小泰迪得了细小(╥﹏╥) 医生意思是基本救不活了 可是我还想努把力

我在桥上看风景

加入小组后即可参加投票
  • 。

(自能窥宋玉 何必恨王昌) 2015-04-21 19:43:38

我第一条狗就这么死的。 不晓得咋帮。

• 走走停停.

走走停停. (志同道合。) 2015-04-21 19:45:06

我的小狗也是这样没有的,所以我第二只直接买的半岁的

• 西直门三太子

西直门三太子 2015-04-21 19:52:41

我同学狗得细小治好了 不过费钱 真心想救的话可以救 我另外个同学就直接把狗丢了 哎

• [已注销]

[已注销] 2015-04-21 20:11:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-04-21 21:13:15

[内容不可见]

• 谁是我的sugar

谁是我的sugar 2015-04-21 21:14:32

楼主都说了要舍得花钱吧,几万?

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-21 21:57:59

楼主都说了要舍得花钱吧,几万? 楼主都说了要舍得花钱吧,几万? 谁是我的sugar

几万也花不起T_T 就是想尽尽力治看看 太小太可怜了

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-21 21:58:20

我第一条狗就这么死的。 不晓得咋帮。 我第一条狗就这么死的。 不晓得咋帮。

T^T

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-21 21:58:44

我的小狗也是这样没有的,所以我第二只直接买的半岁的 我的小狗也是这样没有的,所以我第二只直接买的半岁的 走走停停.

再不想买小动物了 太虐心了

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-21 21:59:12

我同学狗得细小治好了 不过费钱 真心想救的话可以救 我另外个同学就直接把狗丢了 哎 我同学狗得细小治好了 不过费钱 真心想救的话可以救 我另外个同学就直接把狗丢了 哎 西直门三太子

就是觉得好贵 医生还说治不好 看了很多偏方不敢试

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-21 21:59:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

抱抱T^T

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-21 21:59:57

医生也是这么说 只是想再试试T^T

• [已注销]

[已注销] 2015-04-21 22:06:15

[内容不可见]

• Taylor

Taylor (甩啊甩啊甩啊甩) 2015-04-21 22:47:53

我家狗狗很多都是误食老鼠药死的,真心虐心,老妈都哭了

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-21 22:49:20

可是其实还是有机率啊T^T 还是想尽力治好

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-21 22:49:47

我家狗狗很多都是误食老鼠药死的,真心虐心,老妈都哭了 我家狗狗很多都是误食老鼠药死的,真心虐心,老妈都哭了 Taylor

就是好难受 !最近老是想摸眼露水!

• 走走停停.

走走停停. (志同道合。) 2015-04-21 22:57:33

再不想买小动物了 太虐心了 再不想买小动物了 太虐心了 我在桥上看风景

说错了 直接买的两岁的 实在是对自己没信心了

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-22 10:44:15

说错了 直接买的两岁的 实在是对自己没信心了 说错了 直接买的两岁的 实在是对自己没信心了 走走停停.

买大狗它还会认主人吗?

• 小一一

小一一 2015-04-22 11:00:00

怎么搞的 店里买来要自己重新做疫苗 辉瑞八联 才两个月啊,针没打完别出门不造?

• 元气少女神团酱

元气少女神团酱 2015-04-22 11:23:55

喂它吃妈咪爱,思密达 然后喝板蓝根

• Mmeme

Mmeme 2015-04-22 11:24:51

我家的当时都窝血了,但还是救回来了!现在很健康!楼主不要放弃加油!

• Kylie闻细韵

Kylie闻细韵 (可以少说话吗) 2015-04-22 11:28:39

我家的也得过 救回来了 拉了4天 最后都拉出血了 我老妈都直接关厕所随天意的。 后来我舍不得心 请假3天每天亲力照顾 现在活得好好 都已经快4岁了 其实我觉得吃什么药 看什么医生都不重要 重要的是你的那颗爱心 你可以给自己的狗狗无穷的生命正能量 你舍不得它 同样的可能在它生命的最后一刻也会舍不得你 它自己会很顽强的活下来 如果要问具体细小你怎么治,你可以私信我 ,我很乐意把我所知道的都跟你分享的 毕竟狗狗是人类最好的伙伴~

• 巴黎时尚菊染烫

巴黎时尚菊染烫 (那一天天色湛蓝,你手心出汗。) 2015-04-22 11:31:55

能救就尽力救吧,确实不行就早点让TA结束痛苦。 糟心。

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-22 11:43:26

怎么搞的 店里买来要自己重新做疫苗 辉瑞八联 才两个月啊,针没打完别出门不造? 怎么搞的 店里买来要自己重新做疫苗 辉瑞八联 才两个月啊,针没打完别出门不造? 小一一

一直在家没出过门 买回来第四天就得病了 医生说可能潜伏期

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-22 11:45:40

喂它吃妈咪爱,思密达 然后喝板蓝根 喂它吃妈咪爱,思密达 然后喝板蓝根 元气少女神团酱

我已经买了这些药了但是不敢喂 现在还在打针输液怕增加肠胃负担 可以现在喂吗

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-22 11:46:00

我家的当时都窝血了,但还是救回来了!现在很健康!楼主不要放弃加油! 我家的当时都窝血了,但还是救回来了!现在很健康!楼主不要放弃加油! Mmeme

好的!我一直在坚持救它

• 游半夏

游半夏 (火焰的游) 2015-04-22 11:46:43

你在哪家医院看的

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-22 11:47:15

能救就尽力救吧,确实不行就早点让TA结束痛苦。 糟心。 能救就尽力救吧,确实不行就早点让TA结束痛苦。 糟心。 巴黎时尚菊染烫

很多人都说还有希望 医生也说可以多坚持下 还是觉得尽力救它

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-22 11:48:03

我家的也得过 救回来了 拉了4天 最后都拉出血了 我老妈都直接关厕所随天意的。 后来我舍不得 我家的也得过 救回来了 拉了4天 最后都拉出血了 我老妈都直接关厕所随天意的。 后来我舍不得心 请假3天每天亲力照顾 现在活得好好 都已经快4岁了 其实我觉得吃什么药 看什么医生都不重要 重要的是你的那颗爱心 你可以给自己的狗狗无穷的生命正能量 你舍不得它 同样的可能在它生命的最后一刻也会舍不得你 它自己会很顽强的活下来 如果要问具体细小你怎么治,你可以私信我 ,我很乐意把我所知道的都跟你分享的 毕竟狗狗是人类最好的伙伴~ ... Kylie闻细韵

好的!我现在除了它输液时候我去办点事其他时候都陪着它的 我私你吧

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-22 11:49:27

你在哪家医院看的 你在哪家医院看的 游半夏

我现在在自己家不在成都 就在我家这边口碑很好的一个医院

• 喵汪汪一声吼呐

喵汪汪一声吼呐 2015-04-22 18:11:34

治疗没那么贵,3000左右我记得,我家是萨摩耶,三岁左右,但是没流活……你的狗太小了,估计撑不过来,不过有希望最好能试试,你说呢

• 小一一

小一一 2015-04-23 09:27:28

一直在家没出过门 买回来第四天就得病了 医生说可能潜伏期 一直在家没出过门 买回来第四天就得病了 医生说可能潜伏期 我在桥上看风景

omg宠物店买的?

• ET.蜜

ET.蜜 2015-04-23 13:54:42

医生总是下最后的病危··不过你不放弃还是不一定呐 我朋友上次捡了一只狗 医生也说没得救了 他们耐心喂药那些 过几天还是活蹦乱跳了

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-23 14:48:38

omg宠物店买的? omg宠物店买的? 小一一

不是 在三联买的

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-23 14:49:06

医生总是下最后的病危··不过你不放弃还是不一定呐 我朋友上次捡了一只狗 医生也说没得救了 医生总是下最后的病危··不过你不放弃还是不一定呐 我朋友上次捡了一只狗 医生也说没得救了 他们耐心喂药那些 过几天还是活蹦乱跳了 ... ET.蜜

谢谢给我信心T_T

• 要变孙悟空

要变孙悟空 2015-04-23 15:08:59

狗狗遇到细小基本就没救了。但我相信奇迹,我之前也有只泰迪,希望他能好起来吧

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2015-04-23 15:13:19

朋友有一只 治好了 好了买狗几倍的钱 没钱就不治呗

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-23 18:38:05

狗狗遇到细小基本就没救了。但我相信奇迹,我之前也有只泰迪,希望他能好起来吧 狗狗遇到细小基本就没救了。但我相信奇迹,我之前也有只泰迪,希望他能好起来吧 要变孙悟空

谢谢T^T

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-23 18:38:35

朋友有一只 治好了 好了买狗几倍的钱 没钱就不治呗 朋友有一只 治好了 好了买狗几倍的钱 没钱就不治呗 成逗投资人云中

就是有点贵 目前治疗还是没问题 还是想坚持救哈子

• 我在桥上看风景

我在桥上看风景 (沿途中如何道别 才不用苦涩) 楼主 2015-04-23 18:39:31

治疗没那么贵,3000左右我记得,我家是萨摩耶,三岁左右,但是没流活……你的狗太小了,估计撑不 治疗没那么贵,3000左右我记得,我家是萨摩耶,三岁左右,但是没流活……你的狗太小了,估计撑不过来,不过有希望最好能试试,你说呢 ... 喵汪汪一声吼呐

就是有点小 可是还想试试 我总觉得它可以救回来

• 喵汪汪一声吼呐

喵汪汪一声吼呐 2015-04-23 18:42:24

就是有点小 可是还想试试 我总觉得它可以救回来 就是有点小 可是还想试试 我总觉得它可以救回来 我在桥上看风景

我觉得喜欢就值得去试试,那么容易放弃最好还是别养狗狗,毕竟也是一个生命

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2015-04-23 18:43:29

就是有点贵 目前治疗还是没问题 还是想坚持救哈子 就是有点贵 目前治疗还是没问题 还是想坚持救哈子 我在桥上看风景

没你想的那么贵 几千块钱而已

• Marshabitch

Marshabitch 2015-04-23 18:46:42

我的第一条狗也这么死的:) 医生告诉我撑过6.7天就多半有希望了 然后我花了几千块钱给它输液,第7天早上还是走了:'(

你的回应

回应请先 , 或 注册

185173 人聚集在这个小组
↑回顶部