请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

【leep术后三个月】cin2 宫颈低级别鳞状上皮病变 轻度糜烂

喵喵森林

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-06-22 09:38:10

[内容不可见]

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2015-06-22 09:38:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

亲,保守治疗医生跟你开的什么药?

• 雨露萱

雨露萱 2015-06-22 09:38:55

你之前tct结果是啥

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2015-06-22 09:41:06

同上问。

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 09:54:57

亲,保守治疗医生跟你开的什么药? 亲,保守治疗医生跟你开的什么药? 啦啦啦~

干扰素

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 09:56:49

你之前tct结果是啥 你之前tct结果是啥 雨露萱

未见上皮内病变或恶性病变…

• 雨露萱

雨露萱 2015-06-22 10:09:44

未见上皮内病变或恶性病变… 未见上皮内病变或恶性病变… 喵喵森林

我tct也是未见异常 中度炎症。还查个hpv阴性 但是做了个阴道镜检查 怀疑低度病变 建议活检

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 10:12:50

我tct也是未见异常 中度炎症。还查个hpv阴性 但是做了个阴道镜检查 怀疑低度病变 建议活检 我tct也是未见异常 中度炎症。还查个hpv阴性 但是做了个阴道镜检查 怀疑低度病变 建议活检 雨露萱

我没有异常结果活检变成这样了。感觉挺痛苦的。

• Hard candy

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 10:12:56

我tct也是未见异常 中度炎症。还查个hpv阴性 但是做了个阴道镜检查 怀疑低度病变 建议活检 我tct也是未见异常 中度炎症。还查个hpv阴性 但是做了个阴道镜检查 怀疑低度病变 建议活检 雨露萱

那就做一个,比较放心

• 雨露萱

雨露萱 2015-06-22 10:33:01

那就做一个,比较放心 那就做一个,比较放心 Hard candy

感觉以后也不用做tct了 直接阴道镜吧

• 雨露萱

雨露萱 2015-06-22 10:35:21

我没有异常结果活检变成这样了。感觉挺痛苦的。 我没有异常结果活检变成这样了。感觉挺痛苦的。 喵喵森林

哎 你hpv阴性阳性

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 10:36:13

感觉以后也不用做tct了 直接阴道镜吧 感觉以后也不用做tct了 直接阴道镜吧 雨露萱

我下午做阴道镜活检

• 雨露萱

雨露萱 2015-06-22 10:38:46

我下午做阴道镜活检 我下午做阴道镜活检 Hard candy

你因为啥?

• miss x

miss x 2015-06-22 10:43:41

hpv16是不是阳性啊

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 10:44:11

哎 你hpv阴性阳性 哎 你hpv阴性阳性 雨露萱

我是阳性的

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 10:44:25

hpv16是不是阳性啊 hpv16是不是阳性啊 miss x

是的呀

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 10:44:42

我下午做阴道镜活检 我下午做阴道镜活检 Hard candy

活检挺不舒服的…

• miss x

miss x 2015-06-22 10:45:11

是的呀 是的呀 喵喵森林

恩 一般HPV16 18阳性就要活检

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2015-06-22 11:01:07

那这么说以后tct 有个毛线用,直接活检得了~=_=

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2015-06-22 11:01:35

活检挺不舒服的… 活检挺不舒服的… 喵喵森林

楼主hpv 什么型号?

• 雨露萱

雨露萱 2015-06-22 11:02:15

那这么说以后tct 有个毛线用,直接活检得了~=_= 那这么说以后tct 有个毛线用,直接活检得了~=_= 啦啦啦~

你的呢?你是也要做活检吗

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 11:06:42

活检挺不舒服的… 活检挺不舒服的… 喵喵森林

真的吗?怕疼,你出血几天

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2015-06-22 11:14:26

你的呢?你是也要做活检吗 你的呢?你是也要做活检吗 雨露萱

是啊,明天做

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 12:38:02

真的吗?怕疼,你出血几天 真的吗?怕疼,你出血几天 Hard candy

会塞东西在下面,24小时后拿出来我就没有血了。

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 12:38:42

那这么说以后tct 有个毛线用,直接活检得了~=_= 那这么说以后tct 有个毛线用,直接活检得了~=_= 啦啦啦~

我也不知道什么情况,明明我的tct是正常的,结果活检不好了。

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 13:00:12

会塞东西在下面,24小时后拿出来我就没有血了。 会塞东西在下面,24小时后拿出来我就没有血了。 喵喵森林

后续也没了吗?就是这24小时上洗手间洗澡也会把外面的纱布弄湿吧?

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 13:04:56

后续也没了吗?就是这24小时上洗手间洗澡也会把外面的纱布弄湿吧? 后续也没了吗?就是这24小时上洗手间洗澡也会把外面的纱布弄湿吧? Hard candy

你知道卫生棉条么?就是这个东西。不会弄湿的。有一根绳子在外面的那种。24小时了自己拿出来就好了。会配合头孢,止血的要给你的。

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 13:18:00

你知道卫生棉条么?就是这个东西。不会弄湿的。有一根绳子在外面的那种。24小时了自己拿出来就好 你知道卫生棉条么?就是这个东西。不会弄湿的。有一根绳子在外面的那种。24小时了自己拿出来就好了。会配合头孢,止血的要给你的。 ... 喵喵森林

好的好的,说真的,疼不,大概多久手术做好

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 13:22:08

好的好的,说真的,疼不,大概多久手术做好 好的好的,说真的,疼不,大概多久手术做好 Hard candy

我之前看别人说不疼,但是我疼到都吐了…非常疼!时间很快。和检查B超差不多时间吧。就两三分钟的事情。可能每个人吃痛的程度不一样的吧。我是真的超级痛。下手术室别人都以为我生完孩子了…

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 13:37:48

我之前看别人说不疼,但是我疼到都吐了…非常疼!时间很快。和检查B超差不多时间吧。就两三分钟 我之前看别人说不疼,但是我疼到都吐了…非常疼!时间很快。和检查B超差不多时间吧。就两三分钟的事情。可能每个人吃痛的程度不一样的吧。我是真的超级痛。下手术室别人都以为我生完孩子了… ... 喵喵森林

好怕,奶奶的腿,我两点做

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 14:30:38

好怕,奶奶的腿,我两点做 好怕,奶奶的腿,我两点做 Hard candy

现在应该做完了吧?怎么样了?

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 14:35:18

现在应该做完了吧?怎么样了? 现在应该做完了吧?怎么样了? 喵喵森林

不疼,还没扩张器放进去疼

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 14:45:49

不疼,还没扩张器放进去疼 不疼,还没扩张器放进去疼 Hard candy

天了噜!!!为什么我超级疼的!做的时候就很疼,然后下去的时候,腿都合不拢了,像堕胎的一样…然后痛的吐了…。

• 雨露萱

雨露萱 2015-06-22 15:29:56

天了噜!!!为什么我超级疼的!做的时候就很疼,然后下去的时候,腿都合不拢了,像堕胎的一样… 天了噜!!!为什么我超级疼的!做的时候就很疼,然后下去的时候,腿都合不拢了,像堕胎的一样…然后痛的吐了…。 ... 喵喵森林

握住啊我当时做阴道镜检查的时候 还没活检 都疼的我小肚子都是疼的

• 雨露萱

雨露萱 2015-06-22 15:30:31

不疼,还没扩张器放进去疼 不疼,还没扩张器放进去疼 Hard candy

多久拿结果?

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 15:32:08

握住啊我当时做阴道镜检查的时候 还没活检 都疼的我小肚子都是疼的 握住啊我当时做阴道镜检查的时候 还没活检 都疼的我小肚子都是疼的 雨露萱

我就是扩张器进去就出血了,疼,剪肉的时候都不疼,医生说我处女膜后遗什么的没听清楚

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 15:33:32

多久拿结果? 多久拿结果? 雨露萱

下周一,医生肉眼看说是像1到2,轻靡 具体等报告

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 15:33:51

天了噜!!!为什么我超级疼的!做的时候就很疼,然后下去的时候,腿都合不拢了,像堕胎的一样… 天了噜!!!为什么我超级疼的!做的时候就很疼,然后下去的时候,腿都合不拢了,像堕胎的一样…然后痛的吐了…。 ... 喵喵森林

不疼,真心不疼

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2015-06-22 16:10:16

不疼,真心不疼 不疼,真心不疼 Hard candy

听你说我好想多了!明天去做!

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2015-06-22 16:13:01

不疼,真心不疼 不疼,真心不疼 Hard candy

取了几个点!

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 16:24:26

下周一,医生肉眼看说是像1到2,轻靡 具体等报告 下周一,医生肉眼看说是像1到2,轻靡 具体等报告 Hard candy

我也是轻度糜烂,明天一早决定去给专家看看能不能保守治疗,我感觉看到cin2的都直接leep手术了…

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 16:25:04

握住啊我当时做阴道镜检查的时候 还没活检 都疼的我小肚子都是疼的 握住啊我当时做阴道镜检查的时候 还没活检 都疼的我小肚子都是疼的 雨露萱

是的!!反正我是疼的吐了。哭泣!!抱抱!!

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 16:25:40

取了几个点! 取了几个点! 啦啦啦~

我感觉我就三个点好像,我之前那个女的,我医生带我进去插队的时候那个女的正在做,她被取下来七八个点,我看的一身汗,到我就很快,几分钟时间,别怕,就是酸酸的,而且剪的时候根本没感觉,我看见她在装到标本袋里才知道自己好了

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2015-06-22 16:26:37

我感觉我就三个点好像,我之前那个女的,我医生带我进去插队的时候那个女的正在做,她被取下来七 我感觉我就三个点好像,我之前那个女的,我医生带我进去插队的时候那个女的正在做,她被取下来七八个点,我看的一身汗,到我就很快,几分钟时间,别怕,就是酸酸的,而且剪的时候根本没感觉,我看见她在装到标本袋里才知道自己好了 ... Hard candy

卧槽!!为什么七个点!

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 16:27:08

我感觉我就三个点好像,我之前那个女的,我医生带我进去插队的时候那个女的正在做,她被取下来七 我感觉我就三个点好像,我之前那个女的,我医生带我进去插队的时候那个女的正在做,她被取下来七八个点,我看的一身汗,到我就很快,几分钟时间,别怕,就是酸酸的,而且剪的时候根本没感觉,我看见她在装到标本袋里才知道自己好了 ... Hard candy

同人不同命。肯定是我医生下手狠了!!

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 16:27:29

我也是轻度糜烂,明天一早决定去给专家看看能不能保守治疗,我感觉看到cin2的都直接leep手术了… 我也是轻度糜烂,明天一早决定去给专家看看能不能保守治疗,我感觉看到cin2的都直接leep手术了… 喵喵森林

等结果吧,不怕啦,到这一步了,有病治病,没病更好

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2015-06-22 16:28:38

等结果吧,不怕啦,到这一步了,有病治病,没病更好 等结果吧,不怕啦,到这一步了,有病治病,没病更好 Hard candy

还阴道镜拟诊是啥?

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 16:30:24

等结果吧,不怕啦,到这一步了,有病治病,没病更好 等结果吧,不怕啦,到这一步了,有病治病,没病更好 Hard candy

今天的医生给我开了三个月的干扰素,可是我看好多人都是去直接做手术的…

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 17:29:55

卧槽!!为什么七个点! 卧槽!!为什么七个点! 啦啦啦~

我也不知道我拿了几个,但是感觉就被剪了三下

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 17:30:21

今天的医生给我开了三个月的干扰素,可是我看好多人都是去直接做手术的… 今天的医生给我开了三个月的干扰素,可是我看好多人都是去直接做手术的… 喵喵森林

你是2?

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 17:30:51

还阴道镜拟诊是啥? 还阴道镜拟诊是啥? 啦啦啦~

我那个是阴道镜活检一套的,医保全部下来487然后自费39

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 17:34:04

我也是轻度糜烂,明天一早决定去给专家看看能不能保守治疗,我感觉看到cin2的都直接leep手术了… 我也是轻度糜烂,明天一早决定去给专家看看能不能保守治疗,我感觉看到cin2的都直接leep手术了… 喵喵森林

你想做吗?其实我挺怕做手术的

• 雨露萱

雨露萱 2015-06-22 17:37:00

下周一,医生肉眼看说是像1到2,轻靡 具体等报告 下周一,医生肉眼看说是像1到2,轻靡 具体等报告 Hard candy

你之前做过tct还有hpv检查没

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 17:41:19

你之前做过tct还有hpv检查没 你之前做过tct还有hpv检查没 雨露萱

做了高危16阳➕非典型鳞状上皮细胞不能明确意义

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 18:24:03

你是2? 你是2? Hard candy

对的,我是2

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 18:24:40

你想做吗?其实我挺怕做手术的 你想做吗?其实我挺怕做手术的 Hard candy

我也挺怕的,就是感觉好多人都说,2还是要做手术好的,

• _christy

_christy 2015-06-22 18:37:32

我cin1活检结果也是低级别,都查出来半年了,用了三个月干扰素没用,复查还是有问题。现在准备不用药,生了孩子再手术

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 18:37:33

我也挺怕的,就是感觉好多人都说,2还是要做手术好的, 我也挺怕的,就是感觉好多人都说,2还是要做手术好的, 喵喵森林

我拟诊是1到2

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 18:39:46

我cin1活检结果也是低级别,都查出来半年了,用了三个月干扰素没用,复查还是有问题。现在准备不 我cin1活检结果也是低级别,都查出来半年了,用了三个月干扰素没用,复查还是有问题。现在准备不用药,生了孩子再手术 ... _christy

啊啊啊!!!那我是不是直接应该手术的!!可是我还没有要生孩子的!!做手术不是不太好吗????

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 18:40:09

我拟诊是1到2 我拟诊是1到2 Hard candy

你报告什么时候出来?

• _christy

_christy 2015-06-22 18:42:07

啊啊啊!!!那我是不是直接应该手术的!!可是我还没有要生孩子的!!做手术不是不太好吗??? 啊啊啊!!!那我是不是直接应该手术的!!可是我还没有要生孩子的!!做手术不是不太好吗???? ... 喵喵森林

做手术是不好!我用的干扰素是一盒四粒,每个月用一盒。我就用了三盒,所以没什么用!我平时腰痛,例假也痛!哎。活检好痛。本来医生让我再做一次活检!我怕就没做

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 18:42:28

你报告什么时候出来? 你报告什么时候出来? 喵喵森林

你去看我新发的话题,有图片,你帮我看看

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 18:43:00

做手术是不好!我用的干扰素是一盒四粒,每个月用一盒。我就用了三盒,所以没什么用!我平时腰痛 做手术是不好!我用的干扰素是一盒四粒,每个月用一盒。我就用了三盒,所以没什么用!我平时腰痛,例假也痛!哎。活检好痛。本来医生让我再做一次活检!我怕就没做 ... _christy

我感觉活检还好,还没扩张器放进去痛,就是酸而已

• _christy

_christy 2015-06-22 18:45:28

我感觉活检还好,还没扩张器放进去痛,就是酸而已 我感觉活检还好,还没扩张器放进去痛,就是酸而已 Hard candy

真是疼痛感不一样。你多大?我24。还有糜烂三度!好可怕

• _christy

_christy 2015-06-22 18:46:28

真是疼痛感不一样。你多大?我24。还有糜烂三度!好可怕 真是疼痛感不一样。你多大?我24。还有糜烂三度!好可怕 _christy

你weixin多少

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 18:47:02

你weixin多少 你weixin多少 _christy

豆油你

• _christy

_christy 2015-06-22 18:47:31

加我微464762069

• _christy

_christy 2015-06-22 18:48:11

豆油你 豆油你 Hard candy

我去年刚查出来的时候好崩溃,你还是很坚强!!加油!

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 18:54:18

做手术是不好!我用的干扰素是一盒四粒,每个月用一盒。我就用了三盒,所以没什么用!我平时腰痛 做手术是不好!我用的干扰素是一盒四粒,每个月用一盒。我就用了三盒,所以没什么用!我平时腰痛,例假也痛!哎。活检好痛。本来医生让我再做一次活检!我怕就没做 ... _christy

我也是这个干扰素!!但是我一个月要用3盒。今天刚刚开的药…

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 18:55:21

我去年刚查出来的时候好崩溃,你还是很坚强!!加油! 我去年刚查出来的时候好崩溃,你还是很坚强!!加油! _christy

为什么你们都不加楼主的weixin!!!

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-22 18:57:10

你去看我新发的话题,有图片,你帮我看看 你去看我新发的话题,有图片,你帮我看看 Hard candy

看到了。但是我看不懂也…和我的不太一样。

Hard candy (脚底有香蕉皮,所以骨头一直很轻) 2015-06-22 19:07:09

为什么你们都不加楼主的weixin!!! 为什么你们都不加楼主的weixin!!! 喵喵森林

把你weixin发上来

• maomao

maomao 2015-06-23 13:26:33

楼主我和你一样也是2,刚查出来快崩溃了,现在心情好多了,我也没有生育过先保守治疗看看,正在吃中药中

• 美芽

美芽 2015-06-23 14:38:57

有人吗?回复我一下。 我上周公司体检,加了TCT的项目,结果告诉我说有什么癌前病变,让我去复查 前天去妇幼医院了,说要做电子阴道镜,结果周三才能做,我明天再去 活检和电子阴道镜有啥区别吗?各自查什么? 电子阴道镜疼不疼?

• 莎莎酱❤

莎莎酱❤ (我以后不穿丝袜了) 2015-06-24 00:59:34

有人吗?回复我一下。 我上周公司体检,加了TCT的项目,结果告诉我说有什么癌前病变,让我去复 有人吗?回复我一下。 我上周公司体检,加了TCT的项目,结果告诉我说有什么癌前病变,让我去复查 前天去妇幼医院了,说要做电子阴道镜,结果周三才能做,我明天再去 活检和电子阴道镜有啥区别吗?各自查什么? 电子阴道镜疼不疼? ... 美芽

电子阴道镜是医生用眼睛看你宫颈 用醋酸碘等做皮试看有没有病变。有问题的话医生会在你宫颈后问题的地方取小块肉下来送去做细胞的筛查,这就是活检。一半活检结果就是最准确的了。

• 美芽

美芽 2015-06-24 05:52:19

电子阴道镜是医生用眼睛看你宫颈 用醋酸碘等做皮试看有没有病变。有问题的话医生会在你宫颈后问 电子阴道镜是医生用眼睛看你宫颈 用醋酸碘等做皮试看有没有病变。有问题的话医生会在你宫颈后问题的地方取小块肉下来送去做细胞的筛查,这就是活检。一半活检结果就是最准确的了。 ... 莎莎酱❤

哦哦,谢谢,我今天就要去做了

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-24 06:45:34

楼主我和你一样也是2,刚查出来快崩溃了,现在心情好多了,我也没有生育过先保守治疗看看,正在 楼主我和你一样也是2,刚查出来快崩溃了,现在心情好多了,我也没有生育过先保守治疗看看,正在吃中药中 ... maomao

我昨天去问了专家,说我2了就应该赶紧手术,不然风险太大了什么的。

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-24 06:45:54

有人吗?回复我一下。 我上周公司体检,加了TCT的项目,结果告诉我说有什么癌前病变,让我去复 有人吗?回复我一下。 我上周公司体检,加了TCT的项目,结果告诉我说有什么癌前病变,让我去复查 前天去妇幼医院了,说要做电子阴道镜,结果周三才能做,我明天再去 活检和电子阴道镜有啥区别吗?各自查什么? 电子阴道镜疼不疼? ... 美芽

有的人疼有的不疼的。

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-24 06:46:23

电子阴道镜是医生用眼睛看你宫颈 用醋酸碘等做皮试看有没有病变。有问题的话医生会在你宫颈后问 电子阴道镜是医生用眼睛看你宫颈 用醋酸碘等做皮试看有没有病变。有问题的话医生会在你宫颈后问题的地方取小块肉下来送去做细胞的筛查,这就是活检。一半活检结果就是最准确的了。 ... 莎莎酱❤

醋酸和碘的话,是怎么样算有病变?

• 美芽

美芽 2015-06-24 06:46:30

有的人疼有的不疼的。 有的人疼有的不疼的。 喵喵森林

希望我没事,不用做这项检查了……

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-24 07:15:00

希望我没事,不用做这项检查了…… 希望我没事,不用做这项检查了…… 美芽

你其他的有问题吗?hpv tct

• 美芽

美芽 2015-06-24 08:43:54

你其他的有问题吗?hpv tct 你其他的有问题吗?hpv tct 喵喵森林

早上来查,来了好多项目,六百多,抽血,查血常规,念珠菌,分泌物,刚做了hpv,在等结果,下午等抽血结果出来了再做电子阴道镜。一点都不懂,我的体检时说的是低级别鳞状上皮内病变,不知道啥意思,我就来复查了

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-24 21:01:13

早上来查,来了好多项目,六百多,抽血,查血常规,念珠菌,分泌物,刚做了hpv,在等结果,下午 早上来查,来了好多项目,六百多,抽血,查血常规,念珠菌,分泌物,刚做了hpv,在等结果,下午等抽血结果出来了再做电子阴道镜。一点都不懂,我的体检时说的是低级别鳞状上皮内病变,不知道啥意思,我就来复查了 ... 美芽

就是你宫颈有病变,你有活检吗?

• 美芽

美芽 2015-06-25 08:55:45

就是你宫颈有病变,你有活检吗? 就是你宫颈有病变,你有活检吗? 喵喵森林

昨天下午做了电子阴道镜,然后做的活检,好疼。下周才出结果

• 莎莎酱❤

莎莎酱❤ (我以后不穿丝袜了) 2015-06-25 17:12:22

醋酸和碘的话,是怎么样算有病变? 醋酸和碘的话,是怎么样算有病变? 喵喵森林

好像醋酸白上皮就是癌前病变,碘不着色就是炎症病变或者糜烂。如果出现这种反应就会活检再具体看是什么问题

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-25 21:31:21

好像醋酸白上皮就是癌前病变,碘不着色就是炎症病变或者糜烂。如果出现这种反应就会活检再具体看 好像醋酸白上皮就是癌前病变,碘不着色就是炎症病变或者糜烂。如果出现这种反应就会活检再具体看是什么问题 ... 莎莎酱❤

天呐…我是醋酸白上皮…

• maomao

maomao 2015-06-27 09:58:24

我昨天去问了专家,说我2了就应该赶紧手术,不然风险太大了什么的。 我昨天去问了专家,说我2了就应该赶紧手术,不然风险太大了什么的。 喵喵森林

那你是要去做手术了吗?是去做锥切吗

• 木子li

木子li 2015-06-27 11:08:58

亲,我活检结果出来是局灶cin2_3医生说需要手术,也好迷茫。

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-27 12:35:56

那你是要去做手术了吗?是去做锥切吗 那你是要去做手术了吗?是去做锥切吗 maomao

嗯嗯,我打算手术,leep,

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-27 12:36:04

亲,我活检结果出来是局灶cin2_3医生说需要手术,也好迷茫。 亲,我活检结果出来是局灶cin2_3医生说需要手术,也好迷茫。 木子li

那你要去手术了吗?

• 木子li

木子li 2015-06-27 14:11:05

那你要去手术了吗? 那你要去手术了吗? 喵喵森林

我这个应该是要手术了!我TCT显示也是炎症,不知道活检这么就这样了!太快了,一切都没有心理准备

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-27 15:46:34

我这个应该是要手术了!我TCT显示也是炎症,不知道活检这么就这样了!太快了,一切都没有心理准 我这个应该是要手术了!我TCT显示也是炎症,不知道活检这么就这样了!太快了,一切都没有心理准备 ... 木子li

活检报告什么时候出来?

• 木子li

木子li 2015-06-27 15:50:32

我活检报告出来了是cin2_3

• cherry

cherry 2015-06-27 17:30:47

楼主我和你一样也是2,刚查出来快崩溃了,现在心情好多了,我也没有生育过先保守治疗看看,正在 楼主我和你一样也是2,刚查出来快崩溃了,现在心情好多了,我也没有生育过先保守治疗看看,正在吃中药中 ... maomao

我也是2 还泪腺了 呜呜

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-27 17:38:54

我也是2 还泪腺了 呜呜 我也是2 还泪腺了 呜呜 cherry

我也在保守治疗!不过医生有让我做手术…

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-27 17:39:14

我活检报告出来了是cin2_3 我活检报告出来了是cin2_3 木子li

那你是手术还是保守治疗?

• 小juju

小juju 2015-06-27 18:08:17

千万别手术有人到3都没有做,因为以后比较难怀小孩,干扰素就行了

• 喵喵森林

喵喵森林 楼主 2015-06-27 18:41:53

千万别手术有人到3都没有做,因为以后比较难怀小孩,干扰素就行了 千万别手术有人到3都没有做,因为以后比较难怀小孩,干扰素就行了 小juju

可是医生一直说病变,很严重啊这样什么的。我也担心。已经让医生开了三个月的干扰素了。就怕万一变成3了怎么办啊?

• cherry

cherry 2015-06-27 20:13:58

我也在保守治疗!不过医生有让我做手术… 我也在保守治疗!不过医生有让我做手术… 喵喵森林

呜呜 我也是啊

• cherry

cherry 2015-06-27 20:15:04

千万别手术有人到3都没有做,因为以后比较难怀小孩,干扰素就行了 千万别手术有人到3都没有做,因为以后比较难怀小孩,干扰素就行了 小juju

不做的话会有身润癌的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

232900 人聚集在这个小组
↑回顶部