充满正能量的app—时光对话

豆逼250

加入小组后即可参加投票
  • 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-06-01 08:30:16

敢不敢将自己的野心封存起来,给未来的自己一个承诺?「时光对话」就是这样一个朋友,它将你的计划、目标、统统录下来,并且选择一个实现时间,在封存期内无法播放、无法删除。在这里你可以有5次录制机会,制定的计划完成日会将视频解封,此时你会直面之前的自己和你当初的承诺与决心。并且,时光对话会比对此时的你与当时的你,两个对比视频会在一个文件里显示。看看你自己到底克服了多少困难,又完成了多少梦想。在《时光对话》里,一起玩的都是一群和你一样有着积极进取、不断突破自己的有志之士。快来加入吧!

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-06-01 21:31:14

你又放弃了? 之前发的誓言,还没到期就忘记了? 给自己找了无数的理由借口? 那么如果你真希望鞭策自己、锤炼意志力。使用《时光对话》手机软件吧。 将你的计划、目标、理想录制成视频封存起来,在执行期间可以将心路历程添加到视频组中,直到目标日期才能观看,并且观看完后录制与之前计划的对比视频。 你每一次的成长都在你自己的时光轴上,作为你自己的“史记” 不甘现在、追求突破的你,来吧。

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-06-02 21:00:34

一款优化你人生的ios软件:《时光对话》用视频记录封存最初决心,计划,目标,理想,憧憬……时刻鞭策内心,目标日期到达,最终结果直观对比最初决心,触动心灵,锤炼意志力!记录整个成长史记!《时光对话》里,你要面对的只是你自己!并且,在《时光对话》里,所有的问答和分享都是建立在有亲身经历的前提下,再不会出现,一个抽着烟的人在电脑前对一群想戒烟的人分享自己的戒烟秘诀这样的故事了!

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-06-04 08:54:26

当一切都随风而逝的时候,哪些特别的瞬间都成永恒。

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-06-04 18:26:23

勇敢的录制下对自己的阶段性需求、计划、目标吧。 各个阶段性的成果将勾勒出你最具价值的成长历程。你来书写自己的“史记”! 让《时光对话》伴随着大家,一起前行,不偏移,不迷失!

• 白云苍狗

白云苍狗 2015-06-05 18:35:43

我的 iOS 密码管理软件 密保强档, http://dwz.cn/NJc1p 免费, 希望您能喜欢, 不止能保存密码哟. 最近将支持 Apple Watch.

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-06-10 17:31:04

把你最初,最真实的决心用时光对话记录封存起来,一起见证你的成功,时光对话里有一群为目标而奋斗的伙伴,在追逐梦想的路上你不会孤单,只会相互陪伴、激励直到成功那一刻为你喝彩!

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-06-12 09:32:28

强的意志力,让你追梦的脚步更坚定!

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-06-14 21:21:58

时光对话—自己和自己面对面(现在和未来)诠释了成长过程中最难突破的关键~自己?

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-06-17 09:48:50

一句意志力薄弱,所以不能坚持,扼杀了多少希望! 再次呼吁:意志力也是成长的一部分,当你决心,坚持做某事的时候,其实就是在成长,意志力也是在这个阶段成长的,千万不要再拿意志力说事!就是牢记最初的决心,那一刻的状态!自己才是自己的神,你的一切都是你决定的!

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-06-17 17:55:40

越努力越幸福!

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-06-20 17:27:40

来吧,《时光对话》里,你要面对的只是你自己!

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-06-21 21:35:45

不经历失败怎么能懂成功的喜悦,面对自己,摈除借口!时光对话~见证你的改变,记录你的成功!

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-06-23 17:45:08

经常不能坚持既定计划目标,轻易放弃?《时光对话》用视频记录封存最初决心,面对未来的自己,鞭策内心!书写自己的成长史记!苹果商店免费下载!《时光对话》里,你要面对的只是你自己,那个你想成为的自己!

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-06-30 11:20:14

今天很残酷,明天更残酷,可后天会很美好,但绝大多数人败在了明天晚上没能坚持看到后天的太阳。

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-07-13 17:53:24

如果最后还是不能坚持下去,坦然接受失败,积极进取!为下一次鼓足勇气!

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-07-19 16:10:30

时光对话 书写您的辉煌路,用视频真实,完整记录您一次次的升华,时间见证您最终的成败!

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-07-23 18:06:46

路始终要一步一步走!做人做事脚踏实地!天道酬勤,我最喜欢的一词语!万事开头难,风雨之后边间彩虹!

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-07-26 16:17:02

自己下的决心,发的誓言,就应该努力去做!「时光对话」用视频记录封存最初决心(计划,目标,理想,憧憬……)和未来的自己面对面,自我鞭策,用视频书写自己的成长史记!苹果商店免费下载!

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-07-27 08:58:30

不论何时何地,都要坚守自己的目标,肯定会越来越近

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-07-30 08:23:01

?起来

• 豆逼250

豆逼250 楼主 2015-08-02 09:53:43

成为更好的自己,一次次升华,人生必辉煌!

你的回应

回应请先 , 或 注册

134819 人聚集在这个小组
↑回顶部