内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

日返盘 关于怀孕生孩子

再见向日葵

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-04-24 21:17:11

[内容不可见]

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-24 21:18:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊我刚也看了很有价值,不过总结得不多。

• [已注销]

[已注销] 2015-04-24 21:20:42

[内容不可见]

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-24 21:23:29

是啊那不坑爹吗!那个你刚刚说得帖子是有人提到说,只要月亮跟莉莉丝或者谷神有就可以。。困惑

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-24 21:37:02

怀孕。。

• 春妮和大壮

春妮和大壮 (怎么都瘦不了) 2015-04-24 21:39:57

有个帖子好像写日返冥五?记不清了。

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-24 21:42:53

有个帖子好像写日返冥五?记不清了。 有个帖子好像写日返冥五?记不清了。 春妮和大壮

额刚看了暖阳那帖子有你得发言,印象深刻啊,还等着你得反馈了结果看到后面没有你的发言,话说你怀了没?

• [已注销]

[已注销] 2015-04-24 21:50:48

有个帖子好像写日返冥五?记不清了。 有个帖子好像写日返冥五?记不清了。 春妮和大壮

[内容不可见]

• 春妮和大壮

春妮和大壮 (怎么都瘦不了) 2015-04-24 21:56:14

额刚看了暖阳那帖子有你得发言,印象深刻啊,还等着你得反馈了结果看到后面没有你的发言,话说你 额刚看了暖阳那帖子有你得发言,印象深刻啊,还等着你得反馈了结果看到后面没有你的发言,话说你怀了没? ... 再见向日葵

连另一半都没有。

• 春妮和大壮

春妮和大壮 (怎么都瘦不了) 2015-04-24 21:57:11

你去暖阳的帖子看看吧,问问楼上地址。

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-24 21:57:20

连另一半都没有。 连另一半都没有。 春妮和大壮

。。。。。困惑!

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-24 21:58:10

她的豆瓣名 最爱暖阳!

• 梁❀藏水

梁❀藏水 (Behandle es wie Luft !) 2015-04-24 21:58:55

你要找怀孕的研究对象吗

• [已注销]

[已注销] 2015-04-24 22:32:33

她的豆瓣名 最爱暖阳! 她的豆瓣名 最爱暖阳! 再见向日葵

[内容不可见]

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-24 22:38:51

是啊,刚又看了个相关得帖子,看到你得发言了噢。。

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-24 22:39:11

你要找怀孕的研究对象吗 你要找怀孕的研究对象吗 梁❀藏水

恩。你有例子吗?

• 梁❀藏水

梁❀藏水 (Behandle es wie Luft !) 2015-04-24 22:40:01

恩。你有例子吗? 恩。你有例子吗? 再见向日葵

我是可以当小白鼠!

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-24 23:04:30

我是可以当小白鼠! 我是可以当小白鼠! 梁❀藏水

恩好棒,记得回来反馈噢。

• 梁❀藏水

梁❀藏水 (Behandle es wie Luft !) 2015-04-25 12:15:52

恩好棒,记得回来反馈噢。 恩好棒,记得回来反馈噢。 再见向日葵

啥是日返盘!

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-25 12:57:30

啥是日返盘! 啥是日返盘! 梁❀藏水

用测测软件,就有。

• 李狗蛋

李狗蛋 2015-04-27 23:51:20

天呐!!!30岁怀孕!!太好惹

• kazama

kazama (是山咩咩~) 2015-04-28 00:46:05

Lz不要吓我好吗。。。。。嚇不起

• 墨冉

墨冉 2015-04-28 01:03:37

咨询一下露珠,月亮和莉莉丝有相位算么

• Nx.K  暖阳

Nx.K 暖阳 (心) 2015-04-29 18:14:31

不觉得

• 熙凝

熙凝 (微信:mimi94007) 2015-04-29 19:40:57

妹妹奉子成婚,日反单盘谷神在7宫,本命在天底,金星木星天顶

• [已注销]

[已注销] 2015-04-29 20:48:29

[内容不可见]

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-29 21:20:30

天呐!!!30岁怀孕!!太好惹 天呐!!!30岁怀孕!!太好惹 李狗蛋

看次限,刚总结出来得,月亮,谷神,莉莉丝三个都有相位。。。

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-29 21:21:05

Lz不要吓我好吗。。。。。嚇不起 Lz不要吓我好吗。。。。。嚇不起 kazama

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-29 21:21:31

Lz不要吓我好吗。。。。。嚇不起 Lz不要吓我好吗。。。。。嚇不起 kazama

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-29 21:23:15

咨询一下露珠,月亮和莉莉丝有相位算么 咨询一下露珠,月亮和莉莉丝有相位算么 墨冉

看次限,月亮,谷神,莉莉丝三个都有相位那是肯定怀,了。。。二个得话,肯定有概率,要结合全盘,其他相位加一起也是可以得。。

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-29 21:24:17

妹妹奉子成婚,日反单盘谷神在7宫,本命在天底,金星木星天顶 妹妹奉子成婚,日反单盘谷神在7宫,本命在天底,金星木星天顶 熙凝

当年得次限怎么样?月亮,谷神,莉莉丝什么相位呢?

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-29 21:24:42

看次限,看月亮,谷神,莉莉丝三个得相位。。

• 墨冉

墨冉 2015-04-29 21:28:02

看次限,月亮,谷神,莉莉丝三个都有相位那是肯定怀,了。。。二个得话,肯定有概率,要结合全盘 看次限,月亮,谷神,莉莉丝三个都有相位那是肯定怀,了。。。二个得话,肯定有概率,要结合全盘,其他相位加一起也是可以得。。 ... 再见向日葵

看了四年的,都是两个有相位,也还好啦

• kazama

kazama (是山咩咩~) 2015-04-30 03:04:03

看次限,刚总结出来得,月亮,谷神,莉莉丝三个都有相位。。。 看次限,刚总结出来得,月亮,谷神,莉莉丝三个都有相位。。。 再见向日葵

Lz。。。。告诉我不用三个也能有行么~~~哭了

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-30 17:15:19

Lz。。。。告诉我不用三个也能有行么~~~哭了 Lz。。。。告诉我不用三个也能有行么~~~哭了 kazama

这三个概率大。。当然没有条件A,还会有B。。。没有绝对得。。。

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-30 17:16:00

看了四年的,都是两个有相位,也还好啦 看了四年的,都是两个有相位,也还好啦 墨冉

恩。记得有空来反馈。

• 墨冉

墨冉 2015-04-30 17:16:48

恩。记得有空来反馈。 恩。记得有空来反馈。 再见向日葵

• 江湖片子

江湖片子 (隐居中) 2015-04-30 21:30:01

贡献一个例子19820825,18:00……怀孕妈妈。

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-30 22:49:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大草莓🍓🍓🍓

要记得来反馈呀么么,

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-30 22:51:02

贡献一个例子19820825,18:00……怀孕妈妈。 贡献一个例子19820825,18:00……怀孕妈妈。 江湖片子

出生地?公历?。。。

• 她。

她。 (i ' m 天 秤 座 。) 2015-04-30 22:57:52

农历,1986.10.19出生地宜阳,案例噢。

• 她。

她。 (i ' m 天 秤 座 。) 2015-04-30 22:58:24

农历,1986.10.19出生地宜阳,案例噢。 农历,1986.10.19出生地宜阳,案例噢。 她。

时间,凌晨3点

• 再见向日葵

再见向日葵 (...) 楼主 2015-04-30 23:04:42

农历,1986.10.19出生地宜阳,案例噢。 农历,1986.10.19出生地宜阳,案例噢。 她。

好得!明天晚上看噢。谢谢提供案例么么哒。

• 她。

她。 (i ' m 天 秤 座 。) 2015-04-30 23:06:06

好得!明天晚上看噢。谢谢提供案例么么哒。 好得!明天晚上看噢。谢谢提供案例么么哒。 再见向日葵

?,等着反馈。?

• kami酱

kami酱 2015-05-01 22:21:49

明年日单冥五,次限月亮拱莉莉丝和谷神~

• Tutu

Tutu 2015-08-10 23:20:35

• [已注销]

[已注销] 2015-08-11 03:05:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-08-11 03:09:51

[内容不可见]

• 竹子丫头

竹子丫头 2015-08-11 15:20:42

2016年的次限,5宫月亮拱1宫谷神,12宫火土合六合2宫莉莉丝拱下降,这是意味着明年下半年或是17年上半年会怀孕的节奏?但是2017和2018日返冥王都离五宫好远。。。而且2015年的日返月也是入5宫,天王7宫,也是怀孕的节奏?

• marsbelle

marsbelle (前世今生 幻化的时空) 2015-08-11 15:30:33

我看的月返盘 冥5 很准的 我自己

• 竹子丫头

竹子丫头 2015-08-11 15:51:15

我看的月返盘 冥5 很准的 我自己 我看的月返盘 冥5 很准的 我自己 marsbelle

我什么返冥都没在5里。。。。

•  LV

LV 2015-08-11 17:07:59

谷神星和莉莉丝怎么查询 用什么软件能找到

• 重重

重重 2015-08-12 01:04:55

三个都有相位就要等到21年,摔!

• 竹子丫头

竹子丫头 2015-08-12 16:48:40

看了我闺蜜生孩子那年的日返,真的是冥五。。。。

• Phyllis

Phyllis (愿生命待你好~) 2015-08-13 22:13:05

看了我闺蜜生孩子那年的日返,真的是冥五。。。。 看了我闺蜜生孩子那年的日返,真的是冥五。。。。 竹子丫头

保留岁差么?日返冥5是生产还是怀孕呀?

• 旋转木马

旋转木马 2015-08-13 22:21:16

谷神星和莉莉丝怎么查询 用什么软件能找到 谷神星和莉莉丝怎么查询 用什么软件能找到 LV

测测,下个手机PPT自己设置就行了

• Phyllis

Phyllis (愿生命待你好~) 2015-08-13 22:41:11

我看的月返盘 冥5 很准的 我自己 我看的月返盘 冥5 很准的 我自己 marsbelle

月返冥5是怀还是生产呀?

• 一棵柚子树

一棵柚子树 2015-08-14 07:42:46

mark

• marsbelle

marsbelle (前世今生 幻化的时空) 2015-08-14 09:31:52

月返冥5是怀还是生产呀? 月返冥5是怀还是生产呀? Phyllis

怀 而且到快生的那个月,也就是预产期,也是月返冥5

• Phyllis

Phyllis (愿生命待你好~) 2015-08-14 09:40:10

怀 而且到快生的那个月,也就是预产期,也是月返冥5 怀 而且到快生的那个月,也就是预产期,也是月返冥5 marsbelle

那日返照有什么特征么?

• marsbelle

marsbelle (前世今生 幻化的时空) 2015-08-14 09:43:13

日返盘月亮和谷神星相位…吧…

• 哦吖n

哦吖n (再来个关注的我就突破十五人了!) 2015-08-14 09:53:23

用测测软件,就有。 用测测软件,就有。 再见向日葵

你用没用过知心录

• 金九粒的白眼

金九粒的白眼 (请原谅我放荡不羁笑点低) 2015-08-14 09:55:47

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2015-08-14 09:58:23

是啊我刚也看了很有价值,不过总结得不多。 是啊我刚也看了很有价值,不过总结得不多。 再见向日葵

求链接啊 去她的主页没找到啊

• 猫

我身边的朋友,七月份怀孕的,我看了她的次限,月亮八宫巨蟹刑谷神

• 津艺☆

津艺☆ 2015-08-14 12:45:10

我朋友13年1-2月份大约怀孕的,次限月合谷神星, 我麻麻怀我的时候,次限月刑谷神星,

• 金九粒的白眼

金九粒的白眼 (请原谅我放荡不羁笑点低) 2015-08-14 12:52:34

我3月怀孕 次限月亮拱谷神 没有跟莉莉丝有相位

•  LV

LV 2015-08-14 13:04:19

没找到地址 给发个地址链接吧 宝

• 竹子丫头

竹子丫头 2015-08-14 14:00:13

保留岁差么?日返冥5是生产还是怀孕呀? 保留岁差么?日返冥5是生产还是怀孕呀? Phyllis

是生产亲~~但是我看了我日返盘,我的冥王是逆行的,2018年冥在第七宫,2019年在第四宫。。。就没有在第五宫的时候。。。

• 竹子丫头

竹子丫头 2015-08-14 14:23:56

我2016年的次限,月入五宫拱一宫谷神,2015年的次限月入四宫六合二宫莉莉丝

• 爱吃鱼的小喵喵

爱吃鱼的小喵喵 2015-08-14 17:20:32

冥王不用在5宫…………

•  LV

LV 2015-08-14 19:25:38

我是月亮刑莉莉丝和月亮拱谷神

•  LV

LV 2015-08-14 19:25:54

怎么看呢 是嘛时候怀孕

• 燕小七|常人理解不了的神经抽搐

我妈次限月火拱莉莉丝在五宫

• 夏灯果

夏灯果 2015-08-16 16:27:52

次限月亮和谷神有相位,有怀孕但没生产

• 夏灯果

夏灯果 2015-08-16 16:36:01

刚刚结合次限和太阳返照盘看,月亮和莉莉丝,谷神有相位90%会怀孕,其次就是月亮和谷神。但月亮和莉莉丝概率则不大。(本人的小小看法)

• 竹子丫头

竹子丫头 2015-08-17 11:34:52

刚刚结合次限和太阳返照盘看,月亮和莉莉丝,谷神有相位90%会怀孕,其次就是月亮和谷神。但月亮 刚刚结合次限和太阳返照盘看,月亮和莉莉丝,谷神有相位90%会怀孕,其次就是月亮和谷神。但月亮和莉莉丝概率则不大。(本人的小小看法) ... 夏灯果

我的次限2015年月亮和谷神莉莉丝无交集,2016年的次限月亮才拱谷神,和莉莉丝还是没有交集。。太阳返照15年也是无交集,16年月拱莉莉丝,和谷神又没有交集。。。我这是要到何年何月才会怀孕的说~~~

• 竹子丫头

竹子丫头 2015-08-17 12:09:56

还想问下,不用看月亮在第几宫,只要看和谷神和莉莉丝有没有相位是吗,三限盘能看吗?有的月份和谷神和莉莉丝都有相位,有的月份就没有。。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-08-17 12:14:53

[内容不可见]

• 夏灯果

夏灯果 2015-08-17 19:54:48

我的次限2015年月亮和谷神莉莉丝无交集,2016年的次限月亮才拱谷神,和莉莉丝还是没有交集。。太 我的次限2015年月亮和谷神莉莉丝无交集,2016年的次限月亮才拱谷神,和莉莉丝还是没有交集。。太阳返照15年也是无交集,16年月拱莉莉丝,和谷神又没有交集。。。我这是要到何年何月才会怀孕的说~~~ ... 竹子丫头

16年就有可能呀,我今年就是次限月亮和谷神有相位,有小孩,但没生产..

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2015-08-17 20:08:27

同学月亮拱莉莉丝 谷神没有相位 怀孕了。。。

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2015-08-17 20:09:46

啊 我妈怀我的时候 月亮同时冲了莉莉丝和谷神

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2015-08-17 20:16:35

月返也可以吗?2016年8月次限月亮冲谷神 17年4月月返冥五...妈呀 我双子要生个金牛?????

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2015-08-17 20:17:34

我看错了 是16年 四月和九月 咋还俩?=_=

• marsbelle

marsbelle (前世今生 幻化的时空) 2015-08-18 09:05:19

我看错了 是16年 四月和九月 咋还俩?=_= 我看错了 是16年 四月和九月 咋还俩?=_= 我不胖是毛茸茸

可能是怀孕 但不一定是生小孩哦

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2015-08-18 09:17:33

可能是怀孕 但不一定是生小孩哦 可能是怀孕 但不一定是生小孩哦 marsbelle

我认真的研究了身边的朋友 生孩子的都有日返冥五

• 竹子丫头

竹子丫头 2015-08-18 10:48:35

16年就有可能呀,我今年就是次限月亮和谷神有相位,有小孩,但没生产.. 16年就有可能呀,我今年就是次限月亮和谷神有相位,有小孩,但没生产.. 夏灯果

我也觉得是16年好像可能性大一些,不过就是要生日以后到17年生日以前了吧

• 竹子丫头

竹子丫头 2015-08-18 12:12:56

我用我闺蜜的盘看的情况如下:她2013年8月中旬发现怀孕,当年的次限盘月亮和谷神、莉莉丝无交集,5宫里金星合北交拱谷神。月合天顶合天王。三限盘谷神和莉莉丝合相,六合月亮。2014年5月底生宝宝,当时的日返冥入5宫,刑天王对冲太阳。三限火入5宫,冥土合7宫。

• 永远的晴天kk

永远的晴天kk 2015-08-28 14:28:35

我认真的研究了身边的朋友 生孩子的都有日返冥五 我认真的研究了身边的朋友 生孩子的都有日返冥五 我不胖是毛茸茸

是吗,生孩子都是冥王5宫吗

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2015-08-29 19:31:56

是吗,生孩子都是冥王5宫吗 是吗,生孩子都是冥王5宫吗 永远的晴天kk

嗯 三个都中了

• Vulcan

Vulcan 2015-08-30 00:40:34

这个看女方还是男方?

• 永远的晴天kk

永远的晴天kk 2015-08-30 08:39:11

嗯 三个都中了 嗯 三个都中了 我不胖是毛茸茸

我看了17年日返冥王5宫,莉莉丝和谷神没有相位。

• 我不胖是毛茸茸

我不胖是毛茸茸 2015-08-30 09:43:59

我看了17年日返冥王5宫,莉莉丝和谷神没有相位。 我看了17年日返冥王5宫,莉莉丝和谷神没有相位。 永远的晴天kk

次限月亮和谷神 莉莉丝有相位就行 而且 17年都要生了 你应该看17年之前的次限吧

• 永远的晴天kk

永远的晴天kk 2015-08-30 10:04:42

次限月亮和谷神 莉莉丝有相位就行 而且 17年都要生了 你应该看17年之前的次限吧 次限月亮和谷神 莉莉丝有相位就行 而且 17年都要生了 你应该看17年之前的次限吧 我不胖是毛茸茸

看了,没有相位的

• 已注销

已注销 2015-08-30 10:23:35

我姐姐生孩子的时候日返冥5

• 永远的晴天kk

永远的晴天kk 2015-08-30 10:39:36

我姐姐生孩子的时候日返冥5 我姐姐生孩子的时候日返冥5 已注销

那你姐姐之前有没有莉莉丝和谷神相位啊

• 已注销

已注销 2015-08-30 10:40:39

那你姐姐之前有没有莉莉丝和谷神相位啊 那你姐姐之前有没有莉莉丝和谷神相位啊 永远的晴天kk

月返还是日返?

• 永远的晴天kk

永远的晴天kk 2015-08-30 10:42:28

月返还是日返? 月返还是日返? 已注销

好像是次限月亮和谷神,还有莉莉丝,三个要有相位

• 已注销

已注销 2015-08-30 10:49:56

好像是次限月亮和谷神,还有莉莉丝,三个要有相位 好像是次限月亮和谷神,还有莉莉丝,三个要有相位 永远的晴天kk

怀孕的时候,次限月亮合莉莉丝

• 永远的晴天kk

永远的晴天kk 2015-08-30 10:56:08

怀孕的时候,次限月亮合莉莉丝 怀孕的时候,次限月亮合莉莉丝 已注销

我没有的,唉

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123569 人聚集在这个小组
↑回顶部