人山人海不停留

几点了

加入小组后即可参加投票
  • C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2015-04-19 13:07:35

不怎么样,跑步机不舒服就换操场去。因噎废食不好。

• 几点了

几点了 楼主 2015-04-19 13:24:03

不怎么样,跑步机不舒服就换操场去。因噎废食不好。 不怎么样,跑步机不舒服就换操场去。因噎废食不好。 C

Ok

• [已注销]

[已注销] 2015-04-19 22:04:38

[内容不可见]

• 【已注销】

【已注销】 2015-04-20 04:44:37

跑步机加点斜度会不会好点啊。。2%这样

• C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2015-04-20 11:19:09

跑步机加点斜度会不会好点啊。。2%这样 跑步机加点斜度会不会好点啊。。2%这样 【已注销】

其实意义不大,基本上跑步机都是用来训练有氧耐力的。对新手来讲,有坡度反而不好控制运动强度和培养正确的跑步姿势。

• 【已注销】

【已注销】 2015-04-20 11:36:16

其实意义不大,基本上跑步机都是用来训练有氧耐力的。对新手来讲,有坡度反而不好控制运动强度和 其实意义不大,基本上跑步机都是用来训练有氧耐力的。对新手来讲,有坡度反而不好控制运动强度和培养正确的跑步姿势。 ... C

好吧受教了

• 毛冷瞪

毛冷瞪 (这个简介有啥用) 2015-04-20 11:52:24

我有个做健身教练的朋友说,跑步机就是很容易伤膝盖的。健身房里可以用那个手脚并用推来推去的东西取代跑步机。。。【捂脸】

• C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2015-04-20 12:05:03

我有个做健身教练的朋友说,跑步机就是很容易伤膝盖的。健身房里可以用那个手脚并用推来推去的东 我有个做健身教练的朋友说,跑步机就是很容易伤膝盖的。健身房里可以用那个手脚并用推来推去的东西取代跑步机。。。【捂脸】 ... 毛冷瞪

你这个教练朋友不算说错,对于跑步机和椭圆机的两种器材的风险上。确实是跑步机可能造成的膝盖损伤风险大于椭圆机。 但是我还是建议,既然已经运动了。学习好正确的姿势,安排好合理的节奏是避免受伤的法宝。 并且从功能上说,跑步动作或许在生活中更常用。

• 神经茜茜

神经茜茜 (少年心事当浮云) 2015-04-25 12:51:36

之前跑了半个月操场,现在转战跑步机,个人更喜欢跑步机,可是我膝盖不痛腰痛.....

你的回应

回应请先 , 或 注册

154628 人聚集在这个小组
↑回顶部