请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

拉萨-尼泊尔-印度这条线?

Jin

加入小组后即可参加投票
  • 烈风之羽

烈风之羽 2015-03-12 21:22:02

拉萨 印度 都去过 木有去过尼泊尔

• Jin

Jin 楼主 2015-03-12 21:25:48

拉萨 印度 都去过 木有去过尼泊尔 拉萨 印度 都去过 木有去过尼泊尔 烈风之羽

去印度的时候啥路线 有没特别要注意的

• 烈风之羽

烈风之羽 2015-03-12 21:26:59

去印度的时候啥路线 有没特别要注意的 去印度的时候啥路线 有没特别要注意的 Jin

北印度黄金三角 注意饮食吧 莫随意喝生水

• 干爆鸭子

干爆鸭子 (你是颜色不一样的烟火) 2015-03-13 08:17:09

有一起去印度的吗?

• 三般非七

三般非七 2015-03-15 22:09:37

有 拉萨尼泊尔印度 准备67月去

• 大鱼游世界

大鱼游世界 2015-03-15 22:21:32

八月去印度

• 干爆鸭子

干爆鸭子 (你是颜色不一样的烟火) 2015-03-15 22:44:53

有一起去印度的加我哈 158337612 准备5月或者6月

• 人字拖.

人字拖. (游于艺) 2015-03-15 22:56:25

有打算反方向走,有同行? 加个斯里兰卡?

• 重口味De碎清新

重口味De碎清新 2015-03-15 23:11:31

印度太害怕。。。。

• 冰封王

冰封王 (www.hotdili.com 风景这边独好) 2015-03-15 23:14:06

印度太害怕。。。。 印度太害怕。。。。 重口味De碎清新

男人害怕啥?

• 重口味De碎清新

重口味De碎清新 2015-03-15 23:14:41

男人害怕啥? 男人害怕啥? 冰封王

整个国家就感觉很诡异啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-03-15 23:25:21

[内容不可见]

• soul

soul 2015-03-15 23:25:42

我是想走云南西藏尼泊尔……你多会走啊?

• soul

soul 2015-03-15 23:26:42

有打算反方向走,有同行? 加个斯里兰卡? 有打算反方向走,有同行? 加个斯里兰卡? 人字拖.

什么时候去斯里兰卡?

• 葛之覃兮

葛之覃兮 (时光凿去狂妄,磨出温润。) 2015-03-15 23:32:46

打算西藏阿里,尼泊尔。条件允许的话就走EBC

• 人字拖.

人字拖. (游于艺) 2015-03-16 08:05:00

暑假 七月初 在扫票中....

• 一丈红专业批发

一丈红专业批发 2015-03-16 08:25:17

有点危险

• mercy

mercy (这不是神经病,是理想!) 2015-03-16 08:26:53

没那么糟,在尼泊尔的时候遇到几个妹子都是一个人从印度玩过来的,他们说从印度到尼泊尔觉得尼泊尔一切都没什么意思,印度有趣多了

• [已注销]

[已注销] 2015-03-16 09:04:37

没那么糟,在尼泊尔的时候遇到几个妹子都是一个人从印度玩过来的,他们说从印度到尼泊尔觉得尼泊 没那么糟,在尼泊尔的时候遇到几个妹子都是一个人从印度玩过来的,他们说从印度到尼泊尔觉得尼泊尔一切都没什么意思,印度有趣多了 ... mercy

[内容不可见]

• mercy

mercy (这不是神经病,是理想!) 2015-03-16 09:12:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不知道,我那个胆子,没去过印度

• 🍓 🍓 🍓

🍓 🍓 🍓 2015-03-16 09:34:58

准备印度一个月

• 微夫

微夫 (医病不能医命,医命不能医心。) 2015-03-16 12:25:48

11年四月走的。拉萨有大巴通往西藏尼泊尔边境城市樟木,早上七点坐到凌晨两点,票价三百。到了樟木睡一晚,第二天早上过关到尼泊尔之后包车去加里满都。大概四小时,吉普车800rs..... 加里满都有大巴到尼泊尔印度边界城镇,gora什么的忘了,到了那里可以直接转火车去瑜珈之城克诗瑞诗,然后沿恒河一路经过斋普尔,杰特普尔啥的,反正很多恒河沿岸城市到新德里。当然也可以直接从加里满都飞到新德里,坐印度航空飞机,800块样子,也蛮便宜。但是少看一路恒河风景。。。 签证的话,可以在拉萨办尼泊尔签证,三天还是五天出签,忘了。然后在加里满都办印度签证,五个工作日出签,人民币三百的样子。建议等签证这段时间可以去博卡拉、蓝毗尼等城市玩〜〜

• X

X (带的走的留不下,留不下的莫牵挂) 2015-03-16 20:36:22

11年四月走的。拉萨有大巴通往西藏尼泊尔边境城市樟木,早上七点坐到凌晨两点,票价三百。到了樟 11年四月走的。拉萨有大巴通往西藏尼泊尔边境城市樟木,早上七点坐到凌晨两点,票价三百。到了樟木睡一晚,第二天早上过关到尼泊尔之后包车去加里满都。大概四小时,吉普车800rs..... 加里满都有大巴到尼泊尔印度边界城镇,gora什么的忘了,到了那里可以直接转火车去瑜珈之城克诗瑞诗,然后沿恒河一路经过斋普尔,杰特普尔啥的,反正很多恒河沿岸城市到新德里。当然也可以直接从加里满都飞到新德里,坐印度航空飞机,800块样子,也蛮便宜。但是少看一路恒河风景。。。 签证的话,可以在拉萨办尼泊尔签证,三天还是五天出签,忘了。然后在加里满都办印度签证,五个工作日出签,人民币三百的样子。建议等签证这段时间可以去博卡拉、蓝毗尼等城市玩〜〜 ... 微夫

好像走这条路。。。。

• X

X (带的走的留不下,留不下的莫牵挂) 2015-03-16 20:36:59

对印度挺好奇的,不过为什么他们都这么怕。。。

• 没头脑

没头脑 2015-03-16 22:21:16

补充一下 拉萨到尼泊尔可以包商务车或者越野 早七点出发 一路羊湖 珠峰玩着走 晚上两点左右到樟木关口 第二天早上过关包车到加德满都 加德满都可以直飞德里 印度挺好玩 穷人活得怡然自得 如果lz肠胃不是很硬 记得多带点止泻药 最好尽量少吃路边小吃 西藏办理尼泊尔签证一天活着两天边出签 在尼泊尔办理印度签证便宜便捷

• 微夫

微夫 (医病不能医命,医命不能医心。) 2015-03-16 22:56:28

对印度挺好奇的,不过为什么他们都这么怕。。。 对印度挺好奇的,不过为什么他们都这么怕。。。 X

你是女生?建议还真是别一个人去。印度街边的男人看女人的眼神就像要把你吃了一样,还有边对着你走边直勾勾盯着你就手摸下体的。反正女人只要走到公众场所都能吸引所有男人眼神。我们当时三个女的一个男的,都被男人这样看。印度基础设施不是一般差,德里是首都除了皇宫啥的好一点,机场路好一点,其他地方路都很烂,当地人不懂什么的叫超市,好不容易找到个他们说的大超市,还没咱便利店大。进超市要搜身,女人连胸罩都要摸。。。所以每次看到说印度要超中国,我只能呵呵。德里包车可以前往泰姬陵所在地阿格拉,单天往返有点急,建议睡一晚吧,泰姬陵还是绝色的。你可以买lonely planet德里那本攻略,建议住在西藏区,又便宜又安全又便利。其他地方安全先不说,烂人烂狗苍蝇满大街。。,

• 王美好

王美好 (Que sera sera) 2015-03-16 23:00:33

去年夏天走过 一个姑娘 一路都会遇见人啦 在印度竟然遇见之前在菲律宾一起跳岛的陌生人 世界超级小 你不会孤单啦

• Jin

Jin 楼主 2015-03-17 11:22:17

我是想走云南西藏尼泊尔……你多会走啊? 我是想走云南西藏尼泊尔……你多会走啊? soul

我大概四月中旬 有时间没

• Jin

Jin 楼主 2015-03-17 11:23:48

打算西藏阿里,尼泊尔。条件允许的话就走EBC 打算西藏阿里,尼泊尔。条件允许的话就走EBC 葛之覃兮

哈哈 就想去尼泊尔玩滑翔伞 徒步我估计心有余......

• Jin

Jin 楼主 2015-03-17 11:24:39

暑假 七月初 在扫票中.... 暑假 七月初 在扫票中.... 人字拖.

啥路线

• Jin

Jin 楼主 2015-03-17 11:25:58

有点危险 有点危险 一丈红专业批发

一个是觉得相对便宜 再一个就像看看邻国是不是国内媒体上说的那么夸张

• Jin

Jin 楼主 2015-03-17 11:26:35

准备印度一个月 准备印度一个月 🍓 🍓 🍓

几月出发

• Jin

Jin 楼主 2015-03-17 11:27:54

11年四月走的。拉萨有大巴通往西藏尼泊尔边境城市樟木,早上七点坐到凌晨两点,票价三百。到了樟 11年四月走的。拉萨有大巴通往西藏尼泊尔边境城市樟木,早上七点坐到凌晨两点,票价三百。到了樟木睡一晚,第二天早上过关到尼泊尔之后包车去加里满都。大概四小时,吉普车800rs..... 加里满都有大巴到尼泊尔印度边界城镇,gora什么的忘了,到了那里可以直接转火车去瑜珈之城克诗瑞诗,然后沿恒河一路经过斋普尔,杰特普尔啥的,反正很多恒河沿岸城市到新德里。当然也可以直接从加里满都飞到新德里,坐印度航空飞机,800块样子,也蛮便宜。但是少看一路恒河风景。。。 签证的话,可以在拉萨办尼泊尔签证,三天还是五天出签,忘了。然后在加里满都办印度签证,五个工作日出签,人民币三百的样子。建议等签证这段时间可以去博卡拉、蓝毗尼等城市玩〜〜 ... 微夫

其实我想问问英语完全不行 能行不......哈哈

• Jin

Jin 楼主 2015-03-17 11:30:35

对印度挺好奇的,不过为什么他们都这么怕。。。 对印度挺好奇的,不过为什么他们都这么怕。。。 X

可能互相都缺乏了解

• X

X (带的走的留不下,留不下的莫牵挂) 2015-03-17 11:38:36

你是女生?建议还真是别一个人去。印度街边的男人看女人的眼神就像要把你吃了一样,还有边对着你 你是女生?建议还真是别一个人去。印度街边的男人看女人的眼神就像要把你吃了一样,还有边对着你走边直勾勾盯着你就手摸下体的。反正女人只要走到公众场所都能吸引所有男人眼神。我们当时三个女的一个男的,都被男人这样看。印度基础设施不是一般差,德里是首都除了皇宫啥的好一点,机场路好一点,其他地方路都很烂,当地人不懂什么的叫超市,好不容易找到个他们说的大超市,还没咱便利店大。进超市要搜身,女人连胸罩都要摸。。。所以每次看到说印度要超中国,我只能呵呵。德里包车可以前往泰姬陵所在地阿格拉,单天往返有点急,建议睡一晚吧,泰姬陵还是绝色的。你可以买lonely planet德里那本攻略,建议住在西藏区,又便宜又安全又便利。其他地方安全先不说,烂人烂狗苍蝇满大街。。, ... 微夫

好吧!!!!你成功的吓尿我了!只能找到组织组团去了。。。找不到就算,太吓人了进超市还搜身什么的!

• X

X (带的走的留不下,留不下的莫牵挂) 2015-03-17 11:40:29

可能互相都缺乏了解 可能互相都缺乏了解 Jin

你确定要去吗?几月份去啊

• Jin

Jin 楼主 2015-03-17 11:41:36

补充一下 拉萨到尼泊尔可以包商务车或者越野 早七点出发 一路羊湖 珠峰玩着走 晚上两点左右到樟 补充一下 拉萨到尼泊尔可以包商务车或者越野 早七点出发 一路羊湖 珠峰玩着走 晚上两点左右到樟木关口 第二天早上过关包车到加德满都 加德满都可以直飞德里 印度挺好玩 穷人活得怡然自得 如果lz肠胃不是很硬 记得多带点止泻药 最好尽量少吃路边小吃 西藏办理尼泊尔签证一天活着两天边出签 在尼泊尔办理印度签证便宜便捷 ... 没头脑

谢谢 打算蓝比尼陆路出境到瓦拉纳西 印度有没有好玩的城市推荐

• Jin

Jin 楼主 2015-03-17 11:42:19

你确定要去吗?几月份去啊 你确定要去吗?几月份去啊 X

大概是四月中旬到尼泊尔 到印度就四月底或者五月了

• 微夫

微夫 (医病不能医命,医命不能医心。) 2015-03-17 12:19:52

好吧!!!!你成功的吓尿我了!只能找到组织组团去了。。。找不到就算,太吓人了进超市还搜身什 好吧!!!!你成功的吓尿我了!只能找到组织组团去了。。。找不到就算,太吓人了进超市还搜身什么的! ... X

我觉得你在拉萨尼泊尔可以遇见很多跟你相同计划的一起,基本上大家都是这个线。我们之前拉萨住青旅,基本每到个景点都可以撞到青旅的人,特别是后来在尼泊尔又撞见。。。你懂的,基本都是住宿一条街那种,瞎逛都能遇见。。这样就可以一起去印度。 其实还有条线是南印,孟买,班加罗尔到斯里兰卡 马尔代夫 再转新加坡 泰国什么的东南亚国家 从深圳广州回国,也挺爽的。

• X

X (带的走的留不下,留不下的莫牵挂) 2015-03-17 12:25:57

大概是四月中旬到尼泊尔 到印度就四月底或者五月了 大概是四月中旬到尼泊尔 到印度就四月底或者五月了 Jin

好吧,哪有点太早了,我要等到暑假开始.。。。

• X

X (带的走的留不下,留不下的莫牵挂) 2015-03-17 12:30:42

我觉得你在拉萨尼泊尔可以遇见很多跟你相同计划的一起,基本上大家都是这个线。我们之前拉萨住青 我觉得你在拉萨尼泊尔可以遇见很多跟你相同计划的一起,基本上大家都是这个线。我们之前拉萨住青旅,基本每到个景点都可以撞到青旅的人,特别是后来在尼泊尔又撞见。。。你懂的,基本都是住宿一条街那种,瞎逛都能遇见。。这样就可以一起去印度。 其实还有条线是南印,孟买,班加罗尔到斯里兰卡 马尔代夫 再转新加坡 泰国什么的东南亚国家 从深圳广州回国,也挺爽的。 ... 微夫

嗯也是一个方法,到时候可以遇见了就一起去,如果没有遇见就尼泊尔玩玩。。现在还没计划那么多哦,看得出来你自助游的经验有大把大把的啊,下次有啥不懂的来找你探讨探讨了!哈哈

• 没头脑

没头脑 2015-03-17 14:36:43

谢谢 打算蓝比尼陆路出境到瓦拉纳西 印度有没有好玩的城市推荐 谢谢 打算蓝比尼陆路出境到瓦拉纳西 印度有没有好玩的城市推荐 Jin

我只走了北印的常规线路 加尔各答 瓦纳拉西 阿格拉 斋普尔 新德里

• [已注销]

[已注销] 2015-03-17 16:02:16

有一起去印度的吗? 有一起去印度的吗? 干爆鸭子

[内容不可见]

• 干爆鸭子

干爆鸭子 (你是颜色不一样的烟火) 2015-03-17 16:10:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

5月底或6月初吧 我微信158337612

• 🍓 🍓 🍓

🍓 🍓 🍓 2015-03-17 20:29:11

几月出发 几月出发 Jin

明年

• soul

soul 2015-03-17 23:45:30

我大概四月中旬 有时间没 我大概四月中旬 有时间没 Jin

那可能不行了,我6月才能走

• 一头默默

一头默默 (一头默默撞南墙。) 2015-03-18 00:08:59

先在国内签好印度再去 13年开始尼泊尔签印度就很难了

• 听说了

听说了 (下个电脑应该是华为的) 2015-03-19 23:12:43

楼上的说的对

• 请叫我的新名字

请叫我的新名字 (大海啊大海,波浪啊波浪) 2015-03-19 23:23:37

新护照不能在尼泊尔签证,老护照可以,只是去年十月还是如此

• [已注销]

[已注销] 2015-03-20 00:33:40

[内容不可见]

• 暴走DE小新

暴走DE小新 (.....full moon party) 2015-03-29 16:24:34

准备中……不出意外就6月出发

• V

V 2015-03-29 16:39:34

毕业旅行走川藏尼泊尔印度好

• siri

siri 2015-04-01 03:17:44

有 拉萨尼泊尔印度 准备67月去 有 拉萨尼泊尔印度 准备67月去 三般非七

我也是差不多這個時候從拉薩去尼泊爾

你的回应

回应请先 , 或 注册

437623 人聚集在这个小组
↑回顶部