不是说天蝎和水瓶爱情运很好吗

一不留神儿

加入小组后即可参加投票
  • 偶大臭

偶大臭 2015-04-23 15:36:12

天蝎和水瓶凑合过日子挺安稳的,其他就别想太多

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-23 15:37:47

天蝎和水瓶凑合过日子挺安稳的,其他就别想太多 天蝎和水瓶凑合过日子挺安稳的,其他就别想太多 偶大臭

什么叫凑活过日子

• 偶大臭

偶大臭 2015-04-23 15:41:02

什么叫凑活过日子 什么叫凑活过日子 一不留神儿

就是在一起生活啊,天蝎谈恋爱除了苟且就是凑合,喜欢的就得偷偷摸摸担惊受怕虐来虐去,不太喜欢的反而可以很好相处,等天蝎真的成熟以后就明白自己内心渴望的激情和温暖其实并不最适合自己,水瓶一般都是懂事天蝎的最佳选择

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-23 15:42:59

就是在一起生活啊,天蝎谈恋爱除了苟且就是凑合,喜欢的就得偷偷摸摸担惊受怕虐来虐去,不太喜欢 就是在一起生活啊,天蝎谈恋爱除了苟且就是凑合,喜欢的就得偷偷摸摸担惊受怕虐来虐去,不太喜欢的反而可以很好相处,等天蝎真的成熟以后就明白自己内心渴望的激情和温暖其实并不最适合自己,水瓶一般都是懂事天蝎的最佳选择 ... 偶大臭

我是 日蝎升瓶呀 男朋友 太阳射手

• 偶大臭

偶大臭 2015-04-23 15:43:57

我是 日蝎升瓶呀 男朋友 太阳射手 我是 日蝎升瓶呀 男朋友 太阳射手 一不留神儿

我以为你说的是天蝎配水瓶,我搞错了

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-23 15:45:37

我以为你说的是天蝎配水瓶,我搞错了 我以为你说的是天蝎配水瓶,我搞错了 偶大臭

哎 想知道我还会不会和他有发展

• 偶大臭

偶大臭 2015-04-23 15:46:53

哎 想知道我还会不会和他有发展 哎 想知道我还会不会和他有发展 一不留神儿

这个说不准,人和人的缘分不一样,我反正不看好天蝎射手

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-23 15:50:04

这个说不准,人和人的缘分不一样,我反正不看好天蝎射手 这个说不准,人和人的缘分不一样,我反正不看好天蝎射手 偶大臭

好bia

• 墨筱笛

墨筱笛 2015-04-23 20:03:12

瓶子表示没好过

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-23 20:48:22

瓶子表示没好过 瓶子表示没好过 墨筱笛

说这周末还挺好的

• 墨筱笛

墨筱笛 2015-04-23 21:23:20

说这周末还挺好的 说这周末还挺好的 一不留神儿

没对象 想好也难

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-23 21:25:01

没对象 想好也难 没对象 想好也难 墨筱笛

我三年没男朋友 这个好了一个月就分了 不过隔壁贴 塔罗牌预测会复合

• Katniss

Katniss (生活不是眼前的苟且) 2015-04-26 14:49:32

同样是天蝎升水瓶~3月开始的,4月被自己患得患失作掉了~是四年来出现的最喜欢的人,无论如何挽回不了,大概运气是有的,我们自己把握不好吧,这种太阳和上升相刑的悲催配置

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-26 14:55:30

同样是天蝎升水瓶~3月开始的,4月被自己患得患失作掉了~是四年来出现的最喜欢的人,无论如何挽 同样是天蝎升水瓶~3月开始的,4月被自己患得患失作掉了~是四年来出现的最喜欢的人,无论如何挽回不了,大概运气是有的,我们自己把握不好吧,这种太阳和上升相刑的悲催配置 ... Katniss

卧槽好像 我也是单身三年多出现的最喜欢的人

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-26 14:56:08

同样是天蝎升水瓶~3月开始的,4月被自己患得患失作掉了~是四年来出现的最喜欢的人,无论如何挽 同样是天蝎升水瓶~3月开始的,4月被自己患得患失作掉了~是四年来出现的最喜欢的人,无论如何挽回不了,大概运气是有的,我们自己把握不好吧,这种太阳和上升相刑的悲催配置 ... Katniss

太阳和上升相邢?我好像没有阿

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-26 15:29:11

又跑回来看你回复 因为实在太像了 我们也是三月在一起 四月结束

• Katniss

Katniss (生活不是眼前的苟且) 2015-04-26 15:39:05

太阳和上升相邢?我好像没有阿 太阳和上升相邢?我好像没有阿 一不留神儿

日蝎升瓶就是相刑哈,90度嘛~我们的外在和本性总是强烈反差,现实和愿望也是,总是差一点~希望你能挽回他,射手座比我那位狮子座好哄一点~真喜欢的话,一定不要管面子,错过了才是真伤心

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-26 15:54:30

日蝎升瓶就是相刑哈,90度嘛~我们的外在和本性总是强烈反差,现实和愿望也是,总是差一点~希望 日蝎升瓶就是相刑哈,90度嘛~我们的外在和本性总是强烈反差,现实和愿望也是,总是差一点~希望你能挽回他,射手座比我那位狮子座好哄一点~真喜欢的话,一定不要管面子,错过了才是真伤心 ... Katniss

但是我那位一点一点伤我 现在不知道他到底值不值得挽回 还有就是射手男真的好难hold住

• 戒指的束缚

戒指的束缚 2015-04-26 15:59:04

这个说不准,人和人的缘分不一样,我反正不看好天蝎射手 这个说不准,人和人的缘分不一样,我反正不看好天蝎射手 偶大臭

我也不看好天蝎和射手··

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-26 16:07:40

我也不看好天蝎和射手·· 我也不看好天蝎和射手·· 戒指的束缚

哭泣

• 看,那是地球

看,那是地球 2015-04-27 14:47:58

我是水瓶,被天秤虐惨了

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-27 15:17:54

我也不看好天蝎和射手·· 我也不看好天蝎和射手·· 戒指的束缚

忽然想起来我金星射手

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-27 15:18:49

我是水瓶,被天秤虐惨了 我是水瓶,被天秤虐惨了 看,那是地球

请坚强

• 看,那是地球

看,那是地球 2015-04-27 15:24:33

请坚强 请坚强 一不留神儿

我心中的女神,原来是有钱就能上 不是不坚强,是失望透顶

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-27 15:26:22

我心中的女神,原来是有钱就能上 不是不坚强,是失望透顶 我心中的女神,原来是有钱就能上 不是不坚强,是失望透顶 看,那是地球

这不至于吧 太偏激了吧 哪有女生真的是这样 还是更向往爱的吧

• 看,那是地球

看,那是地球 2015-04-27 15:36:22

这不至于吧 太偏激了吧 哪有女生真的是这样 还是更向往爱的吧 这不至于吧 太偏激了吧 哪有女生真的是这样 还是更向往爱的吧 一不留神儿

我一开始也不愿意相信的 现在清醒了 不过人家也没做错什么,每个人有每个人的活法

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-27 15:39:48

我一开始也不愿意相信的 现在清醒了 不过人家也没做错什么,每个人有每个人的活法 我一开始也不愿意相信的 现在清醒了 不过人家也没做错什么,每个人有每个人的活法 看,那是地球

想开点 我今天早上刚刚想开 得之我幸失之我命 放下就好 昨天朋友说了一句话 原谅是最好的忘记 共勉

• 看,那是地球

看,那是地球 2015-04-27 15:45:39

想开点 我今天早上刚刚想开 得之我幸失之我命 放下就好 昨天朋友说了一句话 原谅是最好的忘记 共 想开点 我今天早上刚刚想开 得之我幸失之我命 放下就好 昨天朋友说了一句话 原谅是最好的忘记 共勉 ... 一不留神儿

早原谅了。 我现在还缺最后一步。哈哈哈

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-27 15:46:26

早原谅了。 我现在还缺最后一步。哈哈哈 早原谅了。 我现在还缺最后一步。哈哈哈 看,那是地球

最后一步是什么

• 看,那是地球

看,那是地球 2015-04-27 16:13:46

最后一步是什么 最后一步是什么 一不留神儿

好好做自己,过更好的生活,让她去后悔呀,哈哈哈 目的是更好的生活,虐她只是顺带的,虐她是为她好,扶正她的三观。

• 一不留神儿

一不留神儿 (什么那个什么么) 楼主 2015-04-27 18:32:59

好好做自己,过更好的生活,让她去后悔呀,哈哈哈 目的是更好的生活,虐她只是顺带的,虐她是为 好好做自己,过更好的生活,让她去后悔呀,哈哈哈 目的是更好的生活,虐她只是顺带的,虐她是为她好,扶正她的三观。 ... 看,那是地球

那你们现在还有联系吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

161759 人聚集在这个小组
↑回顶部