愿每一场欢聚都爱得尽兴

有点甜

加入小组后即可参加投票
  • 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-24 00:43:39

将自己关进房间,独自躺平在一张睡床,那段溃烂而可悲的爱情里每个情节又在记忆里徘徊,没有平静在夜里入眠,没有力气去面对白天。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-25 00:34:43

“文艺青年最好的下场就是像高晓松一样:虽丑且胖,但幸好还有才华,受得起这个世界的满满恶意。”

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-25 08:57:26

读村上,读的就是那个氛围。 村上春树最厉害的地方也许就在这里,那些失落的故事也许并不那么特别,但在他讲来,就很容易听进去。 适合睡前读。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-25 08:58:57

每天盘算卡路里,吃的太无味就会变得不感性。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-25 23:55:34

过期杂志上登着太多早逝青春,路人的嘴里全是对别人生命的揣测。我就是来不及,说一声,我爱你。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-26 00:03:02

心凉的感觉就是一哆嗦,世界就黑白了。 还得假装不在意假装混不吝假装不走心爱咋咋地,笑着说话其实嘴唇都在抖。 皮肤里,血液里,每一处毛孔里 噼里啪啦结冰再碎成渣的声音,听的可是真真切切。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-26 00:03:23

愿你一生有山可靠,有树可栖。与心爱之人,春赏花,夏纳凉。秋登山,冬扫雪。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-30 08:39:02

“我无限热爱着新的一日/今天的太阳今天的马今天的花楸树/使我健康富足/拥有一生/从黎明到黄昏/阳光充足/胜过一切过去的诗/”

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-30 08:44:29

我看电影,很少抱着消磨时间的态度,而且往往郑重其事。世界上有很多的电影大师,他们在创造一部电影的时候,可能有很多的思考,他们创造、超越,给这个世界提出了很多严肃而有意义的问题。我认为追踪他们的思考路径,不仅是理解电影的一个要素,也是理解我们这个世界的一把钥匙。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-31 07:22:06

洛克说“教养”有赖两件事,其一是“从心底要保持一种不去侵犯别人的心思”,其二是要“要学会表达那种心思的最为人接受的办法”。如果以为表达自己不满的方式只有愤怒和谴责,其实并没有证明自己的强大,反而映衬出智力上的虚弱。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-31 07:22:32

孤独深夜造访,像久违的故人。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-31 07:22:57

每个诗人都有一个荷塘,有好看的鱼,和平淡的月光,想不开了,或者想开了,就在里面造一个绝美的死亡。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-31 07:23:23

《卡夫卡》:在每个伤口里,睁着一只眼睛。用这样的眼睛,它看这个世界。太少的世界,太多的眼睛。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-31 07:23:47

我在想你的时候,一无所有。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-31 23:21:10

佟心樱这种女人。不懂事无两样心有别的一心奢望能把应晖带到过去。为了钱失去了尊严,是最不该有好下场的。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-31 23:21:46

善解风情是一种天赋,赏心悦目。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-03-31 23:22:11

这就是我们的宿命,生下来就得跟自己不喜欢的一切斗争,哭,然后 学习忍受。

• AD

AD 2015-03-31 23:25:52

四月是最好的时节,而我这里却在下雪。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-01 08:34:45

永远讲真话,却不憎恨说谎的人。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-01 08:48:14

故乡的小木屋、筷子、一缸清水/和以后许许多多日子/许许多多告别/被你照耀/今天/我什么也不说/让别人去说/让遥远的江上船夫去说/有一盏灯/是河流幽幽的眼睛。 海子《新娘》 春天适合读海子

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-01 08:51:07

被雨沾湿本来无可避免,而人生往往换个词换个场景,就矫情的像只落汤鸡。 一些人感受雨水,一些人只是淋湿自己。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-04 07:50:35

四月是最好的时节,而我这里却在下雪。 四月是最好的时节,而我这里却在下雪。 AD

T·S艾略特说,四月是最残忍的季节。因为万物生长,搅混了回忆和欲望。置身于伟大的风暴中,舒展开又跌回自己。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-04 08:48:52

喜欢熟悉的东西。 房子住久了就不愿意搬,饭馆吃习惯了总反反复复来。 喜欢家里沙发的软硬程度,喜欢家里出水状况不太好的花洒。 喜欢自己的床,床后已经旧掉的墙漆,喜欢某一块晃动的地板。 这里的味道令人安全。就是这难以察觉的一丝气息, 此后再去一个新的城市新的街道新的房门,再感受竟需要好几年。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-07 23:41:09

春天,一定养了一群闪电,放开在雪夜睡去的大地花草猛地一震,被它疼醒,催促群鸟飞过 ,绵雨霏霏。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-07 23:41:46

“从前的人,多认真。认真勾引,认真失身。峰回路转地颓废。”《我纷纷的情欲》

• Joey

Joey 2015-04-09 08:23:56

keep going?

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-09 23:17:42

四月的美丽总令人忧愁和喜悦。四月是青衣带水,是院子泥土上散落的一地清辉。四月是山谷中的茶后寻暖闻香,是旧村落的闻曲听戏,是戏子的初篡承露,是记忆中的青衣酡颜。四月的早春就像在莓园里倏忽吹来的迎面清风,有点暖意,带着点甜味。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-10 17:59:33

“我无限热爱着新的一日/今天的太阳今天的马今天的花楸树/使我健康富足/拥有一生/从黎明到黄昏/阳光充足/胜过一切过去的诗/”

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-10 18:01:12

“我们年轻的时候为了对抗庸常的生活和庸常的自己,有时候会演出一个并不是自己的自己,看起来特立独行;但是可能在人到中年之前,你会发现,真正对抗庸常的,是你的想象力、你的才华和你留给这个世界的一些精彩的片段。”

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-10 18:09:29

世界也需要没用的东西,如果一切事物都必须有其意义,会让人喘不过气来。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-10 18:11:50

“美人迟暮”比起“英雄末路”来还要令人悲伤。

• 狗子。

狗子。 2015-04-10 18:13:13

m

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-10 18:14:07

想念,无非是对爱情的反复误读。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-10 19:16:48

健康的人啊快乐多,吃饱的人儿不寂寞。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-14 08:25:41

每一天,事无巨细,一步一趋。如同完成一幅繁杂的手工刺绣,没有捷径,只能一针一线地清晰。像等待一个夏日的缓缓降临。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-14 23:48:59

拥抱是最疏离的姿势,因为你永远也看不到对方的表情。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-16 22:39:40

有人说,每个姑娘的心都像是一只海螺。 平日里安安静静躺在海浪中,让你以为她的世界就只有风平浪静。 而有天当你拾起它,将它凑在耳前, 你才能听见她的心里藏了多少喊不出的秘密,种了多少不再长大的故事。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-16 22:55:00

“我不是喜欢你,而是习惯有你, 我不是失去了你,而是失去了最好的青春。” 没在一起挺好的。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-17 08:52:43

早恋真的不好。 因为你在不懂处事不懂爱的年纪里做的错事以后会被别人用对待成年人的标准去批判。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-17 23:45:55

我这辈子就爱过那么一个人,我要用尽我的风情万种,让你在将来任何不与我在一起的时候,内心无法安宁。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-18 10:58:05

望海,如同与自己的孤独面面相觑。 如果我们有了直视而不回避的勇气,海一样的孤独便会退潮,留下一片宁静的蓝。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-18 11:01:56

从前,只要抬头看一看星空,一切就会变得清凉舒适。 那时候的城市,也没这么多灯。 大家就借着月亮星星,清凉的光,在夜晚走来走去。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-23 21:49:44

天气一热就想整天泡在水里,这样就可以对大家说自己没有胖,而是泡肿的。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-23 21:52:25

爸妈还能照顾自己,能力还没挖到见底,朋友经常聚,身边还陪着你,时间停在这一段就很好。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-24 19:37:00

我对世界的无知,让我与那些书籍们时时相遇。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-24 19:46:46

我们从懵懂无知到热烈勇敢。最终沉静有力。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-26 10:15:07

我偏好的是未被灵魂的尖叫和哀鸣减损过的快乐。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-27 07:45:36

想在我心里呆着先得配副墨镜吧因为我是心里住着太阳的人。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-27 07:46:05

下午太阳很大,犀牛厚厚买了甜筒等斑马菲菲。眼看甜筒都快化了菲菲还没来,厚厚于是对甜筒说:“冬天快来了,甜筒你再坚持一下~”

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-27 12:56:15

害怕惩罚以及人类似乎天生模仿他人的倾向构成了社会传统或根深蒂固的观念形成和持续的心理基础。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-27 23:17:08

雨可以不是雨,逆境中凭心境自乐,于是,晴也不是晴天,万法无常之变与他心境无关。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (相逢开口笑,过后不思量) 2015-04-29 11:12:03

mark

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-29 16:12:27

成熟,并不是变得世故实际了。 那不是成熟,而是精神的早衰和个性的凋亡。

• 青夏的弦

青夏的弦 (于今七尺身,天高不可即) 2015-04-30 13:03:19

“美人迟暮”比起“英雄末路”来还要令人悲伤。 “美人迟暮”比起“英雄末路”来还要令人悲伤。 有点甜

那是因为美人是依靠男人生存,而英雄从来都依靠自己。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-04-30 16:30:27

夏天的光非常年幼,而且完全无人监护。

• 水仙斗活佛

水仙斗活佛 2015-04-30 20:23:32

过期杂志上登着太多早逝青春,路人的嘴里全是对别人生命的揣测。我就是来不及,说一声,我爱你。 过期杂志上登着太多早逝青春,路人的嘴里全是对别人生命的揣测。我就是来不及,说一声,我爱你。 有点甜

来不及

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-01 23:18:24

无论怎么告别 都对不起初见

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-01 23:19:19

“心甘情愿,是一颗心最饱满时的状态。”

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-03 07:12:55

你要记得那些大雨中为你撑伞的人 帮你挡住外来之物的人 黑暗中默默陪伴你的人 逗你笑的人 陪你彻夜聊天的人 坐车看望你的人 陪你哭过的人 在医院陪你的人 总是以你为重的人 带着你四处游荡的人 说想念你的人 是这些人组成你生命中一点一滴的温暖 是这些温暖使你远离阴霾 使你成为善良的人 ——村上春树

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-03 07:14:19

假设那天的话 我们都当真啦 就私奔吧 种田种花 海角天涯 无牵无挂 ——金玟岐《无耻之徒》

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-03 20:01:54

似水流年才是一个人的一切,其余的全是片刻的欢愉和不幸。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-05 13:06:42

他们说改变需要好几年,可你去年还在不同的地方看不同的电影,背不同的包做不同的事;他们说改变是一瞬间的事,可你今年还是被同样的东西感动,还是保持同样的习惯,还是有着同样的心情。有些东西一直在变,但总有些东西是不变的,只是那些坚持不再需要被人知道了。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-05 13:07:43

有时候想想,人生真是太艰难了。小时候觉得只要有一根棒棒糖就满足了,长大一点觉得考试考到满分天就亮了,再大些觉得能跟喜欢的姑娘一起吹吹风就是整个世界了。再后来,就变的很难高兴起来了,愿望越来越大,日子也越来越难过。回头想想,已经买得起很多棒棒糖了,但棒棒糖再也不是我们高兴的理由了。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-05 13:09:18

不办健身卡你就永远不会知道,原来你的懒惰可以打败爱财。

• Ashley

Ashley 2015-05-05 13:45:03

不会是火星人吧?默默说一句,我也是……

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-05 14:17:23

不会是火星人吧?默默说一句,我也是…… 不会是火星人吧?默默说一句,我也是…… Ashley

对啊,爱花花的火小姐~

• Ashley

Ashley 2015-05-06 08:58:57

对啊,爱花花的火小姐~ 对啊,爱花花的火小姐~ 有点甜

哈哈,幸会幸会~

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-06 09:19:17

愿你的道路漫长,充满奇迹、充满发现。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-06 11:37:39

虽然波澜不惊, 但一路安静走过, 像走过春风下悄然生出的枝芽; 走过夏天吹过耳畔的暖风; 走过秋天的每一滴露珠; 走过冬冰下寂静流淌的溪水。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-06 11:40:24

“除了性命, 我想把我会的所有脏话都说一遍, 或者念一首陆游的诗或者辛弃疾的词, 我记得老子和文天祥是SB, 但庄子和王阳明倒还不错, 明明才凌晨一点天却竟像是要亮了, 这真像是我的青春啊。”

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-06 11:45:24

以前觉得太认真地学了太多无用的东西,现在觉得没有这些,哪有如今无用而自由的灵魂。

• 树屿牧歌

树屿牧歌 2015-05-06 12:04:52

“文艺青年最好的下场就是像高晓松一样:虽丑且胖,但幸好还有才华,受得起这个世界的满满恶意。 “文艺青年最好的下场就是像高晓松一样:虽丑且胖,但幸好还有才华,受得起这个世界的满满恶意。” ... 有点甜

也不一定也有帅的

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-06 16:01:47

火车来临时 我突然明白了, 人一生没有个单纯的。 好坏都绕成了乱麻, 还偏拿什么去评价? 哪怕不算济世救国, 只是小恩小惠施在你身上了, 你也得心念旧恩。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-07 00:03:07

我怀念某年,空气自由清新,远山和炊烟,狗和田野,我沉睡一夏天。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-08 10:45:38

事不关己的人说的话都显得漂亮,引人发笑。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-08 20:33:07

在我最喜欢他的时候,他有女朋友。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-08 22:37:57

记录文字对我来说,是心的旅途。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-08 23:44:33

我觉得这个世界美好无比。晴时满树开花,雨天一湖涟漪,阳光席卷城市,微风穿越指尖,入夜每个电台播放的情歌,沿途每条山路铺开的影子,全部都是你不经意写的一字一句,留我年复一年朗读。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 00:06:10

来自天上明月 来自人间离别 来自爬过的山和淌过的河 来自眼角微热 来自拥抱分割 来自读过的诗和唱过的歌 来自你看我时的目光 来自爱滞留过的肩膀 来自所有留白的想象 来自似乎一切都好的假装 来自你脚步走过的路上 来自微笑渐渐地变凉 来自停不下来的遥望 来自又加重了一两的忧伤

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 09:31:28

自恋是一个人一生浪漫的开始。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 10:03:24

我为自己分分秒秒的疏漏万物向时间致歉。我为将新欢视为初恋向旧爱致歉。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 10:04:35

疯狂是个儿童,在理智的花园里,做着最美好的游戏。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 21:55:54

泠泠彻夜,谁是知音者?如梦前朝何处也,一曲边愁难写。 极天关塞云中,人随雁落西风。唤取红襟翠袖,莫教泪洒英雄。 ——纳兰容若《弹琴峡题壁》

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 21:57:58

这件事因为没结果而有了很多可能:一个脑子不大清楚的老人的普通故事,或者一个有医生、牧师和变态杀人狂的惊悚故事。但你知道我相信哪一个吗?我相信二十岁错过的那个人在五十年后的时空里等我。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 22:04:39

转了一小时呼啦圈的体验。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 23:13:20

和聪明人交流,和靠谱的人恋爱,和积极的人共事,和幽默的人随行。人生若能如此,就是最大的幸福。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 23:17:32

写出来的文字是否达到了自己设定的基准,这,才至为重要;这,才容不得狡辩。别人大概怎么都可以搪塞,自己的心灵却无法蒙混过关。在这层意义上,写小说很像跑全程马拉松,对于创作者而言,其动机安安静静、确确实实地存在于自身内部,不应向外部去寻求形式与标准。 ——村上春树

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 23:17:55

善于 三心二意 四体不勤 五谷不分 六亲不认 童年阴影 青年抑郁 中年危机 老无所依 让别人给自己多留些空间 却害怕孤单 怪人生艰险 自称低调 爱夸耀 自视甚低 装清高 热爱 偷懒 幻想 拖延 和遗忘 焦虑 空虚 无聊 和紧张 像充满防备 缓慢独行的乌龟 揣着还未喜悦 便已忧伤的心哟 像无法靠近 各自寒冷的刺猬 几十亿颗渴望 拥抱的心 《现代病启示录 》邵小毛

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 23:18:33

你走了真好,不然总担心你要走。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 23:21:53

你不愿种花。你说,我不愿看见它一点一点凋落。 是的,为了避免结束,你避免了一切开始。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 23:40:41

死亡或许是一家夜店,有些人只是比较贪玩和调皮,所以先去。总有一天我们会相聚在这家夜店里,聊聊这些年来彼此不同的经历。 —― 龙应台

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 23:41:35

若我会见到你,时隔经年。 我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。 ——拜伦《春逝》

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 23:42:07

瀑布的水逆流而上, 蒲公英种子从远处飘回, 聚成伞的模样。 太阳从西边升起,落向东方。 子弹退回枪膛, 运动员回到起跑线上。 我交回录取通知书,忘了十年寒窗。 厨房里飘来饭菜的香, 你把我的卷子签好名字, 关掉电视,帮我把书包背上。 你还在我身旁。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 23:42:30

愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。 ——刘瑜

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 23:43:04

往事从未改变,故事已经作废。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 23:43:19

我告诫自己:我绝对不能以我可笑的不安来麻烦你。结果呢,尽管我尽力使自己保持理性,显得成熟,但这一切还是迫使我默默地发了疯。——德波顿《爱上浪漫》

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 23:45:14

我自调心。

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-09 23:46:57

一个人的城,再诚,也不成...

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-10 00:06:21

即使有来生,我也会一成不变,就这么活着,再苦再累也不想改变,就这么活着,那样,我才是你妈妈,你才是我的孩子。——《奇怪的她》 伟大的母亲,节日快乐~~~

• 有点甜

有点甜 楼主 2015-05-10 00:09:28

买饭的时候总是会过分高估自己的胃口。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

141108 人聚集在这个小组
↑回顶部