请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

摩托长途旅行

八旗

加入小组后即可参加投票
  • 安吉丽娜朱莉叶

安吉丽娜朱莉叶 2015-04-15 08:17:29

650的摩托,便宜点的进口的全办下来也要十万了…

• 八旗

八旗 楼主 2015-04-22 05:47:15

在国外买,50000左右就够了

• 毛线啊

毛线啊 (一个奔腾如天水、一个等待若流年) 2015-04-25 03:08:45

有同样的计划,不过摩托车我买不起这么贵的。。缺旅伴不?我有过自行车骑行多国的经历,海关没问题。。听说摩托车交点小费用,托运很贵

• 八旗

八旗 楼主 2015-04-25 04:08:57

有同样的计划,不过摩托车我买不起这么贵的。。缺旅伴不?我有过自行车骑行多国的经历,海关没问 有同样的计划,不过摩托车我买不起这么贵的。。缺旅伴不?我有过自行车骑行多国的经历,海关没问题。。听说摩托车交点小费用,托运很贵 ... 毛线啊

有同行的最好不过了,本来还想在路上找搭伴的。 摩托价钱无关紧要,只要抗造就行,以前好像还有骑着50CC 的闯世界,零件最好要普遍点的,我看那些骑BMW的,感觉他们维护、维修账单够揪心的。 不知道你打算什么时候启行?

• lucas

lucas (着迷独立电影,寻找同好。) 2015-04-25 18:16:01

很有兴趣。如果能成行。可以搭个伴吗。

• 毛线啊

毛线啊 (一个奔腾如天水、一个等待若流年) 2015-04-27 01:36:42

有同行的最好不过了,本来还想在路上找搭伴的。 摩托价钱无关紧要,只要抗造就行,以前好像还有 有同行的最好不过了,本来还想在路上找搭伴的。 摩托价钱无关紧要,只要抗造就行,以前好像还有骑着50CC 的闯世界,零件最好要普遍点的,我看那些骑BMW的,感觉他们维护、维修账单够揪心的。 不知道你打算什么时候启行? ... 八旗

可能要一年半以后。我不懂摩托车,但是却钟爱骑摩托车的感觉,但也清楚它潜在的隐患。之前只是想骑行南美,现在想法是,工作一段时间存一些钱环游世界,不只是南美。当然一切都还没定数,包括交通方式

你的回应

回应请先 , 或 注册

437623 人聚集在这个小组
↑回顶部