(周运)埃里希.鲍尔【德】2015年3月9--15日(完成)

看星星

加入小组后即可参加投票
  • 小鸭子

小鸭子 2015-03-04 06:44:26

牛牛,谢谢。

• 向日葵种好了吗

向日葵种好了吗 (吉星高照) 2015-03-04 09:30:12

M

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2015-03-04 10:25:58

摩羯 亲爱的摩羯,周三对你来说是神奇的一周! 重要星相 有利:太阳(六合),海王星(六合),自周五: 水星(六合) 不利:金星(刑),火星(刑),天王星(刑),冥王星(合) 周三宇宙中出现了一个火星,天王星和冥王星的特别神奇的星相。每一个宫位在这个神奇能量的影响下都有着特别的使命,但它也会带来机会。对你来说会是你的顾虑或是那些让你生活沉重的被你深埋心底的顾虑。在这样的星相下你有可能彻底的解决它们而重新过上轻松的生活。 我的好建议 太阳在双鱼帮助你渡过愉快的一周。周三有些特别的事发生:你可以解决掉老麻烦。 静思语 每个人都是个独立的小宇宙 Novalis

• [已注销]

[已注销] 2015-03-04 10:43:58

[内容不可见]

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2015-03-04 11:09:17

双鱼 亲爱的双鱼,你是多好的个人啊! 重要星相 有利:太阳(合),自周五:水星(合),冥王星(六合),海王星(合) 不利:土星(刑) 本周有个特别的星相发生于天王星,火星和冥王星之间。双鱼在这星相的中间,所以你会特别受影响。你会感受到星星巨大的影响。一切,你现在想的,感受的和做的,都会更好的得以成就,很多成功。 我的好建议 周一以月破开始。接下来的天蝎月会给你勇气。别人对你反响不错。周末会很愉快。 静思语 时间是空间的移动 Joseph Joubert

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2015-03-04 11:37:53

射手 亲爱的射手,你现在能有很多积极的变化! 重要星相 有利:金星(拱),火星(拱),天王星(拱),木星(拱),至周四:水星(六合) 不利:太阳(刑),海王星(刑),土星(合) 你有着强有力的星相。特别强调的是火星,天王星和冥王星在周中时的汇合。它会召唤你集中精力于你要做的改变 我的好建议 宇宙的能量对你的生活有积极的影响。你最好的日子是周四周五。周二不要暴冲! 静思语 总有条直路通向目标 Andre Gide

• tt

tt (怀揣一颗苍老的2B少女心~) 2015-03-04 12:53:27

=处女

• [已注销]

[已注销] 2015-03-04 20:57:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-04 20:57:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-05 00:36:53

[内容不可见]

• 阿鸩哔哔哔

阿鸩哔哔哔 2015-03-05 00:39:48

求天蝎!

• 兄弟醒一醒

兄弟醒一醒 (~~) 2015-03-05 09:49:33

求处处

• [已注销]

[已注销] 2015-03-05 12:14:24

求天蝎! 求天蝎! 阿鸩哔哔哔

[内容不可见]

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2015-03-05 13:46:22

金牛 亲爱的金牛,把你的愿望交给太阳! 重要星相 有利:太阳(六合),海王星(六合),冥王星(拱) 不利:至周四:水星(刑),木星(刑) 你受到与你成六合的太阳的保护。你好比披着件爱的外衣,它能保护你不受到月中一齐乱成一团的火星,天王星和冥王星,在某些不利情形下会对你造成的伤害。 我的好建议 不要太没心没肺的。你必须假设,有什么人要伤害你。你最好的一天是周二。 静思语 享受是个想象力的问题。 Markus M. Ronner

• 小鸭子

小鸭子 2015-03-05 15:21:34

金牛 亲爱的金牛,把你的愿望交给太阳! 重要星相 有利:太阳(六合),海王星(六合), 金牛 亲爱的金牛,把你的愿望交给太阳! 重要星相 有利:太阳(六合),海王星(六合),冥王星(拱) 不利:至周四:水星(刑),木星(刑) 你受到与你成六合的太阳的保护。你好比披着件爱的外衣,它能保护你不受到月中一齐乱成一团的火星,天王星和冥王星,在某些不利情形下会对你造成的伤害。 我的好建议 不要太没心没肺的。你必须假设,有什么人要伤害你。你最好的一天是周二。 静思语 享受是个想象力的问题。 Markus M. Ronner ... 卜丁

谢谢

• 。;

。; (天道酬勤) 2015-03-05 16:44:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢冬冬

• [已注销]

[已注销] 2015-03-05 17:08:27

谢谢冬冬 谢谢冬冬 。;

[内容不可见]

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2015-03-06 06:43:40

=处女 =处女 tt

抱处女。

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2015-03-06 06:45:21

求处处 求处处 兄弟醒一醒

亲爱的处处,新动力助你大获成功! 重要星相: 有利:太阳(对宫),冥王星(拱),从周五起:水星(对宫) 不利:土星(刑),海王星(冲) 大约在本周中期,天空中将上演一场群星擂台赛:火星,天王星与冥王星狭路相逢。这三剑客使各路星座诸侯大为头痛。而处处们却能借此东风:甩掉那些陈年旧事的包袱。处处们满血复活。储备能量。周一伊始你们便开始冥想这宇宙盛况。我将与君相伴,面对这三剑客星星,该出手时就出手。 友情提示: 在你的星座对面的太阳为你指出了正确的方向。大约在本周中期你将获得来自火星,天王星和冥王星的力量。 静思语: 最终我发现,完整的爱情需要强大的力量支撑。 
弗里德里希.霍尔德霖 
 德国著名诗人

• [已注销]

[已注销] 2015-03-06 06:52:08

亲爱的处处,新动力助你大获成功! 重要星相: 有利:太阳(对宫),冥王星(拱),从周五起 亲爱的处处,新动力助你大获成功! 重要星相: 有利:太阳(对宫),冥王星(拱),从周五起:水星(对宫) 不利:土星(刑),海王星(冲) 大约在本周中期,天空中将上演一场群星擂台赛:火星,天王星与冥王星狭路相逢。这三剑客使各路星座诸侯大为头痛。而处处们却能借此东风:甩掉那些陈年旧事的包袱。处处们满血复活。储备能量。周一伊始你们便开始冥想这宇宙盛况。我将与君相伴,面对这三剑客星星,该出手时就出手。 友情提示: 在你的星座对面的太阳为你指出了正确的方向。大约在本周中期你将获得来自火星,天王星和冥王星的力量。 静思语: 最终我发现,完整的爱情需要强大的力量支撑。 
弗里德里希.霍尔德霖 
 德国著名诗人 ... 看星星

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-06 07:13:44

亲爱的处处,新动力助你大获成功! 重要星相: 有利:太阳(对宫),冥王星(拱),从周五起 亲爱的处处,新动力助你大获成功! 重要星相: 有利:太阳(对宫),冥王星(拱),从周五起:水星(对宫) 不利:土星(刑),海王星(冲) 大约在本周中期,天空中将上演一场群星擂台赛:火星,天王星与冥王星狭路相逢。这三剑客使各路星座诸侯大为头痛。而处处们却能借此东风:甩掉那些陈年旧事的包袱。处处们满血复活。储备能量。周一伊始你们便开始冥想这宇宙盛况。我将与君相伴,面对这三剑客星星,该出手时就出手。 友情提示: 在你的星座对面的太阳为你指出了正确的方向。大约在本周中期你将获得来自火星,天王星和冥王星的力量。 静思语: 最终我发现,完整的爱情需要强大的力量支撑。 
弗里德里希.霍尔德霖 
 德国著名诗人 ... 看星星

[内容不可见]

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2015-03-06 07:28:55

抱狮子。

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2015-03-06 07:30:05

狮子座 亲爱的狮子,从周一起所有的大门都将为你打开! 重要星相: 有利:金星(拱),火星(拱),天王星(拱),土星(拱),木星(合),至周五:水星(对宫) 不利:没有不利星相 金星,火星和木星在力挺你,而太阳和冥王星的相位却在与你作对。由此导致了紧张局势,你再次面临毫无保留的选择,这些压力是否会导致负面的影响,还是甚至由此而产生一些正面积极的结果,完全取决于你。 友情提示: 本周必须注意的是火星,天王星和冥王星的狭路相逢。强劲有力,还有可能将你挫败。小心谨慎! 友情提示: 让人快乐的东西,却使人上瘾。 布鲁诺·冈茨

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2015-03-06 07:31:03

先抱抱。明天给哈。

• 就是这样

就是这样 2015-03-06 14:21:35

求双子

• sshNatasha

sshNatasha 2015-03-06 21:24:05

双子呢?

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2015-03-07 07:44:15

天秤座 亲爱的天秤,棒极了——爱情在周五到来! 重要星相: 有利:金星(对宫),火星(对宫),土星(六合),木星(六合) 不利:冥王星(刑),天王星(冲)。 周三,火星,天王星和冥王星将在天空中上演一场盛况空前的群星会。其中的两个星星,即火星和天王星,正好在你星座的对面,并且与冥王星相刑。这会使你丧失生命的活力。为了保护自己,你必须在自己周围摆起一道魔法阵。我会助你一把。 友情提示: 大约本周中期,你务必多加小心,这样就不至于被星星的压力打倒。用魔法阵来保护自己吧!此外,本周坏不到哪里去。 静思语: 喜欢的快乐感与爱的幸福感不可混为一谈。 可可·香奈儿

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2015-03-07 07:44:51

求双子 求双子 就是这样

抱双子座。

• sakura13

sakura13 2015-03-07 15:47:12

谢谢翻译水瓶^O^

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2015-03-07 17:18:47

非常感谢~~

• [已注销]

[已注销] 2015-03-07 18:27:39

天秤座 亲爱的天秤,棒极了——爱情在周五到来! 重要星相: 有利:金星(对宫),火星(对 天秤座 亲爱的天秤,棒极了——爱情在周五到来! 重要星相: 有利:金星(对宫),火星(对宫),土星(六合),木星(六合) 不利:冥王星(刑),天王星(冲)。 周三,火星,天王星和冥王星将在天空中上演一场盛况空前的群星会。其中的两个星星,即火星和天王星,正好在你星座的对面,并且与冥王星相刑。这会使你丧失生命的活力。为了保护自己,你必须在自己周围摆起一道魔法阵。我会助你一把。 友情提示: 大约本周中期,你务必多加小心,这样就不至于被星星的压力打倒。用魔法阵来保护自己吧!此外,本周坏不到哪里去。 静思语: 喜欢的快乐感与爱的幸福感不可混为一谈。 可可·香奈儿 ... 看星星

[内容不可见]

• ><

>< (讲多无谓,做最实际。) 2015-03-07 18:44:31

谢谢!!!下周高考英语听说加油!!!

• [已注销]

[已注销] 2015-03-07 21:13:04

谢谢翻译水瓶^O^ 谢谢翻译水瓶^O^ sakura13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-07 21:16:31

非常感谢~~ 非常感谢~~ 灿然已极

[内容不可见]

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2015-03-08 05:32:29

双子呢? 双子呢? sshNatasha

双子座 亲爱的双子,周二会有一个小惊喜! 重要星相: 有利:金星(六合),火星(六合),木星(六合),天王星(六合),至周四:水星(拱) 不利:太阳(刑),海王星(刑),土星(冲) 本周事情多多。首先是火星,天王星和冥王星之间的群星会,可能使你陷入困境。此外,你的守护星水星周五将进入一个新的相位,这是在提醒要仔细慎重地处理事情。 友情提示: 总体而言,本周不错。但不敢保证最终你不会受到不愉快星相的影响。小心为妙! 静思语: 幸福就是不会一直倒霉下去。 Peter Weck

• 看星星

看星星 (我的快乐我做主) 楼主 2015-03-08 05:53:22

完成。谢谢大家!!!

• sshNatasha

sshNatasha 2015-03-08 09:42:45

双子座 亲爱的双子,周二会有一个小惊喜! 重要星相: 有利:金星(六合),火星(六合), 双子座 亲爱的双子,周二会有一个小惊喜! 重要星相: 有利:金星(六合),火星(六合),木星(六合),天王星(六合),至周四:水星(拱) 不利:太阳(刑),海王星(刑),土星(冲) 本周事情多多。首先是火星,天王星和冥王星之间的群星会,可能使你陷入困境。此外,你的守护星水星周五将进入一个新的相位,这是在提醒要仔细慎重地处理事情。 友情提示: 总体而言,本周不错。但不敢保证最终你不会受到不愉快星相的影响。小心为妙! 静思语: 幸福就是不会一直倒霉下去。 Peter Weck ... 看星星

谢谢亲爱的,辛苦啦

• qdleepearl

qdleepearl (爱像水墨青花,何惧刹那芳华。) 2015-03-12 21:48:24

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

196377 人聚集在这个小组
↑回顶部