删啦

伦勃朗式惊恐

加入小组后即可参加投票
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2015-03-05 15:53:30

如果男方不肯努力, 就不要想將來了。 因為如果只是女方努力會很辛苦。 如果lz決定move on, 就不要stay in contact。因為如果男方不肯努力維系, you're not that important to him. 法國人愛吹牛, 妳還是看他行動看看自己是否真的important to him

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 15:59:28

如果男方不肯努力, 就不要想將來了。 因為如果只是女方努力會很辛苦。 如果lz決定move on, 如果男方不肯努力, 就不要想將來了。 因為如果只是女方努力會很辛苦。 如果lz決定move on, 就不要stay in contact。因為如果男方不肯努力維系, you're not that important to him. 法國人愛吹牛, 妳還是看他行動看看自己是否真的important to him ... KONG GIRL

恩 其实我本来也是很理智的这么想的 他是德国人不是法国人哈 但是我觉得很难啊 而且他告诉我他现在同时两份兼职希望可以攒机票钱 但是他还是不敢承诺我什么 关于重不重要 我不知道怎么说 但是那次在荷兰喝ayahuasca的时候 我真的感受到了一些东西(抱歉 这个我可能说的比较乱 这种幻觉的东西很不好形容) 不过这也不太重要 。。。其实我也不是说要和他走好远好远 我只是不想现在就放弃他 所以好纠结

• D酱

D酱 2015-03-05 16:06:40

没必要彻底断掉吧,真不要太早做什么绝对的决定。 未来都是未知的,交给时间也跟随心走。 有时候真不是你努力就能改变什么,就是如此操蛋。 心有彼此的话就保持联系,不要纠结在关系上。 过好自己的生活,也让你们的聊天有多一点谈资吧。

• Maxiii

Maxiii (不就是卖个小萌么) 2015-03-05 16:11:10

我真的看不得因为异国而不能在一起并且对未来没有把握不确定的关系,因为自己目前就是这个状态!所以露珠滴心情我十分可以理解!我也有同样的困惑,也很迷茫,每次和他聊起来也惆怅!其实我赶脚还是有一方要做出一定牺牲,关系才能健康发展,异国最闹心的部分就是仿佛要和手机谈恋爱,很虐很虐!

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 16:15:13

没必要彻底断掉吧,真不要太早做什么绝对的决定。 未来都是未知的,交给时间也跟随心走。 有时候 没必要彻底断掉吧,真不要太早做什么绝对的决定。 未来都是未知的,交给时间也跟随心走。 有时候真不是你努力就能改变什么,就是如此操蛋。 心有彼此的话就保持联系,不要纠结在关系上。 过好自己的生活,也让你们的聊天有多一点谈资吧。 ... D酱

let it be 我很同意 不过这样还是很累的 感觉彼此都在为一些不知道是什么的东西坚持 有些迷茫

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 16:17:34

我真的看不得因为异国而不能在一起并且对未来没有把握不确定的关系,因为自己目前就是这个状态! 我真的看不得因为异国而不能在一起并且对未来没有把握不确定的关系,因为自己目前就是这个状态!所以露珠滴心情我十分可以理解!我也有同样的困惑,也很迷茫,每次和他聊起来也惆怅!其实我赶脚还是有一方要做出一定牺牲,关系才能健康发展,异国最闹心的部分就是仿佛要和手机谈恋爱,很虐很虐! ... Maxiii

是啊 我觉得总要有一方退一步 其实我倒不是不能去找他 毕竟我之前就是在德国交换 去那里念研究生不是那么难的事情 但是人毕竟是现实的 没有把握有回报总还是不敢冒这个风险 虽然我当初很任性的想去德国是因为曾经暗恋过一个男孩子 他特别想去德国 后来人家结婚后我觉得怎么也得去看看。。。结果 就认识德国小哥了

• D酱

D酱 2015-03-05 16:23:25

let it be 我很同意 不过这样还是很累的 感觉彼此都在为一些不知道是什么的东西坚持 有些迷茫 let it be 我很同意 不过这样还是很累的 感觉彼此都在为一些不知道是什么的东西坚持 有些迷茫 伦勃朗式惊恐

哈哈哈可是也只能let it be! 最有效的治愈方式还是忙起来。 当初我也是这么纠结超颓废, 现在除了忙工作其他就不想了, 跟他分开一年多也还是彼此无法忘记时不时联系。 放轻松啦,好歹还有个能说心里话的人在那里。

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 16:27:50

哈哈哈可是也只能let it be! 最有效的治愈方式还是忙起来。 当初我也是这么纠结超颓废, 现在除 哈哈哈可是也只能let it be! 最有效的治愈方式还是忙起来。 当初我也是这么纠结超颓废, 现在除了忙工作其他就不想了, 跟他分开一年多也还是彼此无法忘记时不时联系。 放轻松啦,好歹还有个能说心里话的人在那里。 ... D酱

这样想想好像积极很多呢 不过作为一个现在处于快要大四 也不知道怎么选择未来已经很迷茫的人来说 我觉得可能就是想要个心理支柱吧...awwwwwwww 好讨厌异国..............

• KONG GIRL

KONG GIRL 2015-03-05 16:39:11

恩 其实我本来也是很理智的这么想的 他是德国人不是法国人哈 但是我觉得很难啊 而且他告诉我他现 恩 其实我本来也是很理智的这么想的 他是德国人不是法国人哈 但是我觉得很难啊 而且他告诉我他现在同时两份兼职希望可以攒机票钱 但是他还是不敢承诺我什么 关于重不重要 我不知道怎么说 但是那次在荷兰喝ayahuasca的时候 我真的感受到了一些东西(抱歉 这个我可能说的比较乱 这种幻觉的东西很不好形容) 不过这也不太重要 。。。其实我也不是说要和他走好远好远 我只是不想现在就放弃他 所以好纠结 ... 伦勃朗式惊恐

沒有承諾的話, 妳都不用上心太多了~~~~~ 觀望態度吧, 不要過份認真。男人應該有責任感, 有承擔啊~~

• [已注销]

[已注销] 2015-03-05 16:46:15

[内容不可见]

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 16:47:35

沒有承諾的話, 妳都不用上心太多了~~~~~ 觀望態度吧, 不要過份認真。男人應該有責任感, 有承 沒有承諾的話, 妳都不用上心太多了~~~~~ 觀望態度吧, 不要過份認真。男人應該有責任感, 有承擔啊~~ ... KONG GIRL

恩 谢谢

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 16:47:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎 小孩子才喜欢发牢骚么...哎

• Maxiii

Maxiii (不就是卖个小萌么) 2015-03-05 16:51:35

是啊 我觉得总要有一方退一步 其实我倒不是不能去找他 毕竟我之前就是在德国交换 去那里念研究生 是啊 我觉得总要有一方退一步 其实我倒不是不能去找他 毕竟我之前就是在德国交换 去那里念研究生不是那么难的事情 但是人毕竟是现实的 没有把握有回报总还是不敢冒这个风险 虽然我当初很任性的想去德国是因为曾经暗恋过一个男孩子 他特别想去德国 后来人家结婚后我觉得怎么也得去看看。。。结果 就认识德国小哥了 ... 伦勃朗式惊恐

但是女生想法和男生还不太一样,比如我是需要婚姻家庭的,那么就要尽早和他确定两人的想法统一并且在朝同一轨迹前进。呵呵,赶脚我说别人也蛮头头是道的,到自己这里就蒙圈了,苦逼滴要死要活,还总要拿出一副快乐的样子面对他,想想也是够了昂!

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 16:54:11

但是女生想法和男生还不太一样,比如我是需要婚姻家庭的,那么就要尽早和他确定两人的想法统一并 但是女生想法和男生还不太一样,比如我是需要婚姻家庭的,那么就要尽早和他确定两人的想法统一并且在朝同一轨迹前进。呵呵,赶脚我说别人也蛮头头是道的,到自己这里就蒙圈了,苦逼滴要死要活,还总要拿出一副快乐的样子面对他,想想也是够了昂! ... Maxiii

对呢 虽然都说这种心态不适合和外国男在一起 说什么他们谈好多年都不结婚的 我男朋友他哥哥孩子都三岁了 还和女朋友没结婚==

• Maxiii

Maxiii (不就是卖个小萌么) 2015-03-05 16:56:09

对呢 虽然都说这种心态不适合和外国男在一起 说什么他们谈好多年都不结婚的 我男朋友他哥哥孩子 对呢 虽然都说这种心态不适合和外国男在一起 说什么他们谈好多年都不结婚的 我男朋友他哥哥孩子都三岁了 还和女朋友没结婚== ... 伦勃朗式惊恐

那要问问清楚他是不是和你想法一样,虽说妹纸好大好青春但也没必要把美好时光浪费在一个不同价值领域的男纸对伐?

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 17:13:15

那要问问清楚他是不是和你想法一样,虽说妹纸好大好青春但也没必要把美好时光浪费在一个不同价值 那要问问清楚他是不是和你想法一样,虽说妹纸好大好青春但也没必要把美好时光浪费在一个不同价值领域的男纸对伐? ... Maxiii

哎。。。。。。顺其自然吧 大概还是没什么经验 以后可能也就无所谓了

• SmallLittleS

SmallLittleS (Poo~~~) 2015-03-05 17:20:02

半年前我跟你的状态一模一样。我也是德国回来

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 17:20:46

半年前我跟你的状态一模一样。我也是德国回来 半年前我跟你的状态一模一样。我也是德国回来 SmallLittleS

可以问下你们的后续么

• honeybunny

honeybunny 2015-03-05 17:23:37

我觉得你男友说的还是比较诚恳的 一方面说明他对你还是有感情的 一方面因为你俩异国 他也不是很敢于over promise. 你俩的关键问题是要有一个可以共同努力的future plan。

• SmallLittleS

SmallLittleS (Poo~~~) 2015-03-05 17:24:39

可以问下你们的后续么 可以问下你们的后续么 伦勃朗式惊恐

我们后来分手了,他提的,说他撑不下去了,后来我跟他朋友也聊过,他朋友说等你回来了就好了。不过后来我也放弃啦,然后在庆祝自己放下他的那天认识了现在的男票。我只是讲我自己的事情,希望你不要心态受影响,如果想在一起,是两个人都要努力的,而且可能中途有很多会让你觉得痛苦的想放弃的事情,但是真的有缘的话,是可以坚持下去的。祝你们幸福

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 17:25:50

我觉得你男友说的还是比较诚恳的 一方面说明他对你还是有感情的 一方面因为你俩异国 他也不是很 我觉得你男友说的还是比较诚恳的 一方面说明他对你还是有感情的 一方面因为你俩异国 他也不是很敢于over promise. 你俩的关键问题是要有一个可以共同努力的future plan。 ... honeybunny

! that's what exactly what i;m talking about!!!! 因为我们都差不多处于一年内毕业的节奏 都想继续念书 我呢 肯定是去欧洲的 他想去哪还没想好 我就是在想我们可以有个努力地方向啊 不然这么耗着也蛮累的 而且容易吵架

honeybunny 2015-03-05 17:27:09

! that's what exactly what i;m talking about!!!! 因为我们都差不多处于一年内毕业的节奏 都 ! that's what exactly what i;m talking about!!!! 因为我们都差不多处于一年内毕业的节奏 都想继续念书 我呢 肯定是去欧洲的 他想去哪还没想好 我就是在想我们可以有个努力地方向啊 不然这么耗着也蛮累的 而且容易吵架 ... 伦勃朗式惊恐

那你俩可以好好坐下来一个adult's talk, 看看大家是否能达成共识

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 17:28:27

我们后来分手了,他提的,说他撑不下去了,后来我跟他朋友也聊过,他朋友说等你回来了就好了。不 我们后来分手了,他提的,说他撑不下去了,后来我跟他朋友也聊过,他朋友说等你回来了就好了。不过后来我也放弃啦,然后在庆祝自己放下他的那天认识了现在的男票。我只是讲我自己的事情,希望你不要心态受影响,如果想在一起,是两个人都要努力的,而且可能中途有很多会让你觉得痛苦的想放弃的事情,但是真的有缘的话,是可以坚持下去的。祝你们幸福 ... SmallLittleS

谢谢你 我希望可以和他真的有缘 但是凡事也勉强不来 就像认识他也是个契机 也祝你幸福

honeybunny 2015-03-05 17:30:54

哦对 一个小tips 尽量不要一开视频就哭 任何人都喜欢轻松 快乐的关系 总是哭会让你俩感情的基调比较灰暗 不快乐 时间长了 大家的压力都会很大 relationship中男人最怕的就是压力! 你应该尽量表现的乐观一些,即便有很大的困难,也是可以乐观,理性地对待,用努力解决的,能否解决要看客观条件,但是对待问题的心态是你可以控制的,不要把你俩的关系搞得太痛苦!

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 17:34:59

哦对 一个小tips 尽量不要一开视频就哭 任何人都喜欢轻松 快乐的关系 总是哭会让你俩感情的基 哦对 一个小tips 尽量不要一开视频就哭 任何人都喜欢轻松 快乐的关系 总是哭会让你俩感情的基调比较灰暗 不快乐 时间长了 大家的压力都会很大 relationship中男人最怕的就是压力! 你应该尽量表现的乐观一些,即便有很大的困难,也是可以乐观,理性地对待,用努力解决的,能否解决要看客观条件,但是对待问题的心态是你可以控制的,不要把你俩的关系搞得太痛苦! ... honeybunny

wow~thx. 其实我们平时还蛮好 经常发发笑话,图片什么的 也一起开视频看同一部电影 只是偶尔空虚寂寞冷的时候难免人就要发发牢骚 再加上彼此先下压力真的蛮大一不小心就伤感了 超感谢你的话 我会学着慢慢磨合 其他的就看缘分吧^^

• lirs

lirs 2015-03-05 17:38:25

感觉有点被动啊 正常的应该都是介绍你给他朋友认识 约定见面时间 规划未来啊balabala但是如果男方不主动的话 还是挺难的 真心喜欢的话 其实没有耽误这么一说 要是很喜欢 肯定是想 不在一起会遗憾的 肯定会想在一起的。 楼主还是和他谈一下你自己的感受吧 可能会好些

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 17:45:39

感觉有点被动啊 正常的应该都是介绍你给他朋友认识 约定见面时间 规划未来啊balabala但是如果男 感觉有点被动啊 正常的应该都是介绍你给他朋友认识 约定见面时间 规划未来啊balabala但是如果男方不主动的话 还是挺难的 真心喜欢的话 其实没有耽误这么一说 要是很喜欢 肯定是想 不在一起会遗憾的 肯定会想在一起的。 楼主还是和他谈一下你自己的感受吧 可能会好些 ... lirs

我们之前是在一个学校 圣诞节也是在他家一起过的 朋友也认识一些 只是现在回来了 不知道两个人应该怎么走

• lirs

lirs 2015-03-05 17:52:45

我们之前是在一个学校 圣诞节也是在他家一起过的 朋友也认识一些 只是现在回来了 不知道两个人应 我们之前是在一个学校 圣诞节也是在他家一起过的 朋友也认识一些 只是现在回来了 不知道两个人应该怎么走 ... 伦勃朗式惊恐

其实关于怎么维持异地恋我还是有点小经验 大学异地四年 不过最后男友劈腿告终 我觉得异地恋还是异国恋最重要的就是心态 不要给对方造成太大的心理负担 因为两个人相处还是开心最重要 天天哭会造成很大压力的 让人觉得承受不来 我就会为我异国的那位做很多小浪漫啊 拍小视频短片 制作照片 动手做超轻粘土什么的。要是你喜欢我可以教你啊 心态最重要了 加油哦

• 潘迪

潘迪 2015-03-05 17:58:25

你们大四?还是大三 照说你有计划去欧洲读研究生的话,异国的日子也不是很久啊。 组里异国两三年最后修成正果的先例,大有人在哈。 另外,不知道lz学什么专业,德国留学的优势是便宜,劣势是古板。 现在你们俩关系还不是特别稳定,我建议你选择留学目的地,还是优先考虑对你未来发展最有助益的地方。

• 潘迪

潘迪 2015-03-05 17:59:16

其实关于怎么维持异地恋我还是有点小经验 大学异地四年 不过最后男友劈腿告终 我觉得异地恋还是 其实关于怎么维持异地恋我还是有点小经验 大学异地四年 不过最后男友劈腿告终 我觉得异地恋还是异国恋最重要的就是心态 不要给对方造成太大的心理负担 因为两个人相处还是开心最重要 天天哭会造成很大压力的 让人觉得承受不来 我就会为我异国的那位做很多小浪漫啊 拍小视频短片 制作照片 动手做超轻粘土什么的。要是你喜欢我可以教你啊 心态最重要了 加油哦 ... lirs

你应该专开一干货贴介绍经验。 应该不少姐妹都会有兴趣吧。

• lirs

lirs 2015-03-05 18:00:33

你应该专开一干货贴介绍经验。 应该不少姐妹都会有兴趣吧。 你应该专开一干货贴介绍经验。 应该不少姐妹都会有兴趣吧。 潘迪

好的好的 我酝酿下

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 18:04:03

其实关于怎么维持异地恋我还是有点小经验 大学异地四年 不过最后男友劈腿告终 我觉得异地恋还是 其实关于怎么维持异地恋我还是有点小经验 大学异地四年 不过最后男友劈腿告终 我觉得异地恋还是异国恋最重要的就是心态 不要给对方造成太大的心理负担 因为两个人相处还是开心最重要 天天哭会造成很大压力的 让人觉得承受不来 我就会为我异国的那位做很多小浪漫啊 拍小视频短片 制作照片 动手做超轻粘土什么的。要是你喜欢我可以教你啊 心态最重要了 加油哦 ... lirs

小浪漫呢我们也会做一些 但是....哎 主要还是之前经历了一些东西 我觉得这辈子估计也不会和别人去做这些事情了(所以说 妈妈说不要去做的事情别瞎好奇) 感情吧 至少对我来说是很深的 哎 可能还是刚刚分开不习惯吧 谢谢你的小贴士啦 我会尝试着做一些的

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 18:06:20

你们大四?还是大三 照说你有计划去欧洲读研究生的话,异国的日子也不是很久啊。 组里异国两三 你们大四?还是大三 照说你有计划去欧洲读研究生的话,异国的日子也不是很久啊。 组里异国两三年最后修成正果的先例,大有人在哈。 另外,不知道lz学什么专业,德国留学的优势是便宜,劣势是古板。 现在你们俩关系还不是特别稳定,我建议你选择留学目的地,还是优先考虑对你未来发展最有助益的地方。 ... 潘迪

都是大三下 不过他比我大一岁 我其实是想去念中英同声翻译的 所以如果去德国的话肯定不能实现我的梦想 大概会去念文学类 虽然我也很喜欢 之前在德国的那个学期虽然挺喜欢那的 不过还是更向往英国吧

• 潘迪

潘迪 2015-03-05 18:09:56

都是大三下 不过他比我大一岁 我其实是想去念中英同声翻译的 所以如果去德国的话肯定不能实现我 都是大三下 不过他比我大一岁 我其实是想去念中英同声翻译的 所以如果去德国的话肯定不能实现我的梦想 大概会去念文学类 虽然我也很喜欢 之前在德国的那个学期虽然挺喜欢那的 不过还是更向往英国吧 ... 伦勃朗式惊恐

那你就去英国吧,约他去英国一起读硕士…… 不过,学中英同传的话,在德国没有什么好的工作机会哦。 住在德国的话必须两头跑 英国硕士也就一年多点,毕业之后两人怎么办,也是需要考虑的问题。

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 18:14:20

那你就去英国吧,约他去英国一起读硕士…… 不过,学中英同传的话,在德国没有什么好的工作机会 那你就去英国吧,约他去英国一起读硕士…… 不过,学中英同传的话,在德国没有什么好的工作机会哦。 住在德国的话必须两头跑 英国硕士也就一年多点,毕业之后两人怎么办,也是需要考虑的问题。 ... 潘迪

哎 而且我觉得他可能想来亚洲转转 之前他有提过 可能是韩国或者中国 哎 太讽刺了 我还是先过好我自己的生活 看缘分吧

• 潘迪

潘迪 2015-03-05 18:21:43

哎 而且我觉得他可能想来亚洲转转 之前他有提过 可能是韩国或者中国 哎 太讽刺了 我还是先过好我 哎 而且我觉得他可能想来亚洲转转 之前他有提过 可能是韩国或者中国 哎 太讽刺了 我还是先过好我自己的生活 看缘分吧 ... 伦勃朗式惊恐

我觉得可以拿出来讨论的。 总有一个人应该明确表态,愿意朝着共同的方向努力吧。

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 18:23:03

我觉得可以拿出来讨论的。 总有一个人应该明确表态,愿意朝着共同的方向努力吧。 我觉得可以拿出来讨论的。 总有一个人应该明确表态,愿意朝着共同的方向努力吧。 潘迪

恩 但是不想给他那么多压力 也不想给自己压力 毕竟太小了 不过 我想如果想要坚持的话至少可以正视

• [已注销]

[已注销] 2015-03-05 20:21:33

[内容不可见]

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-05 20:35:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢 我打算存钱暑假去找他 或者跟我妈摊牌叫她资助一点 啊哈哈哈

• Hellfire

Hellfire 2015-03-05 21:00:25

如果男方不肯努力, 就不要想將來了。 因為如果只是女方努力會很辛苦。 如果lz決定move on, 如果男方不肯努力, 就不要想將來了。 因為如果只是女方努力會很辛苦。 如果lz決定move on, 就不要stay in contact。因為如果男方不肯努力維系, you're not that important to him. 法國人愛吹牛, 妳還是看他行動看看自己是否真的important to him ... KONG GIRL

不能同意更多,一个人单方面的努力往往是all for nothing . 心累

• 小V

小V 2015-03-05 23:08:44

恩 其实我本来也是很理智的这么想的 他是德国人不是法国人哈 但是我觉得很难啊 而且他告诉我他现 恩 其实我本来也是很理智的这么想的 他是德国人不是法国人哈 但是我觉得很难啊 而且他告诉我他现在同时两份兼职希望可以攒机票钱 但是他还是不敢承诺我什么 关于重不重要 我不知道怎么说 但是那次在荷兰喝ayahuasca的时候 我真的感受到了一些东西(抱歉 这个我可能说的比较乱 这种幻觉的东西很不好形容) 不过这也不太重要 。。。其实我也不是说要和他走好远好远 我只是不想现在就放弃他 所以好纠结 ... 伦勃朗式惊恐

享受当下,你还年轻不要这么有压力他说攒机票钱你就相信啊,过好自己的人生为自己

• スダミルク🥛

スダミルク🥛 (I don't even have a "pla".) 2015-03-05 23:12:56

哦对 一个小tips 尽量不要一开视频就哭 任何人都喜欢轻松 快乐的关系 总是哭会让你俩感情的基 哦对 一个小tips 尽量不要一开视频就哭 任何人都喜欢轻松 快乐的关系 总是哭会让你俩感情的基调比较灰暗 不快乐 时间长了 大家的压力都会很大 relationship中男人最怕的就是压力! 你应该尽量表现的乐观一些,即便有很大的困难,也是可以乐观,理性地对待,用努力解决的,能否解决要看客观条件,但是对待问题的心态是你可以控制的,不要把你俩的关系搞得太痛苦! ... honeybunny

是的 哭的感觉好苦情啊

• judyqq0310

judyqq0310 (儿女双全,人生无憾) 2015-03-06 03:07:59

你们都好年轻,以后的路还有很长,不能再一个地方经常见面的,感情以后变淡很有可能啊MM,想办法在一起吧

• Schweiniii

Schweiniii 2015-03-06 04:23:54

我跟你情况挺像的。男友和我都在本科阶段,我快毕业,他年级比我低,我回国的时候我们在一起数月,现在异地七个多月了,异地四个月的时候他第一次来中国,呆了半个月,这是我们分开前就确定好的。回去后他又努力兼职攒钱,马上他又要趁寒假来一趟了这次呆一个月。再然后今年下半年他来中国当一年交换生,我准备在那个大学在的城市找工作。再以后,暂时未计划,边走边看。 1.不要想太远的未来,计划近的。 2.好好处理情绪,共同面对,给对方多些信心和支撑。 3.异地只是一个阶段,好好enjoy。异地虽然放大很多问题,经常需要更多的耐心,信任等等,在此过程中我对他又有了新认知,发现他许多难得的优点。

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 楼主 2015-03-06 07:58:34

我跟你情况挺像的。男友和我都在本科阶段,我快毕业,他年级比我低,我回国的时候我们在 我跟你情况挺像的。男友和我都在本科阶段,我快毕业,他年级比我低,我回国的时候我们在一起数月,现在异地七个多月了,异地四个月的时候他第一次来中国,呆了半个月,这是我们分开前就确定好的。回去后他又努力兼职攒钱,马上他又要趁寒假来一趟了这次呆一个月。再然后今年下半年他来中国当一年交换生,我准备在那个大学在的城市找工作。再以后,暂时未计划,边走边看。 1.不要想太远的未来,计划近的。 2.好好处理情绪,共同面对,给对方多些信心和支撑。 3.异地只是一个阶段,好好enjoy。异地虽然放大很多问题,经常需要更多的耐心,信任等等,在此过程中我对他又有了新认知,发现他许多难得的优点。 ... Schweiniii

好励志 跟他说我不是说我们要为彼此牺牲一些计划 而是说如果彼此都有意愿 一起努力会比较轻松 昨天晚上又沟通了以后约好暑假他参加学校的短期项目来国内看我

• punkino

punkino (KJP) 2015-03-07 15:23:06

我们也刚开始异地,不过是他去亚洲我在德国。。。(◐﹏◐) 他去实习大半年然后我去交换结束年底再团聚。。。略不适应啊在一起快三年还没异地过咧。。。

• Idk-allly

Idk-allly (Meh) 2015-03-09 23:24:09

刚异国的路过,感觉要变女汉子

• 蜜娜

蜜娜 (Alien) 2015-03-12 06:14:23

我还以为就我和英男会对着摄像头哭、原来都这样啊

• vanilla

vanilla (开始我的新生活,怀挺!~~~) 2015-03-15 22:16:55

我觉得异国恋真的很累,当时刚回国和男朋友异地,两人每次skype也哭,觉得距离这么远也不会有什么将来了吧。后来中间一路坎坷最后我还是要回他那边,如果是真爱,如果双方够坚持,就一定会在一起的。

• wonder

wonder 2015-03-16 01:12:31

我觉得异国恋真的很累,当时刚回国和男朋友异地,两人每次skype也哭,觉得距离这么远也不会有什 我觉得异国恋真的很累,当时刚回国和男朋友异地,两人每次skype也哭,觉得距离这么远也不会有什么将来了吧。后来中间一路坎坷最后我还是要回他那边,如果是真爱,如果双方够坚持,就一定会在一起的。 ... vanilla

你男友是哪的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部