牛腩请进 想问一个问题哦关于最难过悲伤时的倾诉

cristiano

加入小组后即可参加投票
  • nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2015-07-02 15:47:17

越需要别人的时候,越跟自己说,我谁都不需要。

• cristiano

cristiano 楼主 2015-07-02 15:48:36

越需要别人的时候,越跟自己说,我谁都不需要。 越需要别人的时候,越跟自己说,我谁都不需要。 nata

非要找一个人说呢?

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2015-07-02 15:49:47

非要找一个人说呢? 非要找一个人说呢? cristiano

没说过,也许陌生人吧

• cristiano

cristiano 楼主 2015-07-02 15:56:21

没说过,也许陌生人吧 没说过,也许陌生人吧 nata

好吧 如果只给自家女朋友说呢

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2015-07-02 16:02:20

好吧 如果只给自家女朋友说呢 好吧 如果只给自家女朋友说呢 cristiano

这个不清楚哦,我的话会埋在心里,自己慢慢好起来,唉,真是固执的要死。

• cristiano

cristiano 楼主 2015-07-02 21:29:51

这个不清楚哦,我的话会埋在心里,自己慢慢好起来,唉,真是固执的要死。 这个不清楚哦,我的话会埋在心里,自己慢慢好起来,唉,真是固执的要死。 nata

就是明白金牛就是那种闷死的人。 所以这次他会说 不掩盖脆弱 我有点不明白

• 刘煌678

刘煌678 2015-07-04 08:35:44

我选择闷在心里

• [已注销]

[已注销] 2015-07-04 08:43:25

[内容不可见]

• cristiano

cristiano 楼主 2015-07-04 09:16:16

我选择闷在心里 我选择闷在心里 刘煌678

就是因为知道牛腩这种事情肯定都是一个人闷在心里 因为太了解对方 所有 当他告诉我时 觉得受宠若惊

• cristiano

cristiano 楼主 2015-07-04 09:17:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

如果当时你因为外力不能回家 出殡当天也是 一个人在部队 家人也没有精力和你发信息 你会受不了给谁说呢

• [已注销]

[已注销] 2015-07-04 09:44:05

如果当时你因为外力不能回家 出殡当天也是 一个人在部队 家人也没有精力和你发信息 你会受不了给 如果当时你因为外力不能回家 出殡当天也是 一个人在部队 家人也没有精力和你发信息 你会受不了给谁说呢 ... cristiano

[内容不可见]

• 刘煌678

刘煌678 2015-07-04 09:50:43

就是因为知道牛腩这种事情肯定都是一个人闷在心里 因为太了解对方 所有 当他告诉我时 觉得受宠若 就是因为知道牛腩这种事情肯定都是一个人闷在心里 因为太了解对方 所有 当他告诉我时 觉得受宠若惊 ... cristiano

有时候想被理解,有时候又怕被看透。所以有时候干脆什么都不讲,免得让周围人替你伤心难过

• cristiano

cristiano 楼主 2015-07-04 10:35:45

有时候想被理解,有时候又怕被看透。所以有时候干脆什么都不讲,免得让周围人替你伤心难过 有时候想被理解,有时候又怕被看透。所以有时候干脆什么都不讲,免得让周围人替你伤心难过 刘煌678

对呀。就是因为明白。所以理解。可是他告诉我 我真的心疼惨了。又要尽量不给他压力。 他觉得对我亏欠太多 现在在部队 就想让我找男朋友。他现在这样每天短信微信大早上6、7点就把我吵醒 我怎么能放得下嘛

• Gatsby bear

Gatsby bear 2015-07-12 07:33:49

楼主其实是想问,那个向你倾诉的牛腩把你当什么了;保守点回答你,至少是绝对的相信你!

• cristiano

cristiano 楼主 2015-07-12 09:52:35

楼主其实是想问,那个向你倾诉的牛腩把你当什么了;保守点回答你,至少是绝对的相信你! 楼主其实是想问,那个向你倾诉的牛腩把你当什么了;保守点回答你,至少是绝对的相信你! Gatsby bear

哈哈哈 其实我都知道。是在一起恋爱一年半 到了最近他才真正的邀请我 进入他的生活。

Gatsby bear 2015-07-12 09:55:12

那就好好珍惜吧!

• cristiano

cristiano 楼主 2015-07-12 10:00:35

那就好好珍惜吧! 那就好好珍惜吧! Gatsby bear

嗯啊 谢谢哦

Gatsby bear 2015-07-12 10:01:30

嗯啊 谢谢哦 嗯啊 谢谢哦 cristiano

路见幸福,顺手点赞

你的回应

回应请先 , 或 注册

78407 人聚集在这个小组
↑回顶部