我就想吐槽一下某些大牌的柜姐=_=

k

加入小组后即可参加投票
  • 梦想只三两

梦想只三两 (有人的地方,就有江湖。) 2015-03-03 21:54:32

哼就是!

• 你在说啥?

你在说啥? 2015-03-03 21:56:55

买衣服的也是 其实平价柜也是好么!!!!试色以后觉得不合适要走的时候柜姐那个眼神阿!!!

• 李现我在这!

李现我在这! 2015-03-03 22:02:39

这时候服务行业真的大部分都很牛,出个门不仔细打扮打扮都会被瞧不起,压力山大啊。

• 萌萌哒么么哒

萌萌哒么么哒 2015-03-03 22:05:36

去买护肤品 化妆品我都不好意思素颜去啊 感觉不倒饬捯饬她们看不上啊

• k

k 楼主 2015-03-03 22:08:24

去买护肤品 化妆品我都不好意思素颜去啊 感觉不倒饬捯饬她们看不上啊 去买护肤品 化妆品我都不好意思素颜去啊 感觉不倒饬捯饬她们看不上啊 萌萌哒么么哒

这年头买个护肤品还得讨她们喜欢→_→

• 萌萌哒么么哒

萌萌哒么么哒 2015-03-03 22:14:18

这年头买个护肤品还得讨她们喜欢→_→ 这年头买个护肤品还得讨她们喜欢→_→ k

不好好捯饬 进去想买个东西都不带甩你的

• Missing. Y

Missing. Y 2015-03-03 22:16:14

严重赞同啊!!!每当这时候我心里总是愤愤不平,越是态度差的,以后别想我买你家的!!!只试不买!!!哈哈哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2015-03-03 22:17:31

[内容不可见]

• 章晓萱

章晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2015-03-03 22:28:59

我遇上的都挺好的 没有被冷落过

• 小尾巴

小尾巴 ((ˉ▽ˉ;)被发现了....) 2015-03-03 22:29:46

去买护肤品 化妆品我都不好意思素颜去啊 感觉不倒饬捯饬她们看不上啊 去买护肤品 化妆品我都不好意思素颜去啊 感觉不倒饬捯饬她们看不上啊 萌萌哒么么哒

➕10086

• 我不是盆栽啊

我不是盆栽啊 (Domestic Beast) 2015-03-03 22:31:58

我在国内连丝芙兰都不敢去逛,总觉得会被柜姐鄙视。到了国外就尽情逛了,柜姐们都是一脸(假)笑特别灿烂热情的过来接待你。不过话说国内我遇到过最好的柜姐是海淀那边一家maxfactor的,人美又热情,我最后什么都没买她还是笑眯眯的~~

• Miss.panda

Miss.panda 2015-03-03 22:32:45

我有次就被从上往下再从下往上打量了…方式挺不爽的,但是他态度就还好没有拽,我对他说等会过来,转头去某牌扫了一些货,回去再买他家的时候他貌似挺差异的。那天全身淘宝货,加起来估计没超过300块。

• 鱼酱酱yu_chann

鱼酱酱yu_chann 2015-03-03 22:36:02

美宝莲专柜上次给我试一下眼影,我不喜欢小烟熏,但她给我画完了。最后我没买那个眼影,她居然不想给我卸妆…一副很不屑一顾的样子…特么的美宝莲又不是什么很牛x的牌子…至于么…(シ_ _)シ从此远离美宝莲专柜

• .

. 2015-03-03 22:36:10

看上去穷吧

• Jeanny1110

Jeanny1110 2015-03-03 22:38:26

香奈儿的就狠牛X,最喜欢的是品目家的BA,超有耐心的。所以我去她家比较多。

• Dubist1Schwein

Dubist1Schwein (不许拖延症!!!!) 2015-03-03 22:38:51

你如果提一个购物袋 一般情况下就会很热络的拉拢你了

• 今天来打卡

今天来打卡 (查无此人) 2015-03-03 22:40:27

有一次去dior试口红,我先去的,自己挑来着,然后来了两个女人,三十几岁的样子吧,看着很一般很一般。然后柜姐就迎上去了!我找不到我喜欢的色啊,我就问柜姐有红点但是适合我这个年龄的颜色嘛(我17当时)然后柜姐看了我一眼挑了个口红,我以为给我的,我就说这个好像不是,没想到她理都没理我,拿走给那俩女人了。。。气死我都

• 小鱼ee

小鱼ee (沉醉不知归路) 2015-03-03 22:43:06

兰蔻的那个美女姐姐超级温柔!!!!超级美!!!

• 莫莉兰卡

莫莉兰卡 (恒仔大魔王) 2015-03-03 22:43:32

我每次都一副看便宜货的眼神 那些柜姐态度都好好

• 是豹豹不是抱抱

是豹豹不是抱抱 2015-03-03 22:48:55

兰蔻,本来是试试粉水的,不是不贵嘛,感觉也不是很好,然后他家ba推荐了另外两款,说实话真的不知道辣么贵,就叫他脸上试了好多层,然后我纠结的时候问他多少钱,他报了个数,我心想好贵就走了,然后一出来我男票就说那个女的一直翻白眼,我们都是学生,我说你之前不说被我看到肯定要骂他

• 蔷薇满满

蔷薇满满 (有什么好爱的) 2015-03-03 22:49:13

还没遇到那种柜姐

• 小橙子🍊

小橙子🍊 2015-03-03 22:52:24

不敢进,基本网购和代购了

• 冰淇淋

冰淇淋 2015-03-03 22:55:17

说起这个就是来气,自己不也是一个柜台销售的吗?拽什么拽呀

• 轻轻

轻轻 (今晚拯救地球,有事请留言) 2015-03-03 23:20:07

反正彩妆基本都试用装放着自己试好了,我基本就自己试完然后让柜姐开单子,过程中也没什么交流就行。。

• 六月是你的谎言

六月是你的谎言 2015-03-03 23:22:14

第一次去买的时候根本当没看见我

• [已注销]

[已注销] 2015-03-03 23:22:50

[内容不可见]

• 莎拉味宇治今时

莎拉味宇治今时 (前进,达瓦里希) 2015-03-03 23:22:57

有次我跟姐姐逛街,被一个柜姐藐视。 我姐怒了,说,你很有钱吗?你有钱就不会出来卖了。

• 小婊砸

小婊砸 (Esta es la vida.) 2015-03-03 23:28:24

HK的Doir柜姐!!我去其他品牌的没有一个像Dior那么高冷!

• 子夜桃花

子夜桃花 (爱瞎瞎,爱WOW) 2015-03-03 23:31:28

日系的BA都亲切耐心 香奈儿的BA高冷得一笔 又不是多贵的东西,用得着把鼻孔翘上天吗

• [已注销]

[已注销] 2015-03-03 23:31:57

[内容不可见]

• 好事多磨

好事多磨 2015-03-03 23:43:50

有次我跟姐姐逛街,被一个柜姐藐视。 我姐怒了,说,你很有钱吗?你有钱就不会出来卖了。 有次我跟姐姐逛街,被一个柜姐藐视。 我姐怒了,说,你很有钱吗?你有钱就不会出来卖了。 莎拉味宇治今时

哈哈哈

• redlight sulli

redlight sulli 2015-03-03 23:50:07

前几天去ysl专柜,只买了一只唇釉,要ba拿个袋帮我装好,我操!被白眼了,走的时候还听见她说买了一只还要个袋子??

• 蘼芜

蘼芜 (做自己想做的。) 2015-03-04 00:04:28

这个这个我要了。然后你看她发应。来自前天的真实经历

• 狗乐乐

狗乐乐 (不念过往,喜悦安然。) 2015-03-04 00:05:28

还是希望大家能理解BA,早上要打扫卫生柜台清点数目,每天要背化妆品成分,如果客流大的商场,形形色色的顾客都有,人难免会有个倦怠,而且忙活了一通如果你不买,说实话真的会不开心,希望大家互相理解吧。

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-03-04 00:08:47

好一些的牌子。。工资不低的。。。

• 达达

达达 (哒哒哒哒) 2015-03-04 00:14:15

说到他们薪水 底薪不高 但是加提成 一个月一两万还是有的 朋友在万达做小楼管 以前觉得柜哥柜姐有啥的 一问工资 蔫了 比自己高了好几倍

• 达达

达达 (哒哒哒哒) 2015-03-04 00:16:30

前几天去ysl专柜,只买了一只唇釉,要ba拿个袋帮我装好,我操!被白眼了,走的时候还听见她说买了 前几天去ysl专柜,只买了一只唇釉,要ba拿个袋帮我装好,我操!被白眼了,走的时候还听见她说买了一只还要个袋子?? ... redlight sulli

真的是看人来 有的柜姐很好 第一次在ysl买了一只口红 出了商场觉得不好看 回去要换颜色 柜姐二话不说立马就换了 都不检查一下我用了没

• 马甲

马甲 2015-03-04 00:18:19

不会呀大部分都挺热情的

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2015-03-04 00:18:32

暂时没遇到特别讨厌的ba。。。顶多就是不管你干嘛自己聊天。。这更好啊。。很不喜欢一直跟的。。尤其是边跟边balabala推荐,说的又不大对的。。护肤品知识还不如我给我讲个鬼啊。。被娇兰ba和cpb的感动过,逛的太累估计是看到我样子疲倦,cpb那个样子挺好看的柜姐主动给我倒水什么的,我试口红试了七八个态度也一直很好。。最后我都没挑中。。但是她态度特别平常,完全没有表现出烦我的样子,还给我倒了好多眼唇卸,我试一个颜色,卸一下。。两个口红就给我换一片化妆棉。。。于是最后我不好意思了,拿了套cpb保湿水和日夜乳才走。。。服务业当然辛苦,但是态度是职业素养,态度好的话,很多顾客本来没有很想买的,最后可能也是想算了她态度那么好还是买吧。。觉得那些态度很差的ba其实挺不会来事的。。

• 椰子小狂人

椰子小狂人 2015-03-04 00:24:01

暂时没遇到特别讨厌的ba。。。顶多就是不管你干嘛自己聊天。。这更好啊。。很不喜欢一直跟的。。 暂时没遇到特别讨厌的ba。。。顶多就是不管你干嘛自己聊天。。这更好啊。。很不喜欢一直跟的。。尤其是边跟边balabala推荐,说的又不大对的。。护肤品知识还不如我给我讲个鬼啊。。被娇兰ba和cpb的感动过,逛的太累估计是看到我样子疲倦,cpb那个样子挺好看的柜姐主动给我倒水什么的,我试口红试了七八个态度也一直很好。。最后我都没挑中。。但是她态度特别平常,完全没有表现出烦我的样子,还给我倒了好多眼唇卸,我试一个颜色,卸一下。。两个口红就给我换一片化妆棉。。。于是最后我不好意思了,拿了套cpb保湿水和日夜乳才走。。。服务业当然辛苦,但是态度是职业素养,态度好的话,很多顾客本来没有很想买的,最后可能也是想算了她态度那么好还是买吧。。觉得那些态度很差的ba其实挺不会来事的。。 ... 没名没姓

一个人的素养和智慧

• 次凹

次凹 (青春赋予你锋芒) 2015-03-04 00:24:53

我要吐槽澳门八佰伴倩碧柜姐!!!脸上的粉掉我一身 还一直鄙视我 我选个粉底色号 我要63她非得让我买64 我说我就要63 她朝我翻白眼 气死了 她推荐我买铅笔家的气垫BB 我说不喜欢不好用 又被翻白眼 让我买倩碧洁面仪 我不买 还得被鄙视 感觉自己像个农民工被城市大爷鄙视一样 本来想扭头就走 然后我比较包子 我还是倔强的买了63粉底……

• 小巫婆婆

小巫婆婆 (凹凸曼的小怪兽是也...咩哈哈..) 2015-03-04 00:34:42

求教怎么讽刺⊙▽⊙

• summerduo

summerduo 2015-03-04 00:37:24

我觉得hksogo的雅诗兰黛和sk2的柜姐态度很好啊,还有朗豪坊orbis的一个柜姐,也好喜欢她

• 🥺

🥺 2015-03-04 04:08:44

[内容不可见]

• 王千岛

王千岛 (Learning to size the day) 2015-03-04 04:27:48

哈哈哈哈哈这重庆话好亲切

• f

f (欢脱神叨状态外) 2015-03-04 05:16:54

美宝莲专柜上次给我试一下眼影,我不喜欢小烟熏,但她给我画完了。最后我没买那个眼影,她居然不 美宝莲专柜上次给我试一下眼影,我不喜欢小烟熏,但她给我画完了。最后我没买那个眼影,她居然不想给我卸妆…一副很不屑一顾的样子…特么的美宝莲又不是什么很牛x的牌子…至于么…(シ_ _)シ从此远离美宝莲专柜 ... 鱼酱酱yu_chann

我刚买口红的时候是在美宝莲,玛德我一大黑皮的人,非得让我试并且买橘红色的口红...也是醉了

• f

f (欢脱神叨状态外) 2015-03-04 05:18:21

还是希望大家能理解BA,早上要打扫卫生柜台清点数目,每天要背化妆品成分,如果客流大的商场,形 还是希望大家能理解BA,早上要打扫卫生柜台清点数目,每天要背化妆品成分,如果客流大的商场,形形色色的顾客都有,人难免会有个倦怠,而且忙活了一通如果你不买,说实话真的会不开心,希望大家互相理解吧。 ... 狗乐乐

让顾客理解BA,BA理解顾客了嘛?活脱的就该受BA的气?

• Fancy

Fancy 2015-03-04 05:19:00

去ysl试fusion ink, 熟悉的柜姐不在(年纪大很温柔很耐心的一个),是个年轻些面生的柜姐,人家很高冷地说不同专柜供货是不一样的,她们柜没有这款(这样都能生出优越感?!),当时还很长草明彩笔,她就给我试了,在我脸上戳了半天,效果很一般,我也没法儿了,就说试试遮瑕的吧,人家又很高冷地跟我说遮瑕只有一个色号(我是化妆小白,不是白痴啊喂),当时我就黑线了,一转头看到柜姐两个深深的黑眼圈就瞬间明白她为什么这么脑残了。。。

• ~

也是看地方吧,我等小三线城市柜姐鼻孔朝天的告诉我买满1000才有小样送,本省二线城市瞎溜达的时候迪奥柜姐倒是挺热情的叫住我77试这个试那个

• 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2015-03-04 06:47:47

日系的BA都亲切耐心 香奈儿的BA高冷得一笔 又不是多贵的东西,用得着把鼻孔翘上天吗 日系的BA都亲切耐心 香奈儿的BA高冷得一笔 又不是多贵的东西,用得着把鼻孔翘上天吗 子夜桃花

我也这么觉得,小日本在培训方面做得还是不错的

• momo

momo (恨不生同时,日日与君好。) 2015-03-04 06:54:18

周末去雅诗兰黛试粉底液,然后我说我怕闷痘,柜姐说不可能,我们家都是进口的,嗯…进…口…的…对了,还去试了件衣服,柜姐推荐的,我说我有件款式类似的了,柜姐又说不可能,这是今年的新款!我简直是……这个街逛到很是心塞

• Charl

Charl (曷不委心任去留) 2015-03-04 07:52:24

chanel一生黑

• lalala

lalala 2015-03-04 09:13:40

听说现在这是种销售手段

• 寻找Glorida

寻找Glorida 2015-03-04 09:21:01

还是希望大家能理解BA,早上要打扫卫生柜台清点数目,每天要背化妆品成分,如果客流大的商场,形 还是希望大家能理解BA,早上要打扫卫生柜台清点数目,每天要背化妆品成分,如果客流大的商场,形形色色的顾客都有,人难免会有个倦怠,而且忙活了一通如果你不买,说实话真的会不开心,希望大家互相理解吧。 ... 狗乐乐

哪个工作不辛苦?好笑,,

• yyty

yyty (再过一年应该就会好了) 2015-03-04 09:44:36

有次在无印良品买了个枕头,然后去商场买眼镜的地方,店员超级热情有木有。还有次领着倩碧的购物袋逛商场店员也是超热情有木有!我算是总结出来了。不想被翻白眼就要领个购物袋!

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2015-03-04 09:48:31

成都伊势丹植村秀有个小妮子特别贱,把柜台的口红色标撕了不说,问到她脸上了还不说色号。还有个满脸闭口恶心死的BA说不用她家卸妆油就是对不起自己皮肤,真把自己当一线品牌了。。顺便说下用过一次她家卸妆油的小样,之后有冒闭口和痘痘的嫌疑,所以不敢用了。

• 闷不行

闷不行 2015-03-04 09:51:21

觉得柜姐都很热情啊!总被忽悠买东西!

• 小巫婆婆

小巫婆婆 (凹凸曼的小怪兽是也...咩哈哈..) 2015-03-04 11:44:48

好的,学习了。

• 请叫我总攻大人

请叫我总攻大人 (小学期去日本!内嘿~) 2015-03-04 11:45:47

我在国内连丝芙兰都不敢去逛,总觉得会被柜姐鄙视。到了国外就尽情逛了,柜姐们都是一脸(假)笑 我在国内连丝芙兰都不敢去逛,总觉得会被柜姐鄙视。到了国外就尽情逛了,柜姐们都是一脸(假)笑特别灿烂热情的过来接待你。不过话说国内我遇到过最好的柜姐是海淀那边一家maxfactor的,人美又热情,我最后什么都没买她还是笑眯眯的~~ ... 我不是盆栽啊

求告知哪家?!

• -深海 战舰-

-深海 战舰- 2015-03-04 12:38:10

mac的没人说么 一直在聊天…无视我这个买唇膏的人 (打个小广告 本人定期下港欢迎来找我下单代购(・ω・)/ 微信采购直播Lucky_star66m

• 狗乐乐

狗乐乐 (不念过往,喜悦安然。) 2015-03-04 12:49:13

哪个工作不辛苦?好笑,, 哪个工作不辛苦?好笑,, 寻找Glorida

对啊!哪个工作都辛苦所以要相互理解啊!

• 喵

第一次去ysl想试口红,是个基佬ba,我说12.14想试试,他说不用试了国内全面断货买不到,我又说想试试52,他又说不用试了,你涂上不好看。。。所以,我再也不敢进ysl

• Neptune

Neptune (Live long and prosper) 2015-03-04 12:56:34

没错啊!国内的普遍都会很屌!好像自己在那边当导购!自己就是老板的感觉!! 但是好一点的牌子反倒很好,比如爱马仕这些。。

• 你是雾

你是雾 (晚安 。) 2015-03-04 12:56:44

哈哈哈哈四川话好亲切

• 哭了

哭了 2015-03-04 12:58:56

现在在香港,去雪肌精里问,都不理人的,然后就没买了,去sk2就不一样,买了神仙水。。。

• 王小馨

王小馨 2015-03-04 13:03:00

這是一種銷售手段,

• howwasyourday

howwasyourday 2015-03-04 13:04:51

马克

• 玛丽莲萌兔

玛丽莲萌兔 (吸你的血 让你变成我的同类) 2015-03-04 13:07:21

不够自信的过

• moonlight

moonlight 2015-03-04 14:29:15

有的ba是态度不大好 但是有的还蛮不错的

• 怪小姐吧

怪小姐吧 (唯一信奉知识改变命运~) 2015-03-04 14:32:11

逛丝芙兰永远都会被从头到下打量,偶尔专柜导购态度还不错,不过他们妆太浓了我总有一种恍惚感。

• 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2015-03-04 14:33:10

美宝莲专柜上次给我试一下眼影,我不喜欢小烟熏,但她给我画完了。最后我没买那个眼影,她居然不 美宝莲专柜上次给我试一下眼影,我不喜欢小烟熏,但她给我画完了。最后我没买那个眼影,她居然不想给我卸妆…一副很不屑一顾的样子…特么的美宝莲又不是什么很牛x的牌子…至于么…(シ_ _)シ从此远离美宝莲专柜 ... 鱼酱酱yu_chann

美宝莲貌似不管什么城市都这样的态度 反而是迪奥娇兰纪梵希这种大牌的专柜态度超好

• 撒哟那拉

撒哟那拉 (准备连上四天班,挑战下自我!!) 2015-03-04 14:44:21

态度不好就不买呗,转头就走,做生意嘛,双方互选

• 你是雾

你是雾 (晚安 。) 2015-03-04 15:18:10

哈哈哈笑死 达芙妮都开始屌起来了

• 互联网恶霸

互联网恶霸 (hi 乡亲们) 2015-03-04 15:27:27

我遇到过和小伙伴只是路过他们柜台都被从头到脚的打量。我想说或许他们培训的时候有这一条规定?那他们为毛不直接在门口贴上不确定买不买就别进,这样不是更省事嘛。楼上说柜姐辛苦互相理解的,我不反驳什么,但是既然选择了服务行业,不应该具有专业的服务态度和应有的专业素养吗?!

• 蒜香法棍

蒜香法棍 (love & peace) 2015-03-04 15:36:12

大牌子的柜姐 工资挺高的。。。很多都是海归学奢饰品管理专业回来的

• 《》

《》 2015-03-04 15:52:02

我的原则是 柜姐高冷你就要比他更高冷

• 纠结的火柴

纠结的火柴 (新生活) 2015-03-04 16:12:49

好多需要吐槽啊!!!全中国包括港澳地区chanel家的都屌炸天啊!!!每次买东西都要强忍怒火不把东西砸脸上啊卧槽!!上次想买山茶花那个腮红,被威尼斯人的柜姐白眼了然后怒转移到八佰伴,虽然没有被白眼但是最后问了一句有小样吗,然后被屌炸天滴回答买够多少千才有! 还有植村秀,有次路过想试一下眼线笔,结果男ba从柜台的另一头大吼一声,放下不准碰!! 真是吓晕了。想说样品放在柜台不让碰是什么节奏!! Bobbi Brown的也很高冷!每次去试遮瑕都被ba噎着,一副你这个没见识的村姑的眼神,弄到最后都没有买成!! 最后赞一下东京银座三越laduree的柜姐,超美超萌,专业热情又不会让人不舒服,其实我就只买了个腮红而已,但是真的感受到真诚的服务。旁边Albion的中国柜姐就比较屌炸天了(是的,有两个中国柜姐),估计是不愁没生意啊

• momo

momo 2015-03-04 16:26:08

有次在无印良品买了个枕头,然后去商场买眼镜的地方,店员超级热情有木有。还有次领着倩碧的购物 有次在无印良品买了个枕头,然后去商场买眼镜的地方,店员超级热情有木有。还有次领着倩碧的购物袋逛商场店员也是超热情有木有!我算是总结出来了。不想被翻白眼就要领个购物袋! ... yyty

重点不是拎着购物袋 而是稍微有牌的购物袋 一是显示消费层次 二是购物诚意

• 每当变幻时

每当变幻时 (過獎。感謝) 2015-03-04 16:29:07

看來無論哪裡Chanel的BA態度都差得無語倫比

• sophia萌萌哒

sophia萌萌哒 2015-03-04 16:33:17

我觉得国内丝芙兰从来没遇到好说话的BA,要么就拽的不理你,要么就是一直给你推这推那瞎忽悠~ 觉得比较感动的有CPB的柜姐,去试隔离和粉霜的色号,因为皮肤太干卡粉了,柜姐就好温柔地帮我用卸妆膏和卸妆乳卸掉说重新来,然后给我上了全套他家的角质液水乳还有那款4500的面霜TAT简直感动cry,然后上完底妆之后我说还是觉得有点贵再考虑一下,她大概看出来我想找代购,又特别温柔地给我重复了一下隔离和粉霜的名字还有色号,我只想说,等我有钱了!一定去你那里买买买! 还有IPSA的柜姐,第一次去是和同学一起,柜姐肥肠耐心地帮我做完皮肤测试,推荐东西,然后我买了三样,大概1k左右,柜姐特别大方送了三瓶大中样还有大概二十来片小样,真是大方地惊呆了!我同学然后也做了个测试,虽然她什么也没买,柜姐还根据测试结果送了她七八片小样说回去试试~~嗷嗷嗷,真的是感动哭了!所以后来一直努力给周围同学种草这个牌子,当然,也有去他家回购嗷嗷嗷~

• 我不是盆栽啊

我不是盆栽啊 (Domestic Beast) 2015-03-04 21:26:02

求告知哪家?! 求告知哪家?! 请叫我总攻大人

就是海淀黄庄那个地铁站出来之后直通的那个商场,在商场的电影院旁边有一家maxfactor

• 省略号除以三

省略号除以三 2015-03-04 21:37:25

周末去雅诗兰黛试粉底液,然后我说我怕闷痘,柜姐说不可能,我们家都是进口的,嗯…进…口…的… 周末去雅诗兰黛试粉底液,然后我说我怕闷痘,柜姐说不可能,我们家都是进口的,嗯…进…口…的…对了,还去试了件衣服,柜姐推荐的,我说我有件款式类似的了,柜姐又说不可能,这是今年的新款!我简直是……这个街逛到很是心塞 ... momo

就是!……尤其是逛衣服,“这是今年的新款”“现在就流行……”听这些话都听腻了!!听腻!

• mis

mis (把自己感动到要哭) 2015-03-04 21:59:15

不搭理自己逛更好啊~

• Villain---

Villain--- 2015-03-04 22:01:13

她自以为自己卖的东西很高档,别人都买不起,其实只有她自己买不起

• 无爱奥斯卡

无爱奥斯卡 2015-03-04 22:05:28

有次我跟姐姐逛街,被一个柜姐藐视。 我姐怒了,说,你很有钱吗?你有钱就不会出来卖了。 有次我跟姐姐逛街,被一个柜姐藐视。 我姐怒了,说,你很有钱吗?你有钱就不会出来卖了。 莎拉味宇治今时

喜欢你姐这性格,这么装逼的柜姐不骂不足以平民愤!!

• 无爱奥斯卡

无爱奥斯卡 2015-03-04 22:08:33

你应该也是柜姐吧,什么工作不需要劳动就拿钱,一分辛苦拿一分钱,这工作是有多累,别人上班工作挣钱不累吗,明明是服务业戴有色眼镜看人真没必要,其实这种事说白了就是势力虚荣

• 狗乐乐

狗乐乐 (不念过往,喜悦安然。) 2015-03-04 22:09:41

你应该也是柜姐吧,什么工作不需要劳动就拿钱,一分辛苦拿一分钱,这工作是有多累,别人上班工作 你应该也是柜姐吧,什么工作不需要劳动就拿钱,一分辛苦拿一分钱,这工作是有多累,别人上班工作挣钱不累吗,明明是服务业戴有色眼镜看人真没必要,其实这种事说白了就是势力虚荣 ... 无爱奥斯卡

我还真不是柜姐。

• 无爱奥斯卡

无爱奥斯卡 2015-03-04 22:10:39

我要吐槽澳门八佰伴倩碧柜姐!!!脸上的粉掉我一身 还一直鄙视我 我选个粉底色号 我要63她非得 我要吐槽澳门八佰伴倩碧柜姐!!!脸上的粉掉我一身 还一直鄙视我 我选个粉底色号 我要63她非得让我买64 我说我就要63 她朝我翻白眼 气死了 她推荐我买铅笔家的气垫BB 我说不喜欢不好用 又被翻白眼 让我买倩碧洁面仪 我不买 还得被鄙视 感觉自己像个农民工被城市大爷鄙视一样 本来想扭头就走 然后我比较包子 我还是倔强的买了63粉底…… ... 次凹

最后那个柜姐由于翻白眼太多次,口吐白沫两脚一登气死了

• 买买买买得起

买买买买得起 2015-03-04 22:16:22

我在想是不是长得好看点。。就没问题了??

• 请叫我总攻大人

请叫我总攻大人 (小学期去日本!内嘿~) 2015-03-04 22:33:03

就是海淀黄庄那个地铁站出来之后直通的那个商场,在商场的电影院旁边有一家maxfactor 就是海淀黄庄那个地铁站出来之后直通的那个商场,在商场的电影院旁边有一家maxfactor 我不是盆栽啊

哦哦哦新中关~我老路过那家,每次都没好好化妆不敢进,这回素颜去哈哈哈哈哈哈哈

• 无爱奥斯卡

无爱奥斯卡 2015-03-04 22:49:01

我在想是不是长得好看点。。就没问题了?? 我在想是不是长得好看点。。就没问题了?? 买买买买得起

还得有钱,还得人傻,这样柜姐才会爱

• 豆友4749077

豆友4749077 2015-03-04 23:03:35

有次在无印良品买了个枕头,然后去商场买眼镜的地方,店员超级热情有木有。还有次领着倩碧的购物 有次在无印良品买了个枕头,然后去商场买眼镜的地方,店员超级热情有木有。还有次领着倩碧的购物袋逛商场店员也是超热情有木有!我算是总结出来了。不想被翻白眼就要领个购物袋! ... yyty

[内容不可见]

• -WAI-

-WAI- (最爱妍惠小熊精。) 2015-03-04 23:12:21

广州天河城科颜氏的BA还不错耶,我只买了一罐白泥,送了我起码有七八个小样,还叫我四月份去领护手霜中样,不错不错。不知道是我那天运气好遇到好人还是他们家BA一直态度就不错。

• 安多

安多 2015-03-04 23:20:57

我觉得国内丝芙兰从来没遇到好说话的BA,要么就拽的不理你,要么就是一直给你推这推那瞎忽悠~ 我觉得国内丝芙兰从来没遇到好说话的BA,要么就拽的不理你,要么就是一直给你推这推那瞎忽悠~ 觉得比较感动的有CPB的柜姐,去试隔离和粉霜的色号,因为皮肤太干卡粉了,柜姐就好温柔地帮我用卸妆膏和卸妆乳卸掉说重新来,然后给我上了全套他家的角质液水乳还有那款4500的面霜TAT简直感动cry,然后上完底妆之后我说还是觉得有点贵再考虑一下,她大概看出来我想找代购,又特别温柔地给我重复了一下隔离和粉霜的名字还有色号,我只想说,等我有钱了!一定去你那里买买买! 还有IPSA的柜姐,第一次去是和同学一起,柜姐肥肠耐心地帮我做完皮肤测试,推荐东西,然后我买了三样,大概1k左右,柜姐特别大方送了三瓶大中样还有大概二十来片小样,真是大方地惊呆了!我同学然后也做了个测试,虽然她什么也没买,柜姐还根据测试结果送了她七八片小样说回去试试~~嗷嗷嗷,真的是感动哭了!所以后来一直努力给周围同学种草这个牌子,当然,也有去他家回购嗷嗷嗷~ ... sophia萌萌哒

是在哪个城市的哪个商场这么好?

• 莎拉味宇治今时

莎拉味宇治今时 (前进,达瓦里希) 2015-03-04 23:48:37

喜欢你姐这性格,这么装逼的柜姐不骂不足以平民愤!! 喜欢你姐这性格,这么装逼的柜姐不骂不足以平民愤!! 无爱奥斯卡

哈哈,我当时佩服死我姐了! 那柜姐好尴尬装没听到,我姐继续说,你把那个系列的水,乳,精华都拿来一样样给我试。先搬个凳子给我。

• 找不到我

找不到我 2015-03-04 23:49:52

看见态度好的就多说几句还能多送几个小样,态度差的你也强硬一点,是去买东西的又不是去看脸色的

• grace卷

grace卷 2015-03-05 03:25:37

cpb柜姐还不错啊,chanel是我见过最拽的当没看见你=_=

• 喵大人MIT6.041

喵大人MIT6.041 (我错过最该生活的年代) 2015-03-05 03:33:52

那个。。真买得起。。。我认识一个LV的柜姐是一个月一万五加提成。。而且还不是北上广。。。 我认识另外一个卖珠宝的,也是海外大牌top级别的。。一年二十万不算年终。。。 然后。。那个。。因为逗比购买过程后来跟柜姐关系比较好。。然后。。恩。。有折扣价。。不要pia我。。。我就是很没原则。。可是买个包少两千多人民币就是很开心啊。。。

• momo

momo 2015-03-05 04:03:33

上次去香港chanel的BA简直呵呵哒

• ss

ss 2015-03-05 07:41:44

HK的Doir柜姐!!我去其他品牌的没有一个像Dior那么高冷! HK的Doir柜姐!!我去其他品牌的没有一个像Dior那么高冷! 小婊砸

是的是的 dior姐好傻逼 hk的 上次我自己试一个霜 丫说 哎呀 我给你弄 这样细菌很多很不卫生 本来想买的 后来就不要了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部