(周运)苏珊米勒每周星座运势5.25-5.31(完)

幻觉

加入小组后即可参加投票
  • 白色和蓝色

白色和蓝色 (自由生活) 2015-05-24 23:14:35

m

• 骆川

骆川 2015-05-25 01:19:16

m

• 入世出世

入世出世 2015-05-25 09:30:51

三妈一说水逆吧,就说旧爱啥的。弄得我一水逆就去招惹旧爱,差点没被骂死。

• 汤达仁儿

汤达仁儿 (无量劫不如桃花劫) 2015-05-25 09:54:14

LS。一般是旧爱回头,你咋自动去找旧爱啊……= =

• 燕小七|常人理解不了的神经抽搐

处女表示小准

• 灵炎

灵炎 2015-05-25 14:23:41

白羊表示“本周是本月最好的周末,就应该跳上车,说走就走。”----倒是给我一个TMD说走就走的基础啊…………

• 今年冬天好冷

今年冬天好冷 2015-05-25 14:56:32

不知道是不是水逆的原因,我又丢了一个手机,每次水逆就丢东西。。我也是心累了。还有旧爱在哪里啊~旧爱在哪里~~~~

• 入世出世

入世出世 2015-05-25 15:34:18

LS。一般是旧爱回头,你咋自动去找旧爱啊……= = LS。一般是旧爱回头,你咋自动去找旧爱啊……= = 汤达仁儿

我是这么想的,我也是人家的旧爱嘛。

• 汤达仁儿

汤达仁儿 (无量劫不如桃花劫) 2015-05-25 16:34:20

我是这么想的,我也是人家的旧爱嘛。 我是这么想的,我也是人家的旧爱嘛。 入世出世

噗,么么哒,你也是心宽~~~我倒是水逆总是梦到前任,至于动静倒是没有……╮(╯_╰)╭倒是钱越来越少~

• 暖秋

暖秋 2015-05-26 21:46:04

还是三妈准,因为我听说处女座的朋友要高升了,要走了,反正就是高升。恭喜啊。不过上班也没啥好羡慕的,多累啊。

• 湘南

湘南 2015-05-27 10:30:27

准呀

• 趙子涵

趙子涵 2015-05-30 21:16:40

上升天蝎座表示今天突然有个合作很好的同事离职了。三妈你又准了

你的回应

回应请先 , 或 注册

196377 人聚集在这个小组
↑回顶部