自己的工作每天和土豪打交道,压力太大,很心塞

明白了吗

加入小组后即可参加投票
  • 午夜梁朝伟

午夜梁朝伟 2015-07-05 17:03:39

心态

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2015-07-05 17:05:22

心态 心态 午夜梁朝伟

我就是不知道如何保持淡定,现在每天这样很丧气,觉得再怎么辛苦,还是不如意,很累,我也没好心情干这个行当了,难道还是太年轻???

• honey

honey (无拘无束地想你) 2015-07-05 17:07:49

嫁给他们撒

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2015-07-05 17:08:50

嫁给他们撒 嫁给他们撒 honey

很纯粹的,和客户基本上不会多说话,就几句使用说明交代清楚就ok

• honey

honey (无拘无束地想你) 2015-07-05 17:10:18

又不熟 自卑啥 如果是我从小一起长大的朋友 他们通过努力打拼 混成土豪 我却还是打工的 我就自卑会

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2015-07-05 17:13:09

又不熟 自卑啥 如果是我从小一起长大的朋友 他们通过努力打拼 混成土豪 我却还是打工的 我 又不熟 自卑啥 如果是我从小一起长大的朋友 他们通过努力打拼 混成土豪 我却还是打工的 我就自卑会 ... honey

嗯,不熟,不过我倒希望他们都通过快递的形式,这样我也不会被怎么刺激到,但是很多客户不在乎油钱一样,非得开车来取,看到大街上的豪车都无所谓!!和我并没有关系,可是这些人非得出现在我面前,我还得去把机器亲手送人手上,其实他们也并没有盛气凌人,主要我自己心里不开心

• honey

honey (无拘无束地想你) 2015-07-05 17:13:56

嗯,不熟,不过我倒希望他们都通过快递的形式,这样我也不会被怎么刺激到,但是很多客户不在乎油 嗯,不熟,不过我倒希望他们都通过快递的形式,这样我也不会被怎么刺激到,但是很多客户不在乎油钱一样,非得开车来取,看到大街上的豪车都无所谓!!和我并没有关系,可是这些人非得出现在我面前,我还得去把机器亲手送人手上,其实他们也并没有盛气凌人,主要我自己心里不开心 ... 明白了吗

年轻人 容易感伤 在所难免 以后就习惯了 哈哈哈

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2015-07-05 17:15:05

年轻人 容易感伤 在所难免 以后就习惯了 哈哈哈 年轻人 容易感伤 在所难免 以后就习惯了 哈哈哈 honey

就没有处境相同的么,会在生活中,工作上,和一群望尘莫及的人打交道?

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2015-07-05 17:15:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 两学一做

不要开豪车来就好了。否则我会你们这些人逼死的

• honey

honey (无拘无束地想你) 2015-07-05 17:16:48

我以前做记者 跑房地产 楼盘开盘都要去现场 经常看到一些土豪开着豪车过来看房 一订就是几套 付现金 我也没觉得什么 只要不偷不抢 他们有钱我也不会嫉妒 我努力工作 过自己的日子就够了

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2015-07-05 17:27:18

我以前做记者 跑房地产 楼盘开盘都要去现场 经常看到一些土豪开着豪车过来看房 一订就是几套 我以前做记者 跑房地产 楼盘开盘都要去现场 经常看到一些土豪开着豪车过来看房 一订就是几套 付现金 我也没觉得什么 只要不偷不抢 他们有钱我也不会嫉妒 我努力工作 过自己的日子就够了 ... honey

可能我比较好强!总之,和这些客户打交道有一种天天被打脸的感觉,

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2015-07-05 17:31:18

嫁给他们

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2015-07-05 17:33:52

嫁给他们 嫁给他们 成逗投资人云中

这么壕看不上卤煮这种屌丝的

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2015-07-05 17:41:09

这么壕看不上卤煮这种屌丝的 这么壕看不上卤煮这种屌丝的 明白了吗

看了眼lz相册感觉还是有希望的

• 明白了吗

明白了吗 (哪有什么对错之分) 楼主 2015-07-05 17:47:21

看了眼lz相册感觉还是有希望的 看了眼lz相册感觉还是有希望的 成逗投资人云中

谢谢安慰

• 技安

技安 (颜值8,年薪5000虾) 2015-07-05 18:29:24

我以前做记者 跑房地产 楼盘开盘都要去现场 经常看到一些土豪开着豪车过来看房 一订就是几套 我以前做记者 跑房地产 楼盘开盘都要去现场 经常看到一些土豪开着豪车过来看房 一订就是几套 付现金 我也没觉得什么 只要不偷不抢 他们有钱我也不会嫉妒 我努力工作 过自己的日子就够了 ... honey

赞,你还是记者

• honey

honey (无拘无束地想你) 2015-07-05 18:38:20

赞,你还是记者 赞,你还是记者 技安

以前做过 现在早就没做啦

• 吐鲁番女士

吐鲁番女士 (You drink me!) 2015-07-05 18:52:32

你想多了吧 之前卖商铺一次消费最低都是200个+的人 穿的比我还烂 吃的比我还撇 开的好住得好 有啥用呐!开心就好了

• 技安

技安 (颜值8,年薪5000虾) 2015-07-05 18:54:35

以前做过 现在早就没做啦 以前做过 现在早就没做啦 honey

你现在干什么

• Louis_lee

Louis_lee (一切安好) 2015-07-05 18:56:37

你想多了吧 之前卖商铺一次消费最低都是200个+的人 穿的比我还烂 吃的比我还撇 开的好住得好 你想多了吧 之前卖商铺一次消费最低都是200个+的人 穿的比我还烂 吃的比我还撇 开的好住得好 有啥用呐!开心就好了 ... 吐鲁番女士

是啊………心态好……身体好………一切就ok

• honey

honey (无拘无束地想你) 2015-07-05 19:00:42

你现在干什么 你现在干什么 技安

私聊

• 玩火的人

玩火的人 (脑子里有座金山。) 2015-07-05 19:03:59

这种心态做什么都不长久

• [已注销]

[已注销] 2015-07-05 20:18:39

[内容不可见]

• 小笼包子

小笼包子 (I can be a better me ...) 2015-07-05 20:21:24

没车 快奔三的飘过

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2015-07-05 20:21:52

说明见过的还不够多,看多了也就见怪不怪了

• 吐鲁番女士

吐鲁番女士 (You drink me!) 2015-07-06 00:42:54

是啊………心态好……身体好………一切就ok 是啊………心态好……身体好………一切就ok Louis_lee

那是

你的回应

回应请先 , 或 注册

185175 人聚集在这个小组
↑回顶部