糾結在處女男!!!

Holiday

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-07-07 01:20:24

[内容不可见]

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 01:39:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我應該怎麼做

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:21:48

其實之前出來過 然後他說對我有感覺就親了我 之後第二天說我們是不是太快了 不如做回朋友先 我能不能再追回他

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:24:06

哈哈我知道

• Killfrog

Killfrog 2015-07-07 02:24:30

你淡定点就好了,矜持点,让他自己慢慢磨

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:25:38

你淡定点就好了,矜持点,让他自己慢慢磨 你淡定点就好了,矜持点,让他自己慢慢磨 Killfrog

慢慢磨是什麼意思

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:28:35

他也說他重感情 有點不安全感 唉好難

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:29:08

處女男是不是回覆信息都比較慢的

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:31:27

他也說那時候是有感覺 但不知道是不是一時的衝動

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:34:10

所以我現在什麼都不能做咯?我應該主動一點還是怎麼樣

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:36:35

積極的反饋是什麼呢 感覺處女男好難捉摸

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:37:52

其實他知道我的感覺 我之前有跟他說過吧 他說不知道怎麼回答我

• Killfrog

Killfrog 2015-07-07 02:40:47

慢慢磨是什麼意思 慢慢磨是什麼意思 Holiday

他对你有好感为背景,你表现的邻家女孩一点,吃定他的了。

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:42:16

他還說 他想嘗試找回當初約出來的那種感覺

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:43:37

開始明白了!!!

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:44:06

他对你有好感为背景,你表现的邻家女孩一点,吃定他的了。 他对你有好感为背景,你表现的邻家女孩一点,吃定他的了。 Killfrog

哈哈 真的嗎

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:45:46

我應該繼續約他出來嗎 感覺我說想去的地方他都沒有拒絕我的 都說去的

• Killfrog

Killfrog 2015-07-07 02:46:35

哈哈 真的嗎 哈哈 真的嗎 Holiday

我会乱说吗

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:47:25

作用是什麼哦

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:47:36

沒關係哈哈

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:47:54

我会乱说吗 我会乱说吗 Killfrog

不會!希望可以成功吧

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:49:14

對!同意!約出來感覺好很多

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:51:54

希望吧!!謝謝您哦

• Killfrog

Killfrog 2015-07-07 02:52:06

不會!希望可以成功吧 不會!希望可以成功吧 Holiday

处女男喜欢清纯型的,打扮邻家的,撒娇一点。

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:52:50

处女男喜欢清纯型的,打扮邻家的,撒娇一点。 处女男喜欢清纯型的,打扮邻家的,撒娇一点。 Killfrog

可是他說喜歡成熟的女生!!

• Killfrog

Killfrog 2015-07-07 02:57:04

可是他說喜歡成熟的女生!! 可是他說喜歡成熟的女生!! Holiday

那是性格成熟,邻家,淑女都喜欢,打扮得体都可以,无理取闹有个限度就可以了。

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:59:08

那是性格成熟,邻家,淑女都喜欢,打扮得体都可以,无理取闹有个限度就可以了。 那是性格成熟,邻家,淑女都喜欢,打扮得体都可以,无理取闹有个限度就可以了。 Killfrog

性格成熟要怎麼樣

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 02:59:32

原來是這樣

• 知人知面不知心

知人知面不知心 (要么离开,要么改变我自己。) 2015-07-07 03:18:36

他发晚安你就回,不发也不能讨。 淡然处之,别被带了节奏也不知道。 发消息也只是想引起你的主意, 还是现实多多接触吧

• Killfrog

Killfrog 2015-07-07 03:20:24

性格成熟要怎麼樣 性格成熟要怎麼樣 Holiday

不要动不动就无理取闹

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 11:49:53

不要动不动就无理取闹 不要动不动就无理取闹 Killfrog

好知道

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 11:51:09

好高要求啊 怎麼知道處女男喜歡上你了

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 11:51:21

他发晚安你就回,不发也不能讨。 淡然处之,别被带了节奏也不知道。 发消息也只是想引起你的主意 他发晚安你就回,不发也不能讨。 淡然处之,别被带了节奏也不知道。 发消息也只是想引起你的主意, 还是现实多多接触吧 ... 知人知面不知心

好謝謝你

• 慧文久暮

慧文久暮 (One-happy-person) 2015-07-07 11:55:24

这样子就是喜欢你啊,先发晚安早安,试探一下你会不会烦,然后如果你也积极回复,他就会开始追求你了啊。挺好的。这样子其实反而是个安心的人,我就是这样的。

• [已注销]

[已注销] 2015-07-07 13:21:43

我應該怎麼做 我應該怎麼做 Holiday

[内容不可见]

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 19:14:34

好我明白了 謝謝你喔

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 19:14:59

这样子就是喜欢你啊,先发晚安早安,试探一下你会不会烦,然后如果你也积极回复,他就会开始追求 这样子就是喜欢你啊,先发晚安早安,试探一下你会不会烦,然后如果你也积极回复,他就会开始追求你了啊。挺好的。这样子其实反而是个安心的人,我就是这样的。 ... 慧文久暮

真的嗎!!!

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 19:16:26

这样子就是喜欢你啊,先发晚安早安,试探一下你会不会烦,然后如果你也积极回复,他就会开始追求 这样子就是喜欢你啊,先发晚安早安,试探一下你会不会烦,然后如果你也积极回复,他就会开始追求你了啊。挺好的。这样子其实反而是个安心的人,我就是这样的。 ... 慧文久暮

他整天說我小朋友 他喜歡成熟點的 唉感覺好難追到

• 二条酱

二条酱 2015-07-07 19:28:49

我为何觉得,这种人很烦

• [已注销]

[已注销] 2015-07-07 20:02:52

我为何觉得,这种人很烦 我为何觉得,这种人很烦 二条酱

[内容不可见]

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 20:24:21

是嗎....

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 20:24:36

我为何觉得,这种人很烦 我为何觉得,这种人很烦 二条酱

??怎麼樣呢

• 老李真财迷

老李真财迷 (处女座) 2015-07-07 20:27:22

云备胎

• xwz0914

xwz0914 2015-07-07 20:32:48

开始他天天微信我,真的觉得他喜欢我。结果他知道我喜欢他以后,全都不一样了。虽然天天见面,但是前两天我知道他和他的高中同学聊微信,好像有好感。。。我也许不该喜欢他吧~~

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 20:43:49

云备胎 云备胎 老李真财迷

不會吧..

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 20:45:21

开始他天天微信我,真的觉得他喜欢我。结果他知道我喜欢他以后,全都不一样了。虽然天天见面,但 开始他天天微信我,真的觉得他喜欢我。结果他知道我喜欢他以后,全都不一样了。虽然天天见面,但是前两天我知道他和他的高中同学聊微信,好像有好感。。。我也许不该喜欢他吧~~ ... xwz0914

啊....真的嗎 但是我告訴他我喜歡他 不過也沒有變化 都是跟之前一樣天天跟我聊天啊說早安晚安那樣..

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 20:46:41

开始他天天微信我,真的觉得他喜欢我。结果他知道我喜欢他以后,全都不一样了。虽然天天见面,但 开始他天天微信我,真的觉得他喜欢我。结果他知道我喜欢他以后,全都不一样了。虽然天天见面,但是前两天我知道他和他的高中同学聊微信,好像有好感。。。我也许不该喜欢他吧~~ ... xwz0914

不會吧...我那個處女男也是挺受女生歡迎的 好像個個都聊的開那樣唉

• xwz0914

xwz0914 2015-07-07 20:49:41

啊....真的嗎 但是我告訴他我喜歡他 不過也沒有變化 都是跟之前一樣天天跟我聊天啊說早安晚安那 啊....真的嗎 但是我告訴他我喜歡他 不過也沒有變化 都是跟之前一樣天天跟我聊天啊說早安晚安那樣.. ... Holiday

你告诉他你喜欢他 之后呢?他说什么了? 我告诉完喜欢他,他也没说什么,的确在刚开始和原来一样~后来过了两个月吧~~呵呵。。。

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 20:53:55

你告诉他你喜欢他 之后呢?他说什么了? 我告诉完喜欢他,他也没说什么,的确在刚开始和原来 你告诉他你喜欢他 之后呢?他说什么了? 我告诉完喜欢他,他也没说什么,的确在刚开始和原来一样~后来过了两个月吧~~呵呵。。。 ... xwz0914

他說我突然告訴他 不知道給什麼反應我 不懂得回答我...可是之前他說對我也有感覺 不過好像來得太快 不確定是不是一時衝動..所以先做朋友y

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 20:54:37

你告诉他你喜欢他 之后呢?他说什么了? 我告诉完喜欢他,他也没说什么,的确在刚开始和原来 你告诉他你喜欢他 之后呢?他说什么了? 我告诉完喜欢他,他也没说什么,的确在刚开始和原来一样~后来过了两个月吧~~呵呵。。。 ... xwz0914

你告訴他之後 也是天天跟他出去嗎?

• xwz0914

xwz0914 2015-07-07 21:14:34

他說我突然告訴他 不知道給什麼反應我 不懂得回答我...可是之前他說對我也有感覺 不過好像來得太 他說我突然告訴他 不知道給什麼反應我 不懂得回答我...可是之前他說對我也有感覺 不過好像來得太快 不確定是不是一時衝動..所以先做朋友y ... Holiday

哈哈 他之前说对你有感觉 挺好的~~不过让他知道你喜欢他,一般都会惨,因为之前看了很多帖子 告诉他之后,我们还是正常微信,现在还天天见面呢~有什么用~呵呵

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 21:15:28

哈哈 他之前说对你有感觉 挺好的~~不过让他知道你喜欢他,一般都会惨,因为之前看了很多帖子 哈哈 他之前说对你有感觉 挺好的~~不过让他知道你喜欢他,一般都会惨,因为之前看了很多帖子 告诉他之后,我们还是正常微信,现在还天天见面呢~有什么用~呵呵 ... xwz0914

告訴他會怎麼樣.....啊好糾結

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 21:18:02

哈哈 他之前说对你有感觉 挺好的~~不过让他知道你喜欢他,一般都会惨,因为之前看了很多帖子 哈哈 他之前说对你有感觉 挺好的~~不过让他知道你喜欢他,一般都会惨,因为之前看了很多帖子 告诉他之后,我们还是正常微信,现在还天天见面呢~有什么用~呵呵 ... xwz0914

唉 我也不知道他現在對我是什麼感覺... 他什麼都會跟我說...感覺很難看出來處女男怎樣才算喜歡上你

• xwz0914

xwz0914 2015-07-07 21:18:30

告訴他會怎麼樣.....啊好糾結 告訴他會怎麼樣.....啊好糾結 Holiday

也许我太消极了,但是希望你别把自己陷太深,别像我~~最后伤心难过的只有自己。等他和你确定关系,再投入~

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 21:22:37

也许我太消极了,但是希望你别把自己陷太深,别像我~~最后伤心难过的只有自己。等他和你确定关系 也许我太消极了,但是希望你别把自己陷太深,别像我~~最后伤心难过的只有自己。等他和你确定关系,再投入~ ... xwz0914

好~~你也別這樣了~唉 瞬間感覺處女男好難追

• xwz0914

xwz0914 2015-07-07 21:24:59

好~~你也別這樣了~唉 瞬間感覺處女男好難追 好~~你也別這樣了~唉 瞬間感覺處女男好難追 Holiday

嗯~~我是个水瓶女~从来没有这样放弃自尊,各种努力~为了他,也是……做到底了…

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 21:27:17

嗯~~我是个水瓶女~从来没有这样放弃自尊,各种努力~为了他,也是……做到底了… 嗯~~我是个水瓶女~从来没有这样放弃自尊,各种努力~为了他,也是……做到底了… xwz0914

我是天秤女 查過天秤女好像都很難追到處女男 唉喜歡一個人都會變成這樣的吧...

• 慧文久暮

慧文久暮 (One-happy-person) 2015-07-07 21:59:58

他整天說我小朋友 他喜歡成熟點的 唉感覺好難追到 他整天說我小朋友 他喜歡成熟點的 唉感覺好難追到 Holiday

处女男说喜欢成熟的,其实都是在装逼掩饰自己。内心小萝莉才是他的最爱。不过其实还是看你的外貌,真心的,方便的话发个照片看看。

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 22:18:19

处女男说喜欢成熟的,其实都是在装逼掩饰自己。内心小萝莉才是他的最爱。不过其实还是看你的外貌 处女男说喜欢成熟的,其实都是在装逼掩饰自己。内心小萝莉才是他的最爱。不过其实还是看你的外貌,真心的,方便的话发个照片看看。 ... 慧文久暮

啊這真是這樣嗎...

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-07 22:25:42

处女男说喜欢成熟的,其实都是在装逼掩饰自己。内心小萝莉才是他的最爱。不过其实还是看你的外貌 处女男说喜欢成熟的,其实都是在装逼掩饰自己。内心小萝莉才是他的最爱。不过其实还是看你的外貌,真心的,方便的话发个照片看看。 ... 慧文久暮

我個人比較小孩子吧 不是無理取鬧那種 感覺追不到他

• xwz0914

xwz0914 2015-07-08 13:41:24

我是天秤女 查過天秤女好像都很難追到處女男 唉喜歡一個人都會變成這樣的吧... 我是天秤女 查過天秤女好像都很難追到處女男 唉喜歡一個人都會變成這樣的吧... Holiday

真的别追 追了你就输了~~

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-08 14:08:02

真的别追 追了你就输了~~ 真的别追 追了你就输了~~ xwz0914

真的嗎..

• xwz0914

xwz0914 2015-07-08 14:15:16

真的嗎.. 真的嗎.. Holiday

恩 建议如果有追你 合适的 就从了吧 毕竟对女人来说 安定才是幸福。如果你要是年龄小就算了。而且我觉得,天秤的话,和处女座,真的不太合。你和他的金星星座是什么?

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-08 14:27:26

恩 建议如果有追你 合适的 就从了吧 毕竟对女人来说 安定才是幸福。如果你要是年龄小就算了 恩 建议如果有追你 合适的 就从了吧 毕竟对女人来说 安定才是幸福。如果你要是年龄小就算了。而且我觉得,天秤的话,和处女座,真的不太合。你和他的金星星座是什么? ... xwz0914

我也有查過。。有些說合適有些說不合適。。我也不知道他對我現在是什麼感覺唉

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-08 14:27:46

恩 建议如果有追你 合适的 就从了吧 毕竟对女人来说 安定才是幸福。如果你要是年龄小就算了 恩 建议如果有追你 合适的 就从了吧 毕竟对女人来说 安定才是幸福。如果你要是年龄小就算了。而且我觉得,天秤的话,和处女座,真的不太合。你和他的金星星座是什么? ... xwz0914

怎麼查跟他的金星星座

• xwz0914

xwz0914 2015-07-08 21:23:12

怎麼查跟他的金星星座 怎麼查跟他的金星星座 Holiday

你得知道他的出生年月日什么的 上个紫薇什么星座网 那个 你看看就知道了 先查你自己的 好像金星星座偏重于爱情 我觉得挺准的

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-09 01:17:07

你得知道他的出生年月日什么的 上个紫薇什么星座网 那个 你看看就知道了 先查你自己的 好 你得知道他的出生年月日什么的 上个紫薇什么星座网 那个 你看看就知道了 先查你自己的 好像金星星座偏重于爱情 我觉得挺准的 ... xwz0914

好謝謝喔

• Heather222

Heather222 2015-07-09 08:04:48

ccn比我大七岁 但是内心是个小孩 挺可爱的 我双鱼。一开始他先找的我 然后我主动找他比较多 他基本都有回复 他假正经 我感觉他对我是有感觉的 面对我不知所措 说话声音小 拘谨 微信上我偶尔说暧昧的话他不知道怎么回复 忽冷忽热 也会突然不见 过几天再找他他又在了 晚上问他在干嘛 他问什么事呀 我说睡不着之类的 他回......这是什么意思 是想继续聊下去 ?但不知道说什么?因为他可以直接不回复的。

• 无聊

无聊 2015-07-09 10:38:07

这叫爱情 暧昧 不需要 早晚发短信 麻烦 而且 对于备胎 神马的 平时根本 不会聊骚 还有 不爱 就是 不爱 不会发短信 你主动也没用

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-09 12:33:39

这叫爱情 暧昧 不需要 早晚发短信 麻烦 而且 对于备胎 神马的 平时根本 不会聊骚 还有 不爱 就是 这叫爱情 暧昧 不需要 早晚发短信 麻烦 而且 对于备胎 神马的 平时根本 不会聊骚 还有 不爱 就是 不爱 不会发短信 你主动也没用 ... 无聊

這是愛情嗎...

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-09 12:37:35

ccn比我大七岁 但是内心是个小孩 挺可爱的 我双鱼。一开始他先找的我 然后我主动找他比较多 他基 ccn比我大七岁 但是内心是个小孩 挺可爱的 我双鱼。一开始他先找的我 然后我主动找他比较多 他基本都有回复 他假正经 我感觉他对我是有感觉的 面对我不知所措 说话声音小 拘谨 微信上我偶尔说暧昧的话他不知道怎么回复 忽冷忽热 也会突然不见 过几天再找他他又在了 晚上问他在干嘛 他问什么事呀 我说睡不着之类的 他回......这是什么意思 是想继续聊下去 ?但不知道说什么?因为他可以直接不回复的。 ... Heather222

其實我們也不知道誰主動 就是誰先醒來誰就找對方 不過通常都是他先醒來 我們聊天他都有回覆的 不過就是回覆的比較慢

• 无聊

无聊 2015-07-09 13:02:42

這是愛情嗎... 這是愛情嗎... Holiday

似的 处女男的爱就这样 不爱你就算扒光把他绑起来也没用 他宁可自宫

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-09 13:16:38

似的 处女男的爱就这样 不爱你就算扒光把他绑起来也没用 他宁可自宫 似的 处女男的爱就这样 不爱你就算扒光把他绑起来也没用 他宁可自宫 无聊

可是他沒跟我確定關係 這是為什麼呢

• 无聊

无聊 2015-07-09 13:31:38

可是他沒跟我確定關係 這是為什麼呢 可是他沒跟我確定關係 這是為什麼呢 Holiday

呵呵 备胎你 考验你 你有东西不完善

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-09 13:45:43

呵呵 备胎你 考验你 你有东西不完善 呵呵 备胎你 考验你 你有东西不完善 无聊

唉 真難

• Holiday

Holiday 楼主 2015-07-09 23:30:14

• [已注销]

[已注销] 2015-07-10 01:04:31

这叫爱情 暧昧 不需要 早晚发短信 麻烦 而且 对于备胎 神马的 平时根本 不会聊骚 还有 不爱 就是 这叫爱情 暧昧 不需要 早晚发短信 麻烦 而且 对于备胎 神马的 平时根本 不会聊骚 还有 不爱 就是 不爱 不会发短信 你主动也没用 ... 无聊

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

151076 人聚集在这个小组
↑回顶部