就会给你不错的想法,让你走出低迷。

• 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2015-07-07 22:52:54

怎么算端庄呢,就普通长相吧 怎么算端庄呢,就普通长相吧 柳从嘉

哈哈 不过看你日月都是水瓶 感觉很容易就矫情或者很作的样子 我认识的水瓶女都是不撞南墙不回头 就算撞了南墙都还不想回头 想凿出个洞走过去的那种性格

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-07 22:55:29

不过给你说点好消息吧 其实你的运气在13年就开始好转了 为什么没把握住,是因为你内心的自 不过给你说点好消息吧 其实你的运气在13年就开始好转了 为什么没把握住,是因为你内心的自卑阻碍你的发展。 其实你现在身边也有不少的朋友可以给你建议,你只需要自己阳光点,想法积极点,他们就会给你不错的想法,让你走出低迷。 ... Xxx

......我是从12年13年才开始特别不顺的,以前虽然也没多好但是还可以忍受,这几年简直是随时要崩溃

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-07 22:56:18

哈哈 不过看你日月都是水瓶 感觉很容易就矫情或者很作的样子 我认识的水瓶女都是不撞南墙不回头 哈哈 不过看你日月都是水瓶 感觉很容易就矫情或者很作的样子 我认识的水瓶女都是不撞南墙不回头 就算撞了南墙都还不想回头 想凿出个洞走过去的那种性格 ... 爆了你的小笼包

内心觉得应该是这样的,表现出来就...

• Xxx

Xxx 2015-07-07 23:26:44

......我是从12年13年才开始特别不顺的,以前虽然也没多好但是还可以忍受,这几年简直是随时要崩 ......我是从12年13年才开始特别不顺的,以前虽然也没多好但是还可以忍受,这几年简直是随时要崩溃 ... 柳从嘉

nonono 你搞作了重点 这几年你是一个人走过来,还是和朋友一齐走过来是重点

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-07 23:38:55

nonono 你搞作了重点 这几年你是一个人走过来,还是和朋友一齐走过来是重点 nonono 你搞作了重点 这几年你是一个人走过来,还是和朋友一齐走过来是重点 Xxx

这几年和朋友都越走越远了

• Xxx

Xxx 2015-07-07 23:41:12

这几年和朋友都越走越远了 这几年和朋友都越走越远了 柳从嘉

no 所以你的运势才会那么差 因为你的运气是要和朋友一齐才能发挥出来 来,深呼吸,走出你的阴郁,重新和朋友们联系起来吧

• [已注销]

[已注销] 2015-07-07 23:44:27

[内容不可见]

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-07 23:48:13

no 所以你的运势才会那么差 因为你的运气是要和朋友一齐才能发挥出来 来,深呼吸,走出 no 所以你的运势才会那么差 因为你的运气是要和朋友一齐才能发挥出来 来,深呼吸,走出你的阴郁,重新和朋友们联系起来吧 ... Xxx

已经没力气交朋友或者和人相处了

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-07 23:49:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真是差,放眼四周,没人比我差了,一无所有一无是处一事无成

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-07 23:53:48

no 所以你的运势才会那么差 因为你的运气是要和朋友一齐才能发挥出来 来,深呼吸,走出 no 所以你的运势才会那么差 因为你的运气是要和朋友一齐才能发挥出来 来,深呼吸,走出你的阴郁,重新和朋友们联系起来吧 ... Xxx

为什么要和朋友一起才有运气呢?和朋友的生活工作圈都不搭嘎啊

• [已注销]

[已注销] 2015-07-07 23:57:17

真是差,放眼四周,没人比我差了,一无所有一无是处一事无成 真是差,放眼四周,没人比我差了,一无所有一无是处一事无成 柳从嘉

[内容不可见]

• Cecilia小程

Cecilia小程 (按时进步,珍惜当下。) 2015-07-07 23:59:11

不会看盘,但是我知道金秀贤也是太阳水瓶月亮水瓶。 这玩意看人喽~~~ 还是要积极振作起来啊。比如你理想状态是啥,然后你现在是啥状态,中间缺少了啥,然后怎么开始努力。

• Maggie

Maggie (认真 谦虚 谨慎 有礼) 2015-07-08 00:03:49

不过给你说点好消息吧 其实你的运气在13年就开始好转了 为什么没把握住,是因为你内心的自 不过给你说点好消息吧 其实你的运气在13年就开始好转了 为什么没把握住,是因为你内心的自卑阻碍你的发展。 其实你现在身边也有不少的朋友可以给你建议,你只需要自己阳光点,想法积极点,他们就会给你不错的想法,让你走出低迷。 ... Xxx

啊,感觉你好会看啊?可以帮我看看吗?

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-08 00:23:25

情商低智商低各种低

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-08 00:24:58

不会看盘,但是我知道金秀贤也是太阳水瓶月亮水瓶。 这玩意看人喽~~~ 还是要积极振作起来啊。 不会看盘,但是我知道金秀贤也是太阳水瓶月亮水瓶。 这玩意看人喽~~~ 还是要积极振作起来啊。比如你理想状态是啥,然后你现在是啥状态,中间缺少了啥,然后怎么开始努力。 ... Cecilia小程

谢谢鼓励。理想状态这辈子都别想达到了,只要别这么折磨就好了。

• Cecilia小程

Cecilia小程 (按时进步,珍惜当下。) 2015-07-08 00:32:42

谢谢鼓励。理想状态这辈子都别想达到了,只要别这么折磨就好了。 谢谢鼓励。理想状态这辈子都别想达到了,只要别这么折磨就好了。 柳从嘉

可以从小的事情做起,比如这周打算跑两次步什么的,慢慢就能树立信息,而且其实作为外人来说,只要你对你自己的生活状态表达出了稳定的控制力和自信,外人也会觉得哇,你也是蛮赞的,我觉得朋友圈大家说起一个人的成败,并不完全看事业啊什么的,年纪越大,就看谁的心态好,走得稳,我觉得人生还蛮长的,重要的是开始跑了。

• Cecilia小程

Cecilia小程 (按时进步,珍惜当下。) 2015-07-08 00:33:29

谢谢鼓励。理想状态这辈子都别想达到了,只要别这么折磨就好了。 谢谢鼓励。理想状态这辈子都别想达到了,只要别这么折磨就好了。 柳从嘉

树立信心,打错了。我周围很多水瓶座的人,都是很厉害的那种。所以我觉得哈哈,非要说星座,你也要自信。有些人顺利是很顺利的,有些人的顺利是一定要有挫折的先。

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-08 00:35:03

树立信心,打错了。我周围很多水瓶座的人,都是很厉害的那种。所以我觉得哈哈,非要说星座,你也 树立信心,打错了。我周围很多水瓶座的人,都是很厉害的那种。所以我觉得哈哈,非要说星座,你也要自信。有些人顺利是很顺利的,有些人的顺利是一定要有挫折的先。 ... Cecilia小程

有自信也被磨完了,目前是得过且过的状态。唉,谢谢你说了这么多。

• Cecilia小程

Cecilia小程 (按时进步,珍惜当下。) 2015-07-08 00:37:45

有自信也被磨完了,目前是得过且过的状态。唉,谢谢你说了这么多。 有自信也被磨完了,目前是得过且过的状态。唉,谢谢你说了这么多。 柳从嘉

因为我也有类似的状态啦。只能说后来画风大变,进步神速。

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-08 08:05:38

因为我也有类似的状态啦。只能说后来画风大变,进步神速。 因为我也有类似的状态啦。只能说后来画风大变,进步神速。 Cecilia小程

羡慕。但愿我也能时来运转吧。

• 花轮轮爱怼怼

花轮轮爱怼怼 2015-07-08 10:30:17

又风又火 有想法没定力 坚持不久? 想法太多行动太少?

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-08 10:42:50

又风又火 有想法没定力 坚持不久? 想法太多行动太少? 又风又火 有想法没定力 坚持不久? 想法太多行动太少? 花轮轮爱怼怼

嗯,有想法没行动

• 花轮轮爱怼怼

花轮轮爱怼怼 2015-07-08 10:46:29

嗯,有想法没行动 嗯,有想法没行动 柳从嘉

我也日瓶 然后群摩羯= =。 需要学会土相的实际。 其实觉得日月瓶挺好 我月羊有时候太冲动了点 月落瓶有个比较理智的感觉。 其实看星盘可以分析下自己的优缺点更好的提高自己 完全被星盘克制就没什么意义了、

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-08 10:52:36

我也日瓶 然后群摩羯= =。 需要学会土相的实际。 其实觉得日月瓶挺好 我月羊有时候太冲动了点 我也日瓶 然后群摩羯= =。 需要学会土相的实际。 其实觉得日月瓶挺好 我月羊有时候太冲动了点 月落瓶有个比较理智的感觉。 其实看星盘可以分析下自己的优缺点更好的提高自己 完全被星盘克制就没什么意义了、 ... 花轮轮爱怼怼

理智过头就是软弱了,倒是羡慕能冲动的人

• 花轮轮爱怼怼

花轮轮爱怼怼 2015-07-08 10:54:05

理智过头就是软弱了,倒是羡慕能冲动的人 理智过头就是软弱了,倒是羡慕能冲动的人 柳从嘉

好好发挥水瓶的有点嘎~我身边的瓶子包括我自己 我都觉得很优秀嘎! 哈哈哈哈 好好努力亲!别想太多 差不多了就行动!

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-08 10:55:16

好好发挥水瓶的有点嘎~我身边的瓶子包括我自己 我都觉得很优秀嘎! 哈哈哈哈 好好努力亲!别想 好好发挥水瓶的有点嘎~我身边的瓶子包括我自己 我都觉得很优秀嘎! 哈哈哈哈 好好努力亲!别想太多 差不多了就行动! ... 花轮轮爱怼怼

不仅没有行动的动力,也没有可以行动的机会……谢谢鼓励啦~

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-08 16:09:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 占星师柳丁猫

性格是不成熟,不仅际遇非常差,而且每到关口就出岔子

• HeartBeat

HeartBeat (十里春风不如你) 2015-07-08 16:18:50

看了lz对人家的回复状态像是情绪都满在一个瓶子里,人家想帮你想放些积极元素进去可是都被挤了出来。先要把自己排空比较好。

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-08 16:26:08

看了lz对人家的回复状态像是情绪都满在一个瓶子里,人家想帮你想放些积极元素进去可是都被挤了出 看了lz对人家的回复状态像是情绪都满在一个瓶子里,人家想帮你想放些积极元素进去可是都被挤了出来。先要把自己排空比较好。 ... HeartBeat

是的,只有负面情绪了不知道怎么才能积极起来

• HeartBeat

HeartBeat (十里春风不如你) 2015-07-08 16:41:24

是的,只有负面情绪了不知道怎么才能积极起来 是的,只有负面情绪了不知道怎么才能积极起来 柳从嘉

我记得有篇帖子说月瓶一旦对未来开始茫然焦虑很容易没有安全感和抑郁 那就先不要过度担心没来的事 先从当下你能做好的小事做起

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-08 16:51:27

我记得有篇帖子说月瓶一旦对未来开始茫然焦虑很容易没有安全感和抑郁 那就先不要过度担心没来的 我记得有篇帖子说月瓶一旦对未来开始茫然焦虑很容易没有安全感和抑郁 那就先不要过度担心没来的事 先从当下你能做好的小事做起 ... HeartBeat

嗯,可是目前做的是没兴趣的事,我是那种面对没兴趣的事如果做得好的话会鄙视自己,然后没做好又讨厌自己的人

• HeartBeat

HeartBeat (十里春风不如你) 2015-07-08 17:02:05

嗯,可是目前做的是没兴趣的事,我是那种面对没兴趣的事如果做得好的话会鄙视自己,然后没做好又 嗯,可是目前做的是没兴趣的事,我是那种面对没兴趣的事如果做得好的话会鄙视自己,然后没做好又讨厌自己的人 ... 柳从嘉

自己不敢兴趣的事做好了是能力的体现啊该高兴 我觉得这才是要克服的 月瓶太随自己的心 我自己就是所以多少明白一点你的感受

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-08 19:12:52

自己不敢兴趣的事做好了是能力的体现啊该高兴 我觉得这才是要克服的 月瓶太随自己的心 我自己就 自己不敢兴趣的事做好了是能力的体现啊该高兴 我觉得这才是要克服的 月瓶太随自己的心 我自己就是所以多少明白一点你的感受 ... HeartBeat

谢谢理解~

• 大肥猫

大肥猫 2015-07-08 23:35:21

火白羊还没行动力吗

• Yølłká

Yølłká 2015-07-08 23:40:46

土星合天底 压力大

• kei

kei 2015-07-08 23:42:58

楼主的工作是跟教育还是外国有关?

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-09 07:48:11

火白羊还没行动力吗 火白羊还没行动力吗 大肥猫

行动力基本没有呀

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-09 07:48:18

土星合天底 压力大 土星合天底 压力大 Yølłká

压力非常大!

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-09 07:48:34

楼主的工作是跟教育还是外国有关? 楼主的工作是跟教育还是外国有关? kei

跟教育有关,不过觉得很不适合

• [已注销]

[已注销] 2015-07-09 07:53:54

[内容不可见]

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-09 08:02:46

脾气非常好,不过是装出来的...

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-09 10:15:23

不只是有点苦...运气很不好...

• [已注销]

[已注销] 2015-07-09 18:17:16

[内容不可见]

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-09 18:19:37

哦,都是不好的就是了

• [已注销]

[已注销] 2015-07-09 18:20:41

哦,都是不好的就是了 哦,都是不好的就是了 柳从嘉

[内容不可见]

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-09 18:23:06

是呀,我是在赞同你的话呀,可能表达不对让你误会啦不好意思了

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-09 18:24:13

我是觉得自己没有好的地方...

• [已注销]

[已注销] 2015-07-09 18:25:00

我是觉得自己没有好的地方... 我是觉得自己没有好的地方... 柳从嘉

[内容不可见]

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-09 18:26:35

努力思考了一下还是没能发现到...

• 披风

披风 (多读书多思维) 2015-07-09 23:02:36

呃,流土12,根本想一个人,所以也是没朋友的原因不好运?

• 披风

披风 (多读书多思维) 2015-07-09 23:06:33

我也是不想跟人接触除非工作没办法,脾气好都是装的。可是我日秤群12蝎

• Starandsky

Starandsky 2015-07-09 23:11:35

感觉这个星盘好厉害。。群星水瓶。王者星座哇

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-10 20:23:03

我也是不想跟人接触除非工作没办法,脾气好都是装的。可是我日秤群12蝎 我也是不想跟人接触除非工作没办法,脾气好都是装的。可是我日秤群12蝎 披风

我是努力想各种办法避免和人接触交流

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-10 20:23:44

感觉这个星盘好厉害。。群星水瓶。王者星座哇 感觉这个星盘好厉害。。群星水瓶。王者星座哇 Starandsky

还群射群四。人怂啊。

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-12 00:14:18

• 拖到地老天荒

拖到地老天荒 2015-07-12 12:34:36

感 觉 露 珠 就 是 觉 得 自 己 各种 不 顺 然 后 自 怨 自 艾 也 不 付 诸 行 动 其 实 比 你 不 顺 的 大 有 人 在 自 己 看 开 点 遇 人 多 笑,遇 事 多 想,别 怕 吃 亏 也 绝 不 包 子 合 理 规 划 好 自 己 的 时 间,工 作,运 动,护 肤,交 友 一 样 都 不 要 少 既 然 不 能 从 内 而 外 地 自 信 起 来 那 就 由 外 而 内 看 起 来 光 鲜 亮 丽 了 自 然 就 能 有 自 信 了

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-12 13:39:13

感 觉 露 珠 就 是 觉 得 自 己 各种 不 顺 然 后 自 怨 自 艾 也 不 付 诸 行 动 其 实 比 你 感 觉 露 珠 就 是 觉 得 自 己 各种 不 顺 然 后 自 怨 自 艾 也 不 付 诸 行 动 其 实 比 你 不 顺 的 大 有 人 在 自 己 看 开 点 遇 人 多 笑,遇 事 多 想,别 怕 吃 亏 也 绝 不 包 子 合 理 规 划 好 自 己 的 时 间,工 作,运 动,护 肤,交 友 一 样 都 不 要 少 既 然 不 能 从 内 而 外 地 自 信 起 来 那 就 由 外 而 内 看 起 来 光 鲜 亮 丽 了 自 然 就 能 有 自 信 了 ... 拖到地老天荒

谢谢。道理都懂,就是动不起来。

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2015-07-12 14:36:25

楼主你运气比我好,我发个盘根本没人回我 而且我已经失去所有朋友圈了 你跟我比惨?我都发过两个帖了下面根本没人回

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-13 12:53:58

楼主你运气比我好,我发个盘根本没人回我 而且我已经失去所有朋友圈了 你跟我比惨?我都发过两个 楼主你运气比我好,我发个盘根本没人回我 而且我已经失去所有朋友圈了 你跟我比惨?我都发过两个帖了下面根本没人回 ... 芳心纵火犯

我也没有朋友圈,什么也没有

• wendy

wendy 2015-07-13 13:03:41

感觉楼主桃花是不错的,性格应该比较随和,运气也不错,机遇还是蛮多的。不过有点喜欢安逸,不去争取,喜欢享乐,害怕失败的倾向。你金星太阳,月亮相位都不错唯一金土合,木土刑有点压抑,不要压抑你自己,你的优点就会发挥最大

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-07-13 14:16:59

感觉楼主桃花是不错的,性格应该比较随和,运气也不错,机遇还是蛮多的。不过有点喜欢安逸,不去 感觉楼主桃花是不错的,性格应该比较随和,运气也不错,机遇还是蛮多的。不过有点喜欢安逸,不去争取,喜欢享乐,害怕失败的倾向。你金星太阳,月亮相位都不错唯一金土合,木土刑有点压抑,不要压抑你自己,你的优点就会发挥最大 ... wendy

没见过桃花...性格算好相处不惹事的,运气和机遇都很差

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-10-14 17:11:15

越混越差

• 智齿

智齿 2015-10-14 17:20:00

报个时间来吧,最好具体到地点 报个时间来吧,最好具体到地点 Xxx

可以帮我看看吗……

• Xxx

Xxx 2015-10-14 18:10:42

越混越差 越混越差 柳从嘉

因为你本身充满负能量 负能量是会吞噬运势的 所以心态不好的人,会越过越苦

• Xxx

Xxx 2015-10-14 18:12:00

楼主你运气比我好,我发个盘根本没人回我 而且我已经失去所有朋友圈了 你跟我比惨?我都发过两个 楼主你运气比我好,我发个盘根本没人回我 而且我已经失去所有朋友圈了 你跟我比惨?我都发过两个帖了下面根本没人回 ... 芳心纵火犯

你发我吧

• Xxx

Xxx 2015-10-14 18:12:21

可以帮我看看吗…… 可以帮我看看吗…… 智齿

你是什么星座?

• 智齿

智齿 2015-10-14 18:16:14

你是什么星座? 你是什么星座? Xxx

感觉说出来会被嫌弃,处女女……拜托了

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-10-14 18:43:47

因为你本身充满负能量 负能量是会吞噬运势的 所以心态不好的人,会越过越苦 因为你本身充满负能量 负能量是会吞噬运势的 所以心态不好的人,会越过越苦 Xxx

已经没正能量了,找不到,恶性循环吧

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-10-14 18:44:30

你比我长得好看!

• Xxx

Xxx 2015-10-14 19:05:50

感觉说出来会被嫌弃,处女女……拜托了 感觉说出来会被嫌弃,处女女……拜托了 智齿

。。。。。。。。。。。 其实我真的不大想看处女女。。。 不过我破例一次吧,对于来自新疆的女孩子有好感(本人二徒弟是新疆女孩)

• Xxx

Xxx 2015-10-14 19:05:57

已经没正能量了,找不到,恶性循环吧 已经没正能量了,找不到,恶性循环吧 柳从嘉

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2015-10-14 19:26:04

真是差,放眼四周,没人比我差了,一无所有一无是处一事无成 真是差,放眼四周,没人比我差了,一无所有一无是处一事无成 柳从嘉

日落陷在五宫。你很容易在集体里就觉得自己不如别人。反之,你也容易交到比自己境况好的朋友,就看怎么用了。不过五宫主玩伴居多。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2015-10-14 19:33:42

土在天底。克上升,你父母尤其是母亲是不是限制你表达啊。土在三宫。木在7,克了金星,婚姻对你个人发展还是蛮重要的。你天底射手相位这么多,是不是很渴望挣脱原生家庭?

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2015-10-14 19:38:06

哦,土在4宫。哎╯﹏╰家里不太给力吧。你要找到突破口可以从家里的因素找找。婚姻应该有希望改善你的处境。但是要看个人把握。因为金木有克。

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-10-14 19:57:36

日落陷在五宫。你很容易在集体里就觉得自己不如别人。反之,你也容易交到比自己境况好的朋友,就 日落陷在五宫。你很容易在集体里就觉得自己不如别人。反之,你也容易交到比自己境况好的朋友,就看怎么用了。不过五宫主玩伴居多。 ... DAN

朋友挺少的,确实境况都比我好,联系也都很少

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-10-14 19:58:54

土在天底。克上升,你父母尤其是母亲是不是限制你表达啊。土在三宫。木在7,克了金星,婚姻对你 土在天底。克上升,你父母尤其是母亲是不是限制你表达啊。土在三宫。木在7,克了金星,婚姻对你个人发展还是蛮重要的。你天底射手相位这么多,是不是很渴望挣脱原生家庭? ... DAN

嗯,摆脱不掉家庭,完全不知道要怎么摆脱

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-10-14 20:00:09

哦,土在4宫。哎╯﹏╰家里不太给力吧。你要找到突破口可以从家里的因素找找。婚姻应该有希望改 哦,土在4宫。哎╯﹏╰家里不太给力吧。你要找到突破口可以从家里的因素找找。婚姻应该有希望改善你的处境。但是要看个人把握。因为金木有克。 ... DAN

自从回家人身边,感觉整个人都不是自己的了,行尸走肉一般,没有一个反面是能看到阳光的,然而完全找不到出口

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2015-10-14 20:00:42

嗯,摆脱不掉家庭,完全不知道要怎么摆脱 嗯,摆脱不掉家庭,完全不知道要怎么摆脱 柳从嘉

结婚,但是得带眼识人,木双鱼刑了金射手。容易被对方外在条件骗。

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-10-14 20:02:29

结婚,但是得带眼识人,木双鱼刑了金射手。容易被对方外在条件骗。 结婚,但是得带眼识人,木双鱼刑了金射手。容易被对方外在条件骗。 DAN

感情方面就更不指望了,从来没有异性缘。只想离开现在的一切,特别是工作,看不到头的感觉。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2015-10-14 20:08:02

感情方面就更不指望了,从来没有异性缘。只想离开现在的一切,特别是工作,看不到头的感觉。 感情方面就更不指望了,从来没有异性缘。只想离开现在的一切,特别是工作,看不到头的感觉。 柳从嘉

踏实。你这个盘适合做创意行业。忍耐力差了点,外界改变不了,就改变看事物的态度吧。

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-10-14 20:11:35

踏实。你这个盘适合做创意行业。忍耐力差了点,外界改变不了,就改变看事物的态度吧。 踏实。你这个盘适合做创意行业。忍耐力差了点,外界改变不了,就改变看事物的态度吧。 DAN

然而我呆在一个无比没有创意的行业……我觉得自己忍耐力太好了也许是太怂了,都把自己逼抑郁了还能忍得住

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-10-14 20:23:08

可是我在别人面前完全没有负能量,简直演技派~

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2015-10-14 20:25:00

然而我呆在一个无比没有创意的行业……我觉得自己忍耐力太好了也许是太怂了,都把自己逼抑郁了还 然而我呆在一个无比没有创意的行业……我觉得自己忍耐力太好了也许是太怂了,都把自己逼抑郁了还能忍得住 ... 柳从嘉

如果稳定的话,就找点事情自娱自乐么

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-10-14 20:28:42

如果稳定的话,就找点事情自娱自乐么 如果稳定的话,就找点事情自娱自乐么 DAN

一直自娱自乐呢,别人看来很会自娱自乐其实内心负能量爆棚,觉得自己很分裂啊。而且自娱自乐也是要花钱的,目前的收入趋势马上吃饭就要成问题了……

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2015-10-14 20:51:24

一直自娱自乐呢,别人看来很会自娱自乐其实内心负能量爆棚,觉得自己很分裂啊。而且自娱自乐也是 一直自娱自乐呢,别人看来很会自娱自乐其实内心负能量爆棚,觉得自己很分裂啊。而且自娱自乐也是要花钱的,目前的收入趋势马上吃饭就要成问题了…… ... 柳从嘉

呵。应该不至于。你马上也到土星回归了吧。月固定就是想事情比较轴,少变通。事情是发展的,否极泰来。

• 柳从嘉

柳从嘉 (一具会呼吸的尸体。) 楼主 2015-10-14 21:10:48

呵。应该不至于。你马上也到土星回归了吧。月固定就是想事情比较轴,少变通。事情是发展的,否极 呵。应该不至于。你马上也到土星回归了吧。月固定就是想事情比较轴,少变通。事情是发展的,否极泰来。 ... DAN

谢谢安慰。不知道怎么变通,需要起点。

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2015-10-15 01:17:41

谢谢安慰。不知道怎么变通,需要起点。 谢谢安慰。不知道怎么变通,需要起点。 柳从嘉

踏踏实实做好手上每一件事。从中享受生活。心态很重要,与其临渊羡鱼,不如退而结网。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454382 人聚集在这个小组
↑回顶部