Infj 能说说你们的伴侣是MBTI什么类型的。并说说ta的优缺点

Fiona

加入小组后即可参加投票
  • Fiona

Fiona 楼主 2015-05-25 21:15:12

为什么我关注的话题里,都有你,你是什么类型的

• Fiona

Fiona 楼主 2015-05-25 21:21:16

有关infj和entj的话题

• Fiona

Fiona 楼主 2015-05-25 21:26:40

那你是infj?发现地域上我们也很近,长三角?

• 骚断手的隐君子

骚断手的隐君子 2015-05-25 21:28:37

我Intp我伴侣是infj.说我不近人情不通世故

• Fiona

Fiona 楼主 2015-05-25 21:32:35

我Intp我伴侣是infj.说我不近人情不通世故 我Intp我伴侣是infj.说我不近人情不通世故 骚断手的隐君子

infj自己都不懂世故好吗,哈哈

• 骚断手的隐君子

骚断手的隐君子 2015-05-25 21:35:13

infj自己都不懂世故好吗,哈哈 infj自己都不懂世故好吗,哈哈 Fiona

她总说教我……话说infj都很说教么……

• Fiona

Fiona 楼主 2015-05-25 21:37:25

她总说教我……话说infj都很说教么…… 她总说教我……话说infj都很说教么…… 骚断手的隐君子

有点,好为人师,出发点全是为你,为整个家好

• 骚断手的隐君子

骚断手的隐君子 2015-05-25 21:47:29

有点,好为人师,出发点全是为你,为整个家好 有点,好为人师,出发点全是为你,为整个家好 Fiona

恩我只能从她一个人那接收到情感

• 唯美的边缘

唯美的边缘 (流年四败,宜静勿动,宜守勿攻!) 2015-05-26 08:58:00

她esfj,优缺点都在fe+si模式!

• 亦然悟

亦然悟 (这个女孩,像空气一般,存在。) 2015-05-26 13:22:49

他是intp。 优点: 理解力强(读书迅速抓住骨架)。抽象归纳与分析(玩游戏迅速归纳出玩法并且反思失败经验)。 浪漫,此时表达能力诡异,犹如神喻。你的一万种遐想都不对。可以咀嚼好长时间(也算是缺点吧。如果急于去理解这些话,会丧失掉浪漫而变得焦躁)。 意义测评机。如果你说一个东西,被他自动忽略掉了,大部分情况下那个东西的确无趣。如果你说一个东西,他表示非常有兴趣,非常激动,会发觉,嘿,果然是很有深度、现实意义的创想。 缺点: 知识上偏食、挑食、偏执于已有的框架= =讨论中不怎么愿意理睬我冒出来的不合逻辑的怪想法。没耐心,好否定,而不听人说完。自负。 理性时的话很冷,很伤人。 不喜表达感受,表达感受的能力也很差。于是,很多时候根本不知道他怎么想,怎么评价,你的情感、你的行动好似被黑洞吸收了,没有太多反馈。 挑剔。口头上说不在乎,随便,结果表现出来却是极在乎的。

• 芭蒂萝丝

芭蒂萝丝 (若相惜,言无悔。) 2015-05-30 16:42:07

我不喜欢没有反馈的人,不过反馈我的一般也都是骗子,我很迷惑。

• Fiona

Fiona 楼主 2015-05-30 17:09:33

看你关注了吴语,哈哈

• 鹿葱弥尔

鹿葱弥尔 (好奇) 2015-05-30 17:15:26

entp 优点,充满好奇心,行动力超强,乐观主义,情绪积极富有感染力,跟他在一起我的抑郁总是会被治愈。 缺点,不注意细节,尤其是生活起居不拘小节。

• Erwin

Erwin (人生一场虚空大梦...) 2015-05-30 17:20:32

单身狗路过

• Fiona

Fiona 楼主 2015-06-01 14:10:15

entp 优点,充满好奇心,行动力超强,乐观主义,情绪积极富有感染力,跟他在一起我的抑郁总是会 entp 优点,充满好奇心,行动力超强,乐观主义,情绪积极富有感染力,跟他在一起我的抑郁总是会被治愈。 缺点,不注意细节,尤其是生活起居不拘小节。 ... 鹿葱弥尔

幸运

• 奥费恩

奥费恩 2015-06-04 08:02:35

同感 哪里都有你 哈哈?

• 陈伟

陈伟 2015-09-16 09:01:16

建议楼主分手

• [已注销]

[已注销] 2015-12-20 16:39:46

我不喜欢没有反馈的人,不过反馈我的一般也都是骗子,我很迷惑。 我不喜欢没有反馈的人,不过反馈我的一般也都是骗子,我很迷惑。 芭蒂萝丝

[内容不可见]

• kojinanjo

kojinanjo 2016-01-06 15:13:21

isfj,她会把生活安排得很好,会试着理解我,因为她,我也有点想慢慢融入这个让我格格不入的世界了。她情绪波动很大,好在我都能察觉到,如果碰巧我的心情也不好,可能会有矛盾,但总的来说还是比较和谐。

• 青铜骑士

青铜骑士 2017-03-08 15:57:18

她总说教我……话说infj都很说教么…… 她总说教我……话说infj都很说教么…… 骚断手的隐君子

我也发现了,infj总是告诉我,你不应该怎样。

• 小浪漫

小浪漫 2017-03-08 16:40:35

他infj,优点:守时,做事有条理,有决断力,爱看书,听话有亲和力,爱哄我,对我好 :)缺点:没耐心,不爱做家务

• 托比欧通话中

托比欧通话中 2017-03-08 18:40:28

isfj

• DIMGKX

DIMGKX 2017-03-11 14:30:16

infj的伴侣应该都是很专情的吧。。 毕竟深沉而又难易感动对浪漫的追求及对花心的抵触与抗拒的自身的特质很难容忍情场大师并被捉奸在即冠以不专情的头衔令自己成为更优秀的情场大师。。。

• 海菲娅

海菲娅 (出则安心自在,入则喜悦温暖~) 2017-03-13 10:26:45

他是intp。 优点: 理解力强(读书迅速抓住骨架)。抽象归纳与分析(玩游戏迅速归纳出玩法并且 他是intp。 优点: 理解力强(读书迅速抓住骨架)。抽象归纳与分析(玩游戏迅速归纳出玩法并且反思失败经验)。 浪漫,此时表达能力诡异,犹如神喻。你的一万种遐想都不对。可以咀嚼好长时间(也算是缺点吧。如果急于去理解这些话,会丧失掉浪漫而变得焦躁)。 意义测评机。如果你说一个东西,被他自动忽略掉了,大部分情况下那个东西的确无趣。如果你说一个东西,他表示非常有兴趣,非常激动,会发觉,嘿,果然是很有深度、现实意义的创想。 缺点: 知识上偏食、挑食、偏执于已有的框架= =讨论中不怎么愿意理睬我冒出来的不合逻辑的怪想法。没耐心,好否定,而不听人说完。自负。 理性时的话很冷,很伤人。 不喜表达感受,表达感受的能力也很差。于是,很多时候根本不知道他怎么想,怎么评价,你的情感、你的行动好似被黑洞吸收了,没有太多反馈。 挑剔。口头上说不在乎,随便,结果表现出来却是极在乎的。 ... 亦然悟

说的实在太对了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113445 人聚集在这个小组
↑回顶部