内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

水逆影响睡眠么?我自从阴影期开始就睡眠障碍!!!疯了!

whannhw

加入小组后即可参加投票
  • 小小狐狸

小小狐狸 (繁花落尽 万人着迷) 2015-05-23 08:17:31

起码我觉得会,哈哈哈

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 08:21:36

起码我觉得会,哈哈哈 起码我觉得会,哈哈哈 小小狐狸

你也这样?那我就不孤单了。

• 小小狐狸

小小狐狸 (繁花落尽 万人着迷) 2015-05-23 08:25:10

你也这样?那我就不孤单了。 你也这样?那我就不孤单了。 whannhw

对,我都被搞习惯了

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2015-05-23 08:27:27

我也是 不知道是不是水逆影响 我从上星期开始睡觉都睡不好!

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2015-05-23 08:32:11

额,这么一说我才发现我平常都能睡到9点多才醒,前天晚上做梦4点多醒了就睡不着,今天晚上7点半不到就醒。

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 08:43:35

看来真的是水逆的问题 咱们只能静等水逆过去了。

• Yanteem

Yanteem (不忘初心,方得始终。) 2015-05-23 11:47:03

这周,从周二开始就睡眠问题。。。

• 王后

王后 (前后的后) 2015-05-23 11:50:24

失眠绝对不是水逆影响睡眠的问题,水逆期间最适合补觉,也就是弥补以前的亏欠,可以事半功倍。失眠,是由于水逆影响你生活其他发面而对你的思想产生影响,进而失眠。你最好找找根源,不然,水星大人会哭晕在厕所的!

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 11:52:26

失眠绝对不是水逆影响睡眠的问题,水逆期间最适合补觉,也就是弥补以前的亏欠,可以事半功倍。失 失眠绝对不是水逆影响睡眠的问题,水逆期间最适合补觉,也就是弥补以前的亏欠,可以事半功倍。失眠,是由于水逆影响你生活其他发面而对你的思想产生影响,进而失眠。你最好找找根源,不然,水星大人会哭晕在厕所的! ... 王后

虽然是有点不顺心的事,但是我基本不往心里去。而且进了水逆后我更加放下了当时的不愉快。所以说有心事失眠对我来说不成立

• 王后

王后 (前后的后) 2015-05-23 11:55:23

虽然是有点不顺心的事,但是我基本不往心里去。而且进了水逆后我更加放下了当时的不愉快。所以说 虽然是有点不顺心的事,但是我基本不往心里去。而且进了水逆后我更加放下了当时的不愉快。所以说有心事失眠对我来说不成立 ... whannhw

我也没看出你有心事,要不你肯定不会关注睡眠了!说的是对思想产生影响,那是水星管的领域。

• Amor Fati

Amor Fati 2015-05-23 12:42:13

每天基本都要做梦

• 紫

(总要还的) 2015-05-23 13:06:46

米兔╥﹏╥今天早上三点就醒了,我明明12点多睡的╥﹏╥,

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 14:02:18

米兔╥﹏╥今天早上三点就醒了,我明明12点多睡的╥﹏╥, 米兔╥﹏╥今天早上三点就醒了,我明明12点多睡的╥﹏╥,

这次水逆好严重的感觉哦!不过心情倒是没什么就是睡眠严重影响。

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 14:02:39

每天基本都要做梦 每天基本都要做梦 Amor Fati

ex么?

• Amor Fati

Amor Fati 2015-05-23 14:06:51

ex么? ex么? whannhw

昨天晚上才梦到了 。。。吓死了

• 紫

(总要还的) 2015-05-23 14:16:25

这次水逆好严重的感觉哦!不过心情倒是没什么就是睡眠严重影响。 这次水逆好严重的感觉哦!不过心情倒是没什么就是睡眠严重影响。 whannhw

我要么就是睡不着,要么梦到ex╥﹏╥

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 14:32:03

我要么就是睡不着,要么梦到ex╥﹏╥ 我要么就是睡不着,要么梦到ex╥﹏╥

你够惨的。

• 小红袍

小红袍 (learn the world) 2015-05-23 14:33:00

举手 19号开始。昨天好了一些

• 紫

(总要还的) 2015-05-23 14:33:55

你够惨的。 你够惨的。 whannhw

╥﹏╥ 不过梦到是在阴影期,最近因为都睡不着也没梦到,问题那个ex是个渣男,梦到真的很震惊。

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 14:52:06

举手 19号开始。昨天好了一些 举手 19号开始。昨天好了一些 小红袍

我有愈发严重的趋势。

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 15:01:00

╥﹏╥ 不过梦到是在阴影期,最近因为都睡不着也没梦到,问题那个ex是个渣男,梦到真的很震惊。 ╥﹏╥ 不过梦到是在阴影期,最近因为都睡不着也没梦到,问题那个ex是个渣男,梦到真的很震惊。

可见水逆的威力!

• 紫

(总要还的) 2015-05-23 16:04:39

可见水逆的威力! 可见水逆的威力! whannhw

• 阳光雨露啊

阳光雨露啊 2015-05-23 16:32:26

连续好几天了!

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 16:33:39

连续好几天了! 连续好几天了! 阳光雨露啊

楼主现在天天困成狗。

• Mars

Mars 2015-05-23 17:54:22

一到水逆就天天做梦…累!

• 小红袍

小红袍 (learn the world) 2015-05-23 17:54:34

我有愈发严重的趋势。 我有愈发严重的趋势。 whannhw

做梦很多。各种各样的梦。

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 18:15:55

做梦很多。各种各样的梦。 做梦很多。各种各样的梦。 小红袍

这个,我从记事起就天天做梦。我一直以为做梦是常态。

• 麦兜儿

麦兜儿 2015-05-23 18:58:31

我也快疯了,睡眠很差,心情很烦躁…水逆也太猛了吧?

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 19:35:35

我也快疯了,睡眠很差,心情很烦躁…水逆也太猛了吧? 我也快疯了,睡眠很差,心情很烦躁…水逆也太猛了吧? 麦兜儿

是啊,我也没有想到这次水逆真的影响好大啊! 我今天要早点睡觉。

• 麦兜儿

麦兜儿 2015-05-23 19:38:07

是啊,我也没有想到这次水逆真的影响好大啊! 我今天要早点睡觉。 是啊,我也没有想到这次水逆真的影响好大啊! 我今天要早点睡觉。 whannhw

早点睡吧,补补觉…我现在一到晚上睡觉都害怕,都有心理障碍啦…

• 呆着

呆着 2015-05-23 19:39:48

这两天都在睡,还分手了

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 19:41:43

这两天都在睡,还分手了 这两天都在睡,还分手了 呆着

我也闹分手呢,但是我似乎也没有很痛苦。就是睡不着很烦。

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 19:42:15

早点睡吧,补补觉…我现在一到晚上睡觉都害怕,都有心理障碍啦… 早点睡吧,补补觉…我现在一到晚上睡觉都害怕,都有心理障碍啦… 麦兜儿

我在泡脚呢,早点做睡觉的准备。

• 呆着

呆着 2015-05-23 19:43:31

我也闹分手呢,但是我似乎也没有很痛苦。就是睡不着很烦。 我也闹分手呢,但是我似乎也没有很痛苦。就是睡不着很烦。 whannhw

我也感觉很轻松,本来就是不合适的两人,就是睡得有点多

• 双子九九

双子九九 2015-05-23 19:45:27

我也是,以前躺下5分钟内就能入睡,自从水逆以来,要近半小时才能睡着,而且梦很多,整夜都是梦。

• 麦兜儿

麦兜儿 2015-05-23 19:49:33

我在泡脚呢,早点做睡觉的准备。 我在泡脚呢,早点做睡觉的准备。 whannhw

嗯嗯,好好泡泡…一会儿睡前喝杯牛奶,助睡眠…

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 19:51:47

我也是,以前躺下5分钟内就能入睡,自从水逆以来,要近半小时才能睡着,而且梦很多,整夜都是梦 我也是,以前躺下5分钟内就能入睡,自从水逆以来,要近半小时才能睡着,而且梦很多,整夜都是梦。 ... 双子九九

咱俩症状真是一模一样啊!抱,感觉一躺下就没有困意了。

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 19:52:32

嗯嗯,好好泡泡…一会儿睡前喝杯牛奶,助睡眠… 嗯嗯,好好泡泡…一会儿睡前喝杯牛奶,助睡眠… 麦兜儿

我喝阿胶助睡眠。

• 小红袍

小红袍 (learn the world) 2015-05-23 19:55:32

这个,我从记事起就天天做梦。我一直以为做梦是常态。 这个,我从记事起就天天做梦。我一直以为做梦是常态。 whannhw

我不是的。做梦不多。几乎没有生活里的事。一般都会记得。

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 19:58:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 占星师柳丁猫

现在也快土逆了。卧槽,还能不能好好睡觉了?

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-23 20:18:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 占星师柳丁猫

还有这说法?我土四

• [已注销]

[已注销] 2015-05-24 10:57:21

[内容不可见]

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-24 10:59:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也犯困,但是就睡不着啊!

• [已注销]

[已注销] 2015-05-24 11:00:48

我也犯困,但是就睡不着啊! 我也犯困,但是就睡不着啊! whannhw

[内容不可见]

• whannhw

whannhw 楼主 2015-05-24 11:11:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也差不多就这样吧,昨晚十点睡觉半夜一点又醒了。

• Linden♥️葵

Linden♥️葵 (沐浴阳光,在风雨中绽放) 2015-05-24 11:26:08

水逆交流专区 小组 欢迎大家一起分享 吐槽 交流 O(∩_∩)O~ http://www.douban.com/group/555874/?ref=sidebar 水逆确实神奇,专门开了个组

• 🍭╰→被宠坏o╯🍭

🍭╰→被宠坏o╯🍭 (好好活,因為我們會死很久,很久) 2015-05-24 18:30:10

也是!

• 淼淼

淼淼 2015-09-18 15:23:34

我也是

• handsomebob

handsomebob (Talking to the Moon.) 2015-09-18 15:24:39

之前失眠 现在能睡着了…

• 玛瑟琳

玛瑟琳 (我该怎么办?) 2015-09-18 15:27:37

我也是 从这周开始 做不完的梦 然后很早就会莫名醒来

• 词不达意

词不达意 2015-09-18 15:28:28

我昨晚没睡好,今天中午又没睡好,这算不算

• 九月

九月 (愿有岁月可回首~) 2015-09-18 15:51:04

天秤表示,最近开始,每次睡觉都做梦,各种奇奇怪怪的梦。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454267 人聚集在这个小组
↑回顶部