你是怎么调教牛腩的

垚垚阿土

加入小组后即可参加投票
  • 决定吃啥很困难

决定吃啥很困难 (越难越爱) 2015-05-30 14:09:56

好好谈谈

• [已注销]

[已注销] 2015-05-30 14:48:16

[内容不可见]

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2015-05-30 14:49:32

冷漠

• 决定吃啥很困难

决定吃啥很困难 (越难越爱) 2015-05-30 15:16:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 星星

星星 2015-05-30 15:25:07

资深星座群 15144134(20岁以上) 39090234(20岁以下) 不管你是十二星座中的哪一个 不管你关注星座原因几何 我们都热烈欢迎你的加入~~

• 垚垚阿土

垚垚阿土 楼主 2015-06-01 15:15:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

最近在找工作,可是他总是对自己的事不着急,什么都得我提醒他,我表示心好累,我自己也刚毕业我也要找工作啊。。。。。

• 垚垚阿土

垚垚阿土 楼主 2015-06-01 15:34:22

冷漠 冷漠 肥猫MOTO

我只会生闷气,而且他不会哄我

• 潮汐

潮汐 (对敌人心狠手辣 对爱人甜贱绵软) 2015-06-01 15:41:13

换了人。你看他不上赶着。

• 垚垚阿土

垚垚阿土 楼主 2015-06-01 15:44:31

换了人。你看他不上赶着。 换了人。你看他不上赶着。 潮汐

看不懂。。。。。

• 潮汐

潮汐 (对敌人心狠手辣 对爱人甜贱绵软) 2015-06-01 15:47:18

看不懂。。。。。 看不懂。。。。。 垚垚阿土

给他找个情敌。

• 垚垚阿土

垚垚阿土 楼主 2015-06-01 15:49:12

给他找个情敌。 给他找个情敌。 潮汐

这个方法可以考虑

• Akane

Akane 2015-06-01 15:59:05

有不爽直接说,说不听就装可怜,滴2朵眼泪水,什么都能解决!

• 垚垚阿土

垚垚阿土 楼主 2015-06-01 16:00:37

有不爽直接说,说不听就装可怜,滴2朵眼泪水,什么都能解决! 有不爽直接说,说不听就装可怜,滴2朵眼泪水,什么都能解决! Akane

我根本掉不出眼泪,除非真是让我很伤心的话

• Akane

Akane 2015-06-01 16:03:15

我根本掉不出眼泪,除非真是让我很伤心的话 我根本掉不出眼泪,除非真是让我很伤心的话 垚垚阿土

噗,不知道为毛我很容易就哭,一想到委屈我就忍不住QAQ..而且明明不想哭的,忍都忍不住,每次牛腩一看我眼睛里泪花转啊转的他就立马承认自己错了肯定改。。。

• 垚垚阿土

垚垚阿土 楼主 2015-06-01 16:09:17

噗,不知道为毛我很容易就哭,一想到委屈我就忍不住QAQ..而且明明不想哭的,忍都忍不住,每次牛 噗,不知道为毛我很容易就哭,一想到委屈我就忍不住QAQ..而且明明不想哭的,忍都忍不住,每次牛腩一看我眼睛里泪花转啊转的他就立马承认自己错了肯定改。。。 ... Akane

好吧,你厉害,我只有一次是哭的,就是情人节我大老远去找他却被放鸽子

• Akane

Akane 2015-06-01 16:18:31

好吧,你厉害,我只有一次是哭的,就是情人节我大老远去找他却被放鸽子 好吧,你厉害,我只有一次是哭的,就是情人节我大老远去找他却被放鸽子 垚垚阿土

神马,这怎么忍!妹纸在男人面前没必要那么坚强啊真的。女人是水做的,对付牛腩要以柔克刚!

• 垚垚阿土

垚垚阿土 楼主 2015-06-02 22:53:09

神马,这怎么忍!妹纸在男人面前没必要那么坚强啊真的。女人是水做的,对付牛腩要以柔克刚! 神马,这怎么忍!妹纸在男人面前没必要那么坚强啊真的。女人是水做的,对付牛腩要以柔克刚! Akane

关键是我特容易笑场,憋不住

• 2014漫游太空

2014漫游太空 2015-06-03 07:16:34

有不爽直接说,说不听就装可怜,滴2朵眼泪水,什么都能解决! 有不爽直接说,说不听就装可怜,滴2朵眼泪水,什么都能解决! Akane

直击要害 绝对有效

• 呜啦啦

呜啦啦 (肉大王) 2015-06-03 08:03:10

怎么调教要看他有多喜欢你

• Akane

Akane 2015-06-03 10:00:03

关键是我特容易笑场,憋不住 关键是我特容易笑场,憋不住 垚垚阿土

那就撒娇发嗲吧~他们也很吃这套

• CQ

CQ 2015-06-03 10:19:16

我经常的话:我是你老婆~~,你都不对我好,难道你去关心人家老婆啊,,,成熟的牛腩很值得嫁,从认识到婚后一直很幸福。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78411 人聚集在这个小组
↑回顶部