用心做的意面你会喜欢吗

fairy

加入小组后即可参加投票
  • Damianao

Damianao (我有猫) 2015-04-28 20:35:18

看了半天,就是一坨~~~

• 柯楠

柯楠 (进退应时,动静循理) 2015-04-28 20:39:48

吃不饱

• fairy

fairy 楼主 2015-04-28 20:49:41

看了半天,就是一坨~~~ 看了半天,就是一坨~~~ Damianao

我会难过的你这么说

• fairy

fairy 楼主 2015-04-28 20:50:04

吃不饱 吃不饱 柯楠

其实很多呢只是盘子大

• Damianao

Damianao (我有猫) 2015-04-28 20:50:41

我会难过的你这么说 我会难过的你这么说 fairy

有难过的感受,下回一定会想着做的好更好

• fairy

fairy 楼主 2015-04-28 21:18:11

其实看起来还是不错的,只是家里突然停电,薄荷拍的都是黑色的,哇哇?

• 纱和

纱和 (Kitten Run !) 2015-04-28 21:24:46

太少了

• 饿天儿

饿天儿 (豆瓣狗血故事太多,傻X太多) 2015-04-29 01:52:25

妹纸你别骗我,看了半天看不出是意面!!!那个不加滤镜的看看!!

• 饿天儿

饿天儿 (豆瓣狗血故事太多,傻X太多) 2015-04-29 01:55:03

看出来了,原来外面是大虾,女孩子就是秀气,码的整齐

• lazywewe

lazywewe 2015-04-29 04:25:24

罗勒番茄鲜虾意粉?

• fairy

fairy 楼主 2015-04-29 06:46:17

妹纸你别骗我,看了半天看不出是意面!!!那个不加滤镜的看看!! 妹纸你别骗我,看了半天看不出是意面!!!那个不加滤镜的看看!! 饿天儿

是啊 虾包裹的都看不粗来了,还有我家昨晚停电蜡烛加闪光灯照着拍的,实际比图好看呢真的真的

• fairy

fairy 楼主 2015-04-29 06:46:27

罗勒番茄鲜虾意粉? 罗勒番茄鲜虾意粉? lazywewe

嗯嗯嗯^ω^

• lazywewe

lazywewe 2015-04-29 11:12:25

嗯嗯嗯^ω^ 嗯嗯嗯^ω^ fairy

看起来很不哦错,关键是虾头煎油了么?

• fairy

fairy 楼主 2015-04-29 11:16:43

看起来很不哦错,关键是虾头煎油了么? 看起来很不哦错,关键是虾头煎油了么? lazywewe

虾仁用黄油煎的

• lazywewe

lazywewe 2015-04-29 11:21:43

虾仁用黄油煎的 虾仁用黄油煎的 fairy

黄油太抢味了啦~试试初榨橄榄油,把虾头一开二,放下去煎,很香的

• fairy

fairy 楼主 2015-04-29 11:33:50

黄油太抢味了啦~试试初榨橄榄油,把虾头一开二,放下去煎,很香的 黄油太抢味了啦~试试初榨橄榄油,把虾头一开二,放下去煎,很香的 lazywewe

嗯 下次尝试,我比较喜欢奶味很重的

• fairy

fairy 楼主 2015-04-29 11:34:12

黄油太抢味了啦~试试初榨橄榄油,把虾头一开二,放下去煎,很香的 黄油太抢味了啦~试试初榨橄榄油,把虾头一开二,放下去煎,很香的 lazywewe

我会撒很多干酪粉 喜欢奶味重重的

• lazywewe

lazywewe 2015-04-29 11:37:31

我会撒很多干酪粉 喜欢奶味重重的 我会撒很多干酪粉 喜欢奶味重重的 fairy

奶味重的可以做白汁类的,番茄罗勒属酸爽类

• fairy

fairy 楼主 2015-04-29 11:40:40

奶味重的可以做白汁类的,番茄罗勒属酸爽类 奶味重的可以做白汁类的,番茄罗勒属酸爽类 lazywewe

夏天又想吃酸酸的,但又不想放弃牛奶味,怎么办,我好难搞

• lazywewe

lazywewe 2015-04-29 11:43:39

夏天又想吃酸酸的,但又不想放弃牛奶味,怎么办,我好难搞 夏天又想吃酸酸的,但又不想放弃牛奶味,怎么办,我好难搞 fairy

我只能想到酸奶……哈哈

• fairy

fairy 楼主 2015-04-29 12:26:18

我只能想到酸奶……哈哈 我只能想到酸奶……哈哈 lazywewe

哈哈哈,你这么可爱我要亲一口,muaa

• fairy

fairy 楼主 2015-04-29 12:31:28

妹纸你别骗我,看了半天看不出是意面!!!那个不加滤镜的看看!! 妹纸你别骗我,看了半天看不出是意面!!!那个不加滤镜的看看!! 饿天儿

嘻嘻,男生做的赞的也超级多啊,做饭男人mans cool那个组,我崇拜好几个呢

• lazywewe

lazywewe 2015-04-29 15:02:17

哈哈哈,你这么可爱我要亲一口,muaa 哈哈哈,你这么可爱我要亲一口,muaa fairy

铁汉被亲表示很爽啊~嘻嘻

• 饿天儿

饿天儿 (豆瓣狗血故事太多,傻X太多) 2015-04-30 13:55:12

嘻嘻,男生做的赞的也超级多啊,做饭男人mans cool那个组,我崇拜好几个呢 嘻嘻,男生做的赞的也超级多啊,做饭男人mans cool那个组,我崇拜好几个呢 fairy

我也做啊~~你可以去我那看看

• 饿天儿

饿天儿 (豆瓣狗血故事太多,傻X太多) 2015-04-30 13:56:12

嘻嘻,男生做的赞的也超级多啊,做饭男人mans cool那个组,我崇拜好几个呢 嘻嘻,男生做的赞的也超级多啊,做饭男人mans cool那个组,我崇拜好几个呢 fairy

我就在那个组...

• 饿天儿

饿天儿 (豆瓣狗血故事太多,傻X太多) 2015-04-30 14:01:35

西餐我不太会,只能从中餐的角度给点建议,意面你想要达到奶味和酸爽的结合,可以做个蘸汁,比如奶油+酸黄瓜汁,或者苹果醋之类的。调味的话用香草荚一起住,味道上的冲击重一点就别用白胡椒了,用黑胡椒。

• fairy

fairy 楼主 2015-04-30 14:39:46

西餐我不太会,只能从中餐的角度给点建议,意面你想要达到奶味和酸爽的结合,可以做个蘸汁,比如 西餐我不太会,只能从中餐的角度给点建议,意面你想要达到奶味和酸爽的结合,可以做个蘸汁,比如奶油+酸黄瓜汁,或者苹果醋之类的。调味的话用香草荚一起住,味道上的冲击重一点就别用白胡椒了,用黑胡椒。 ... 饿天儿

恩 我很少用白胡椒,不喜欢酸黄瓜味道 不过还是谢谢你,我去看看你的贴

• fairy

fairy 楼主 2015-04-30 14:43:28

西餐我不太会,只能从中餐的角度给点建议,意面你想要达到奶味和酸爽的结合,可以做个蘸汁,比如 西餐我不太会,只能从中餐的角度给点建议,意面你想要达到奶味和酸爽的结合,可以做个蘸汁,比如奶油+酸黄瓜汁,或者苹果醋之类的。调味的话用香草荚一起住,味道上的冲击重一点就别用白胡椒了,用黑胡椒。 ... 饿天儿

你的贴是不是在那个组沉了啊

• 饿天儿

饿天儿 (豆瓣狗血故事太多,傻X太多) 2015-04-30 14:56:37

你的贴是不是在那个组沉了啊 你的贴是不是在那个组沉了啊 fairy

估计是吧,你可以看相册

• 饿天儿

饿天儿 (豆瓣狗血故事太多,傻X太多) 2015-04-30 14:59:09

恩 我很少用白胡椒,不喜欢酸黄瓜味道 不过还是谢谢你,我去看看你的贴 恩 我很少用白胡椒,不喜欢酸黄瓜味道 不过还是谢谢你,我去看看你的贴 fairy

我也不太喜欢酸黄瓜,那就用苹果醋代替吧,黄油炒香,加少许面粉,然后奶油,大概一汤匙的苹果醋,再有香草荚,黑胡椒,加适量水熬制,最后出浓汁,拌在意面上,芝士大量加~我也喜欢芝士粉!!

• 饿天儿

饿天儿 (豆瓣狗血故事太多,傻X太多) 2015-04-30 15:04:08

http://www.douban.com/group/topic/72750310/ http://www.douban.com/group/topic/37020260/ 两个帖子

• [已注销]

[已注销] 2015-04-30 15:04:50

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

460565 人聚集在这个小组
↑回顶部