【求推荐】 A货 开口笑

懒得说

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2015-03-30 17:19:00

我也想买 不知道买正版还是a货好

• 索然

索然 2015-03-30 17:19:20

我也想要

• momo

momo 2015-03-30 17:20:25

马主等评论。

• 茶茶

茶茶 (深情不寿,慧极必伤) 2015-03-30 17:20:58

前排等回复><本来是要买正品的,但是团的没有码数了嘤

• 啦啦啦

啦啦啦 2015-03-30 17:33:14

今年我好像特别喜欢开口笑,以前都是讨厌的,现在越看越喜欢

• 好饿啊

好饿啊 2015-03-30 17:42:48

我能说我在专柜买的只能穿一年 在tb随便买的A已经穿了三年了么。。。

• 这城你妹那么空

这城你妹那么空 (与未知相思) 2015-03-30 17:45:06

有地址咩

• 猪长翅膀飞太高

猪长翅膀飞太高 2015-03-30 17:51:00

本来是想跟组里的团,结果没货,然后各种搜A的,没找到靠谱的 于是在亚马逊撸了一双,比团价便宜个邮费钱 牛皮开口笑真的是我穿匡威这几年唯一一款磨脚的鞋子!而且我一直觉得开口笑很丑! 所以为什么我还要买来自虐!可能因为这货穿在脚上真的比拿在手里好看而且百搭吧呵呵呵…… 综上,一个自虐症患者的自白请随意无视QAQ

• li

li (风是外衣) 2015-03-30 17:54:16

• 上来康一康

上来康一康 2015-03-30 17:55:02

需要

• Hana77

Hana77 (何以解忧,惟有犯2!) 2015-03-30 18:20:05

本来是想跟组里的团,结果没货,然后各种搜A的,没找到靠谱的 于是在亚马逊撸了一双,比团价便 本来是想跟组里的团,结果没货,然后各种搜A的,没找到靠谱的 于是在亚马逊撸了一双,比团价便宜个邮费钱 牛皮开口笑真的是我穿匡威这几年唯一一款磨脚的鞋子!而且我一直觉得开口笑很丑! 所以为什么我还要买来自虐!可能因为这货穿在脚上真的比拿在手里好看而且百搭吧呵呵呵…… 综上,一个自虐症患者的自白请随意无视QAQ ... 猪长翅膀飞太高

要链接。是国内的亚马逊还是日亚还是美亚啊~? 我也是跟不到组里的团,哭晕在洗手间了……

• 第四宇宙速度

第四宇宙速度 (在那个最小的瞬间之后) 2015-03-30 18:27:10

同样以前觉得开口笑丑,今年突然觉得美爆的握个手

• 🧚🏻♀️

🧚🏻♀️ 2015-03-30 18:27:46

我能说我在专柜买的只能穿一年 在tb随便买的A已经穿了三年了么。。。 我能说我在专柜买的只能穿一年 在tb随便买的A已经穿了三年了么。。。 好饿啊

求豆地址

• 第四宇宙速度

第四宇宙速度 (在那个最小的瞬间之后) 2015-03-30 18:31:37

我能说我在专柜买的只能穿一年 在tb随便买的A已经穿了三年了么。。。 我能说我在专柜买的只能穿一年 在tb随便买的A已经穿了三年了么。。。 好饿啊

求豆!

• 野生粒粒子

野生粒粒子 (穷) 2015-03-30 18:32:19

求豆

• 旧梦南枝

旧梦南枝 (不娶何撩) 2015-03-30 18:34:36

求连接~

• 我就是北!!

我就是北!! (我想遇见你) 2015-03-30 18:48:17

开口笑实在虐死我的脚了,不过仍旧阻挡不了我爱它。同求靠谱店。

• 慢热

慢热 2015-03-30 18:53:01

想要双黑色帆布的嘤嘤嘤~亚马逊靠谱吗

• 不干活就没饭吃

不干活就没饭吃 (勤劳不一定致富但不干活就没饭吃) 2015-03-30 18:55:18

求豆勿辜负!

• 天微澜`

天微澜` (某人极度脑残粉不解释) 2015-03-30 19:01:42

来来来,我也想要。

• 俗不可耐

俗不可耐 (简单粗暴) 2015-03-30 19:03:11

求豆地址!

• 茶茶

茶茶 (深情不寿,慧极必伤) 2015-03-30 19:03:46

求豆!!!

• 壮壮

壮壮 (嗨) 2015-03-30 19:05:19

求豆油莫辜负!

• yasu

yasu (Life sucks us all) 2015-03-30 19:06:08

要!要皮质的白色开口笑

• yasu

yasu (Life sucks us all) 2015-03-30 19:06:23

求豆!

• momo

momo 2015-03-30 19:10:30

球豆……

• iiiii
  • ryoji

ryoji 2015-03-30 19:23:28

求地址~

• 恶犬饲养员

恶犬饲养员 (你瘦了) 2015-03-30 19:25:37

买了双40块的!还不错蛮好穿的!!而且人人夸好看好吗!!

• [已注销]

[已注销] 2015-03-30 19:27:21

[内容不可见]

• 隐身的果冻爽

隐身的果冻爽 2015-03-30 19:31:40

我也是来求地址的!!!

• 懒得说

懒得说 (从不讲理,向来以有趣服人) 楼主 2015-03-30 20:11:27

今年我好像特别喜欢开口笑,以前都是讨厌的,现在越看越喜欢 今年我好像特别喜欢开口笑,以前都是讨厌的,现在越看越喜欢 啦啦啦

我也是我也是 我以前觉得丑爆了 现在… 原来长大了是这种感觉 大人的世界好复杂

• 懒得说

懒得说 (从不讲理,向来以有趣服人) 楼主 2015-03-30 20:13:07

买了双40块的!还不错蛮好穿的!!而且人人夸好看好吗!! 买了双40块的!还不错蛮好穿的!!而且人人夸好看好吗!! 恶犬饲养员

价钱好中意 求地址哈哈哈

• 郑秀晶

郑秀晶 (很凶) 2015-03-30 20:13:57

求!!!!!!!!!地址!!!!!!

• 懒得说

懒得说 (从不讲理,向来以有趣服人) 楼主 2015-03-30 20:14:38

求!!!!!!!!!地址!!!!!! 求!!!!!!!!!地址!!!!!! 郑秀晶

我会总结的 不过目前还木有 小主请等待

• 恶犬饲养员

恶犬饲养员 (你瘦了) 2015-03-30 20:16:34

价钱好中意 求地址哈哈哈 价钱好中意 求地址哈哈哈 懒得说

淘宝很多阿都是40左右,不过不是搜开口笑,搜这个有好多的→韩国ulzzang必备百搭帆布鞋春夏新款原宿ayumi休闲鞋 和开口笑长的一样。我买那家叫云轩商店。。。三绿

• 郑秀晶

郑秀晶 (很凶) 2015-03-30 20:18:02

我会总结的 不过目前还木有 小主请等待 我会总结的 不过目前还木有 小主请等待 懒得说

爱你哟~~~

• 翊恒

翊恒 (在有限世界中做自由人) 2015-03-30 20:18:37

求豆油!!么么哒

• 翊恒

翊恒 (在有限世界中做自由人) 2015-03-30 20:18:57

求豆油!!!

• 我是ICE啊

我是ICE啊 (光说不做有什么用) 2015-03-30 20:19:28

哪里有正版团。。

• 懒得说

懒得说 (从不讲理,向来以有趣服人) 楼主 2015-03-30 20:20:30

哪里有正版团。。 哪里有正版团。。 我是ICE啊

你搜一下 4.4截 白色皮的女款貌似只有35了

• 洋钉

洋钉 2015-03-30 20:43:47

开口笑皮款好喜欢

• Ducknii

Ducknii (拔啦啦啦芭芭!!) 2015-03-30 20:47:45

以前对于开口笑我是拒绝的,现在它却被众人追捧。。

• 长腿欧尼。

长腿欧尼。 2015-03-30 21:05:06

求地址!

• 酷酷小童星

酷酷小童星 2015-03-30 21:08:06

求豆油!

• 一只pocket

一只pocket 2015-03-30 21:18:41

求~豆~油~(๑˙ー˙๑)

• 是仙人掌

是仙人掌 (我是你一饮而尽时衣袖上的褶皱。) 2015-03-30 21:27:25

球豆哈哈哈哈哈

• Evelynn-S

Evelynn-S (热炸了啊!!!) 2015-03-30 21:49:18

求!豆!油! 么么哒

• 肚子饿了那就吃

肚子饿了那就吃 2015-03-30 22:04:39

求豆!

• 隐身的熊酱

隐身的熊酱 ((・(ェ)・)) 2015-03-30 22:08:37

求豆阿!!

• badgirl

badgirl (honey 我脑海里都是你) 2015-03-30 22:13:57

特么我也是,匡威是什么鬼,高中读书一年买一双一年烂一双

• 懒得说

懒得说 (从不讲理,向来以有趣服人) 楼主 2015-03-30 22:21:16

特么我也是,匡威是什么鬼,高中读书一年买一双一年烂一双 特么我也是,匡威是什么鬼,高中读书一年买一双一年烂一双 badgirl

终于出现了 没有求豆油三个字的 我好激动

• badgirl

badgirl (honey 我脑海里都是你) 2015-03-30 22:30:22

终于出现了 没有求豆油三个字的 我好激动 终于出现了 没有求豆油三个字的 我好激动 懒得说

爱我吗

• 小小奴隶要翻身

小小奴隶要翻身 2015-03-30 22:32:22

求豆油!!!!

• 懒得说

懒得说 (从不讲理,向来以有趣服人) 楼主 2015-03-30 22:53:46

爱我吗 爱我吗 badgirl

爱!!!你看 下面又开始了

• badgirl

badgirl (honey 我脑海里都是你) 2015-03-30 22:55:57

爱!!!你看 下面又开始了 爱!!!你看 下面又开始了 懒得说

泥还不给人家豆

• 懒得说

懒得说 (从不讲理,向来以有趣服人) 楼主 2015-03-30 22:56:59

泥还不给人家豆 泥还不给人家豆 badgirl

那不是回复给我的 噜噜 那个人估计要疯了 几十条回复全部都是求豆油

• colourful days

colourful days (快乐每一天) 2015-03-30 22:58:48

只有我不知道什么是开口笑吗!为什么连个链接也没有!

• 嘉贻

嘉贻 (我说你是人间的四月天。) 2015-03-30 22:59:04

坐等~~

• 请你喝果汁

请你喝果汁 2015-03-30 23:12:01

马克马克 一直穿正品匡威 自己还小自傲来着。。现在觉得自己就是煞笔啊。。。这种质量我为什么不买山寨的买3双换着穿啊!!

• 王肉肉

王肉肉 (要等多久 花才会开) 2015-03-30 23:12:40

求豆地址(ง •̀_•́)ง

• 已注销

已注销 (别吃了,还看!说的就是你) 2015-03-30 23:24:29

求推荐匡威a货!

• 现在几点了

现在几点了 (举头三尺有神明) 2015-03-30 23:30:52

想买随意拖

• 大晨子

大晨子 2015-03-30 23:57:45

开口笑真的不是一种吃的吗。。 我以为是那种点心。。

• 懒得说

懒得说 (从不讲理,向来以有趣服人) 楼主 2015-03-31 00:06:05

开口笑真的不是一种吃的吗。。 我以为是那种点心。。 开口笑真的不是一种吃的吗。。 我以为是那种点心。。 大晨子

是的 笑着吃的 越吃越开心 送礼佳品

• Do.mo

Do.mo 2015-03-31 00:32:13

求推荐

• Gannbatte。

Gannbatte。 (保持欢喜面对苦难) 2015-03-31 00:54:13

求地址!

• Elegant me

Elegant me 2015-03-31 06:42:37

求豆油~~底是软的么

• Elegant me

Elegant me 2015-03-31 06:43:42

楼主要是能团起来就好了。。。样子不重要,关键要底软舒服

• L1

L1 (无声胜有声。) 2015-03-31 07:04:02

在商场打折买的。情人节 布面白色开口笑199

• 丹里个丹

丹里个丹 2015-03-31 07:11:37

求豆!

• 星星

星星 2015-03-31 09:13:53

哈哈哈求豆油我也要买!!!

• 公子世无双

公子世无双 (我建议 滑着走~) 2015-03-31 09:16:59

求豆油_(:з」∠)_

• 敷衍™

敷衍™ 2015-03-31 09:34:09

求地址

• Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2015-03-31 09:40:36

买真的吧~推荐今年新出的气垫款。。。

• 猫小妹妹

猫小妹妹 (人生苦短啊,及时行乐啊,忽忽) 2015-03-31 09:42:34

我也是我也是 我以前觉得丑爆了 现在… 原来长大了是这种感觉 大人的世界好复杂 我也是我也是 我以前觉得丑爆了 现在… 原来长大了是这种感觉 大人的世界好复杂 懒得说

我以前还觉得珑骧饺子包特丑跟购物袋一样,现在也觉得好百搭,又舒服,跟组里买了个同款的,唉,长大真是成了当年自己鄙视的人了。

• 懒得说

懒得说 (从不讲理,向来以有趣服人) 楼主 2015-03-31 09:48:53

我以前还觉得珑骧饺子包特丑跟购物袋一样,现在也觉得好百搭,又舒服,跟组里买了个同款的,唉, 我以前还觉得珑骧饺子包特丑跟购物袋一样,现在也觉得好百搭,又舒服,跟组里买了个同款的,唉,长大真是成了当年自己鄙视的人了。 ... 猫小妹妹

我也是!!!!!!我以前无比鄙视饺子包 !!!!!小时候不喜欢吃番茄炒蛋 !!!现在竟然觉得不错??? 我想静静 不要问我静静是谁

• shire

shire (外面没有别人,只有你自己) 2015-03-31 09:52:20

要什么来什么,哇靠真的够了。

• fraw

fraw (I saw a lion kiss a deer) 2015-03-31 09:54:57

我在实体店买的35块a货cons,我跟基友一致觉得比正版软比正版透气比正版舒服.....

• momo

momo 2015-03-31 10:02:29

求豆油地址~~~

• 如我笨拙的生活

如我笨拙的生活 (爱与渴望最最可怕) 2015-03-31 10:17:13

以前只买匡威的帆布鞋,觉得开口销就黑色白色好丑。长大之后,没有买过帆布鞋了,但是开始喜欢开口笑。这就是长大的代价T T

• 波菜嫂子

波菜嫂子 (Forever,Together .❤) 2015-03-31 10:20:57

马克

• [已注销]

[已注销] 2015-03-31 10:28:02

[内容不可见]

• 不吃蔬菜

不吃蔬菜 (你的荣耀不败。) 2015-03-31 10:35:30

这么多楼下来也没个地址为什么!

• bubu

bubu 2015-03-31 10:45:19

地址

• CZXxx

CZXxx (混迹哇靠10年,默默潜水买买买~) 2015-03-31 10:52:06

求豆!

• 豆汁儿一口闷

豆汁儿一口闷 (小透明) 2015-03-31 10:53:24

查看宝贝:直销 原宿日系少女开口笑 百搭春夏 街拍 低帮休闲鞋帆布鞋黑白 http://tb.cn/ISJhqDy

• 群山

群山 (它既不寻求幸福,也不逃避幸福。) 2015-03-31 10:57:49

跟团的磨脚,现在看着丫发愁……

• 叶流西

叶流西 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2015-03-31 11:14:42

高中的时候在淘宝买了一双山寨红色皮开口笑 其实很好穿因为底很软 质量不错穿了两年还没烂 价钱才100+ 不过可惜我买小了

• 斯麦琳•菲斯

斯麦琳•菲斯 2015-03-31 11:17:24

求豆地址!!!

• EBIE么么哒

EBIE么么哒 2015-03-31 11:28:51

A货会脚臭的 一双ALL star穿了5年还不烂 我找不到机会抛弃他 呜呜

• 茶,大豹

茶,大豹 (我觉得我的世界越来越好了) 2015-03-31 11:35:02

莫辜负,求连接

• Jessica.Q

Jessica.Q (態度~決定一個人的高度) 2015-03-31 12:34:36

马克

• w

w (向前走。) 2015-03-31 12:35:25

求豆油阿嘤嘤嘤。

• 真名❤

真名❤ (【原来叫/name-?P=0/ 】) 2015-03-31 12:57:49

依然觉得不怎么好看,不过天天被街拍图煎熬我不一定能把持的住。。。

• 豆友58942952

豆友58942952 2015-03-31 13:24:20

[内容不可见]

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (~~~) 2015-03-31 13:31:22

宽脚肥脚不要买!!!

• 向阳微笑

向阳微笑 (身在牢笼向往自由) 2015-03-31 14:12:28

年少无知的我才会买正品!自从有了淘宝发现有些山寨真的比正品质量还要好!(就是穷。所以开团请带我

• 隐身的果冻爽

隐身的果冻爽 2015-03-31 14:15:59

宽脚肥脚不要买!!! 宽脚肥脚不要买!!! 小鹿鹿

阿为什么,它不是头比较宽么。。

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (~~~) 2015-03-31 14:17:27

阿为什么,它不是头比较宽么。。 阿为什么,它不是头比较宽么。。 隐身的果冻爽

只是头比较宽……脚厚脚肥的人穿上非常难受

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部