内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

批八字说缺少智慧,不够聪明,盘子上是在哪里显现的呢?

欢乐滴大平

加入小组后即可参加投票
  • ymlmshe

ymlmshe 2015-05-04 13:55:24

水空吧

• Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2015-05-04 14:01:30

不光是水星,风元素代表思维与反省力,缺风元素的人一般比较闷,不灵动,思维定势,变通性差。

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-04 14:40:36

9宫主落10,10宫主落9,太阳、木星落9宫,低智商还能高学历的意思?

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-04 14:46:07

水空吧 水空吧 ymlmshe

难道水双子就只有叨逼叨么?

• ymlmshe

ymlmshe 2015-05-04 15:26:48

难道水双子就只有叨逼叨么? 难道水双子就只有叨逼叨么? 欢乐滴大平

嘿嘿 那你叨逼不?

• ymlmshe

ymlmshe 2015-05-04 15:30:22

不光是水星,风元素代表思维与反省力,缺风元素的人一般比较闷,不灵动,思维定势,变通性差。 不光是水星,风元素代表思维与反省力,缺风元素的人一般比较闷,不灵动,思维定势,变通性差。 Day & Night

问题应该不是这个, 他水金火都在风相啊

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2015-05-04 16:27:59

问题应该不是这个, 他水金火都在风相啊 问题应该不是这个, 他水金火都在风相啊 ymlmshe

给个本命盘。 智慧和智商是两码事。比如风土组合必然世俗庸俗。中国智慧要向佛道求。

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-04 16:32:22

嘿嘿 那你叨逼不? 嘿嘿 那你叨逼不? ymlmshe

嘿嘿,被看出了精髓,在家啰嗦,在单位无语,一天都不一定说句话。

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-04 16:34:57

给个本命盘。 智慧和智商是两码事。比如风土组合必然世俗庸俗。中国智慧要向佛道求。 给个本命盘。 智慧和智商是两码事。比如风土组合必然世俗庸俗。中国智慧要向佛道求。 Day & Night

2014年7月2日 14:09 北京o

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2015-05-04 16:45:21

2014年7月2日 14:09 北京o 2014年7月2日 14:09 北京o 欢乐滴大平

才几岁啊! 晕 不过这娃娃倒是有情有义。 海王星 冥王星 月亮都是灵性层面的代表,我觉得这娃挺好。这娃土星落一宫,说明啥问题啊???

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-04 16:48:01

才几岁啊! 晕 不过这娃娃倒是有情有义。 海王星 冥王星 月亮都是灵性层面的代表,我觉得这 才几岁啊! 晕 不过这娃娃倒是有情有义。 海王星 冥王星 月亮都是灵性层面的代表,我觉得这娃挺好。这娃土星落一宫,说明啥问题啊??? ... Day & Night

土1,命主还冥王,我也不明白啊,是不是内心很折磨啊,感觉是挺江湖的。

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-04 16:49:39

才几岁啊! 晕 不过这娃娃倒是有情有义。 海王星 冥王星 月亮都是灵性层面的代表,我觉得这 才几岁啊! 晕 不过这娃娃倒是有情有义。 海王星 冥王星 月亮都是灵性层面的代表,我觉得这娃挺好。这娃土星落一宫,说明啥问题啊??? ... Day & Night

八字起名时,说命里缺水,水主智慧,前两天付费看盘也说娃儿不够聪明,但又说可能高学历,我彻底晕了。

• [已注销]

[已注销] 2015-05-04 17:33:23

[内容不可见]

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-04 17:36:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

豆瓣回复为啥没有表情可发~~也许说的没有错呢,我要努力自学自学自学~~

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-04 17:37:18

先从自家人的盘子学起,嘎嘎嘎~~

• [已注销]

[已注销] 2015-05-04 17:37:29

[内容不可见]

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-04 17:39:16

嘎嘎嘎~~缺缺更健康

• [已注销]

[已注销] 2015-05-04 17:42:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-04 17:46:28

[内容不可见]

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-04 17:53:02

我得好好消化消化,多谢多谢,自学是王道。换地儿?确实有点执拗,看问题偏狭隘。

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-05 11:04:28

虽然一知半解,但又知道了劫夺的意义,再次感谢。

• 星宇

星宇 (心无旁骛) 2015-05-05 11:05:59

跟水空没关系

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-05 11:37:04

转一下草菇大人的分析,供大家学习:在时间足够准确的情况下,这个星盘并不能绝对地说缺少智慧,但大局观会偏向狭隘,好在3-9宫位得到强化,视角还是能够积极地转化,思维能力很强,但会被成长过程的经历所局限,停留在习惯中,的确有狭促的倾向

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-05 12:20:59

反复看您的回复。娃现在是爱说爱笑,虽然他还不会讲话但讲话的欲望很强,整天咿咿呀呀的喊叫,而且超级爱笑,见人就笑,邻居们都喜爱,可是土1了,真心希望他能快乐的成长。

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-05 12:22:53

命主冥3,是说兄弟关系不好还是学习不好呢?目前看哥哥很喜欢很照顾他:

• [已注销]

[已注销] 2015-05-05 16:20:23

虽然一知半解,但又知道了劫夺的意义,再次感谢。 虽然一知半解,但又知道了劫夺的意义,再次感谢。 欢乐滴大平

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-05 16:25:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-05 16:34:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-05 16:36:30

[内容不可见]

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-05 16:52:43

是妈妈,爸爸才不管呢。

• 欢乐滴大平

欢乐滴大平 楼主 2015-05-05 16:54:18

爆脾气很像,hiahiahia~~

• canggh

canggh 2015-05-05 21:57:51

这个盘应该聪明啊。智慧可能差一点比不上聪明,可是也不差啊。 智商不差,应该学东西很快。

• aria.

aria. (外号风骚骚~) 2015-05-05 22:05:16

水旺也不一定聪明啊,我认识的水旺/水日主都没有很聪明,就一般人,更多的是狡猾,不过也看个人啦;反倒是欠缺食伤星的真的比较笨,而且反应慢理解力低单向思維。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454263 人聚集在这个小组
↑回顶部