内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

你们有没有好几次做同一个梦的

薄荷茶不茶

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-07-01 13:40:14

[内容不可见]

• 两学一做

两学一做 2015-07-01 13:41:25

从来没过

• 红烧肉

红烧肉 2015-07-01 13:42:51

有一个梦我每年都会做一次

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 楼主 2015-07-01 13:46:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

噩梦啊 好像自己看过的电影一样 知道接下来的剧情怎么走 也知道有多恐怖

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 13:47:53

噩梦啊 好像自己看过的电影一样 知道接下来的剧情怎么走 也知道有多恐怖 噩梦啊 好像自己看过的电影一样 知道接下来的剧情怎么走 也知道有多恐怖 薄荷茶不茶

[内容不可见]

• V归藏

V归藏 2015-07-01 13:48:11

那都是老早以前的了

• 粗神经的柚子

粗神经的柚子 (卿本佳人 奈何从贼) 2015-07-01 13:52:37

我会做剧情梦,每天一集

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 楼主 2015-07-01 13:58:26

梦不能当真但能吓人啊

• 铭宸

铭宸 2015-07-01 14:14:41

有过,不过忘了,有过重复的

• 茉莉花开

茉莉花开 2015-07-01 15:18:44

我会做剧情梦,每天一集 我会做剧情梦,每天一集 粗神经的柚子

跟你差不多 但我就是隔了好久 才这么继续

• 说再见不难

说再见不难 2015-07-01 15:43:47

前一段时间 经常做同一个梦 剧情差不多 就是小时候爱玩的一个巷子 过了那个宅巷子就是农田 但是我梦见的场景大概是那样 很多dif在梦里变了 变得很吓人 然后还有一座山经常梦见 我们这一个景点

• 不不鱼🌈

不不鱼🌈 (哥不是男的。姐也不是女的。) 2015-07-01 15:46:15

[内容不可见]

• 逐秒飛过

逐秒飛过 (挖到宝藏了) 2015-07-01 15:53:11

我经常做连续剧梦,挺好看的。

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 楼主 2015-07-01 16:39:48

[内容不可见] [内容不可见] 不不鱼🌈

我觉得可能是老鼠

• 不不鱼🌈

不不鱼🌈 (哥不是男的。姐也不是女的。) 2015-07-01 16:44:49

我觉得可能是老鼠 我觉得可能是老鼠 薄荷茶不茶

[内容不可见]

• 美胖

美胖 (爱好存钱) 2015-07-01 17:02:35

有 从六七岁开始 反复梦见刹车失灵的情况。 要不就是车速较快的情况下,完全没有刹车,只能灵活避开障碍物并且通过刮蹭路边减速。 要不就是以很缓慢的速度向前滑动 眼睁睁看着追尾。 最可怕的是倒溜。

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 楼主 2015-07-01 17:09:55

有 从六七岁开始 反复梦见刹车失灵的情况。 要不就是车速较快的情况下,完全没有刹车,只能灵活 有 从六七岁开始 反复梦见刹车失灵的情况。 要不就是车速较快的情况下,完全没有刹车,只能灵活避开障碍物并且通过刮蹭路边减速。 要不就是以很缓慢的速度向前滑动 眼睁睁看着追尾。 最可怕的是倒溜。 ... 美胖

那你会不会怕开车

• 美胖

美胖 (爱好存钱) 2015-07-01 17:13:43

那你会不会怕开车 那你会不会怕开车 薄荷茶不茶

完全不怕 并且很爱

• 手一点都不辣

手一点都不辣 2015-07-01 17:35:47

有!中间起来撒泡尿!回去睡还能把剧情连上算不算?!

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 楼主 2015-07-01 18:29:35

有!中间起来撒泡尿!回去睡还能把剧情连上算不算?! 有!中间起来撒泡尿!回去睡还能把剧情连上算不算?! 手一点都不辣

你这太厉害了

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 18:36:43

[内容不可见]

• 卢二小

卢二小 (要充满希望) 2015-07-01 18:37:28

梦中梦啊知道自己做梦醒来了,原来还在做梦,有点害怕自己醒不过来了。

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 楼主 2015-07-01 18:44:12

梦中梦啊知道自己做梦醒来了,原来还在做梦,有点害怕自己醒不过来了。 梦中梦啊知道自己做梦醒来了,原来还在做梦,有点害怕自己醒不过来了。 卢二小

我经常做噩梦的时候知道自己是在做梦 但就是醒不来 在梦里尝试翻身 掐自己 让自己痛 都没用 往往这样一醒来整个人累惨了

• 卢二小

卢二小 (要充满希望) 2015-07-01 18:45:19

我经常做噩梦的时候知道自己是在做梦 但就是醒不来 在梦里尝试翻身 掐自己 让自己痛 都没用 我经常做噩梦的时候知道自己是在做梦 但就是醒不来 在梦里尝试翻身 掐自己 让自己痛 都没用 往往这样一醒来整个人累惨了 ... 薄荷茶不茶

挺爽的啊。。我也做过不过很少这样的一般都是醒来就忘了的那种

• December

December 2015-07-01 18:46:38

在我很小的时候,大概3岁左右,每天都做同一个噩梦,持续了很长时间,那时候太小,没有跟任何人说过,每天都很害怕。

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 楼主 2015-07-01 18:58:02

在我很小的时候,大概3岁左右,每天都做同一个噩梦,持续了很长时间,那时候太小,没有跟任何人 在我很小的时候,大概3岁左右,每天都做同一个噩梦,持续了很长时间,那时候太小,没有跟任何人说过,每天都很害怕。 ... December

你记忆力太好了 我起床就忘

• 元太的鳗鱼饭

元太的鳗鱼饭 (will i be rich?) 2015-07-01 19:51:17

必须有!而且是噩梦,可以预知到接下来恐怖剧情的那种

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 楼主 2015-07-01 20:38:57

必须有!而且是噩梦,可以预知到接下来恐怖剧情的那种 必须有!而且是噩梦,可以预知到接下来恐怖剧情的那种 元太的鳗鱼饭

握爪 终于有个人和我一样的

• December

December 2015-07-01 21:16:15

你记忆力太好了 我起床就忘 你记忆力太好了 我起床就忘 薄荷茶不茶

几乎所有的梦我都记得…

• 呱呱橘子怪兽

呱呱橘子怪兽 2015-07-01 21:34:16

• 呱呱橘子怪兽

呱呱橘子怪兽 2015-07-01 21:37:09

老是梦见一座大山,山上有很多佛像,有个佛像好大,都是嵌在山里的,山腰上有个羊肠小道,还有一个小木门,推开门可以进去

• [已注销]

[已注销] 2015-07-02 00:42:28

几乎所有的梦我都记得… 几乎所有的梦我都记得… December

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-02 01:02:14

[内容不可见]

• momo

momo 2015-07-02 01:19:08

记忆最深刻的梦,小时候梦见的频率超高 背景是古代,有天妈妈出去办事把我和妹妹放在邻居叔叔那里,然后我妈一走,他就把我俩扔进他家走廊下的湖里面去了。吓死了,无限恐惧。 最神奇的是,有次生病又梦见这个,直接没醒过来抢救去了。。。。

• 金鱼花火

金鱼花火 2015-07-02 16:30:06

高中之前经常梦见自己头发变得很长很长,然后自己坐在镜子面前拿着梳子慢慢梳头发,感觉差不多每个月都要梦见一两次,还有就是经常梦见自己从高处坠落,落地摔死的前一秒会吓醒

• December

December 2015-07-02 18:06:10

早上醒来都会记得做的梦,很少会不记得~大概因为都是恐怖的噩梦所以印象深刻~

• 薄荷心

薄荷心 2015-07-02 20:48:36

感觉在梦里有我的另一个世界 事件发生不同 都大同小异 但是场景都是那几个场景 知道自己做噩梦 就让梦往好的方向发展 可以做到不做噩梦 再没有办法 就把自己弄醒

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 楼主 2015-07-03 08:10:03

你这个梦略重口啊

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 楼主 2015-07-03 08:10:42

那你觉得你前世是做什么的

• [已注销]

[已注销] 2015-07-03 12:21:46

噩梦啊 好像自己看过的电影一样 知道接下来的剧情怎么走 也知道有多恐怖 噩梦啊 好像自己看过的电影一样 知道接下来的剧情怎么走 也知道有多恐怖 薄荷茶不茶

[内容不可见]

• 苟

(星星之火) 2015-07-03 12:31:07

你这太厉害了 你这太厉害了 薄荷茶不茶

这个我也可以,还可以第二天继续

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 楼主 2015-07-03 12:37:25

对 就那种感觉 知道所有的事就是醒不来

• [已注销]

[已注销] 2015-07-03 12:43:13

对 就那种感觉 知道所有的事就是醒不来 对 就那种感觉 知道所有的事就是醒不来 薄荷茶不茶

[内容不可见]

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 楼主 2015-07-03 12:45:50

别说跳楼了 掐大腿咬舌头什么的都试过 就是醒不来

• [已注销]

[已注销] 2015-07-03 12:46:25

别说跳楼了 掐大腿咬舌头什么的都试过 就是醒不来 别说跳楼了 掐大腿咬舌头什么的都试过 就是醒不来 薄荷茶不茶

[内容不可见]

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 楼主 2015-07-03 12:49:40

什么是鬼压床 就有时候感觉自己做的梦以前梦到过 很害怕又醒不来 不能动但是又能听见声音

• 西瓜囍大茜

西瓜囍大茜 (每一天醒来都觉得自己瘦了) 2015-07-03 12:50:31

有!我有几次做梦内容很神奇!比如我可以重复做同一个梦,下次的梦场景一样内容不同,但能在梦里回忆上次的梦!【好了 我也不知自己在说啥→_→】

• 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2015-07-03 13:57:01

• 太子妃的表妹

太子妃的表妹 2015-07-03 14:44:03

小时候人难受的时候都会一边发高烧一边全身有一种很难受的感觉 会做同一个梦 超难受的 现在没有过了

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 楼主 2015-07-03 14:48:09

小时候人难受的时候都会一边发高烧一边全身有一种很难受的感觉 会做同一个梦 超难受的 现在没有 小时候人难受的时候都会一边发高烧一边全身有一种很难受的感觉 会做同一个梦 超难受的 现在没有过了 ... 太子妃的表妹

你这比我还恐怖

• 太子妃的表妹

太子妃的表妹 2015-07-03 14:50:38

你这比我还恐怖 你这比我还恐怖 薄荷茶不茶

小时候几乎每次高烧都会这样 那种难受的感觉来的时候 脑海里就会有一个画面 挣脱不了的感觉! 估计我前世是淹死的

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 楼主 2015-07-03 14:53:13

小时候几乎每次高烧都会这样 那种难受的感觉来的时候 脑海里就会有一个画面 挣脱不了的感觉! 估 小时候几乎每次高烧都会这样 那种难受的感觉来的时候 脑海里就会有一个画面 挣脱不了的感觉! 估计我前世是淹死的 ... 太子妃的表妹

照你这么说 我前世可能是摔死的 因为老是梦到一脚踏空摔跤

• 太子妃的表妹

太子妃的表妹 2015-07-03 14:55:22

照你这么说 我前世可能是摔死的 因为老是梦到一脚踏空摔跤 照你这么说 我前世可能是摔死的 因为老是梦到一脚踏空摔跤 薄荷茶不茶

那是在长高……!!

• 董二狗。

董二狗。 (二狗蛋!) 2015-07-04 03:40:42

老梦见高考

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2015-07-04 04:59:00

经常做连续剧的梦,前一晚做的梦今晚还能接着剧情继续做。。。。

• 黑帮老大小白

黑帮老大小白 2015-07-04 16:28:47

小时候 总梦见被恐龙追 长大了就没有了

• 澪

没有做过同一个梦,但是经常梦见我在电梯里,出各种事故

• 听我说谢谢你

听我说谢谢你 (五险一金社会闲散人员) 2015-07-05 10:31:31

有,但为什么老是被 追杀~我一直很好奇~有时做好几回,同样场景剧情可依旧做不下去:~妈蛋好烦

• 業

我小时候 整个童年 的噩梦都是同一个……

• ^^

^^ 2015-07-05 12:36:44

从记事起做过同一个梦做到小学毕业。。。。 一个星期3,4次,梦里在布满血丝的树林里,我死命的逃,后面有人悠悠的叫我的名字,我的状态是惊恐,一直在跑。。。每次醒来都吓哭。。。 感觉我前世是被人追杀死掉的

• 捡乐专员小王

捡乐专员小王 2015-07-05 12:41:58

总梦见上楼梯上不去,明明应该上六楼往上走,可是必须要下来再走反正就很迷茫 在梦里挺痛苦

• 卷心菜

卷心菜 (健康是唯一的愿望。) 2015-07-05 12:42:01

我啊啊啊啊 我有一个发小 十几年的朋友 高三时她因病去世了 之后我大概每个月都会梦到她一两次 每次的梦都一样 梦里我明明知道她已经去世了 可是我还在跟她一起上学 梦里的我还每次都想 啊她这么好的女孩子果然不会轻易去世的 我现在已经大三了 还是经常梦到 有没有人能告诉我为什么?

• 。

偶尔会梦到从高处摔下去,然后一秒惊醒。

你的回应

回应请先 , 或 注册

450388 人聚集在这个小组
↑回顶部