大家说这个男的什么意思?

🐤

加入小组后即可参加投票
  • F&R

F&R 2015-04-25 11:03:18

单纯助人为乐不会只送你的

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 11:07:40

单纯助人为乐不会只送你的 单纯助人为乐不会只送你的 F&R

可是他到现在从来没问过我名字,,上班的途中除了聊下工作没聊过其他,除了第二次送我的时候很随意的问我前几天跟我一起回的是不是我男朋友,我说不是。。。其他其他基本就是工作,有时候就是沉默。。。。

• biubiu

biubiu 2015-04-25 11:17:12

他想约你

• 爷爷

爷爷 2015-04-25 11:17:17

楼主坐观其变吧

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 11:23:08

他想约你 他想约你 biubiu

从来没问过我名字跟联系方式哦,所以搞不懂啊!!!

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 11:23:36

楼主坐观其变吧 楼主坐观其变吧 爷爷

只能这样,虽然观了两个月了

• [已注销]

[已注销] 2015-04-25 11:26:19

[内容不可见]

• 那就这样吧

那就这样吧 2015-04-25 11:27:27

好纯洁

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 11:27:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊! 难道他真的只是觉得我们上班地方一样所以只是助人为乐吗?啊啊啊,搞不懂,路上走路上班的美女很多的

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 11:29:04

好纯洁 好纯洁 那就这样吧

啊啊啊,搞不懂

• SENS

SENS 2015-04-25 11:29:26

哎呀,如果他喜欢楼主,真的还蛮慢热的哈哈

• imagine

imagine 2015-04-25 11:29:51

没问名字?那怎么称呼? 没问联系方式?那你们每天都约的这么好?没一点点意外状况?

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2015-04-25 11:30:52

圣母心助人为乐型,还是个成功人士

• biubiu

biubiu 2015-04-25 11:30:54

从来没问过我名字跟联系方式哦,所以搞不懂啊!!! 从来没问过我名字跟联系方式哦,所以搞不懂啊!!! 🐤

这个约有两个意思,yp和约会……你可以再观察观察,可以以退为进,突然哪天开始不坐他的车,看他的反应。

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2015-04-25 11:31:26

也许他暗恋你很久了

• 那就这样吧

那就这样吧 2015-04-25 11:31:29

啊啊啊,搞不懂 啊啊啊,搞不懂 🐤

世界真有这种好人

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2015-04-25 11:31:45

不留名字和联系方式才好销声匿迹呗 他问你名字了然后知道后你不是也得反问他么 他不问你也不会顺着反问下去了

• [已注销]

[已注销] 2015-04-25 11:32:32

[内容不可见]

• 动次打次

动次打次 (企定定,唔准旭!) 2015-04-25 11:33:07

他在下很大一盘棋

• 窝cao

窝cao (明天总比昨天好~我不存在于今天) 2015-04-25 11:34:38

明显想炮而不留迹,有车果然容易炮

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 11:37:52

没问名字?那怎么称呼? 没问联系方式?那你们每天都约的这么好?没一点点意外状况? 没问名字?那怎么称呼? 没问联系方式?那你们每天都约的这么好?没一点点意外状况? imagine

因为都是八点半上班,所以出门的时间都差不多吧。没有一点意外状况,除了他出差。偶尔我晚一点出来以为他走了,可是他没走感觉在等我,,有时候我起早了走在半路他就停下来 打招呼就是笑笑,然后早上好

• Saila

Saila (Just married.) 2015-04-25 11:39:02

你真的不懂他是什么意思?

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 11:40:06

圣母心助人为乐型,还是个成功人士 圣母心助人为乐型,还是个成功人士 今天我满嘴谎言

那这样的话,也是住这个地方的其他人他上班走路的女的也应该稍上,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2015-04-25 11:44:33

[内容不可见]

• 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2015-04-25 11:45:42

[内容不可见]

• imagine

imagine 2015-04-25 11:45:45

因为都是八点半上班,所以出门的时间都差不多吧。没有一点意外状况,除了他出差。偶尔我晚一点出 因为都是八点半上班,所以出门的时间都差不多吧。没有一点意外状况,除了他出差。偶尔我晚一点出来以为他走了,可是他没走感觉在等我,,有时候我起早了走在半路他就停下来 打招呼就是笑笑,然后早上好 ... 🐤

有戏啊

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 11:46:39

[内容不可见] [内容不可见] 巴拉拉小魔仙

囧。。。。

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 11:47:30

你真的不懂他是什么意思? 你真的不懂他是什么意思? Saila

不懂,求指明 约炮,?真的不像

• 江小鱼。

江小鱼。 2015-04-25 11:49:20

你搭他那么久的顺风车,连名字都不问他也好意思

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 11:49:37

明显想炮而不留迹,有车果然容易炮 明显想炮而不留迹,有车果然容易炮 窝cao

我擦,,,不会真的吧!一点都不像,两个月,没看出一点什么轻浮的举动,说话除了聊下工作就是沉默,,

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 11:50:40

也许他暗恋你很久了 也许他暗恋你很久了 今天我满嘴谎言

貌似注意我一年了,,

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 11:52:29

世界真有这种好人 世界真有这种好人 那就这样吧

楼下个个都说人家在不留痕迹约炮,搞得我都不敢往纯洁两个字想了,,晕

• 大旗

大旗 (騎最快的馬,爬最高的山。) 2015-04-25 11:52:59

不错,坚持两个月了。

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2015-04-25 11:53:40

一看就是没什么经验的小姑娘,楼上都告诉你是在炮你,你还不信。 实在不相信你就跟他好,没几天你就过来承认我们对了

• 善意第三人

善意第三人 2015-04-25 11:55:22

雷锋,不用多想了,4月5号开始的

• [已注销]

[已注销] 2015-04-25 11:55:28

[内容不可见]

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2015-04-25 11:56:45

明显先混熟了再下手啊

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 11:57:12

他在下很大一盘棋 他在下很大一盘棋 动次打次

什么棋?求指点

• 那就这样吧

那就这样吧 2015-04-25 12:01:50

楼下个个都说人家在不留痕迹约炮,搞得我都不敢往纯洁两个字想了,,晕 楼下个个都说人家在不留痕迹约炮,搞得我都不敢往纯洁两个字想了,,晕 🐤

也许他比较害羞,哈哈

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 12:16:29

明显先混熟了再下手啊 明显先混熟了再下手啊 蠢蠢的死法

不问名字不问联系方式,只是上班的时候稍我一程,这样好像永远都混不熟,囧

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2015-04-25 12:17:21

不问名字不问联系方式,只是上班的时候稍我一程,这样好像永远都混不熟,囧 不问名字不问联系方式,只是上班的时候稍我一程,这样好像永远都混不熟,囧 🐤

你不知道先刷好感度么 然后名字联系方式就水到渠成啦

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 12:17:47

一看就是没什么经验的小姑娘,楼上都告诉你是在炮你,你还不信。 实在不相信你就跟他好,没几天 一看就是没什么经验的小姑娘,楼上都告诉你是在炮你,你还不信。 实在不相信你就跟他好,没几天你就过来承认我们对了 ... 护法你醒醒!

二十多年了真的没有遇到约约约的男的

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 12:18:25

你不知道先刷好感度么 然后名字联系方式就水到渠成啦 你不知道先刷好感度么 然后名字联系方式就水到渠成啦 蠢蠢的死法

好吧好吧,我还是留点心

• hi

hi (人生得意须尽欢 就让傻逼去心酸) 2015-04-25 12:18:39

挺喜欢你的,害羞呗,怕吓到你

• 星空

星空 2015-04-25 12:19:13

不久之后,他会约你谈一笔2个亿的生意。

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 12:32:57

不久之后,他会约你谈一笔2个亿的生意。 不久之后,他会约你谈一笔2个亿的生意。 星空

韩剧么?哈哈

• 星空

星空 2015-04-25 12:34:54

韩剧么?哈哈 韩剧么?哈哈 🐤

不是,你没读懂。

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 12:36:56

不是,你没读懂。 不是,你没读懂。 星空

约炮?真的不像啊啊啊 算了,我还是留个心吧

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 12:38:47

挺喜欢你的,害羞呗,怕吓到你 挺喜欢你的,害羞呗,怕吓到你 hi

之前我也觉得可能是喜欢我才会注意我一年,现在看到评论个个都说是想约炮,都不敢往喜欢两个字想了。。。

• 青青

青青 (我要变美变漂酿~) 2015-04-25 12:57:59

那你怎么不主动问他名字和联系方式? 会不会他不好意思问联系方式啊?

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2015-04-25 13:05:01

[内容不可见]

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 13:08:08

[内容不可见] [内容不可见] 凌小八

他没说过呀

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 13:09:15

那你怎么不主动问他名字和联系方式? 会不会他不好意思问联系方式啊? 那你怎么不主动问他名字和联系方式? 会不会他不好意思问联系方式啊? 青青

他没问我不好意思问,然后,我也不知道他是不是不好意思,额。。

• 咕噜咕噜冒泡

咕噜咕噜冒泡 (陪伴是最长情的告白。) 2015-04-25 13:12:34

那你下次就拒绝他,不要他送了,看他什么反应

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 15:01:34

真相真的这么残忍?

• 我就是一卖糖的

我就是一卖糖的 2015-04-25 16:22:17

两个月。。。楼主有feel嘛?

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 16:39:27

两个月。。。楼主有feel嘛? 两个月。。。楼主有feel嘛? 我就是一卖糖的

是,对他有好感,不过没表现出来,哈哈

• 我就是一卖糖的

我就是一卖糖的 2015-04-25 16:41:23

是,对他有好感,不过没表现出来,哈哈 是,对他有好感,不过没表现出来,哈哈 🐤

那估计你们俩就差点破了~?

• 鱼的绿眼睛

鱼的绿眼睛 (有本事你来咬我阿!!) 2015-04-25 16:54:43

所以你不知道他叫什么,他也不知道你叫什么?

• 火星蛋塔

火星蛋塔 2015-04-25 17:06:58

怎么打招呼?没名没姓的

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 17:10:33

所以你不知道他叫什么,他也不知道你叫什么? 所以你不知道他叫什么,他也不知道你叫什么? 鱼的绿眼睛

是的,就是这样

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-25 17:11:25

怎么打招呼?没名没姓的 怎么打招呼?没名没姓的 火星蛋塔

微笑,然后说早上好 因为就上班的时候可以见到

• 鱼的绿眼睛

鱼的绿眼睛 (有本事你来咬我阿!!) 2015-04-25 17:11:58

是的,就是这样 是的,就是这样 🐤

哇塞,出于礼貌也要问问吧…何况你还天天坐他车,你主动问问阿,就开玩笑说这么久我都不知道你叫什么~

• 火星蛋塔

火星蛋塔 2015-04-25 17:12:36

微笑,然后说早上好 因为就上班的时候可以见到 微笑,然后说早上好 因为就上班的时候可以见到 🐤

不是什么yp啦,请继续就好。要进一步你就请他吃饭答谢一下

• adamuu

adamuu 2015-04-25 17:23:40

[内容不可见]

• 穹宇的海

穹宇的海 2015-04-25 19:10:48

这男的应该不错 可能他也在考察你。对你有意思是一定的了,不过是真的喜欢你还是想和你约有待考察。

• 奈也

奈也 2015-04-25 19:14:14

静观其变 别太主动 就这样

• 饼个bling

饼个bling (别爱我) 2015-04-25 19:15:51

你要是稀罕他。你就主动出击。。你要是不稀罕他。。你也神马都别说

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 01:16:18

静观其变 别太主动 就这样 静观其变 别太主动 就这样 奈也

好,记住了。哈哈

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 01:45:33

[内容不可见]

• Balala~

Balala~ (no hope,no disappointment) 2015-04-26 01:57:35

送了两个月你也没问过人家叫啥?一般你问好他他不就应该反问了吗?

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 02:01:49

[内容不可见]

• Fan Ti

Fan Ti (Born this way) 2015-04-26 02:18:17

无事献殷勤

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 02:54:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也好希望是纯真,再观察观察吧,我会回来报告的。。。

• 口可口可口可

口可口可口可 2015-04-26 02:55:49

他想等你约他。

• 老哥一枚

老哥一枚 (一个有趣的北京土著) 2015-04-26 06:59:07

楼主很会装萌呀? 看你关注的三个帖子,便知道你的这个故事中透露着你身体内的春情。 主动一些吧,作为答谢。

• Watermelon

Watermelon 2015-04-26 08:03:19

他在心里想。。一天不好意思要钱 一礼拜不好意思要钱……摔!!两个月了还不给钱!

• 我要上岸

我要上岸 2015-04-26 08:04:35

我走路上班25分钟,没人送我

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 08:07:55

他在心里想。。一天不好意思要钱 一礼拜不好意思要钱……摔!!两个月了还不给钱! 他在心里想。。一天不好意思要钱 一礼拜不好意思要钱……摔!!两个月了还不给钱! Watermelon

囧囧囧囧囧囧囧囧囧

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 08:08:33

我走路上班25分钟,没人送我 我走路上班25分钟,没人送我 我要上岸

赶紧邂逅。。。。丷

• 抹布

抹布 2015-04-26 08:50:04

他在布局

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 08:54:03

他在布局 他在布局 抹布

布这么久??

• 抹布

抹布 2015-04-26 08:55:45

布这么久?? 布这么久?? 🐤

我见过三年的

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 08:57:32

我见过三年的 我见过三年的 抹布

太厉害,结局是?

• 抹布

抹布 2015-04-26 08:58:30

太厉害,结局是? 太厉害,结局是? 🐤

成了,在该女被伤了几次后,成功上位,不过我觉得有点损,而且风险太大

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 09:00:35

送了两个月你也没问过人家叫啥?一般你问好他他不就应该反问了吗? 送了两个月你也没问过人家叫啥?一般你问好他他不就应该反问了吗? Balala~

刚开始没问,现在突然问真不好意思开不了口

• ˋ桃麗絲♧

ˋ桃麗絲♧ (仗义多从屠狗辈、负心最是读书人) 2015-04-26 09:02:33

想约的多!!!我遇过类似情况,他不说我也不问,可是在一次局中才知道他清楚我名字与职业…当时老娘就觉得不公平啊!!!!你怎么知道的!老娘都不知道你一切!!!!!等我知道他名字职业后,还知道已婚,我就呵呵了!!

• Rejoice

Rejoice 2015-04-26 09:19:36

楼主 他是要和你平摊油费啊!!

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 09:22:00

想约的多!!!我遇过类似情况,他不说我也不问,可是在一次局中才知道他清楚我名字与职业…当时 想约的多!!!我遇过类似情况,他不说我也不问,可是在一次局中才知道他清楚我名字与职业…当时老娘就觉得不公平啊!!!!你怎么知道的!老娘都不知道你一切!!!!!等我知道他名字职业后,还知道已婚,我就呵呵了!! ... ˋ桃麗絲♧

可怕,可怕,我要留个心眼

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 10:49:48

楼主 他是要和你平摊油费啊!! 楼主 他是要和你平摊油费啊!! Rejoice

可他没说呀

• Pan_da的饭米粒

Pan_da的饭米粒 (你走了真好,不然总担心你要走。) 2015-04-26 11:07:34

和卤煮情况差不多,之前也碰到过,上班路上过了某条马路,他的车也启动,停到远的地方,等我走过去,他在往前停,期间没有任何交流,某天,他塞给我一张纸条,后来他就消失了,:-)

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 11:10:09

和卤煮情况差不多,之前也碰到过,上班路上过了某条马路,他的车也启动,停到远的地方,等我走过 和卤煮情况差不多,之前也碰到过,上班路上过了某条马路,他的车也启动,停到远的地方,等我走过去,他在往前停,期间没有任何交流,某天,他塞给我一张纸条,后来他就消失了,:-) ... Pan_da的饭米粒

一个恐怖故事

• 燃燒吧a小調

燃燒吧a小調 (我们始终没有牵手旅行。。。) 2015-04-26 11:17:24

好感是肯定的!也许他就喜欢和你在一起的感觉,又担心说穿了一切都没了!闷骚男?

• 三大爷

三大爷 (睡觉与健身齐平) 2015-04-26 11:20:02

其实他在等你别坐了,只是不好意思开口吧

• Mr鸭历山屌

Mr鸭历山屌 (你看起来味道不错~) 2015-04-26 11:22:47

这是公司班车司机的意思么

• 杨混混

杨混混 (悔旧日太执信约誓) 2015-04-26 11:26:17

有聊天嘛?

• 小时候他们叫我大熊猫

小时候他们叫我大熊猫 2015-04-26 11:35:34

我觉得真有人干这种事

• 哲

楼主对他有喜欢的感觉吗?

• 小鱼大人

小鱼大人 (无所谓的无所谓) 2015-04-26 11:37:44

你不就是想让我们说他是真爱你喜欢你很久了吗 也许人家就是客气客气送了一次你还真的天天去了呢

• dyholys

dyholys (欲练此功 必先自宫。) 2015-04-26 11:39:30

你确定他是人类?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662587 人聚集在这个小组
↑回顶部