【求助】提交离职后,交接工作的最后一个月我该不该拿全额工资

北瓜

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-03-26 10:43:41

[内容不可见]

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 10:44:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大官人你现在混到这里来了?

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 10:45:07

up!

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2015-03-26 10:46:07

有问题,应该按税前5000工资扣掉当月没上班的天数工资。

• plau

plau (time always save best for last) 2015-03-26 10:47:10

这不是废话嘛! 工资肯定是全拿的啊,我一个半月的公司都给我算了,你一个月整为什么不算。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 10:47:50

有问题,应该按税前5000工资扣掉当月没上班的天数工资。 有问题,应该按税前5000工资扣掉当月没上班的天数工资。 浮生不若梦

对啊!!我特么也没请假!!为什么不给我全部工资!

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 10:48:36

这不是废话嘛! 工资肯定是全拿的啊,我一个半月的公司都给我算了,你一个月整为什么不算。 这不是废话嘛! 工资肯定是全拿的啊,我一个半月的公司都给我算了,你一个月整为什么不算。 plau

撸袖子去闹了!

• plau

plau (time always save best for last) 2015-03-26 10:50:08

撸袖子去闹了! 撸袖子去闹了! 北瓜

支持你!!!

• 麦兜

麦兜 (但你走之前要亲我一下) 2015-03-26 10:55:11

虽然确实有问题,但提醒一下,肯定会比之前少一点,因为要扣两个月保险,而且,我不知道你这个5000有没有包含绩效奖金,也就是浮动工资,有可能把你的这个扣了

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 10:56:32

虽然确实有问题,但提醒一下,肯定会比之前少一点,因为要扣两个月保险,而且,我不知道你这个50 虽然确实有问题,但提醒一下,肯定会比之前少一点,因为要扣两个月保险,而且,我不知道你这个5000有没有包含绩效奖金,也就是浮动工资,有可能把你的这个扣了 ... 麦兜

我们没有绩效奖金,就是固定的5000。我上班一年多,试用期不算的话,转正后都是固定数目。就这最后一个月

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2015-03-26 10:59:16

对啊!!我特么也没请假!!为什么不给我全部工资! 对啊!!我特么也没请假!!为什么不给我全部工资! 北瓜

你应该算到24号那天的工资,25号之后的工资没法算,按工作日自己折算一下,大概有三四千的税前。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 11:02:07

你应该算到24号那天的工资,25号之后的工资没法算,按工作日自己折算一下,大概有三四千的税前。 你应该算到24号那天的工资,25号之后的工资没法算,按工作日自己折算一下,大概有三四千的税前。 浮生不若梦

对,我是2月25号提交申请的,然后3月24日是最后一天,正好是一个月。 3月25日之后多上了3天

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2015-03-26 11:02:37

对,我是2月25号提交申请的,然后3月24日是最后一天,正好是一个月。 3月25日之后多上了3天 对,我是2月25号提交申请的,然后3月24日是最后一天,正好是一个月。 3月25日之后多上了3天 北瓜

= = 你们公司工资不是按自然月算的吗?

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 11:02:46

主动辞职,我就要被扣工资啊?什么道理

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 11:03:38

= = 你们公司工资不是按自然月算的吗? = = 你们公司工资不是按自然月算的吗? 浮生不若梦

按自然月咋算?

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2015-03-26 11:04:01

按自然月咋算? 按自然月咋算? 北瓜

呃。。。25日是发上个月的工资么?

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 11:04:42

呃。。。25日是发上个月的工资么? 呃。。。25日是发上个月的工资么? 浮生不若梦

是啊。。

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2015-03-26 11:05:42

是啊。。 是啊。。 北瓜

比如3月25日,发的是上个月的工资,就是发2月1日到2月28日的工资(今年好像没有28日吧?那就27)?

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 11:11:27

比如3月25日,发的是上个月的工资,就是发2月1日到2月28日的工资(今年好像没有28日吧?那就27) 比如3月25日,发的是上个月的工资,就是发2月1日到2月28日的工资(今年好像没有28日吧?那就27)? ... 浮生不若梦

是从2月1日算起的吗? 我知道3月25日发的是上月的工资。 我以为是2月25日-3月24日。。。(今年没有29日,但是28日每年都有。。。)

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2015-03-26 11:13:22

是从2月1日算起的吗? 我知道3月25日发的是上月的工资。 我以为是2月25日-3月24日。。。(今 是从2月1日算起的吗? 我知道3月25日发的是上月的工资。 我以为是2月25日-3月24日。。。(今年没有29日,但是28日每年都有。。。) ... 北瓜

要看你们公司的薪酬制度是怎么规定的。。。问财务吧。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 11:14:38

要看你们公司的薪酬制度是怎么规定的。。。问财务吧。 要看你们公司的薪酬制度是怎么规定的。。。问财务吧。 浮生不若梦

我们公司没有财务。 小的外国企业在沪办事处,所以挂在外服下面。发工资扣金都是外服来。 但是每个月发多少工资,考勤的人统计好之后,就是老板把钱打给外服。

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2015-03-26 11:15:03

我们公司没有财务。 小的外国企业在沪办事处,所以挂在外服下面。发工资扣金都是外服来。 但是 我们公司没有财务。 小的外国企业在沪办事处,所以挂在外服下面。发工资扣金都是外服来。 但是每个月发多少工资,考勤的人统计好之后,就是老板把钱打给外服。 ... 北瓜

那就问老板,问外服。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 11:19:43

那让我来梳理下。 我正式工资是税前5000,到手4000多 3月25日,也就是昨天,发的是2月1日-2月28日的,也应该是4000多。对吧?因为我没请假,还在职。 3月1日-3月24日的工资,我要在4月25日拿?是这个意思?

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 11:19:52

那就问老板,问外服。 那就问老板,问外服。 浮生不若梦

我先问外服

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2015-03-26 11:27:02

我先问外服 我先问外服 北瓜

嗯。。

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2015-03-26 11:27:20

那让我来梳理下。 我正式工资是税前5000,到手4000多 3月25日,也就是昨天,发的是2月1日-2月 那让我来梳理下。 我正式工资是税前5000,到手4000多 3月25日,也就是昨天,发的是2月1日-2月28日的,也应该是4000多。对吧?因为我没请假,还在职。 3月1日-3月24日的工资,我要在4月25日拿?是这个意思? ... 北瓜

对了。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 11:28:58

问题是,照你的说法。我3月25日,也就是昨天,拿的是完整的2月1日到2月28日的工资,还是按税前5000来算的,到手4000多。数目会少的也是4月25日发的工资因为我24号以后就没上班了,之后的几天要扣掉。 所以还是有问题啊

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 11:35:57

对了。 对了。 浮生不若梦

外服的人超级难找。 等下问到了我们再探讨~~

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 11:36:34

没有。我昨天只拿了3033

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2015-03-26 11:43:14

外服的人超级难找。 等下问到了我们再探讨~~ 外服的人超级难找。 等下问到了我们再探讨~~ 北瓜

好吧。

• 麦兜

麦兜 (但你走之前要亲我一下) 2015-03-26 11:44:01

我们没有绩效奖金,就是固定的5000。我上班一年多,试用期不算的话,转正后都是固定数目。就这最 我们没有绩效奖金,就是固定的5000。我上班一年多,试用期不算的话,转正后都是固定数目。就这最后一个月 ... 北瓜

那你正常的税后应该多少,因为我不知道我保险公积金扣的钱

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 11:45:04

那你正常的税后应该多少,因为我不知道我保险公积金扣的钱 那你正常的税后应该多少,因为我不知道我保险公积金扣的钱 麦兜

之前每个月正常税后是4021左右。

• 土女台

土女台 2015-03-26 11:53:55

知足吧…我辞职两个月的工资都不给我╥﹏╥

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 11:55:04

知足吧…我辞职两个月的工资都不给我╥﹏╥ 知足吧…我辞职两个月的工资都不给我╥﹏╥ 土女台

= = 可怜的娃。。。 你就这么算了啊?

• Yuki

Yuki 2015-03-26 11:55:12

唉,我已经完全被你们绕晕了……楼主你仔细想想工资结算月是从多少号到多少号,每个公司工资结算制度都是不一样的 比如我,每个月结算是15号,发工资是20号,所以3月20号拿到的工资是2月15-3月15号的 比如我哥,他们是15号发工资,但是他们是要扣一个月的工资延后发的,3月15号拿的是1月1号到2月30/31号的工资~ 楼主要想清楚自己公司是怎么算的哇

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 11:57:54

唉,我已经完全被你们绕晕了……楼主你仔细想想工资结算月是从多少号到多少号,每个公司工资结算 唉,我已经完全被你们绕晕了……楼主你仔细想想工资结算月是从多少号到多少号,每个公司工资结算制度都是不一样的 比如我,每个月结算是15号,发工资是20号,所以3月20号拿到的工资是2月15-3月15号的 比如我哥,他们是15号发工资,但是他们是要扣一个月的工资延后发的,3月15号拿的是1月1号到2月30/31号的工资~ 楼主要想清楚自己公司是怎么算的哇 ... Yuki

我现在也糊涂了,等到外服吧。当时老板找我谈的时候说希望我能工作到3月25号,这样可以给我发一个月的工资。

• 土女台

土女台 2015-03-26 12:14:47

= = 可怜的娃。。。 你就这么算了啊? = = 可怜的娃。。。 你就这么算了啊? 北瓜

没有办法啊…私人企业,没有合同,就当买教训了…不过我走的时候他们公司已经快倒闭了~而且新招的人也辞职了~心理安慰很多啊~

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 12:15:37

没有办法啊…私人企业,没有合同,就当买教训了…不过我走的时候他们公司已经快倒闭了~而且新招 没有办法啊…私人企业,没有合同,就当买教训了…不过我走的时候他们公司已经快倒闭了~而且新招的人也辞职了~心理安慰很多啊~ ... 土女台

没有合同。。。 orz 那真是讨都没地方讨。 那现在新工作了没?

• 土女台

土女台 2015-03-26 12:30:44

没有合同。。。 orz 那真是讨都没地方讨。 那现在新工作了没? 没有合同。。。 orz 那真是讨都没地方讨。 那现在新工作了没? 北瓜

没有~正准备考各种试~争取找一个能管原来公司的工作~灭哈哈哈!我太阴暗了~

• 麦兜

麦兜 (但你走之前要亲我一下) 2015-03-26 13:28:06

之前每个月正常税后是4021左右。 之前每个月正常税后是4021左右。 北瓜

也就是说你保险是扣979,差不多靠一千块,一般离职的时候当月的保险已经缴纳了,会扣两个月,也就是说1958,那你拿的钱就是3032,跟你的一样啊,没多扣你钱

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 13:29:22

也就是说你保险是扣979,差不多靠一千块,一般离职的时候当月的保险已经缴纳了,会扣两个月,也就 也就是说你保险是扣979,差不多靠一千块,一般离职的时候当月的保险已经缴纳了,会扣两个月,也就是说1958,那你拿的钱就是3032,跟你的一样啊,没多扣你钱 ... 麦兜

原来如齿! 我等下问到了外服那边,是不是也是这么讲。 谢谢你的解答!

• 麦兜

麦兜 (但你走之前要亲我一下) 2015-03-26 13:31:04

原来如齿! 我等下问到了外服那边,是不是也是这么讲。 谢谢你的解答! 原来如齿! 我等下问到了外服那边,是不是也是这么讲。 谢谢你的解答! 北瓜

不客气

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2015-03-26 13:34:10

你考勤结算日是什么时候。 比如我们公司考勤结算是20号,发工资是10号,比如4.10发的工资是2.20~3.20号的工资

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 16:36:44

好吧。 好吧。 浮生不若梦

问到了。外服的人说我们公司25号发的是当月工资,即3月25号发的是3月1号-3月31号的工资。25号以后几天的钱是提前预支我们的。所以我24号最后一天之后几天的钱就被扣掉了。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-26 16:38:49

你考勤结算日是什么时候。 比如我们公司考勤结算是20号,发工资是10号,比如4.10发的工资是2.20 你考勤结算日是什么时候。 比如我们公司考勤结算是20号,发工资是10号,比如4.10发的工资是2.20~3.20号的工资 ... akuma。

问到了。我们公司3.25发的是3.1-3.31的工资。所以我24号之后的被扣掉了。

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2015-03-27 09:40:26

问到了。外服的人说我们公司25号发的是当月工资,即3月25号发的是3月1号-3月31号的工资。25号以 问到了。外服的人说我们公司25号发的是当月工资,即3月25号发的是3月1号-3月31号的工资。25号以后几天的钱是提前预支我们的。所以我24号最后一天之后几天的钱就被扣掉了。 ... 北瓜

那你没问为什么只发三千来块的事?

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 10:25:30

那你没问为什么只发三千来块的事? 那你没问为什么只发三千来块的事? 浮生不若梦

他的意思就是我拿的三千多块,就是全额工资扣掉没上班那几天的钱,剩下的。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 10:25:57

那你没问为什么只发三千来块的事? 那你没问为什么只发三千来块的事? 浮生不若梦

而且也不存在楼上通知说的,扣了双份保险。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 10:26:44

不客气 不客气 麦兜

昨天问到了。 不是像您说的扣了两个月的保险。 是我们25日发工资发的是当月的。我24日之后不上班的日子的钱就被扣掉了。

• 胸太软

胸太软 (R U READY FOR A PERFECT STORM) 2015-03-27 10:33:23

为什么辞职啊?

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2015-03-27 10:33:24

他的意思就是我拿的三千多块,就是全额工资扣掉没上班那几天的钱,剩下的。 他的意思就是我拿的三千多块,就是全额工资扣掉没上班那几天的钱,剩下的。 北瓜

让他算给你看啊,一天多少钱,总共按多少天发的。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 10:35:14

让他算给你看啊,一天多少钱,总共按多少天发的。 让他算给你看啊,一天多少钱,总共按多少天发的。 浮生不若梦

我问了,他这里只是按公司递交上来的情况发放工资,具体还要问我们老板。 然后我还问我同事,我同事没一个知道我们工资是怎么发的

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 10:36:39

为什么辞职啊? 为什么辞职啊? 胸太软

上班一年,被莫名换岗4次,岗位之间还没有关联。 公司制度乱七八糟。

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2015-03-27 10:45:03

我问了,他这里只是按公司递交上来的情况发放工资,具体还要问我们老板。 然后我还问我同事,我 我问了,他这里只是按公司递交上来的情况发放工资,具体还要问我们老板。 然后我还问我同事,我同事没一个知道我们工资是怎么发的 ... 北瓜

直接问老板。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 10:53:37

直接问老板。 直接问老板。 浮生不若梦

嗯,要的。 感觉乱七八糟的。。 老板一手遮天的感觉

• plau

plau (time always save best for last) 2015-03-27 10:55:47

这不是废话嘛! 工资肯定是全拿的啊,我一个半月的公司都给我算了,你一个月整为什么不算。 这不是废话嘛! 工资肯定是全拿的啊,我一个半月的公司都给我算了,你一个月整为什么不算。 plau

你们不要给我点赞了,公司还有几万块钱奖金没给我发,其实我比楼主更苦逼~

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 10:56:31

你们不要给我点赞了,公司还有几万块钱奖金没给我发,其实我比楼主更苦逼~ 你们不要给我点赞了,公司还有几万块钱奖金没给我发,其实我比楼主更苦逼~ plau

哈哈哈哈哈,楼主我没有奖金,哈哈哈哈哈哈

• plau

plau (time always save best for last) 2015-03-27 10:57:26

哈哈哈哈哈,楼主我没有奖金,哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,楼主我没有奖金,哈哈哈哈哈哈 北瓜

我们奖金是中途离职就不发的,也是我自己要离职,所以也不能完全怪公司。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 10:57:50

我们奖金是中途离职就不发的,也是我自己要离职,所以也不能完全怪公司。 我们奖金是中途离职就不发的,也是我自己要离职,所以也不能完全怪公司。 plau

亲你为啥离职呢?

• plau

plau (time always save best for last) 2015-03-27 10:58:32

亲你为啥离职呢? 亲你为啥离职呢? 北瓜

肯定是为了更好的工作呀~

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 10:59:04

肯定是为了更好的工作呀~ 肯定是为了更好的工作呀~ plau

那必须的啊。。 我是裸辞的。。 这会儿正在找

• plau

plau (time always save best for last) 2015-03-27 11:01:10

那必须的啊。。 我是裸辞的。。 这会儿正在找 那必须的啊。。 我是裸辞的。。 这会儿正在找 北瓜

我星期1辞职的,星期2面试,星期3签了,剩下时间找房子搬家来着。 不过我还没经验啊,原来人家都是先找工作再提辞职的,我还以为都是先辞职的,汗!

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 11:02:48

我星期1辞职的,星期2面试,星期3签了,剩下时间找房子搬家来着。 不过我还没经验啊,原来人 我星期1辞职的,星期2面试,星期3签了,剩下时间找房子搬家来着。 不过我还没经验啊,原来人家都是先找工作再提辞职的,我还以为都是先辞职的,汗! ... plau

你找工作的速度也太快了吧!!! 我之前有偷偷的暗搓搓里找过,但是很烦因为面试总要请假。 所以索性辞了再找

• plau

plau (time always save best for last) 2015-03-27 11:04:33

你找工作的速度也太快了吧!!! 我之前有偷偷的暗搓搓里找过,但是很烦因为面试总要请假。 所 你找工作的速度也太快了吧!!! 我之前有偷偷的暗搓搓里找过,但是很烦因为面试总要请假。 所以索性辞了再找 ... 北瓜

你和我想的差不多吧。 快,还好吧,主要是好多朋友推荐的机会,然后基本都还可以,所以很快就敲定了。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 11:05:41

你和我想的差不多吧。 快,还好吧,主要是好多朋友推荐的机会,然后基本都还可以,所以很快就敲 你和我想的差不多吧。 快,还好吧,主要是好多朋友推荐的机会,然后基本都还可以,所以很快就敲定了。 ... plau

哦!!! 我是网投的。 面了好几个,想去的没回音了,来offer的不是很想去。 所以还想继续再看看。。。 我之前辞的那份就是太焦急了,随便找了个工作就上,结果是蛮坑的

• plau

plau (time always save best for last) 2015-03-27 11:11:58

哦!!! 我是网投的。 面了好几个,想去的没回音了,来offer的不是很想去。 所以还想继续再 哦!!! 我是网投的。 面了好几个,想去的没回音了,来offer的不是很想去。 所以还想继续再看看。。。 我之前辞的那份就是太焦急了,随便找了个工作就上,结果是蛮坑的 ... 北瓜

找工作一定要慎重啊,宁愿闲置一段时间,也不要随便去一个地方。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 11:12:35

找工作一定要慎重啊,宁愿闲置一段时间,也不要随便去一个地方。 找工作一定要慎重啊,宁愿闲置一段时间,也不要随便去一个地方。 plau

是的是的。 这次储备了足够的积蓄,想好好找一个,踏踏实实做几年

• plau

plau (time always save best for last) 2015-03-27 11:15:06

是的是的。 这次储备了足够的积蓄,想好好找一个,踏踏实实做几年 是的是的。 这次储备了足够的积蓄,想好好找一个,踏踏实实做几年 北瓜

好运!

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 11:16:20

好运! 好运! plau

谢谢!

• 。。。

。。。 (life for rent) 2015-03-27 11:21:36

就算扣也是5000减你没上班那几天啊

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 11:24:27

就算扣也是5000减你没上班那几天啊 就算扣也是5000减你没上班那几天啊 。。。

不用交保险什么的么?

• 。。。

。。。 (life for rent) 2015-03-27 11:26:44

不用交保险什么的么? 不用交保险什么的么? 北瓜

社保那些你们交的多吗?如果他交的话应该也是要扣的。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 11:28:01

社保那些你们交的多吗?如果他交的话应该也是要扣的。 社保那些你们交的多吗?如果他交的话应该也是要扣的。 。。。

还挺多,大概900多。

• 。。。

。。。 (life for rent) 2015-03-27 11:28:40

还挺多,大概900多。 还挺多,大概900多。 北瓜

算不清就打电话问,简单明了。。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 11:29:46

算不清就打电话问,简单明了。。 算不清就打电话问,简单明了。。 。。。

昨天我问外服的时候,外服就说这是我们公司这边自行核算,外服只负责发。而且是不是每个月都发当月工资,外服也说这是我们公司安排。 归根结底要问老板。。。

• 绉浅末

绉浅末 (我转山转水都没找到前世定下的你) 2015-03-27 11:35:39

要工资条,看明细,你应该是全勤整月工资的,只要不是五险一金补扣,你就要公司给个说法,不能委屈求全。

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 11:36:56

要工资条,看明细,你应该是全勤整月工资的,只要不是五险一金补扣,你就要公司给个说法,不能委 要工资条,看明细,你应该是全勤整月工资的,只要不是五险一金补扣,你就要公司给个说法,不能委屈求全。 ... 绉浅末

嗯,谢谢!~不过后来问到了,外服的人说我们公司25号发的是当月工资,即3月25号发的是3月1号-3月31号的工资。25号以后几天的钱是提前预支我们的。所以我24号最后一天之后几天的钱就被扣掉了。

• 绉浅末

绉浅末 (我转山转水都没找到前世定下的你) 2015-03-27 11:39:58

嗯,谢谢!~不过后来问到了,外服的人说我们公司25号发的是当月工资,即3月25号发的是3月1号-3月 嗯,谢谢!~不过后来问到了,外服的人说我们公司25号发的是当月工资,即3月25号发的是3月1号-3月31号的工资。25号以后几天的钱是提前预支我们的。所以我24号最后一天之后几天的钱就被扣掉了。 ... 北瓜

卿卿,问清楚,没有少给就好!

• 北瓜

北瓜 (be cool) 楼主 2015-03-27 11:40:46

卿卿,问清楚,没有少给就好! 卿卿,问清楚,没有少给就好! 绉浅末

但是我还是存疑!!我打算直接问老板!

• 绉浅末

绉浅末 (我转山转水都没找到前世定下的你) 2015-03-27 11:43:06

但是我还是存疑!!我打算直接问老板! 但是我还是存疑!!我打算直接问老板! 北瓜

要工资条,自己先看看,免得找老板结果没问题就不好。

• 麦兜

麦兜 (但你走之前要亲我一下) 2015-03-30 10:49:07

我问了,他这里只是按公司递交上来的情况发放工资,具体还要问我们老板。 然后我还问我同事,我 我问了,他这里只是按公司递交上来的情况发放工资,具体还要问我们老板。 然后我还问我同事,我同事没一个知道我们工资是怎么发的 ... 北瓜

但是我感觉应该是没错的,因为我照你的情况算了一下,和你实际所得基本一致,所以应该是这个问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

662609 人聚集在这个小组
↑回顶部