内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

杨过和小龙女是什么星宿关系

加入小组后即可参加投票
  • 一

远危成

• 微客阿铺

微客阿铺 (保持几分童心) 2015-07-01 16:47:06

这么大的差异,杨过还断了一只胳膊,为了小龙女拒绝了那么多女,又经过这么漫长时间以后才相守以及这么长的柏拉图,业胎

9 楼主 2015-07-01 17:08:53

这么大的差异,杨过还断了一只胳膊,为了小龙女拒绝了那么多女,又经过这么漫长时间以后才相守以 这么大的差异,杨过还断了一只胳膊,为了小龙女拒绝了那么多女,又经过这么漫长时间以后才相守以及这么长的柏拉图,业胎 ... 微客阿铺

那我要找个业态水瓶

• 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (时间比你重要) 2015-07-01 17:10:40

马克

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 17:17:06

[内容不可见]

• 豆友73026812

豆友73026812 2015-07-01 17:18:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 17:19:00

[内容不可见]

• 莱莱莉

莱莱莉 2015-07-01 17:24:50

友衰呢,总是再错过,也不容易在一起,总是在怀疑对方的心意。

豆友73026812 2015-07-01 17:26:08

[内容不可见]

豆友73026812 2015-07-01 17:27:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

9 楼主 2015-07-01 18:05:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73026812

神赞,,

9 楼主 2015-07-01 18:06:12

业态呢

豆友73026812 2015-07-01 18:18:41

业态呢 业态呢 9

[内容不可见]

9 楼主 2015-07-01 18:22:20

期待业态,,,我的安叫他朋友又来撩我了,,,

• 深愛冥王

深愛冥王 2015-07-01 18:23:33

那會是危成,一定是業胎。 但若是危成,必與錢與地位有關,我又看不到楊過拿了什麼?小龍女都沒有教過他功夫?而且,楊過當初被小龍女問,是否願意娶她做老婆,他都成個呆子,不明白。如果是危成,就立即娶,地位就提升了,他父親楊康就是這樣。楊過都沒有,反而有業胎的胎個性,不知道小龍女已經愛上了自己。 楊過可是一頭霧水的,小龍女逃了,楊過愛情的神經才醒悟過來,滿世界的去找她,要她做自己的妻子。他一旦愛了,便非常的專情和癡心:“我做了什麽事礙著你們啦?我又害了誰啦?姑姑教過我武功。可是我偏要她做我妻子,你們斬我一千刀,一萬刀,我還是要他做妻子!”   楊過的感情是深刻而持久的,在經歷了16年的等待之後,在身邊有無數美女爲他癡狂的時候,他的心中依然只有小龍女一個人,楊過會爲了一個人而封閉自己的感情世界,哪怕是孤單,也是值得的。 我相信只有經歷過業胎的真愛,才能承受16年的苦等。

• 微客阿铺

微客阿铺 (保持几分童心) 2015-07-01 18:28:12

那會是危成,一定是業胎。 但若是危成,必與錢與地位有關,我又看不到楊過拿了什麼?小龍女都沒 那會是危成,一定是業胎。 但若是危成,必與錢與地位有關,我又看不到楊過拿了什麼?小龍女都沒有教過他功夫?而且,楊過當初被小龍女問,是否願意娶她做老婆,他都成個呆子,不明白。如果是危成,就立即娶,地位就提升了,他父親楊康就是這樣。楊過都沒有,反而有業胎的胎個性,不知道小龍女已經愛上了自己。 楊過可是一頭霧水的,小龍女逃了,楊過愛情的神經才醒悟過來,滿世界的去找她,要她做自己的妻子。他一旦愛了,便非常的專情和癡心:“我做了什麽事礙著你們啦?我又害了誰啦?姑姑教過我武功。可是我偏要她做我妻子,你們斬我一千刀,一萬刀,我還是要他做妻子!”   楊過的感情是深刻而持久的,在經歷了16年的等待之後,在身邊有無數美女爲他癡狂的時候,他的心中依然只有小龍女一個人,楊過會爲了一個人而封閉自己的感情世界,哪怕是孤單,也是值得的。 我相信只有經歷過業胎的真愛,才能承受16年的苦等。 ... 深愛冥王

赞,觉得说是危成的有点讽刺的感觉了,只有好的业胎才能做到用那么漫长的等待来履行承诺

• Momokoooooo

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2015-07-01 18:28:19

我也感觉是业胎 男业女胎

豆友73026812 2015-07-01 18:28:46

那會是危成,一定是業胎。 但若是危成,必與錢與地位有關,我又看不到楊過拿了什麼?小龍女都沒 那會是危成,一定是業胎。 但若是危成,必與錢與地位有關,我又看不到楊過拿了什麼?小龍女都沒有教過他功夫?而且,楊過當初被小龍女問,是否願意娶她做老婆,他都成個呆子,不明白。如果是危成,就立即娶,地位就提升了,他父親楊康就是這樣。楊過都沒有,反而有業胎的胎個性,不知道小龍女已經愛上了自己。 楊過可是一頭霧水的,小龍女逃了,楊過愛情的神經才醒悟過來,滿世界的去找她,要她做自己的妻子。他一旦愛了,便非常的專情和癡心:“我做了什麽事礙著你們啦?我又害了誰啦?姑姑教過我武功。可是我偏要她做我妻子,你們斬我一千刀,一萬刀,我還是要他做妻子!”   楊過的感情是深刻而持久的,在經歷了16年的等待之後,在身邊有無數美女爲他癡狂的時候,他的心中依然只有小龍女一個人,楊過會爲了一個人而封閉自己的感情世界,哪怕是孤單,也是值得的。 我相信只有經歷過業胎的真愛,才能承受16年的苦等。 ... 深愛冥王

[内容不可见]

• Momokoooooo

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2015-07-01 18:29:07

赞,觉得说是危成的有点讽刺的感觉了,只有好的业胎才能做到用那么漫长的等待来履行承诺 赞,觉得说是危成的有点讽刺的感觉了,只有好的业胎才能做到用那么漫长的等待来履行承诺 微客阿铺

赞同 业胎虽然深刻 也分缘分的

9 楼主 2015-07-01 18:32:07

好期待业态

• 深愛冥王

深愛冥王 2015-07-01 18:32:33

赞,觉得说是危成的有点讽刺的感觉了,只有好的业胎才能做到用那么漫长的等待来履行承诺 赞,觉得说是危成的有点讽刺的感觉了,只有好的业胎才能做到用那么漫长的等待来履行承诺 微客阿铺

對,只要明白愛是什麼一回事,就會識得欣賞楊過的痴情。 郭芙與楊過就是危成,郭芙覺得是郭大俠的女兒,就逼楊過就範,若楊過不是愛大於生命,不會被斷臂。因為愛小龍女的心,大過自己身體任何一部分。只有愛才勝過所有現實。

豆友73026812 2015-07-01 18:35:02

期待业态,,,我的安叫他朋友又来撩我了,,, 期待业态,,,我的安叫他朋友又来撩我了,,, 9

[内容不可见]

• vvvvvvki

vvvvvvki 2015-07-01 18:36:47

我也觉得是危成

9 楼主 2015-07-01 18:37:37

发短信说,你好,我是某某的朋友,想和你认识一下。我回复,谢谢你也谢谢他。他说,能交个朋友吗,。

• 深愛冥王

深愛冥王 2015-07-01 18:38:53

我只是討論楊過對這份情的真,不是說業胎就一定是真愛,其他人不同,人各有所需,我不能控制別人思想。 這裡討論,我相信樓主是讓人各自各自由發表意見,不是去爭取自己的絕對正確,別人絕對錯,這是尊重別人發言的基本原則。對嗎?^_^

• Missa

Missa 2015-07-01 18:38:59

只觉得天王重,各种与世俗相悖。蛮符合金庸水瓶性格的。

• 微客阿铺

微客阿铺 (保持几分童心) 2015-07-01 18:43:41

小龙女和杨过几乎没有过多的性,几乎就是默契的承诺和漫长等待;怎么可能是危成啊,成毕竟总是危需要帮助时出现的人;危成的优点可是二个相辅相成的一对嘛!金庸让那个尹志平夺走小龙女坚守多年的初夜使她不纯洁,大杨过那么多岁而且杨过被那么多女人包围都把住关口不改初衷,显然是穿越时空和世俗的灵魂之爱嘛;断了胳膊的杨过和年过不惑的小龙女其实看起来一定很不谐和的吧,他们平常人根本不可能接受的感情,业胎就是如此的

• 微客阿铺

微客阿铺 (保持几分童心) 2015-07-01 18:45:32

你说的是恶业胎,不过杨过小龙女是真爱业胎,不可同比的,他们根本很少在一起的,更不要说一起不知不觉成长什么的

豆友73026812 2015-07-01 18:47:18

我只是討論楊過對這份情的真,不是說業胎就一定是真愛,其他人不同,人各有所需,我不能控制別人 我只是討論楊過對這份情的真,不是說業胎就一定是真愛,其他人不同,人各有所需,我不能控制別人思想。 這裡討論,我相信樓主是讓人各自各自由發表意見,不是去爭取自己的絕對正確,別人絕對錯,這是尊重別人發言的基本原則。對嗎?^_^ ... 深愛冥王

[内容不可见]

• 孙娘娘

孙娘娘 2015-07-01 18:52:19

我只是看到一篇文章说杨过爱的不是小龙女而是郭襄

• 微客阿铺

微客阿铺 (保持几分童心) 2015-07-01 18:52:24

我也感觉是业胎 男业女胎 我也感觉是业胎 男业女胎 Momokoooooo

是这种感觉,而且是个有品男业,人间少有的痴情男

9 楼主 2015-07-01 18:52:34

我只是討論楊過對這份情的真,不是說業胎就一定是真愛,其他人不同,人各有所需,我不能控制別人 我只是討論楊過對這份情的真,不是說業胎就一定是真愛,其他人不同,人各有所需,我不能控制別人思想。 這裡討論,我相信樓主是讓人各自各自由發表意見,不是去爭取自己的絕對正確,別人絕對錯,這是尊重別人發言的基本原則。對嗎?^_^ ... 深愛冥王

可是我看不懂你的字,能不能简体字,没有经历过业态,,,经历过两段围城,感觉非常甜蜜,小龙女和杨过,共同生活了好多年,感觉上他们的相处,没有非常的甜蜜,都是更有手足之情,小龙女受了内伤,血气不足,杨过割腕,给小龙与补血,以及不允许别人说小龙女的坏话,还有总是说天下只有姑姑对他最好,这所有的一切,和我在飞城里感受的爱情不一样,没有那么痛彻心扉的甜蜜,,更多的是情深意重,横向共同战斗欲滴的战友

• 微客阿铺

微客阿铺 (保持几分童心) 2015-07-01 19:00:37

对啊,你刚好用这么多话来验证了杨过和小龙女谁都拆不了,杨过可是在很多地方和一些美女有过肌肤之触的,忍住了!忍住了!忍住了!

豆友73026812 2015-07-01 19:01:28

我只是看到一篇文章说杨过爱的不是小龙女而是郭襄 我只是看到一篇文章说杨过爱的不是小龙女而是郭襄 孙娘娘

[内容不可见]

9 楼主 2015-07-01 19:01:57

哇,,也太这么好啊,两个人,其他人都差不进去

9 楼主 2015-07-01 19:04:01

安慧是女的小女人,男人的大男人,那nvhuai怎么办

• 微客阿铺

微客阿铺 (保持几分童心) 2015-07-01 19:11:41

你说的完全是业胎的特点,第一个业胎对外就是强强联手珠联璧合的组合关系;第二个业胎里能坚持的人才能扛得住世人最不能拒绝的性冲动也是最不介意性更重精神默契的灵魂伴侣(杨过在和小龙女会合的漫长路上,被各色女孩示爱过,甚至差点被色诱,只是最后想起小龙女,忍住了!忍住了!忍住了!你知道的,危成安坏友衰,谁忍呢!只有真爱业胎的才会这样;第三点他们各种差异巨大超世俗,这个也是业胎特色

9 楼主 2015-07-01 19:11:57

嗯,是的,看到安那么爱,我想哭,我觉得林黛玉和贾宝玉是安坏

• 微客阿铺

微客阿铺 (保持几分童心) 2015-07-01 19:12:30

你觉得是危成就是好了,心知肚明

• 微客阿铺

微客阿铺 (保持几分童心) 2015-07-01 19:13:27

是你说的而已,业胎不会说别人是穷小子,你记得就好

9 楼主 2015-07-01 19:14:59

你说的完全是业胎的特点,第一个业胎对外就是强强联手珠联璧合的组合关系;第二个业胎里能坚持的 你说的完全是业胎的特点,第一个业胎对外就是强强联手珠联璧合的组合关系;第二个业胎里能坚持的人才能扛得住世人最不能拒绝的性冲动也是最不介意性更重精神默契的灵魂伴侣(杨过在和小龙女会合的漫长路上,被各色女孩示爱过,甚至差点被色诱,只是最后想起小龙女,忍住了!忍住了!忍住了!你知道的,危成安坏友衰,谁忍呢!只有真爱业胎的才会这样;第三点他们各种差异巨大超世俗,这个也是业胎特色 ... 微客阿铺

业态可以超越世俗,好厉害,可惜从来没遇到

• 微客阿铺

微客阿铺 (保持几分童心) 2015-07-01 19:23:12

那就不要用危成抹黑小龙女和杨过了,随便危成是什么国家主席和夫人,随便危成是贝克汉姆和维多利亚,等等一大堆的模范危成夫妻;危成不是断了胳膊的年轻杨过和年过不惑的小龙女,说实话,想想看那个画面并不那么美,他们只是灵魂美

• 微客阿铺

微客阿铺 (保持几分童心) 2015-07-01 19:24:21

没有,不要误解

豆友73026812 2015-07-01 19:24:55

嗯,是的,看到安那么爱,我想哭,我觉得林黛玉和贾宝玉是安坏 嗯,是的,看到安那么爱,我想哭,我觉得林黛玉和贾宝玉是安坏 9

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 19:27:36

[内容不可见]

9 楼主 2015-07-01 19:29:46

安坏是可以忍受欲望的,,贾宝玉看到薛宝钗的肩膀,心里想,如果这个肩膀正在林妹妹身上,还可以摸一摸,还有,贾宝玉和林黛玉一起读西厢记,可见,他们是有欲望的,

豆友73026812 2015-07-01 19:30:39

安坏是可以忍受欲望的,,贾宝玉看到薛宝钗的肩膀,心里想,如果这个肩膀正在林妹妹身上,还可以 安坏是可以忍受欲望的,,贾宝玉看到薛宝钗的肩膀,心里想,如果这个肩膀正在林妹妹身上,还可以摸一摸,还有,贾宝玉和林黛玉一起读西厢记,可见,他们是有欲望的, ... 9

[内容不可见]

9 楼主 2015-07-01 19:31:17

有争议才叫讨论嘛,,,没什么,,大家想的都一样,就没意思了

9 楼主 2015-07-01 19:32:00

没有,不要误解 没有,不要误解 微客阿铺

有争议才叫讨论嘛,,,没什么,,大家想的都一样,就没意思了

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 19:32:05

[内容不可见]

• The sail

The sail (山西人 天蝎 漂泊在外) 2015-07-01 19:32:21

杨过肯定是大天蝎

豆友73026812 2015-07-01 19:32:37

我也觉得是危成 我也觉得是危成 vvvvvvki

[内容不可见]

9 楼主 2015-07-01 19:32:37

那就不要用危成抹黑小龙女和杨过了,随便危成是什么国家主席和夫人,随便危成是贝克汉姆和维多利 那就不要用危成抹黑小龙女和杨过了,随便危成是什么国家主席和夫人,随便危成是贝克汉姆和维多利亚,等等一大堆的模范危成夫妻;危成不是断了胳膊的年轻杨过和年过不惑的小龙女,说实话,想想看那个画面并不那么美,他们只是灵魂美 ... 微客阿铺

同意

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 19:35:32

[内容不可见]

9 楼主 2015-07-01 19:36:06

并不新鲜,我和安在一张床上躺了一夜,我也很想啊,可是因为矜持一下,安就一直不敢动了,,

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 19:36:17

[内容不可见]

• 酒酿樱桃子

酒酿樱桃子 (琢磨不透的灵魂-避让) 2015-07-01 19:36:27

他们不也是师徒么

• 小懒啾啾

小懒啾啾 2015-07-01 19:36:28

危成吧

• 酒酿樱桃子

酒酿樱桃子 (琢磨不透的灵魂-避让) 2015-07-01 19:37:02

杨过肯定是大天蝎 杨过肯定是大天蝎 The sail

水瓶月天蝎

• 微客阿铺

微客阿铺 (保持几分童心) 2015-07-01 19:37:17

同意 同意 9

谢谢认同,发个言好困难的感觉

豆友73026812 2015-07-01 19:37:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 19:37:34

[内容不可见]

豆友73026812 2015-07-01 19:39:09

他们不也是师徒么 他们不也是师徒么 酒酿樱桃子

[内容不可见]

9 楼主 2015-07-01 19:39:31

其实,原著里,小龙女和杨过,在十六年后没有重逢, ,所以他们是第一种业态,情深不寿,夭折半路

• 微客阿铺

微客阿铺 (保持几分童心) 2015-07-01 19:40:50

其实,原著里,小龙女和杨过,在十六年后没有重逢, ,所以他们是第一种业态,情深不寿,夭折半 其实,原著里,小龙女和杨过,在十六年后没有重逢, ,所以他们是第一种业态,情深不寿,夭折半路 ... 9

管他们什么结局,我知道他们超越世俗,不重外表重灵魂

9 楼主 2015-07-01 19:42:08

谢谢认同,发个言好困难的感觉 谢谢认同,发个言好困难的感觉 微客阿铺

我一直认同,不过我喜欢热闹,辩论多好玩

豆友73026812 2015-07-01 19:44:32

[内容不可见]

9 楼主 2015-07-01 19:45:43

谢谢认同,发个言好困难的感觉 谢谢认同,发个言好困难的感觉 微客阿铺

可是我看不懂你的字,能不能简体字,没有经历过业态,,,经历过两段围城,感觉非常甜蜜,小龙女和杨过,共同生活了好多年,感觉上他们的相处,没有非常的甜蜜,都是更有手足之情,小龙女受了内伤,血气不足,杨过割腕,给小龙与补血,以及不允许别人说小龙女的坏话,还有总是说天下只有姑姑对他最好,这所有的一切,和我在飞城里感受的爱情不一样,没有那么痛彻心扉的甜蜜,,更多的是情深意重,横向共同战斗欲滴的战友

豆友73026812 2015-07-01 19:46:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 19:46:52

可是我看不懂你的字,能不能简体字,没有经历过业态,,,经历过两段围城,感觉非常甜蜜,小龙女 可是我看不懂你的字,能不能简体字,没有经历过业态,,,经历过两段围城,感觉非常甜蜜,小龙女和杨过,共同生活了好多年,感觉上他们的相处,没有非常的甜蜜,都是更有手足之情,小龙女受了内伤,血气不足,杨过割腕,给小龙与补血,以及不允许别人说小龙女的坏话,还有总是说天下只有姑姑对他最好,这所有的一切,和我在飞城里感受的爱情不一样,没有那么痛彻心扉的甜蜜,,更多的是情深意重,横向共同战斗欲滴的战友 ... 9

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 19:47:00

可是我看不懂你的字,能不能简体字,没有经历过业态,,,经历过两段围城,感觉非常甜蜜,小龙女 可是我看不懂你的字,能不能简体字,没有经历过业态,,,经历过两段围城,感觉非常甜蜜,小龙女和杨过,共同生活了好多年,感觉上他们的相处,没有非常的甜蜜,都是更有手足之情,小龙女受了内伤,血气不足,杨过割腕,给小龙与补血,以及不允许别人说小龙女的坏话,还有总是说天下只有姑姑对他最好,这所有的一切,和我在飞城里感受的爱情不一样,没有那么痛彻心扉的甜蜜,,更多的是情深意重,横向共同战斗欲滴的战友 ... 9

[内容不可见]

9 楼主 2015-07-01 19:49:15

呵呵,,,所有关系就差业态没经历过了,,,也许会是我的真命天子

• 微客阿铺

微客阿铺 (保持几分童心) 2015-07-01 19:50:22

呵呵,,,所有关系就差业态没经历过了,,,也许会是我的真命天子 呵呵,,,所有关系就差业态没经历过了,,,也许会是我的真命天子 9

希望你遇到最幸运的业胎

9 楼主 2015-07-01 19:51:03

看,那么辛苦还要在一起,危城好事受得了这个苦。

豆友73026812 2015-07-01 19:52:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 19:56:25

[内容不可见]

9 楼主 2015-07-01 20:00:14

安坏这么强

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 20:03:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 20:05:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 20:09:00

安坏这么强 安坏这么强 9

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 20:10:28

[内容不可见]

• 孙娘娘

孙娘娘 2015-07-01 20:10:46

微博的

9 楼主 2015-07-01 20:11:10

也太不是恩重如山,,情深意重么,,只是知己,,

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 20:11:43

[内容不可见]

9 楼主 2015-07-01 20:11:59

不情愿,,业力

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 20:14:49

也太不是恩重如山,,情深意重么,,只是知己,, 也太不是恩重如山,,情深意重么,,只是知己,, 9

[内容不可见]

豆友73026812 2015-07-01 20:14:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 20:17:45

[内容不可见]

9 楼主 2015-07-01 20:18:53

小龙女和杨过,还是有默契,杨过想报杀父之仇,小龙女想单独和杨过度过最后的时间,但是他们互相都不说出自己的意愿,都为对方考虑,杨过杨过相相声想下山,,小龙女惧怕下山,最后他们还是在为对方考虑,这不是默契小龙女惧怕下山,最后他们还是在为对方考虑,这不是默契吗,危成是这么互动吗,,我感觉成可以为对方着想,,危是感恩的

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 20:19:43

小龙女和杨过,还是有默契,杨过想报杀父之仇,小龙女想单独和杨过度过最后的时间,但是他们互相 小龙女和杨过,还是有默契,杨过想报杀父之仇,小龙女想单独和杨过度过最后的时间,但是他们互相都不说出自己的意愿,都为对方考虑,杨过杨过相相声想下山,,小龙女惧怕下山,最后他们还是在为对方考虑,这不是默契小龙女惧怕下山,最后他们还是在为对方考虑,这不是默契吗,危成是这么互动吗,,我感觉成可以为对方着想,,危是感恩的 ... 9

[内容不可见]

豆友73026812 2015-07-01 20:23:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 20:24:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 20:24:54

[内容不可见]

9 楼主 2015-07-01 20:25:06

我的也太梦啊,,,我恩重如山的爱情,真的真的不是液态吗,为什么上辈子的仇人,这辈子却要相爱,真的是爱情吗,安慧真的能爱吗

豆友73026812 2015-07-01 20:25:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 20:27:16

我的也太梦啊,,,我恩重如山的爱情,真的真的不是液态吗,为什么上辈子的仇人,这辈子却要相爱 我的也太梦啊,,,我恩重如山的爱情,真的真的不是液态吗,为什么上辈子的仇人,这辈子却要相爱,真的是爱情吗,安慧真的能爱吗 ... 9

[内容不可见]

豆友73026812 2015-07-01 20:27:21

[内容不可见]

9 楼主 2015-07-01 20:27:49

液态是这样,也不错嘛,,

豆友73026812 2015-07-01 20:28:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 20:29:06

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>
454393 人聚集在这个小组
↑回顶部