纪梵希四宫格蜜粉散粉选色号问题

年糕它不甜

加入小组后即可参加投票
  • 小萌子蹦哒哒

小萌子蹦哒哒 2015-05-21 17:46:37

你要是容易出油,你就注重控油的就可以了。如果你肤色偏黄,那么就买调理暗沉的那种!夏天你要是不想太闪,又不想太白!你去专柜试一下呀!

• 大西

大西 2015-05-21 17:47:21

一号

• [已注销]

[已注销] 2015-05-21 17:48:51

[内容不可见]

• 年糕它不甜

年糕它不甜 (生活就像没有糖的年糕) 楼主 2015-05-26 13:39:19

嘎嘎

• 桃金娘

桃金娘 2015-05-26 13:41:27

一号并没有很白

• 年糕它不甜

年糕它不甜 (生活就像没有糖的年糕) 楼主 2015-05-26 14:01:11

一号并没有很白 一号并没有很白 桃金娘

是嘛 我看有人说是比较清透的那种

• 桃金娘

桃金娘 2015-05-26 14:22:45

是嘛 我看有人说是比较清透的那种 是嘛 我看有人说是比较清透的那种 年糕它不甜

刚上的时候会感觉有点白。。。过一会儿就好了。。。

• 我不李姐

我不李姐 2015-05-26 17:44:07

那中等偏黑用哪个好呢

• 蛋妞儿

蛋妞儿 2015-05-26 17:44:47

简单,去丝芙兰试试不就好了嘛。。

• 一只眼袋

一只眼袋 2015-05-26 17:45:54

一号不是更闪么··················还是我错了!!!!!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2015-05-26 17:52:16

我用的一号 别的色没用过

• 年糕它不甜

年糕它不甜 (生活就像没有糖的年糕) 楼主 2015-05-27 17:16:04

刚上的时候会感觉有点白。。。过一会儿就好了。。。 刚上的时候会感觉有点白。。。过一会儿就好了。。。 桃金娘

恩恩 我现在就比较偏向1号了

• 年糕它不甜

年糕它不甜 (生活就像没有糖的年糕) 楼主 2015-05-27 17:16:41

那中等偏黑用哪个好呢 那中等偏黑用哪个好呢 我不李姐

我觉得是2或者5吧 但是1貌似也是修红修黄的

• 年糕它不甜

年糕它不甜 (生活就像没有糖的年糕) 楼主 2015-05-27 17:17:15

简单,去丝芙兰试试不就好了嘛。。 简单,去丝芙兰试试不就好了嘛。。 蛋妞儿

恩呢 差不多已经决定1了

• 年糕它不甜

年糕它不甜 (生活就像没有糖的年糕) 楼主 2015-05-27 17:17:46

一号不是更闪么··················还是我错了!!!!! 一号不是更闪么··················还是我错了!!!!! 一只眼袋

你说的应该是旧版吧 现在新的1号没有闪了 5和7有

• 年糕它不甜

年糕它不甜 (生活就像没有糖的年糕) 楼主 2015-05-27 17:17:50

一号不是更闪么··················还是我错了!!!!! 一号不是更闪么··················还是我错了!!!!! 一只眼袋

你说的应该是旧版吧 现在新的1号没有闪了 5和7有

• 年糕它不甜

年糕它不甜 (生活就像没有糖的年糕) 楼主 2015-05-27 17:19:03

我用的一号 别的色没用过 我用的一号 别的色没用过 江湖小骗子

是新版的嘛 白不白 好怕刷墙哦

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2015-05-27 17:19:45

是新版的嘛 白不白 好怕刷墙哦 是新版的嘛 白不白 好怕刷墙哦 年糕它不甜

是新版 其实就是通透感不错 不会很白

• 芝麻

芝麻 2015-05-27 17:19:53

试过1号并没有很白 倒是见过身边没有很黄的妹子转其他号入了1号

• 年糕它不甜

年糕它不甜 (生活就像没有糖的年糕) 楼主 2015-05-27 17:22:43

试过1号并没有很白 倒是见过身边没有很黄的妹子转其他号入了1号 试过1号并没有很白 倒是见过身边没有很黄的妹子转其他号入了1号 芝麻

我应该算是比较暗沉的 抹完粉底液还算一般白 夏天可能热了还会比较红呢 就是怕5号没什么效果 还是想白一点点的

• 芝麻

芝麻 2015-05-27 17:24:27

我应该算是比较暗沉的 抹完粉底液还算一般白 夏天可能热了还会比较红呢 就是怕5号没什么效果 还 我应该算是比较暗沉的 抹完粉底液还算一般白 夏天可能热了还会比较红呢 就是怕5号没什么效果 还是想白一点点的 ... 年糕它不甜

刚才打错了 没有很白 有些黄皮的妹子入了1号 我觉得还是1号

• 一只眼袋

一只眼袋 2015-05-28 03:56:12

你说的应该是旧版吧 现在新的1号没有闪了 5和7有 你说的应该是旧版吧 现在新的1号没有闪了 5和7有 年糕它不甜

对··············orz 旧版太多了至今没用完

• 年糕它不甜

年糕它不甜 (生活就像没有糖的年糕) 楼主 2015-05-28 17:48:30

刚才打错了 没有很白 有些黄皮的妹子入了1号 我觉得还是1号 刚才打错了 没有很白 有些黄皮的妹子入了1号 我觉得还是1号 芝麻

恩恩 决定买1号了呢 谢谢啦

• 年糕它不甜

年糕它不甜 (生活就像没有糖的年糕) 楼主 2015-05-28 17:49:01

对··············orz 旧版太多了至今没用完 对··············orz 旧版太多了至今没用完 一只眼袋

我去 老版的好像是20g 新版的12g 敢问你用了多久?

• X

X 2015-05-28 20:03:09

一号既不闪 也没有特别白

• 竹竹羊

竹竹羊 2015-05-29 01:48:27

一号好用,修正肤色效果赞

• 年糕它不甜

年糕它不甜 (生活就像没有糖的年糕) 楼主 2015-06-01 16:36:45

一号既不闪 也没有特别白 一号既不闪 也没有特别白 X

恩恩 已经购入1号啦

• 年糕它不甜

年糕它不甜 (生活就像没有糖的年糕) 楼主 2015-06-01 16:37:04

一号好用,修正肤色效果赞 一号好用,修正肤色效果赞 竹竹羊

我最后也是决定1号了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部