大学片快到碗里来~~~(如果你的是学校地址怕暑假收不到的可先留言放完假我再寄给你~)

皮影戏

加入小组后即可参加投票
  • 带你去食葡国鸡

带你去食葡国鸡 2015-05-28 09:55:03

噗哧~之前跟你换的现在都没有~估计邮政搞不见了嚕…=_=

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-05-28 12:18:59

噗哧~之前跟你换的现在都没有~估计邮政搞不见了嚕…=_= 噗哧~之前跟你换的现在都没有~估计邮政搞不见了嚕…=_= 带你去食葡国鸡

不是吧╭(°A°`)╮有一张我还特地回家带回去寄的(ಥ_ಥ)那我再给你寄两张吧

• 同盟

同盟 2015-05-28 12:21:08

这里大学片~还有当地风景片~有你学校大门喵?

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-05-28 12:25:48

这里大学片~还有当地风景片~有你学校大门喵? 这里大学片~还有当地风景片~有你学校大门喵? 同盟

有有有~我相册有放出来~

• 带你去食葡国鸡

带你去食葡国鸡 2015-05-28 12:30:35

不是吧╭(°A°`)╮有一张我还特地回家带回去寄的(ಥ_ಥ)那我再给你寄两张吧 不是吧╭(°A°`)╮有一张我还特地回家带回去寄的(ಥ_ಥ)那我再给你寄两张吧 皮影戏

我那张帖子里面,广州,河源,汕尾的都没收到…抽风了…T_T

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-05-28 12:48:23

我那张帖子里面,广州,河源,汕尾的都没收到…抽风了…T_T 我那张帖子里面,广州,河源,汕尾的都没收到…抽风了…T_T 带你去食葡国鸡

我还回台山给你寄一张了呢(ಥ_ಥ)

• 同盟

同盟 2015-05-28 13:03:16

有有有~我相册有放出来~ 有有有~我相册有放出来~ 皮影戏

大门是不是那张毕业生一起蹦起来的那张?我有大学手绘和大学实景你喜欢哪种?

• 带你去食葡国鸡

带你去食葡国鸡 2015-05-28 14:08:14

我还回台山给你寄一张了呢(ಥ_ಥ) 我还回台山给你寄一张了呢(ಥ_ಥ) 皮影戏

不知道哪里出了问题…大概是江西省的问题,哈哈?

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-05-28 14:43:34

大门是不是那张毕业生一起蹦起来的那张?我有大学手绘和大学实景你喜欢哪种? 大门是不是那张毕业生一起蹦起来的那张?我有大学手绘和大学实景你喜欢哪种? 同盟

嗯嗯就是那张!我给你寄那张大门吧~我喜欢大学手绘的~

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-05-28 14:44:05

不知道哪里出了问题…大概是江西省的问题,哈哈? 不知道哪里出了问题…大概是江西省的问题,哈哈? 带你去食葡国鸡

那我再给你寄看看怎样吧(ಥ_ಥ)

• 带你去食葡国鸡

带你去食葡国鸡 2015-05-28 14:53:56

那我再给你寄看看怎样吧(ಥ_ಥ) 那我再给你寄看看怎样吧(ಥ_ಥ) 皮影戏

豉蛋啦~你得闲就寄咯~嘻嘻(o´ω`o)ノ

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-05-28 17:11:00

up

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-05-29 08:46:52

up

• 行走在路上的树

行走在路上的树 2015-05-29 08:55:58

现在坐标大连理工大学,如果不要重复的,可以找朋友从其他学校寄…

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-05-29 10:22:37

现在坐标大连理工大学,如果不要重复的,可以找朋友从其他学校寄… 现在坐标大连理工大学,如果不要重复的,可以找朋友从其他学校寄… 行走在路上的树

最好就不要重复的了~~谢谢你哈~\(^o^)/

• 鮭魚先森

鮭魚先森 2015-05-29 10:50:37

同大二?,杭州电子科技大学,换~

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-05-29 10:52:07

同大二?,杭州电子科技大学,换~ 同大二?,杭州电子科技大学,换~ 鮭魚先森

好~~地址豆油

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-05-30 10:13:00

up

• 張三旬.

張三旬. 2015-05-30 10:43:48

准高三 想换大学片

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-06-01 14:36:19

准高三 想换大学片 准高三 想换大学片 張三旬.

可以~换你相册的手绘上海片可以吗?

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-06-03 10:48:23

up

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-06-06 10:08:31

up

• 之南

之南 2015-06-06 10:17:12

up up 皮影戏

同大二 陕西 长安大学 换大学片

• momo

momo 2015-06-06 12:01:47

陕西电子科技大学的换吗?

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-06-06 12:57:41

同大二 陕西 长安大学 换大学片 同大二 陕西 长安大学 换大学片 之南

换换换~地址豆油哈

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-06-06 12:58:09

陕西电子科技大学的换吗? 陕西电子科技大学的换吗? momo

换!地址豆油吧

• 松塔

松塔 2015-06-06 15:51:22

天津大学或者南开大学的还换吗

• Anno

Anno 2015-06-06 16:52:15

武大的有了?我还有中国地质大学和华科的不知要哪个,如果换的话求换一张华南农大的实景片~(话说这里竟然没有华中农大的的吗……

• 等一下。

等一下。 2015-06-06 18:09:00

北京工商大学?换咩?

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-06-08 18:26:05

天津大学或者南开大学的还换吗 天津大学或者南开大学的还换吗 松塔

可以~~还想换南开的

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-06-08 18:26:34

武大的有了?我还有中国地质大学和华科的不知要哪个,如果换的话求换一张华南农大的实景片~(话 武大的有了?我还有中国地质大学和华科的不知要哪个,如果换的话求换一张华南农大的实景片~(话说这里竟然没有华中农大的的吗…… ... Anno

求换中国地质大学的~~

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-06-08 18:26:59

北京工商大学?换咩? 北京工商大学?换咩? 等一下。

换!地址豆油我吧

• 阿久

阿久 (听星光都是灯火。) 2015-06-08 18:41:41

赣南师范的要不咯?

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-06-08 22:03:37

赣南师范的要不咯? 赣南师范的要不咯? 阿久

换!地址豆油吧

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-06-11 08:48:18

up

• momo

momo (慎独。) 2015-06-11 15:19:30

小立信╭(°A°`)╮

• 繉㔥鼒

繉㔥鼒 2015-06-12 11:54:57

北京工商大学?换咩? 北京工商大学?换咩? 等一下。

我可以跟你换吗

• 繉㔥鼒

繉㔥鼒 2015-06-12 11:56:05

武大的有了?我还有中国地质大学和华科的不知要哪个,如果换的话求换一张华南农大的实景片~(话 武大的有了?我还有中国地质大学和华科的不知要哪个,如果换的话求换一张华南农大的实景片~(话说这里竟然没有华中农大的的吗…… ... Anno

我可以跟你换吗?

• 繉㔥鼒

繉㔥鼒 2015-06-12 11:58:06

同大二?,杭州电子科技大学,换~ 同大二?,杭州电子科技大学,换~ 鮭魚先森

我可以跟你换吗?

• 繉㔥鼒

繉㔥鼒 2015-06-12 11:59:13

我有西南大学的 可以跟你换吗?

• 繉㔥鼒

繉㔥鼒 2015-06-12 11:59:39

天津大学或者南开大学的还换吗 天津大学或者南开大学的还换吗 松塔

我可以跟你换大学片吗?

• 汤圆柯

汤圆柯 (白日梦想家) 2015-06-12 19:38:52

我有宁波大学的片子。换么

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-06-13 12:28:50

小立信╭(°A°`)╮ 小立信╭(°A°`)╮ momo

小立信??▂?

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-06-13 12:29:01

我有西南大学的 可以跟你换吗? 我有西南大学的 可以跟你换吗? 繉㔥鼒

可以~地址豆油吧

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-06-13 12:29:16

我有宁波大学的片子。换么 我有宁波大学的片子。换么 汤圆柯

可以可以~地址豆油吧

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-06-24 12:06:40

up

• 被遗忘的高乔

被遗忘的高乔 (仁慈 理性 诚实) 2015-06-26 16:26:19

在帝都,北外的换否?

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-06-26 23:01:45

在帝都,北外的换否? 在帝都,北外的换否? 被遗忘的高乔

换!地址豆油~

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-07-02 15:07:14

up

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-07-02 15:08:11

豉蛋啦~你得闲就寄咯~嘻嘻(o´ω`o)ノ 豉蛋啦~你得闲就寄咯~嘻嘻(o´ω`o)ノ 带你去食葡国鸡

我上周重新给你寄了一张(ฅ>ω<*ฅ)希望能到~

• 带你去食葡国鸡

带你去食葡国鸡 2015-07-02 15:32:57

我上周重新给你寄了一张(ฅ&gt;ω&lt;*ฅ)希望能到~ 我上周重新给你寄了一张(ฅ&gt;ω&lt;*ฅ)希望能到~ 皮影戏

刚刚在考试前收到,哈哈。。。

• 皮影戏

皮影戏 楼主 2015-07-02 16:33:34

刚刚在考试前收到,哈哈。。。 刚刚在考试前收到,哈哈。。。 带你去食葡国鸡

收到了啦?太棒了(ฅ>ω<*ฅ)

你的回应

回应请先 , 或 注册

80931 人聚集在这个小组
↑回顶部