有豆子推荐学瑜伽的地儿吗

玺汐

加入小组后即可参加投票
  • 欢喜猫

欢喜猫 2015-05-05 21:49:30

pure

• 玺汐

玺汐 楼主 2015-05-06 09:27:21

pure pure 欢喜猫

谢~正准备报:)

• luluzhang

luluzhang (自求多福) 2015-05-07 10:49:29

我入的pure朗豪坊~炒鸡喜欢这儿的一个印度大叔hiahia

• 横艾

横艾 (铁甲依然在。) 2015-05-07 16:54:08

谢~正准备报:) 谢~正准备报:) 玺汐

如果你非常初学,反而不适合PURE,PURE相对来说还是比较专业,你一开始学的话,去MYOGA会好些吧。 PURE的有些老师都不带动作的。

• 玺汐

玺汐 楼主 2015-05-08 11:14:09

如果你非常初学,反而不适合PURE,PURE相对来说还是比较专业,你一开始学的话,去MYOGA会好些吧 如果你非常初学,反而不适合PURE,PURE相对来说还是比较专业,你一开始学的话,去MYOGA会好些吧。 PURE的有些老师都不带动作的。 ... 横艾

谢提醒。。我看说MYOGA hard sell好像很厉害。。是不是进去了就出不来了。。。

• 玺汐

玺汐 楼主 2015-05-08 11:15:43

我入的pure朗豪坊~炒鸡喜欢这儿的一个印度大叔hiahia 我入的pure朗豪坊~炒鸡喜欢这儿的一个印度大叔hiahia luluzhang

好吗好吗?适合初学者吗?你的ID好眼熟。。

• luluzhang

luluzhang (自求多福) 2015-05-08 11:21:44

好吗好吗?适合初学者吗?你的ID好眼熟。。 好吗好吗?适合初学者吗?你的ID好眼熟。。 玺汐

有不同的课呀 beginner有workshop或者hatha 1 hot这些,也有中高级的。而且老师不一样,动作略有不同。我本来报的时候是想fitness为主,结果现在基本只去yoga了。。。

• 玺汐

玺汐 楼主 2015-05-08 13:48:02

有不同的课呀 beginner有workshop或者hatha 1 hot这些,也有中高级的。而且老师不一样,动作略有 有不同的课呀 beginner有workshop或者hatha 1 hot这些,也有中高级的。而且老师不一样,动作略有不同。我本来报的时候是想fitness为主,结果现在基本只去yoga了。。。 ... luluzhang

哈哈,已经联络了工作人员,周二上课XD

• 横艾

横艾 (铁甲依然在。) 2015-05-08 14:55:08

谢提醒。。我看说MYOGA hard sell好像很厉害。。是不是进去了就出不来了。。。 谢提醒。。我看说MYOGA hard sell好像很厉害。。是不是进去了就出不来了。。。 玺汐

想出来自然可以出来啊,我之前在MYOGA做,现在在PURE

• Claire

Claire (大湾区的保险人) 2015-05-08 15:00:10

如果你非常初学,反而不适合PURE,PURE相对来说还是比较专业,你一开始学的话,去MYOGA会好些吧 如果你非常初学,反而不适合PURE,PURE相对来说还是比较专业,你一开始学的话,去MYOGA会好些吧。 PURE的有些老师都不带动作的。 ... 横艾

贵吗? 瑜伽好多门派啊,哪个适合初学者呢?多谢!

• 横艾

横艾 (铁甲依然在。) 2015-05-08 15:12:29

贵吗? 瑜伽好多门派啊,哪个适合初学者呢?多谢! 贵吗? 瑜伽好多门派啊,哪个适合初学者呢?多谢! Claire

每个月700左右吧。 我只做HOT YOGA 和 STRETCH的课程。其他也不是很清楚。但每个课程介绍都会写清楚内容和适合级别的。

• Claire

Claire (大湾区的保险人) 2015-05-08 16:54:15

每个月700左右吧。 我只做HOT YOGA 和 STRETCH的课程。其他也不是很清楚。但每个课程介绍都会写 每个月700左右吧。 我只做HOT YOGA 和 STRETCH的课程。其他也不是很清楚。但每个课程介绍都会写清楚内容和适合级别的。 ... 横艾

谢谢 我也去看看! 老师会下来纠正动作吗?

• 横艾

横艾 (铁甲依然在。) 2015-05-08 21:47:50

谢谢 我也去看看! 老师会下来纠正动作吗? 谢谢 我也去看看! 老师会下来纠正动作吗? Claire

都会的。

• 凍OT少甜

凍OT少甜 (想呼碗雙澆面, 鱔絲燜肉的。) 2015-05-09 11:02:59

大家去Pure這類瑜伽房之前 是上去免費體驗先的嗎? 看到官網有免費體驗課堂, 被physical那種進去就被信用卡刷爆什麼的嚇怕了。。。。

• 玺汐

玺汐 楼主 2015-05-09 11:36:28

大家去Pure這類瑜伽房之前 是上去免費體驗先的嗎? 看到官網有免費體驗課堂, 被physical那種進去 大家去Pure這類瑜伽房之前 是上去免費體驗先的嗎? 看到官網有免費體驗課堂, 被physical那種進去就被信用卡刷爆什麼的嚇怕了。。。。 ... 凍OT少甜

預約了pure 暫時沒有任何hard sell,sales一副我們可不缺人,你想來我們還不一定要的態度。。

• 凍OT少甜

凍OT少甜 (想呼碗雙澆面, 鱔絲燜肉的。) 2015-05-11 15:20:57

預約了pure 暫時沒有任何hard sell,sales一副我們可不缺人,你想來我們還不一定要的態度。。 預約了pure 暫時沒有任何hard sell,sales一副我們可不缺人,你想來我們還不一定要的態度。。 玺汐

不得了 ……好巴閉 謝謝分享。

• 玺汐

玺汐 楼主 2015-05-15 15:50:45

樓主更新狀態,已入PURE

你的回应

回应请先 , 或 注册

2186 人聚集在这个小组
↑回顶部