【职业】信贷公司 P2P 有什么想问的吗

?

加入小组后即可参加投票
  • 🍎

🍎 2015-05-25 16:57:43

怎么才能促进销售

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 17:01:56

怎么才能促进销售 怎么才能促进销售 🍎

真抱歉 这个其实我还想要人教我

• [已注销]

[已注销] 2015-05-25 17:03:36

[内容不可见]

• 🍎

🍎 2015-05-25 17:06:56

开帖子还不错哈哈哈

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 17:08:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

投资的话 利率大概6至14 目前客户是私人 侧重小额 短期

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 17:09:11

开帖子还不错哈哈哈 开帖子还不错哈哈哈 🍎

有什么想知道吗 亲

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 17:40:26

那么会有人问 p2p是什么 由于时间的关系 我先写在下面 p2p 是个人对个人的有偿资金出借,通过公司作为中间平台,把投资人的金钱出借给通过审核的借款人,投资人通过借款人每期还本付息获得收益。

• 泥歪歪

泥歪歪 2015-05-25 18:45:06

公司提供客源,还是自己找?

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 19:43:16

公司提供客源,还是自己找? 公司提供客源,还是自己找? 泥歪歪

要自己找的

• 🍎

🍎 2015-05-25 21:46:17

一般去哪里找客源啊

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 21:58:23

一般去哪里找客源啊 一般去哪里找客源啊 🍎

电话或是摆摊

• 马努

马努 2015-05-25 22:06:16

信和怎么样

• 马努

马努 2015-05-25 22:08:05

信和怎么样 信和怎么样 马努

今天去信和面试了,在纠结要不要去

• 小眼睛。

小眼睛。 2015-05-25 22:08:26

啊啊啊,新公司就是做信贷的,感觉招人困难到爆,而且同事素质真的要疯!

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 22:13:04

今天去信和面试了,在纠结要不要去 今天去信和面试了,在纠结要不要去 马努

信和还是蛮有实力的 线上线下都做的不错 后面应该会越来越壮大 当然客源最重要

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 22:14:45

啊啊啊,新公司就是做信贷的,感觉招人困难到爆,而且同事素质真的要疯! 啊啊啊,新公司就是做信贷的,感觉招人困难到爆,而且同事素质真的要疯! 小眼睛。

素质差很难来好客源高端客

• 马努

马努 2015-05-25 22:14:57

信和还是蛮有实力的 线上线下都做的不错 后面应该会越来越壮大 当然客源最重要 信和还是蛮有实力的 线上线下都做的不错 后面应该会越来越壮大 当然客源最重要

没有从业经验可以直接当团队经理吗

• 小眼睛。

小眼睛。 2015-05-25 22:18:43

素质差很难来好客源高端客 素质差很难来好客源高端客

那就不知道了,反正相处真的很困难,都不懂得尊重别人工作

2333 2015-05-25 22:24:33

风险?

• 桌桌菇

桌桌菇 (木炭 一箩筐。) 2015-05-25 22:30:07

冠群怎么样?

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 22:37:29

没有从业经验可以直接当团队经理吗 没有从业经验可以直接当团队经理吗 马努

这个也要看你之前做的什么吧 毕竟是团队经理要带领你的团队的

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 22:38:43

那就不知道了,反正相处真的很困难,都不懂得尊重别人工作 那就不知道了,反正相处真的很困难,都不懂得尊重别人工作 小眼睛。

这都不能好好玩耍啦

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 22:42:41

风险? 风险? 2333

风险嘛 具体还看你挑的公司实力 最近这几年跑路的不是少 因为前景大 什么都想来分一块蛋糕 挺不过就跑了

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 22:43:33

冠群怎么样? 冠群怎么样? 桌桌菇

冠群? 还是别 换一个好点

• [已注销]

[已注销] 2015-05-25 22:45:10

[内容不可见]

• 桌桌菇

桌桌菇 (木炭 一箩筐。) 2015-05-25 22:45:11

冠群? 还是别 换一个好点 冠群? 还是别 换一个好点

怎么说呢

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2015-05-25 22:47:37

线上还是线下?

• 念去去

念去去 (头发未染霜,着凉亦错在我大意。) 2015-05-25 22:58:29

宜信?

• [已注销]

[已注销] 2015-05-25 22:58:43

[内容不可见]

• 住你耳朵里

住你耳朵里 2015-05-25 23:10:38

lz哪个公司?

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 23:23:46

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 23:24:17

怎么说呢 怎么说呢 桌桌菇

这你敢买?

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 23:25:27

线上还是线下? 线上还是线下? 我不是数学家

有些会有线上和线下的 有些就只有线上的

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 23:29:23

宜信? 宜信? 念去去

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 23:30:02

我是鲁豫 您能说出您背后的故事么

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 23:30:27

lz哪个公司? lz哪个公司? 住你耳朵里

这可以私信

• 果

(贱人就是矫情~~) 2015-05-25 23:33:51

天浩融信 知道吗 你是在北京嘛

• 果

(贱人就是矫情~~) 2015-05-25 23:34:29

这可以私信 这可以私信

天昊融信

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 23:36:51

天昊融信 天昊融信

孤陋寡闻 真不知道 不是北京

• 果

(贱人就是矫情~~) 2015-05-25 23:43:47

孤陋寡闻 真不知道 不是北京 孤陋寡闻 真不知道 不是北京

哦没事 我以为你在北京

• 果

(贱人就是矫情~~) 2015-05-25 23:44:32

孤陋寡闻 真不知道 不是北京 孤陋寡闻 真不知道 不是北京

那你们公司有风控的部门嘛?风险控制

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-25 23:46:31

那你们公司有风控的部门嘛?风险控制 那你们公司有风控的部门嘛?风险控制

弱弱问句如果在北京 会怎样 有啊 风控至关重要的环节,没了没有安全感啊

• hi hi

hi hi (hello world) 2015-05-25 23:50:36

我在恒昌

• 果

(贱人就是矫情~~) 2015-05-25 23:54:19

弱弱问句如果在北京 会怎样 有啊 风控至关重要的环节,没了没有安全感啊 弱弱问句如果在北京 会怎样 有啊 风控至关重要的环节,没了没有安全感啊

没事随便问下 就想了解下那个公司在圈子里有名气没?风控的人大概月薪多少?是不是几万?

• 要什么自行车

要什么自行车 2015-05-26 00:39:21

初审专员都做什么,需要去拉客户吗?

• xxxxxggg

xxxxxggg 2015-05-26 00:55:02

贷款利率多少?老板公司有多少资金?老板有什么特殊关系?

• Peter Pan

Peter Pan 2015-05-26 01:34:11

目前有什么平台是可靠安全的

• 果

(贱人就是矫情~~) 2015-05-26 02:05:44

弱弱问句如果在北京 会怎样 有啊 风控至关重要的环节,没了没有安全感啊 弱弱问句如果在北京 会怎样 有啊 风控至关重要的环节,没了没有安全感啊

听说风控可以切底下业务员的单子

• 雙閃電符號!!

雙閃電符號!! 2015-05-26 03:57:31

宜信?

• 涮羊肉

涮羊肉 2015-05-26 06:53:57

同行你好

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 09:06:22

没事随便问下 就想了解下那个公司在圈子里有名气没?风控的人大概月薪多少?是不是几万? 没事随便问下 就想了解下那个公司在圈子里有名气没?风控的人大概月薪多少?是不是几万?

这个薪水看个人吧 话说你们没有风控怎么说服别人信的 求教

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 09:08:11

初审专员都做什么,需要去拉客户吗? 初审专员都做什么,需要去拉客户吗? 要什么自行车

1、完成个贷的终审工作,对个人贷款资料合法、合规性及存在的业务风险进行审核; 2、对审批质量进行把控,做出审批初定; 3、对个信贷政策、操作流程和操作规范提出合理建议;

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 09:10:55

贷款利率多少?老板公司有多少资金?老板有什么特殊关系? 贷款利率多少?老板公司有多少资金?老板有什么特殊关系? xxxxxggg

贷款还真不知道 大概不会超30% 老板我就知道好多实业 几家公司 身价还真不知

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 09:11:31

听说风控可以切底下业务员的单子 听说风控可以切底下业务员的单子

这不会这么黑吧 反正我们这没

• 要什么自行车

要什么自行车 2015-05-26 09:16:54

1、完成个贷的终审工作,对个人贷款资料合法、合规性及存在的业务风险进行审核; 2、对审批质量 1、完成个贷的终审工作,对个人贷款资料合法、合规性及存在的业务风险进行审核; 2、对审批质量进行把控,做出审批初定; 3、对个信贷政策、操作流程和操作规范提出合理建议; ...

你是做这个的?

• 翼

这种公司的老板一般都是到快过年的时候关门跑路吧?

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 09:27:19

目前有什么平台是可靠安全的 目前有什么平台是可靠安全的 Peter Pan

这个还是有很多的 主要可以看 运营时长,注册资本,风控,只充当中介不触碰资金有国资委的第三支付,利率不要太高(超银行四倍都是不允许的),有足够资金垫付,最好能线下和线上都有服务的

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 09:27:59

同行你好 同行你好 涮羊肉

同行 早

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 09:28:46

你是做这个的? 你是做这个的? 要什么自行车

不是 我是业务上面的

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 09:30:18

这种公司的老板一般都是到快过年的时候关门跑路吧? 这种公司的老板一般都是到快过年的时候关门跑路吧?

你负面新闻看的有点多 就像人一样有好有坏 看你的选择 你选个20利率的 这么高 我拿钱都怕好不好

• 要什么自行车

要什么自行车 2015-05-26 09:31:56

你负面新闻看的有点多 就像人一样有好有坏 看你的选择 你选个20利率的 这么高 我拿钱都 你负面新闻看的有点多 就像人一样有好有坏 看你的选择 你选个20利率的 这么高 我拿钱都怕好不好 ...

做这个需要注意什么吗

• [已注销]

[已注销] 2015-05-26 09:34:23

[内容不可见]

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 09:38:43

做这个需要注意什么吗 做这个需要注意什么吗 要什么自行车

你看一下前面的回复 大平台其实坏账率风险都和银行不差多少

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 09:39:51

这行竞争激烈 天天向你推荐 估计你也是非富即贵 那你有买吗

• [已注销]

[已注销] 2015-05-26 09:41:44

这行竞争激烈 天天向你推荐 估计你也是非富即贵 那你有买吗 这行竞争激烈 天天向你推荐 估计你也是非富即贵 那你有买吗

[内容不可见]

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 09:49:51

好吧 其实一开始你是拒绝的 但是当你了解之后可能就不会这么说了 利息比银行余额宝高但是和他们一样安全 就像加了特技 duang~ duang~duang~ 多了一笔稳定的收入 且相对高而安全的利息 别人用了这样 你用了也会这样

• [已注销]

[已注销] 2015-05-26 09:50:49

好吧 其实一开始你是拒绝的 但是当你了解之后可能就不会这么说了 利息比银行余额宝高但是 好吧 其实一开始你是拒绝的 但是当你了解之后可能就不会这么说了 利息比银行余额宝高但是和他们一样安全 就像加了特技 duang~ duang~duang~ 多了一笔稳定的收入 且相对高而安全的利息 别人用了这样 你用了也会这样 ...

[内容不可见]

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 09:51:43

给大家科普一下 毕竟这行业负面新闻确实不少

• 无冬之夜

无冬之夜 2015-05-26 09:54:21

楼主知道网贷之家么?

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 09:55:26

楼主知道网贷之家么? 楼主知道网贷之家么? 无冬之夜

你是说平台还是网站 同行是吧

• 无冬之夜

无冬之夜 2015-05-26 09:57:16

你是说平台还是网站 同行是吧 你是说平台还是网站 同行是吧

我说的是网站。

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 09:59:19

我说的是网站。 我说的是网站。 无冬之夜

(⊙o⊙)哦 这个当然知道 很不错啊

• 豆友54261683

豆友54261683 2015-05-26 10:03:50

挣的不少吧

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 10:06:23

挣的不少吧 挣的不少吧 豆友54261683

看业绩的 亲

• 要什么自行车

要什么自行车 2015-05-26 13:43:13

月薪过万了吗

• 要什么自行车

要什么自行车 2015-05-26 13:46:34

前面的回复?

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 14:09:30

前面的回复? 前面的回复? 要什么自行车

有时没业绩就吃底薪啊 有业绩过万也蛮容易 上个星期有人就一天到手10多万

• 要什么自行车

要什么自行车 2015-05-26 14:30:21

有时没业绩就吃底薪啊 有业绩过万也蛮容易 上个星期有人就一天到手10多万 有时没业绩就吃底薪啊 有业绩过万也蛮容易 上个星期有人就一天到手10多万

你们底薪多少?

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 14:32:46

你们底薪多少? 你们底薪多少? 要什么自行车

3k最低 逐级提 话说你怎么总是这么直接

• 浮生若梦。

浮生若梦。 (一本正经的虎说拔刀。) 2015-05-26 14:39:38

我在恒昌,小城市很多人都不信资金安全

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 14:42:24

我在恒昌,小城市很多人都不信资金安全 我在恒昌,小城市很多人都不信资金安全 浮生若梦。

这个确实是 毕竟之前有负面新闻 且是要拿出真金白银来投资的

• 这座城市

这座城市 2015-05-26 14:59:16

北京的鼎富鸿源怎么样?

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 16:42:24

北京的鼎富鸿源怎么样? 北京的鼎富鸿源怎么样? 这座城市

新公司么。 同行?

• 媚娘原创

媚娘原创 (奋斗才有改变的可能) 2015-05-26 16:51:19

我待过,没啥好问的。

• 要什么自行车

要什么自行车 2015-05-26 17:04:39

3k最低 逐级提 话说你怎么总是这么直接 3k最低 逐级提 话说你怎么总是这么直接

你不喜欢我可以间接点,啊哈哈

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 19:12:36

你不喜欢我可以间接点,啊哈哈 你不喜欢我可以间接点,啊哈哈 要什么自行车

没 其实你下次问可以稍微间接点

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 19:13:03

我待过,没啥好问的。 我待过,没啥好问的。 媚娘原创

怎么就走了

• 要什么自行车

要什么自行车 2015-05-26 20:46:28

怎么就走了 怎么就走了

情怀

• 雙閃電符號!!

雙閃電符號!! 2015-05-26 21:27:40

h呵呵不是,

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 23:49:03

情怀 情怀 要什么自行车

悟空 你是来捣乱的吗

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-26 23:49:44

h呵呵不是, h呵呵不是, 雙閃電符號!!

因为好多同行在

• 雙閃電符號!!

雙閃電符號!! 2015-05-26 23:56:40

因为好多同行在 因为好多同行在

我倒是研究过这些东西,,话说,p2p的产品其实很少,,多半都是忽悠人家买什么,美元vc啊,大中华创业基金啊,说私募吧不是,说非法集资吧,其实也差不多,只不过法制台不健全,压根就没有配套的法规约束他们而已,,哎,,

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-27 00:04:10

我倒是研究过这些东西,,话说,p2p的产品其实很少,,多半都是忽悠人家买什么,美元vc啊,大中 我倒是研究过这些东西,,话说,p2p的产品其实很少,,多半都是忽悠人家买什么,美元vc啊,大中华创业基金啊,说私募吧不是,说非法集资吧,其实也差不多,只不过法制台不健全,压根就没有配套的法规约束他们而已,,哎,, ... 雙閃電符號!!

p2p简单来说就是存个短期或是两年长期收取一定相对比银行有优势的利率利息存款 也有些会有基金 但是利率是不能高于银行4倍 且都是有法可依的 新事物 必有它的争议

• 雙閃電符號!!

雙閃電符號!! 2015-05-27 00:08:03

p2p简单来说就是存个短期或是两年长期收取一定相对比银行有优势的利率利息存款 也有些会有基金 p2p简单来说就是存个短期或是两年长期收取一定相对比银行有优势的利率利息存款 也有些会有基金 但是利率是不能高于银行4倍 且都是有法可依的 新事物 必有它的争议 ...

呵呵,,

• 假

明天准备面试一个去年成立的注册资金3000万元的一个P2P互联网金融公司,楼主你能告诉我点什么嘛

• 假

面试信贷员……

• 果

(贱人就是矫情~~) 2015-05-27 00:19:21

3k最低 逐级提 话说你怎么总是这么直接 3k最低 逐级提 话说你怎么总是这么直接

你们真的挺高的 北京好像都没有底薪 只拿提成

• 大大瞳孔

大大瞳孔 2015-05-27 00:27:12

我觉得信贷公司工作人员也是蛮势力的,前面叫我们办理都说好好的,忽悠我们,后面我们有问题理都不理我们。

• ?

(想去流浪) 楼主 2015-05-27 00:27:17

面试信贷员…… 面试信贷员……

不同部门 我在投资这边 你可以查一下银行的利率和贷款流程 但是3000万注册 怕不怕的

• 假

soga 明天过去看一下,有专业限制么?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897585 人聚集在这个小组
↑回顶部